У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.1>>

Выяснение отношений vol. 0.1>>

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Chace Crawford написал(а):

со мной)

Идейки будут или мне думать)))))

0

542

Jessica Alba написал(а):

Идейки будут или мне думать)))))

давай вместе думать)

0

543

давай вместе думать)

Хорошо))))
+ или -?

0

544

Jessica Alba написал(а):

Хорошо))))
+ или -?

плюс) знаешь, можно что-то вроде бывших, но которые остались друзьями с поддержкой и хорошими отношениями?ну еще от меня симпатия и влечение

0

545

плюс) знаешь, можно что-то вроде бывших, но которые остались друзьями с поддержкой и хорошими отношениями?ну еще от меня симпатия и влечение

Ох как много у меня бывших))))
Хорошо, договорились)

0

546

Jessica Alba написал(а):

Ох как много у меня бывших))))
Хорошо, договорились)

много бывших не бывает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
ок, пишу

Отредактировано Chace Crawford (2011-02-18 18:26:22)

0

547

Chace Crawford, мм?) я за плюс, определённо))

0

548

Кэти Перри написал(а):

блин, почему? х) ну ладно, тогда все равно сразу пишу поиски на 5ую точку хДД что еще тогда?х)

в таком случае все поиски будем записывать на твою пятую, свою мне жалко))) слушай, а может ты ваще будешь отвественной за сохранность моей пятой точки? Типа Лопес свою застраховала, а ты за мою будешь совершенно бесплатно отвечать?  :rofl: ну давай еще стабильно: други, бутылка...бутылка...бутылка...куча траблов  :rofl: пздц, че-то я со всеми бухать собралась

у молодняка пока идеи не созрели) предлагайте, леди)

вот-вот, молодняк еще и безыдейный =)) ну давай примерно что-нибудь из оперы: они знакомы не слишком хорошо, чтобы говорить о друг друге всякие лестные словечки, но и не слишком плохо, чтобы говорить гадости. Либо могу предложить грязные приставания  :rofl: 
Nina Dobrev, Нинка хорошая, плюса мне хочецца. Давай в хорошие знакомые, уважение и все в том же духе?

Candice Crawford написал(а):

если честно, предложений пока особых нет...
можешь пару строк о характере чиркнуть?)

могу сказать в двух словах: похотливая тварь, но это тебе ничем не поможет.
может попробуем вооруженный нейтралитет?

Shannon Leto написал(а):

тогда не хватит время на карусели и сладости))

ну блина, а я так хотела на лошадках покататься  :rofl: придется сократить время спаивания. и ваще, че это я тя спаивать буду? может я вон тебя буду по музеям и библиотекам таскать, просвещаться  :rofl:

0

549

Chris Evans написал(а):

ну-с?) что предложишь?)

е-мае, ну че за вопрос? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif себя могу предложить, совершенно бесплатно

0

550

Zoë Saldana, что берем?)

0

551

Zoë Saldana написал(а):

е-мае, ну че за вопрос? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif себя могу предложить, совершенно бесплатно

ахах) ну, так) я ж этого и жду)
что у нас будет?)

0

552

Zo? Saldana
попробуем)

0

553

Zo? Saldana написал(а):

ну блина, а я так хотела на лошадках покататься   придется сократить время спаивания. и ваще, че это я тя спаивать буду? может я вон тебя буду по музеям и библиотекам таскать, просвещаться

блин, щас до того договоришься, что я тебя в любовь запишу х)) не, лучше сдеаю отдельную графу лучшая любимая подруга, во! :rofl:
Пы. Зы. обязательно покатаемся на лошадках и в библиотеку сходим) а после и споить успеешь меня)

0

554

Zo? Saldana, плюс,минус?)
Candice Crawford, что у нас?)

0

555

Scarlett Johansson написал(а):

мм?) я за плюс, определённо))

люблю Скарлетт) плюс определенно)

Zoë Saldana написал(а):

вот-вот, молодняк еще и безыдейный =)) ну давай примерно что-нибудь из оперы: они знакомы не слишком хорошо, чтобы говорить о друг друге всякие лестные словечки, но и не слишком плохо, чтобы говорить гадости. Либо могу предложить грязные приставания

давай что ли первый вариант, а потом может и второй в ход пустим? м?)

0

556

люблю Скарлетт) плюс определенно)

таак...ну оттолкнёмся от того, каких именно отношений хочешь?) дружба или уклон в романтику?

0

557

таак...ну оттолкнёмся от того, каких именно отношений хочешь?) дружба или уклон в романтику?

ох, сложно с такой девушкой просто дружить) думаю, в сторону романтики

0

558

ох, сложно с такой девушкой просто дружить) думаю, в сторону романтики

я и сама от кроуфорда без ума х) я без каких-либо конкретных идей, честно говоря...

0

559

я и сама от кроуфорда без ума х) я без каких-либо конкретных идей, честно говоря...

тогда от меня настаиваю х) симпатия, влечение, интерес. А дальше, как сыграемся?)

0

560

тогда от меня настаиваю х) симпатия, влечение, интерес. А дальше, как сыграемся?)

оу) ну супер просто)) с моей стороны всё то же самое) да, а там как пойдёт)*

0

561

оу) ну супер просто)) с моей стороны всё то же самое) да, а там как пойдёт)*

договорились)

0

562

а с кем я не выяснила?)

0

563

давай что ли первый вариант, а потом может и второй в ход пустим? м?)

может быть и пустим, только пока от вас от молодняка хоть что-нибудь дождешься уже состариться успеешь, все обвиснет к чертовой матери, в том числе и сиськи)) короче записываю пока в знакомые  ;)
Scarlett Johansson, определенно плюс, Йоханссон мне нравится, обещаю, что приставать не буду)))

Shannon Leto написал(а):

блин, щас до того договоришься, что я тебя в любовь запишу х)) не, лучше сдеаю отдельную графу лучшая любимая подруга, во! :rofl:
Пы. Зы. обязательно покатаемся на лошадках и в библиотеку сходим) а после и споить успеешь меня)

а шо мне уже и поговорить нельзя?  :rofl: нээээээ кататься на лошадках буду я, а ты будешь седлать пони))) И ваще, у кого-то там в сарае случаем байка не завалялось?  :rofl: Ладно, так и быть, запишу тебя в мои лучшие други, торжественно клянусь что больше в этот список никто не попадет, даже под страхом смертной пытки))
Candice Crawford, отлично, записала)))

Chris Evans написал(а):

ахах) ну, так) я ж этого и жду)
что у нас будет?)

жди))) у моря погоды :rofl:
я могу сказать чего точно у нас не может быть)) ну мы ж вроде снимались вместе, вот и давай заделаемся жесткими коллегами  :rofl: я те даже разрешу меня подкалывать иногда))
Jared Leto, а шо мы можем взять? можем взять тебя, меня, алкоголь, сигареты, кокс, экстази, ЛСД, марихуану, амфетамины и прочую фигню, загружаем все это в грузовик и едем за город на дачу к Обаме, шашлычки жарить)) ты, конечно, в виду исключения можешь пожарить листья салата на костре))

+1

564

Zoë Saldana написал(а):

может быть и пустим, только пока от вас от молодняка хоть что-нибудь дождешься уже состариться успеешь, все обвиснет к чертовой матери, в том числе и сиськи)) короче записываю пока в знакомые

ахах)) окэ

0

565

Zo? Saldana написал(а):

а шо мне уже и поговорить нельзя?   нээээээ кататься на лошадках буду я, а ты будешь седлать пони))) И ваще, у кого-то там в сарае случаем байка не завалялось?   Ладно, так и быть, запишу тебя в мои лучшие други, торжественно клянусь что больше в этот список никто не попадет, даже под страхом смертной пытки))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif ради такого я даже на пони соглашусь, но бутылку всё равно добавлю)

0

566

Chace Crawford, так как дружим с твоей сестренкой, то давай и с тобой други.)))

Chris Evans, идет.))

С кем еще?))

0

567

с кем еще выяснить?**

0

568

кого нет еще?

0

569

Zoë Saldana написал(а):

Jared Leto, а шо мы можем взять? можем взять тебя, меня, алкоголь, сигареты, кокс, экстази, ЛСД, марихуану, амфетамины и прочую фигню, загружаем все это в грузовик и едем за город на дачу к Обаме, шашлычки жарить)) ты, конечно, в виду исключения можешь пожарить листья салата на костре))

ахахахаха, ты в своем репертуаре х)
с тобой я на все согласен, ты же знаешь! Вообще я планировал с тобой другов, пьяные дебоши и тэ дэ и тэ пэ  :rofl:
Miley Cyrus, Demi Lovato, +/-?

Отредактировано Jared Leto (2011-02-19 10:41:48)

0

570

кому нужна пропажа? хD

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.1>>