со мной)
Идейки будут или мне думать)))))
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.1>>
со мной)
давай вместе думать)
давай вместе думать)
Хорошо))))
+ или -?
Хорошо))))
+ или -?
плюс) знаешь, можно что-то вроде бывших, но которые остались друзьями с поддержкой и хорошими отношениями?ну еще от меня симпатия и влечение
плюс) знаешь, можно что-то вроде бывших, но которые остались друзьями с поддержкой и хорошими отношениями?ну еще от меня симпатия и влечение
Ох как много у меня бывших))))
Хорошо, договорились)
Ох как много у меня бывших))))
Хорошо, договорились)
много бывших не бывает
ок, пишу
Отредактировано Chace Crawford (2011-02-18 18:26:22)
Chace Crawford, мм?) я за плюс, определённо))
блин, почему? х) ну ладно, тогда все равно сразу пишу поиски на 5ую точку хДД что еще тогда?х)
в таком случае все поиски будем записывать на твою пятую, свою мне жалко))) слушай, а может ты ваще будешь отвественной за сохранность моей пятой точки? Типа Лопес свою застраховала, а ты за мою будешь совершенно бесплатно отвечать? ну давай еще стабильно: други, бутылка...бутылка...бутылка...куча траблов
пздц, че-то я со всеми бухать собралась
у молодняка пока идеи не созрели) предлагайте, леди)
вот-вот, молодняк еще и безыдейный =)) ну давай примерно что-нибудь из оперы: они знакомы не слишком хорошо, чтобы говорить о друг друге всякие лестные словечки, но и не слишком плохо, чтобы говорить гадости. Либо могу предложить грязные приставания
Nina Dobrev, Нинка хорошая, плюса мне хочецца. Давай в хорошие знакомые, уважение и все в том же духе?
если честно, предложений пока особых нет...
можешь пару строк о характере чиркнуть?)
могу сказать в двух словах: похотливая тварь, но это тебе ничем не поможет.
может попробуем вооруженный нейтралитет?
тогда не хватит время на карусели и сладости))
ну блина, а я так хотела на лошадках покататься придется сократить время спаивания. и ваще, че это я тя спаивать буду? может я вон тебя буду по музеям и библиотекам таскать, просвещаться
ну-с?) что предложишь?)
е-мае, ну че за вопрос? себя могу предложить, совершенно бесплатно
Zoë Saldana, что берем?)
е-мае, ну че за вопрос? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif себя могу предложить, совершенно бесплатно
ахах) ну, так) я ж этого и жду)
что у нас будет?)
Zo? Saldana
попробуем)
ну блина, а я так хотела на лошадках покататься придется сократить время спаивания. и ваще, че это я тя спаивать буду? может я вон тебя буду по музеям и библиотекам таскать, просвещаться
блин, щас до того договоришься, что я тебя в любовь запишу х)) не, лучше сдеаю отдельную графу лучшая любимая подруга, во!
Пы. Зы. обязательно покатаемся на лошадках и в библиотеку сходим) а после и споить успеешь меня)
Zo? Saldana, плюс,минус?)
Candice Crawford, что у нас?)
мм?) я за плюс, определённо))
люблю Скарлетт) плюс определенно)
вот-вот, молодняк еще и безыдейный =)) ну давай примерно что-нибудь из оперы: они знакомы не слишком хорошо, чтобы говорить о друг друге всякие лестные словечки, но и не слишком плохо, чтобы говорить гадости. Либо могу предложить грязные приставания
давай что ли первый вариант, а потом может и второй в ход пустим? м?)
люблю Скарлетт) плюс определенно)
таак...ну оттолкнёмся от того, каких именно отношений хочешь?) дружба или уклон в романтику?
таак...ну оттолкнёмся от того, каких именно отношений хочешь?) дружба или уклон в романтику?
ох, сложно с такой девушкой просто дружить) думаю, в сторону романтики
ох, сложно с такой девушкой просто дружить) думаю, в сторону романтики
я и сама от кроуфорда без ума х) я без каких-либо конкретных идей, честно говоря...
я и сама от кроуфорда без ума х) я без каких-либо конкретных идей, честно говоря...
тогда от меня настаиваю х) симпатия, влечение, интерес. А дальше, как сыграемся?)
тогда от меня настаиваю х) симпатия, влечение, интерес. А дальше, как сыграемся?)
оу) ну супер просто)) с моей стороны всё то же самое) да, а там как пойдёт)*
оу) ну супер просто)) с моей стороны всё то же самое) да, а там как пойдёт)*
договорились)
а с кем я не выяснила?)
давай что ли первый вариант, а потом может и второй в ход пустим? м?)
может быть и пустим, только пока от вас от молодняка хоть что-нибудь дождешься уже состариться успеешь, все обвиснет к чертовой матери, в том числе и сиськи)) короче записываю пока в знакомые
Scarlett Johansson, определенно плюс, Йоханссон мне нравится, обещаю, что приставать не буду)))
блин, щас до того договоришься, что я тебя в любовь запишу х)) не, лучше сдеаю отдельную графу лучшая любимая подруга, во!
Пы. Зы. обязательно покатаемся на лошадках и в библиотеку сходим) а после и споить успеешь меня)
а шо мне уже и поговорить нельзя? нээээээ кататься на лошадках буду я, а ты будешь седлать пони))) И ваще, у кого-то там в сарае случаем байка не завалялось?
Ладно, так и быть, запишу тебя в мои лучшие други, торжественно клянусь что больше в этот список никто не попадет, даже под страхом смертной пытки))
Candice Crawford, отлично, записала)))
ахах) ну, так) я ж этого и жду)
что у нас будет?)
жди))) у моря погоды
я могу сказать чего точно у нас не может быть)) ну мы ж вроде снимались вместе, вот и давай заделаемся жесткими коллегами я те даже разрешу меня подкалывать иногда))
Jared Leto, а шо мы можем взять? можем взять тебя, меня, алкоголь, сигареты, кокс, экстази, ЛСД, марихуану, амфетамины и прочую фигню, загружаем все это в грузовик и едем за город на дачу к Обаме, шашлычки жарить)) ты, конечно, в виду исключения можешь пожарить листья салата на костре))
может быть и пустим, только пока от вас от молодняка хоть что-нибудь дождешься уже состариться успеешь, все обвиснет к чертовой матери, в том числе и сиськи)) короче записываю пока в знакомые
ахах)) окэ
а шо мне уже и поговорить нельзя? нээээээ кататься на лошадках буду я, а ты будешь седлать пони))) И ваще, у кого-то там в сарае случаем байка не завалялось? Ладно, так и быть, запишу тебя в мои лучшие други, торжественно клянусь что больше в этот список никто не попадет, даже под страхом смертной пытки))
ради такого я даже на пони соглашусь, но бутылку всё равно добавлю)
Chace Crawford, так как дружим с твоей сестренкой, то давай и с тобой други.)))
Chris Evans, идет.))
С кем еще?))
с кем еще выяснить?**
кого нет еще?
Jared Leto, а шо мы можем взять? можем взять тебя, меня, алкоголь, сигареты, кокс, экстази, ЛСД, марихуану, амфетамины и прочую фигню, загружаем все это в грузовик и едем за город на дачу к Обаме, шашлычки жарить)) ты, конечно, в виду исключения можешь пожарить листья салата на костре))
ахахахаха, ты в своем репертуаре х)
с тобой я на все согласен, ты же знаешь! Вообще я планировал с тобой другов, пьяные дебоши и тэ дэ и тэ пэ
Miley Cyrus, Demi Lovato, +/-?
Отредактировано Jared Leto (2011-02-19 10:41:48)
кому нужна пропажа? хD
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.1>>