У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.1>>

Выяснение отношений vol. 0.1>>

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jessica Alba написал(а):

Идейки будут?

ух тыжбл) Альба) у тя как в плане характера?

0

362

Cam Gigandet, еее)
Scarlett Johansson, хочу плюс х)

0

363

ну не знаю...
у нас два пути теперь, выпить на этот, как его там, на "б", либо снова начать "выкать"))

0

364

Cam Gigandet написал(а):

ух тыжбл) Альба) у тя как в плане характера?

Все кто когда-либо сталкивался с Джессикой в реальной жизни отмечают в ней добрые и нежные черты, лёгкий нрав и приятую натуру. Но те, кто встретился с ней на съёмочной площадке за частую предоставляют иные сведения о её характере, говоря, что она очень трудолюбива и упорна, что добьется своего не смотря не на что, из-за чего часто может показаться грубоватой. Но это лишь работа, в которую в последнее время Альба ушла с головой. Иногда она пытается выбраться из ужасного круговорота вечных дел, но получается это у неё трудновато. Джесс сама по себе любит повеселиться, и безусловно радуется если у неё появляется такая возможность. Даже просто поход на пляж с подругами она уже воспринимает как самое наилучшее время препровождение и с удовольствием готова заменить этим занятием очередной проход по красной ковровой дорожке, но в силу своего желания добиться успеха не может позволить себе такой роскоши.
Её самой большой плохой привычкой, пожалуй, является мания к покупке обуви, она просто не может пройти спокойно мимо обувного магазина.
Узнать когда она нервничает можно очень легко, достаточно лишь проследить за её руками, которые будут неистово накручивать локон волос. Девушка всячески пыталась избавиться от этой привычки, но так и не смогла.

Вот как-то так))))

0

365

Shannon Leto, и я) мб, приятели, собуты?)

0

366

Scarlett Johansson, и уважение может?)

0

367

Emma Ladbruk, ахахах. и какой предпочтет дама? ))
Scarlett Johansson, плюс. Йохансон это всегда плюс

Jessica Alba написал(а):

Вот как-то так))))

тогда осмеливаюсь предложить хорошее общение, симпатия с моей стороны)

0

368

Shannon Leto написал(а):

и уважение может?)

ага)
Cam Gigandet, ох. я всегда за) что-то дружеское или большее?

0

369

Cam Gigandet написал(а):

тогда осмеливаюсь предложить хорошее общение, симпатия с моей стороны)

Буду рада записать вас в друзья, потом может по игре что-то изменится))))

Отредактировано Jessica Alba (2011-02-13 15:55:40)

0

370

Scarlett Johansson написал(а):

ага)

еее) ушёл писать)

0

371

Cam Gigandet, ну сразу прям и дама, я может еще не дама, а мадемуазель? Любофф, конечно)) и раз ради этого придется напиться, что поделать?)

0

372

ох. я всегда за) что-то дружеское или большее?

и дружеское, и большее))

Jessica Alba написал(а):

Буду рада записать вас в друзья, потом может по игре что-то изменится))))

дааа) на игру я и расчитываю)

0

373

Cam Gigandet написал(а):

и дружеское, и большее))

хах) друзья, собуты, флирт, симпатия) ещё что-нибудь добавим?

0

374

Emma Ladbruk написал(а):

ну сразу прям и дама, я может еще не дама, а мадемуазель? Любофф, конечно)) и раз ради этого придется напиться, что поделать?)

еее) любовь - вполне и даже возможно, но видно это будет только по игре. я так уж привык)

0

375

хах) друзья, собуты, флирт, симпатия) ещё что-нибудь добавим?

собуты? мисс Йоханссон. завязывай)
по игре, золотая, добавим))

0

376

Так, так, так....
мне срочно необходимы такие вот люди:
1. Девушка, с которой у нас будет открытая неприязнь, скажем так сцепились из-за последне пары туфель от Джимми Чу, и всё перерасло в открытую ненависть..
2. Пареннь(мужчина) - соперник, которого я  не люблю за его эгоизм и подколы на съёмочной площадке.

Пока всё, списочек будет дополняться)

0

377

Cam Gigandet написал(а):

только по игре.

а что, есть другие варианты?

Cam Gigandet написал(а):

возможно,

раз возможно, тогда дерзаем) вперед

0

378

Cam Gigandet написал(а):

собуты? мисс Йоханссон. завязывай)

ахах) нет, один раз начал - не закончишь никогда :D

Cam Gigandet написал(а):

по игре, золотая, добавим))

окей)

0

379

Jessica Alba написал(а):

Девушка, с которой у нас будет открытая неприязнь, скажем так сцепились из-за последней пары туфель от Джимми Чу, и всё переросла в открытую ненависть..

эээ, а может, другая причина?? а то пара туфель что то как то  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif ясно что туфли только причина но все же, тем более, не кидать тапком, я не в курсе кто такая Чу....

0

380

Emma Ladbruk написал(а):

ээ, а может, другая причина?? а то пара туфель что то как то   ясно что туфли только причина но все же, тем более, не кидать тапком, я не в курсе кто такая Чу....

это он, веиколепный модельер.
И поверь для Джесс пара туфель огого какая веская причина, даже если бы ты испортила её любимую машину, думаю она расстроилась куда меньше...

0

381

Jessica Alba написал(а):

он

ну вот, мне стыдно, я даже пол не знаю...
лан, если уж туфли, то я могу придумать причину и для Ладбрук))

0

382

Emma Ladbruk написал(а):

ну вот, мне стыдно, я даже пол не знаю...лан, если уж туфли, то я могу придумать причину и для Ладбрук))

Хорошо, тогда позднее отыграем пару флешей)))

0

383

Rachel Bilson написал(а):

лучше вы, а то я свои эмоции не контролирую, а их тьмаа)

ну, эх, давай хороших друзей с симпатией и уважением?))
ах, да, еще бутылка)

Nina Dobrev написал(а):

Отлично, мне нравиться =*

запишу)))

Кэти Перри написал(а):

все!уже только от этих слов я теперь счастливее всех х) встречались два или три года назад, отношения были прекрасными с сорами. с примирениями с нежностью и страстью. но в какой то момент оба поняли что чего-то уже не хватает и спокойно и мирно растались по обоюдному согласию) но общаемся по сей день, т.к. до сих пор дороги друг другу)вот так) так что хорошие друзья, бутыль, туса,бывшие, симпатия, дружеские одколы можно, доверие,уважение, взаимопомощь и взаимопонимание, как то так х)

я скоро привыкну, что от меня люди счастливее становятся) ахах) тогда будет плохо)
ооо) я соглаасен)

0

384

Кого еще нет у меняя?)

0

385

Chris Evans, меня у тебя нет..

0

386

слушаю ваши предложения  ^^

0

387

Emma Ladbruk, + иль -?

0

388

Chris Evans, даже и не знаю, трудный выбор, но минус всегда можно успеть)) за плюс) какое слово, заплюс...

0

389

Emma Ladbruk, не хочу минус с тобой) и не говори) хорошее слово)
ну..давай, друзья, бутылка, уважение, доверие, друж. симпа?)

0

390

Chris Evans, а! давай!))

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.1>>