У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.4

Выяснение отношений vol. 3.4

Сообщений 361 страница 390 из 985

361

Cheryl Cole
вот и правильно)

Brad Pitt
ведь мы так и не решили, между прочим. Мои неприличные предложения не стоит воспринимать всерьёз)

0

362

Olivia Wilde
Brad Pitt
что решим?))

0

363

Alessandra Ambrosio
будут пожелания?)

0

364

Olivia Wilde
Никто не воспринимал, давай как ты предложила крепкую дружбу, если что - изменим)
Alessandra Ambrosio
Знакомы ли?) Есть идеи?

0

365

Brad Pitt
Крепкая мужская дружба. Да, это по мне!

0

366

Brad Pitt
со мной, мы так и не решили))

0

367

Olivia Wilde
Совместный гольф, бокс и просмотр футбола?:D
Cheryl Cole
с вами решим?

0

368

Ana Barros
плюс, минус?)

0

369

Brad Pitt
плюс))

0

370

Brad Pitt
Да. Походы по барам, приглашения на кинопремьеры раз пошла такая пьянка. Ооох

0

371

Ana Barros
Тогда какие есть идеи может? Ничего придумать не могу.
Olivia Wilde
Согласен)

0

372

Brad Pitt
1. знакомые/симпатия
2. симпатия/флирт/секс/друзья
3. романтика

0

373

мимими :*

0

374

Ana Barros
тебя я просто требую в самые лучшие подруги) не зря же у меня когда-то была заявка на Ану написана))
Brad Pitt
ну, с моей стороны уважение, думаю. все-таки такой актер, такооой мужчина)) да и хотелось бы друзей, может и не очень близких, но таких, которые хорошо общаются при встречах и могут помочь друг другу в случае чего)
Olivia Wilde
у меня есть так и не реализованная идея) может понравится?)
эти странные девушки часто ссорятся, но после каждой ссоры мирятся буквально через три минуты. Али вообще не конфликтная, но Лив чуть ли не единственная, кто может ее вывести из себя. И, как ни крути, все равно подруги.

0

375

Ana Barros
Давай пока остановимся на первом-втором) Я еще не выясним отношения с Анджи и не знаю что у меня со свободой обстоит)
Alessandra Ambrosio
Хорошо, с моей стороны тоже уважение, не каждая девушка так обворожительно выглядит в 30 годов) Согласен)
Shelley Hennig
плюс, минус?

0

376

Alessandra Ambrosio
Хм..ну если очень хочется видеть такую персону у себя в друзьях....я могу попробовать выводить тебя из себя)

0

377

Alessandra Ambrosio написал(а):

тебя я просто требую в самые лучшие подруги) не зря же у меня когда-то была заявка на Ану написана))

да без проблем  :rofl:
Shelley Hennig
???

0

378

Brad Pitt написал(а):

Давай пока остановимся на первом-втором) Я еще не выясним отношения с Анджи и не знаю что у меня со свободой обстоит)

хорошо :D

0

379

Brad Pitt
плюс)
Ana Barros
нейтрал?

0

380

Shelley Hennig
знакомые?

0

381

Shelley Hennig
ок

0

382

Ребятушки, кто ещё?

0

383

Ana Barros
Alessandra Ambrosio
[Shelley Hennig
что у нас с вами?? +/- нейтрал??)

0

384

Megan Fox

Когда судьба сводит людей в одном месте в одно время - поначалу это не кажется чем-о важным. Но с каждой новой встречей пинки от провидения становятся все утесистые, а в голове появляется мысль "А вдруг все это не напрасно?"
Вот и наше с тобой знакомство напоминало многосерийный индийский сериал, где герои серий пять ходят вокруг друг друга и никак не поймут, что они родные души. Мы встретились впервые на выставке молодого перспективного фотографа. Столкнулись у одной из работ, постояли, посмотрели друг на друга и разошлись, перекинувшись лишь именами, хотя прекрасно знали, как друг друга зовут. Но кому-то там наверху не понравился такой расклад. Месяц спустя - выставка живописи и мы снова около одной и той же картины. И так еще раза три, пока наши разговоры не переросли в переписку и звонки по телефону. И каждый раз я с радостью жду твоего "В ЛА открылась галерея. Сходим? Поспорим?"

Rooney Mara

Не все встречи в нашей жизни - судьбоносные.

В нашей карьере слишком много людей, которые просто проходят мимо. Чисто физически невозможно перезнакомиться с такой уймой актеров, певцов, сценаристов. Вот и ты прошла как-то мимо на одной из премьер. Мы познакомились только потому что репортеры поймали нас почти в одной точке. Создалась неловкая пауза с тем, кто уступит место "с более ярким освещением и красивым фоном", мы перекинулись парой шуток о нерасторопности нынешних телевизионщиков и все. Приятная улыбка, теплый голос и зеленые глаза - это все, что я могу о тебе сказать.

Odette Yustman

Один казус - может испортить все впечатление.

Массовые премьеры - это не всегда приятные встречи и бесплатное шампанское. Хотя нет, бесплатное шампанское всегда. Вот оно и подвело меня в тот раз, когда кто-то из режиссеров ухватил меня за локоть, дабы познакомить с молодой актрисой - с тобой Одетт. Мы мило улыбнулись, начали разговор. И в этот самый момент кто-то позади толкнул меня в спину. Шампанское из бокала, который я держала в руке, вылилось на твое светло-кремовое платье. Никакие мои извинения не смогли сгладить произошедшее. И хоть виновата была по сути не я, но неприятный осадок между нами остался с тех пор.

+1

385

Lara Pulver
Что у нас может быть?

0

386

Lara Pulver
http://funkyimg.com/u2/1424/817/767138_heart__rvmp_by_bad_blood.gif шикарно, идёт

0

387

Anne Hathaway
плюс хочу, люблю эту актрису)

0

388

кому нужна?)

0

389

Ana Barros
хорошо я согласна ^^ а какой плюс то можно попоробней?? эээ просто с идеями у меня напряженка сегодня х)

0

390

Brad Pitt
Ох, сам Брэд Питт по мою душу!!
Есть какие-то предпочтения? Плюс, минус, нейтрал?

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.4