мм, а какая Лили по характеру? х)
для многих язва, грубиянка с острым языком. но с тем, с кем дружит очень любящая и заботливая оО
Michael Trevino
будь мне другом *тянет руки*
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0
мм, а какая Лили по характеру? х)
для многих язва, грубиянка с острым языком. но с тем, с кем дружит очень любящая и заботливая оО
Michael Trevino
будь мне другом *тянет руки*
Так так почему это у меня в друзьях нет тебя?! А-а
о.о мы не выясняли хд есть идеи?
[взломанный сайт]
Anna Kendrick
о, коллега х) что у нас?
Anna Kendrick
+/-/нейтрал?
Anna Kendrick
хочу)
Paul Wesley
Оу, видимо мое небольшое знание фильмографии Кендрик, здесь бессильно. Неужели "Где-то там"? Право поправьте, если я думаю не в том направлении.
Так-с, давайте посредственный плюс, то есть "ни то рыба ни то мясо" приятели. Безусловно, общение на съемочной площадке, да и двух заглавных героев (если, я думаю о том фильме) подружило актеров. Но как часто это бывает, после съемок только улыбки на премьере и в последствие слабое общение в обыденной жизни. В процессе игры определимся какая сторона перевесит или дойдем до знакомых, или до "крепких" приятелей.
Rooney Mara
Давно влюблена в челочку Мары, так что однозначный плюс.
Avril Lavigne
Чего душа желает (хочет хD) плюс/минус/др. предложения?
Anna Kendrick
отлично, только за*
Claire Holt
Kaya Scodelario
Anna Kendrick
?
оу, буду бояться тебя в гневе хд давай будем словно сёстрами? ссориться порой, но в тоже время оберегать друг друга, заботиться, переживать и т.д.
Anna Kendrick
минус для разнообразия?ХД
Anna Kendrick
милая такая)
Felicity Jones
ну давай)
Anna Kendrick
Анна мне тоже импонирует, поэтому может хороших знакомых?)
Felicity Jones
плюс/минус/др. предложения?
Avril Lavigne
Буду польщена. Есть какие-нибудь идеи от чего/да почему развилось данное русло?
Lily Aldridge
Приятно, но Вы еще милее.
чего хотите? плюс/минус/др. предложения?
Rooney Mara
Да, пусть будет так.
Anna Kendrick
отлично)
Felicity Jones
плюс/минус/др. предложения?
смотря какой у Анны характер х)
смотря какой у Анны характер х)
Я думаю, не затруднительно прочитать в анкете, тем более, он совсем мизерный.
Anna Kendrick
меня в хороший плюс, оо дааа)))
Anna Kendrick
а сколько лет тебе, дитя?
да мне лень гуглить ибо я занята
Я думаю, не затруднительно прочитать в анкете, тем более, он совсем мизерный.
прочла, могу предложить нейтрал, интерес, дружескую симпатию со своей стороны, т.к. во многом взгляды девушек на жизнь похожи))
Felicity Jones, куда возьмёте?
Anna Kendrick
предложения?
о.о мы не выясняли хд есть идеи?
К сожалению нет) Хочу плюс, причем очень большой) да-да я очень наглый человек
Anna Kendrick
Felicity Jones
Девушки хотелось бы плюс, а минусов я набралась)
Johnny Depp
будешь моим якобы старшим братом? хочу, чтобы меня кто-то оберегал)) я в свою очередь буду восхищаться тобой, уважать, ценить нашу дружбу и т.д.
Felicity Jones
никто минуса не предлагает)) предлагаю быть подругами, будем любить друг друга, несмотря на то, что мы разные))
Lily Aldridge
Ваша одногодка, так что мы дети из одной песочницы хд
меня в хороший плюс, оо дааа)))
Да, хоть в огромнейший х) Друзья/бухари? хд
прочла, могу предложить нейтрал, интерес, дружескую симпатию со своей стороны, т.к. во многом взгляды девушек на жизнь похожи))
Не совсем поняла, мне предоставляется право выбрать или это все в одном комплекте?
предложения?
Мы с Меган решили бек один завертеть (к черту подробности), так что знакомые/симпатия с моей стороны х)
Я нисколько не против х) Какой степени?
Отредактировано Anna Kendrick (2012-01-30 20:22:49)
Anna Kendrick
ххххммммммммм
а теперь я задумалась
потом решим
Не совсем поняла, мне предоставляется право выбрать или это все в одном комплекте?
о господи, делай, что хочешь хд я написала о том, как моя актриса будет к тебе относиться)
Мы с Меган решили бек один завертеть (к черту подробности), так что знакомые/симпатия с моей стороны х)
омг, не понял, причем тут вообще меган?оо
Felicity Jones, ах как мы Анны не хватает.... ( брат так брат
Felicity Jones, ах как мы Анны не хватает.... ( брат так брат
ахаха, захотелось секса? хдддддддд но ведь можно и разбавить отношения симпатией с моей стороны)) она твоя фанатка, так что будешь для неё словно бог хд
никто минуса не предлагает)) предлагаю быть подругами, будем любить друг друга, несмотря на то, что мы разные))
мы совсем разные?! Неужели, вы злобная фурия
Я нисколько не против х) Какой степени?
Как насчёт вот этого: хорошие друзья, частые дружеские посиделки друг у друга в гостях, уважение, жилетки, подколы, вечеринки, алкоголь, ну и так далее. В общем нравиться мне очень Анна
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0