да-да, или в душ хддд это твои любимые места хдд

Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood#60
да-да, или в душ хддд это твои любимые места хдд

-милая, я охуенный! -рада за тебя -поэтому мы должны быть вместе
ГЕНИАЛЬНО АХАХАХАХХА ТЫ ПОМНИШЬ КАК Я ТЕБЕ ЭТО ПОСТОЯННО ПИСАЛ В АВГУСТЕ? АХАХХАХАХА
АХАХАХАХАХАХ ТЫ ГЕНИЙ АХАХА
ЭТО СЛОЖНО ЗАБЫТЬ АХАХА А Я КАЖДЫЙ РАЗ СУКА ДРЯНЬ ОТКАЗЫВАЛА ТЕБЕ АХАХА МОЛОДЕЦ **
А ЕЩЁ НАШЕ ЛЮБИМОЕ - СЕМЕЙНОЕ.. АХАХАХ
нельзя. он умрёт, а я обещала ему портить жизнь очень долго. аха
думаешь умрет? а я думаю полезет через другие отверстия просто хд не, ну кастрация так-то тоже может его убить хд от шока хдд
Rick Genest
снова с аси свалил? О_О
думаешь умрет? а я думаю полезет через другие отверстия просто хд не, ну кастрация так-то тоже может его убить хд от шока хдд
хотелось бы, но нет ахах это скотина мне назло умрёт тогда аха
неет. я его к этому уже очень долго готовлю ахах
хотелось бы, но нет ахах это скотина мне назло умрёт тогда аха
неет. я его к этому уже очень долго готовлю ахах
то есть морально он готов?хд надо поступить как в фильме Леденец хдд
то есть морально он готов?хд надо поступить как в фильме Леденец хдд
что за фильм? ахаха
что за фильм? ахаха
почему его никто не видел, фаак хдд с элен пейдж, она там издевается над фотографом педофилом хдд подсыпала ему что-то в выпивку, потом уложила на стол, и сымитировала процесс кастрации, мужик рыдал хдд
почему его никто не видел, фаак хдд с элен пейдж, она там издевается над фотографом педофилом хдд подсыпала ему что-то в выпивку, потом уложила на стол, и сымитировала процесс кастрации, мужик рыдал хдд
я срочно пошла смотреть этот фильм ахаха он уже шикарен ахаха
я срочно пошла смотреть этот фильм ахаха он уже шикарен ахаха
в конце концов мужик вешается, спрыгивает с крыши с веревкой на шее х) девка его довела окончательно хд а ещё такой же странный фильм Кусочки Трейси, я в нем слегка запуталась сначала хд
подсыпала ему что-то в выпивку, потом уложила на стол, и сымитировала процесс кастрации, мужик рыдал хдд
Я ВИДЕЛАААААА! хДд это ппц хДд
в конце концов мужик вешается, спрыгивает с крыши с веревкой на шее х) девка его довела окончательно хд а ещё такой же странный фильм Кусочки Трейси, я в нем слегка запуталась сначала хд
он будет качатся ещё 12 минут. когда же уже ахах
сейчас почитаю о чём это хд
мне кажется антон стреманул ахахах
Я ВИДЕЛАААААА! хДд это ппц хДд
оооо баба-секс пришла хдд а, где Великая баба шляется?хдд
он будет качатся ещё 12 минут. когда же уже ахах
сейчас почитаю о чём это хд
ооо, я тоже щас уйду посмотреть как я встретил вашу маму хд
мне кажется антон стреманул ахахах
дал лося по-быстрому хдд
а, где Великая баба шляется?хдд
а хер знает. она была, а потом пропала. вроде к лабараторке готовилась. но мы сошлись на том, что она извращенка и, кажись, она на меня обиделась 
всем вечераа)
а хер знает. она была, а потом пропала. вроде к лабараторке готовилась. но мы сошлись на том, что она извращенка и, кажись, она на меня обиделась
обиделась?хдд на то, что ты назвала её извращенкой?хдд так я тебя поддерживаю хдд она хочет себе прикупить такие кости с позами хдд надо ей на свадьбу подарить [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Hugh Jackman
доброго))) как настроение?)
Minka Kelly
замечательно, какой крутой комплект)
сама как?
Hugh Jackman
привееееееет =**
Candice Accola
здраавствуй)
как дела?)
дал лося по-быстрому хдд
.. и сейчас он такой приходит, когда нас нет ахаха и говорит. что был в душе аха
Hugh Jackman
привеет хд
замечательно, какой крутой комплект)
спасибо))) его сделал неповторимый Джонни))
сама как?
прекрасно)) весь день в каком-то тумане. прямо как ежик)) проводила китайца в китай хд и теперь такая небольшая печалька, не с кем будет посмеяться на ночь глядя)
как день прошел?)
. и сейчас он такой приходит, когда нас нет ахаха и говорит. что был в душе аха
как обычно хдд это не удивительно хдд он придет, и тут мы на него с большим мешком, в котором раньше сахар перевозили и муку, накидываем, завязываем, увозим ну а дальше чо делать?хд
здраавствуй)
как дела?)
да вот пойду сейчас рисковать собственной жизнью хдд
Alexandra Chando
здравее желаю)
как жизнь то?
прекрасно)) весь день в каком-то тумане. прямо как ежик)) проводила китайца в китай хд и теперь такая небольшая печалька, не с кем будет посмеяться на ночь глядя)
как день прошел?)
день? хорошо, поспал два часа правда, ибо тусил, а так всё круто)
что делаешь, милая дама, м?)
здравее желаю)
как жизнь то?
можешь называть меня генералом ахах
не айс ахах
сам как, офицер? хз
да вот пойду сейчас рисковать собственной жизнью хдд
это как? хд
как обычно хдд это не удивительно хдд он придет, и тут мы на него с большим мешком, в котором раньше сахар перевозили и муку, накидываем, завязываем, увозим ну а дальше чо делать?хд
я знаю кому его надо отдать на растерзание ахах одним девочкам ахах
день? хорошо, поспал два часа правда, ибо тусил, а так всё круто)
что делаешь, милая дама, м?)
похмелье не долбит, нэ?)) где тусил, что делал?)
музычку слушаю и с подругой думаю, что бы можно было проколоть х) вот, устрою небольшой опрос) как думаешь, какие проколы смотрятся красиво на девушке?)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood#60