ахах и будет в заставке светится "почувствуй нашу любовь"
на дом-2 отправить?
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood#56: в честь дня рождения Гарфилда **
ахах и будет в заставке светится "почувствуй нашу любовь"
на дом-2 отправить?
Mila Kunis
OOOOOOOOOOOOOO
садись садись, я тебя тортиком угощу хдд
я итак как колобок уже после последних праздников хдд но я не против ^ ^ хд
признавайся, откуда? хд еще один экстрасенс на нашей ролке? хдд
o daaaa.....xd
блеа
и ты февральская
ахахах
у меня через 5 дней после тебя день рождения *_*
ахах много нас тут таких хд тебе хоть сколько будет, если не секрет? хд
лень правит миром <3
наш девиз по жизни хд я раньше ленилась а сейчас скачиваю на мобильник и на особо скучных парах сижу читаю - так хоть время быстрее пролетает хд
на дом-2 отправить?
его же взорвали, нэ? хдд
кого еще во всем обвинить?))
министерство образования или как его там хд
плохая девочка
я хорошая девочка просто ты еще плохо меня знаешь хд
François Arnaud
видишь же, как я тебя люблю хд
я итак как колобок уже после последних праздников хдд но я не против ^ ^ хд
не говори мне про колобка хдд сама за праздники отъелась, что аж сама в шоке хд теперь усиленно занимаюсь, мне такого счастья в виде пары лишних кило не надо хд
но от тортика отказаться не могу, я и так сладкого давно не ела
*протягивает тарелку с огромным куском*
o daaaa.....xd
главное чтобы мысли наши тут не читал хд экстрасенс хд
главное чтобы мысли наши тут не читал хд экстрасенс хд
ахах много нас тут таких хд тебе хоть сколько будет, если не секрет? хд
не секрет) 18
наш девиз по жизни хд я раньше ленилась а сейчас скачиваю на мобильник и на особо скучных парах сижу читаю - так хоть время быстрее пролетает хд
ахах) я на парах сижу играю, общаюсь, сплю, играю.. НО НЕ УЧУСЬ)) ахах)
ты на кого учишься? я ведь не спрашивала вроде бы о_о
его же взорвали, нэ? хдд
жив еще, урод(
министерство образования или как его там хд
о да. звучит как министерство магии. гребанный шабаш ведьм СЖЕЧЬ
я хорошая девочка просто ты еще плохо меня знаешь хд
даа? [взломанный сайт]
все поправимо)
Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.
ого хд вот это для меня новость хдд а что тебе кэнди не нравится?
да очень даже нравится хдд я к ней приросла буквально хдд
François Arnaud
ну да, коварный коварный хдд
как твой пост продвигается? вдохновение еще не посетило?)
Serinda Swan
о, какая дата крутая)) повеселись там как следует
ахах) я на парах сижу играю, общаюсь, сплю, играю.. НО НЕ УЧУСЬ)) ахах)
ну у меня так не всегда выходит, но на всякой нудятине тоже чем угодно занимаюсь лишь бы не учиться хд
ты на кого учишься? я ведь не спрашивала вроде бы о_о
я тут писала выше, медик я будущий хд в мед колледже зависаю будь он неладен хд
и это говорит человек который вместо того чтобу купить себе подарок на др пошел и купил медицинский костюм на стажировку хддд
жив еще, урод(
ахахах живучий какой хд
о да. звучит как министерство магии. гребанный шабаш ведьм
СЖЕЧЬ
собрать участников дома 2 и к ним туда хд пускай друг друга помутузят
Отредактировано Kate Beckinsale (2012-02-04 21:29:49)
*протягивает тарелку с огромным куском*
это даа *___* -жует тортик- о радость моих вкусовых ощущений хд
все поправимо)
я тоже всегда придерживаюсь того мнения *брови*
да очень даже нравится хдд я к ней приросла буквально хдд
я имела в виду что я тебя так называть буду хд***
комплект у тебя роскошный конечно) люблю красный цвет) а автор это кто то из наших или нет?))
о, какая дата крутая)) повеселись там как следует
не, даже не хочу) у меня не особо много друзей - и те заняты постоянно делами. поэтому, этот день наполовину я проведу в институте и с вами <3
и сама ничего не хочу
нет настроения, да. старею(
ну у меня так не всегда выходит, но на всякой нудятине тоже чем угодно занимаюсь лишь бы не учиться хд
ооо
нудяятина
мне сразу вспомнилась блядоэкономика и блядоистория)
слава богу с историей покончено
ДЫА
*_*
я тут писала выше
а не видела
прости грешную, царица
не гневайся ааххаха
медик я будущий хд в мед колледже зависаю будь он неладен хд и это говорит человек который вместо того чтобу купить себе подарок на др пошел и купил медицинский костюм на стажировку хддд
отличный подарок, блеа
и трудно на медицинском?
О, да, если Рэдклифф все же придет, пидор этот, вам будет о чем поговорить ахахха
о внутренностях человека, например
ахахах живучий какой хд
да пора бы уже добить
все шевелится
собрать участников дома 2 и к ним туда хд пускай друг друга помутузят
ВОССТАНИЕ ЯГНЯТ!
я тоже всегда придерживаюсь того мнения *брови*
каааааааааак ты ими сексуально двигаешь
ах
прям как ламберт
я имела в виду что я тебя так называть буду хд***
комплект у тебя роскошный конечно) люблю красный цвет) а автор это кто то из наших или нет?))
нет, это я на ренессансе заказывала, но мастеру не понравилось)
Candice Accola
лост? ;D
не, даже не хочу) у меня не особо много друзей - и те заняты постоянно делами. поэтому, этот день наполовину я проведу в институте и с вами <3
и сама ничего не хочу
нет настроения, да. старею(
я тоже сначала парилась мол все старость и все такое) да и дата у меня...вроде не просто др, а 20 лет) раньше планы строила а сейчас понимаю что не хочу отмечать) меня сестра больше уговаривает отмечай да отмечай хд а где и как я не представляю) а то что хочу - так на это денег не хватает) я уже откладываю на графический планшет и все подаренные деньги на него же пущу *_*
ооо
нудяятина
мне сразу вспомнилась блядоэкономика и блядоистория)
слава богу с историей покончено
ДЫА
*_*
ахаха а я историю люблю. пардон, любила в школе хд у нас препод отличный был)
а вот экономика...жеесть. мне по ней экзамен сдавать. причем сдаю - хирургия еще куча всего и экономика. бло она каким боком то вообще к медицине относится?
отличный подарок, блеа
и трудно на медицинском?
О, да, если Рэдклифф все же придет, пидор этот, вам будет о чем поговорить ахахха
о внутренностях человека, например
[img]http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/rainbow.gif[img]
да еще бы хд надо же по больничке с деловым видом в новом костюмчике разгуливать хдд
я в мед колледже учусь, это во первых хд все таки не универ, хотя гонят тоже прилично. но у нас больше практики по больницам - уже наверное во всех в городе побывала
а че, пидор этот тоже в меде учится? хддд
ВОССТАНИЕ ЯГНЯТ!
если это покажут в прямом эфире то меня от телека не оторвете хддд
но мастеру не понравилось)
мастера нынче самокритичные пошли хдд
а нам заказчикам все нравится хд
я тоже сначала парилась мол все старость и все такое) да и дата у меня...вроде не просто др, а 20 лет) раньше планы строила а сейчас понимаю что не хочу отмечать) меня сестра больше уговаривает отмечай да отмечай хд а где и как я не представляю) а то что хочу - так на это денег не хватает) я уже откладываю на графический планшет и все подаренные деньги на него же пущу *_*
сестре погулять больше тебя, смотрю, хочется. пусть она вместо тебя его отмечает. а ты так, денюжки по-тихому копи в своей маленькой пещерке
как голум хаха
ахаха а я историю люблю. пардон, любила в школе хд у нас препод отличный был)
ненавижу. всю свою жизнь. у меня учитель был отвратительным. кричала всегда, унижала всех и, увы, никто с этим ничего не мог поделать
помню, как перед 9 мая в 11-ом классе я сбегала с ребятами на репетицию вальса на последний звонок. сама нет, не танцевала. вот, она еще тогда до меня докопалась, где я была!
- репетировала
- на танках парад 9 мая? Танкистка!
- да как вы догадались?
ох лол)
карга старая ;D
да еще бы хд надо же по больничке с деловым видом в новом костюмчике разгуливать хдд
мвахахаха. пафосная сучка : D
я в мед колледже учусь, это во первых хд все таки не универ, хотя гонят тоже прилично. но у нас больше практики по больницам - уже наверное во всех в городе побывала
а че, пидор этот тоже в меде учится? хддд
ахахах
да. этот пидор тоже там учится ахах
трупы вскрывает, людей мучает, детей калечит и мне диагнозы ставит)))
если это покажут в прямом эфире то меня от телека не оторвете хддд
ХОТИМ КРОВИ И ЗРЕЛИЩ лол)))
лост? ;D
ага хдд
мастера нынче самокритичные пошли хдд
а нам заказчикам все нравится хд
да им ваще надо чтобы шикарно было хдд
а я ем мороженку хдд
сама нет, не танцевала.
как не танцевала??!!)))) все танцевали а ты нет?хд
как не танцевала??!!)))) все танцевали а ты нет?хд
я ленивая жирная жопа
сестре погулять больше тебя, смотрю, хочется. пусть она вместо тебя его отмечает. а ты так, денюжки по-тихому копи в своей маленькой пещерке
я тоже так подумала хдд ну если ей так хочется, пускай мне все оплатит а я уж придумаю тогда что нибудь хд
а то своего дохода пока нет, печально. разве что стипендия размером 311 рублей 45 копеек. смех сквозь слезы хд
ненавижу. всю свою жизнь. у меня учитель был отвратительным. кричала всегда, унижала всех и, увы, никто с этим ничего не мог поделать
такие бывают. у нас по анатомии на 2 курсе такая грымза была. в открытую нам говорила - да вы только ноги и умеете расставлять, да кому вы такие нужны. девчонка одна не растерялась и в ответ - а вы по себе людей не судите! тогда под партами лежала вся группа, хохотали до слез хд а потом мы все написали заявление и она уволилась. оказывается у нее со многими группами такие конфликты были
так что не обращай внимания) просто надо не принимать все это близко к сердцу, хотя тяжело, сама такая
мвахахаха. пафосная сучка : D
ага ага хд мы еще там глазки строим пациентам хд ахаха да чем только на практике не занимаемся хд
трупы вскрывает, людей мучает, детей калечит и мне диагнозы ставит)))
ахаха уверена мы найдем общий язык хддд
ХОТИМ КРОВИ И ЗРЕЛИЩ лол)))
да да, требуем! хдд
а я ем мороженку хдд
не холодно тебе девица? хддд у меня в комнате дубам такой что я бы не рискнула сейчас
не холодно тебе девица? хддд у меня в комнате дубам такой что я бы не рискнула сейчас
у меня просто самая теплая комната в квартире!
я тоже так подумала хдд ну если ей так хочется, пускай мне все оплатит а я уж придумаю тогда что нибудь хд
а то своего дохода пока нет, печально. разве что стипендия размером 311 рублей 45 копеек. смех сквозь слезы хд
ахаха. какая ты наглая сестра хаха старшая то ты?
мало что-то как-то оо хотя.. у меня ее вообще нету!)
такие бывают. у нас по анатомии на 2 курсе такая грымза была. в открытую нам говорила - да вы только ноги и умеете расставлять, да кому вы такие нужны. девчонка одна не растерялась и в ответ - а вы по себе людей не судите! тогда под партами лежала вся группа, хохотали до слез хд а потом мы все написали заявление и она уволилась. оказывается у нее со многими группами такие конфликты были
так что не обращай внимания) просто надо не принимать все это близко к сердцу, хотя тяжело, сама такая
на самом деле, кажется, что у них дохрена проблем и они на нас отрываются. и это больше всего раздражает
ученики то не виноваты, чего на них срываться постоянно
вон, иди о стенку убейся, а их не трогай))
ага ага хд мы еще там глазки строим пациентам хд ахаха да чем только на практике не занимаемся хд
ммммммммммм
какие нехорошие ааххах)))
бля
передумала я со своим расписанием учиться. каждый день по 4 пары с пн по пт и во вторник 5 пар
ебать не встать
лучше бы я в субботу училась!
ахаха. какая ты наглая сестра хаха старшая то ты?
у меня две сестры и обе старшие хд а я самая младшая в семье
ученики то не виноваты, чего на них срываться постоянно
вон, иди о стенку убейся, а их не трогай))
поэтому не стоит идти преподавать тем кто к этому не предрасположен хд это как у нас тоже - если людей не любить с ними работать не сможешь. реально иногда придешь с утра, настроение отвратительное, так обязательно какой нибудь особо надоедливый пациент привяжется) хочется его башкой об стенку стукнуть, но нет - мило улыбаешься и помогаешь с чем там надо хд но свои проблемы на нем уж точно не вымещаешь)
каждый день по 4 пары с пн по пт и во вторник 5 пар
у нас по 3 - 4, но мы по субботам учимся...бло 5 пар - это жестоко конечно
ты держись давай) ты же курсе на первом или втором?)
у меня просто самая теплая комната в квартире!
ты везунчик хд а я согреваюсь за счет теплого пледа и собаки хдд
Отредактировано Kate Beckinsale (2012-02-04 22:14:06)
у меня две сестры и обе старшие хд а я самая младшая в семье
мвахаха
всех сделала
младес, товарисчь
поэтому не стоит идти преподавать тем кто к этому не предрасположен хд это как у нас тоже - если людей не любить с ними работать не сможешь. реально иногда придешь с утра, настроение отвратительное, так обязательно какой нибудь особо надоедливый пациент привяжется) хочется его башкой об стенку стукнуть, но нет - мило улыбаешься и помогаешь с чем там надо хд но свои проблемы на нем уж точно не вымещаешь)
преподают все, кому не лень по сути. уже так, да.(
ВЗЯЛА ЗА ВОЛОСЫ ПАЦИЕНТА И О СТЕНКУ. ТРУП В МОРГ. НЕ УМЕР - ДОБИЛА
ахах))
у нас по 3 - 4, но мы по субботам учимся...бло 5 пар - это жестоко конечно
ты держись давай) ты же курсе на первом или втором?)
на первом(((
9.30 + 1.20 = 10.50 - первая пара
10 минут перемена
11.00 + 1.20 = 12.20 - вторая пара
до 13 перемена
13.00 + 1.20 = 14.20 - третья пара
10 минут перемена
14.20 + 1.20 = 15.40 - четвертая
10 минут перемена
15,50 + 1,20 = 17,10
+ 30 - 40 минут домой
в 7 часов дома
домашка и комп
в 11 спать
ОХУЕННО слов нет(
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood#56: в честь дня рождения Гарфилда **