У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.4

Выяснение отношений vol. 3.4

Сообщений 391 страница 420 из 985

391

Scarlett Johansson
Мне и я хочу плюс)

0

392

Scarlett Johansson
Так, мне нужна.
Сразу скажу, что хочу плюс, но идей буду ждать от тебя =Ъ

0

393

Lara Pulver
Да, можно радоваться)
М, не особо, может у тебя какие идеи завалялись в шкафу?

0

394

Lara Pulver
отлично)

0

395

Brad Pitt
тогда точно подружимся)) запишу позже)
Olivia Wilde
оочень хочется видеть ; )
Ana Barros
отлично)
Anne Hathaway
а мы с тобой выяснили, остановились на подругах и соседках))
Lara Pulver
о прекрасная женщина *_* как насчет уроков доминирования с вашей стороны? :D на самом деле, познакомиться могли бы через Бенедикта, мы с ним близкие друзья)

0

396

Brad Pitt написал(а):

Мне и я хочу плюс)

я, конечно же, тоже)
друзья? быть может, бесты?))

Olivia Wilde написал(а):

Так, мне нужна.
Сразу скажу, что хочу плюс, но идей буду ждать от тебя =Ъ

а я не против))
тааак...*думает* ну, давай хороших подруг?) доверие, тусовки и т.д.?)

0

397

Anne Hathaway написал(а):

а какой плюс то можно попоробней?? эээ просто с идеями у меня напряженка сегодня х)

у меня тоже)
можем быть хорошими подругами и все оттуда вытекающее))

0

398

Scarlett Johansson
Оукей) Мне нравится

0

399

Scarlett Johansson
Возможен такой вариант вполне, бэсты)

0

400

кого еще нет?

0

401

Benedict Cumberbatch
плюс, минус?

0

402

Olivia Wilde написал(а):

Оукей) Мне нравится

Brad Pitt написал(а):

Возможен такой вариант вполне, бэсты)

отлично  http://funkyimg.com/u2/1424/817/767138_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

403

Brad Pitt

Даже у звезд есть свои кумиры

Когда я еще только начинала свою карьеру, Брэдд был уже состоявшимся актером, который казался далеким, словно, звезды на небосклоне. Казалось, что для того, чтобы просто приблизиться, придется продать себя в рабство к нему. Однако, годы шли, карьера стремительно шла в гору вместе с ними. И вот на одной из вечеринок выпало счастье - нас представил кто-то, не помню уже кто. Это было лет пять назад. И в тот момент мне казалось, что я начну свистеть, как кипящий чайник. А тебе я скорее всего запомнилась, как восторженная актрисска с бешено-радостным блеском в глазах. Но опять же, спасибо прошедшим годам и парам встреч на вечеринках после премьер, благодаря которым я смогла сгладить впечатление, показав себя нормальным человеком. Мы не близко общаемся, но встретившись, можем перекинуться новостями.

Могу что-то более интересное написать.

Alessandra Ambrosio
А можно немного подробнее о ваших отношениях с Беном - мне так легче будет придумывать обстоятельства знакомства

0

404

Benedict Cumberbatch
Вот и Вы, мистер Холмс. Как насчет ужина?)))
А серьезно - какое развитие отношений предпочтете? готовит плетку и мягкую постельку

Scarlett Johansson
какие-нибудь идеи? Плюс, минус, нейтрал?

0

405

Lara Pulver
Если тебе хочется) Меня устраивает этот очень даже))

0

406

Benedict Cumberbatch
:blush:

0

407

Lara Pulver
я, пожалуй, не буду придумывать ничего нового и покажу наш с ним готовый вариант)

Свернутый текст

Алессандра и Бенедикт неразлучные друзья, которые всецело доверяют друг другу. Пожалуй, и дня не может пройти, чтобы они не перекинулись парочкой смс, вкратце рассказывая последние новости. Один из них может прийти к другому с пиццей и новым киношедевром, нажаловаться на жизнь и получить поддержку. А стоит ли говорить, что интересные, а порой и неординарные идеи, возникающие в головах обоих, всегда находят выход в виде таких же поступков.

0

408

http://funkyimg.com/u2/1424/787/163408_excited__by_cookiemagik-d2orqd4.gif

0

409

Lara Pulver написал(а):

какие-нибудь идеи? Плюс, минус, нейтрал?

пока могу предложить знакомых, с уклоном в хороший такой плюс) что-то вроде того, что находимся в стадии знакомства, присматриваемся друг к другу, а там как пойдет)

0

410

Brad Pitt
минус
ничего лично, но кругом одни плюсы

Lara Pulver
не Шерлок, поэтому поддерживаю
желательно и то и другое

Ana Barros
что у нас?

0

411

Alessandra Ambrosio

Друг моего друга - мой друг.
А все-таки наше знакомство могло и не случиться. И честно - это стало бы катастрофой. Потому что иметь рядом такого прекрасного человека - действительно в радость. А все началось одним дождливым вечером, когда я нагло завалилась к Бенедикту, чтобы отрепетировать пару сцен, которые не давали мне покоя в предстоящих съемках. Каково же было мое удивление, когда дверь мне открыл не Бен, а красивая девушка с плошкой попкорна в руках и полотенцем на голове. Я тут же пыталась галантно ретироваться прочь, но ты остановила меня, объяснив, что просто подруга Бена, приехала к нему в гости, попала под дождь и все такое. Мы просидели весь вечер, смотря фильм, потом ты хохотала над нашей репетицией. С тех пор ты можешь щеголять в банном халате и полотенце и у меня дома.

Scarlett Johansson

Одна роль - не обязательно соперничество

Мне давно хотелось сыграть в чем-то масштабном, фантастическом. И когда проходили пробы на Железного Человека 2, я решилась. Приехала, попробовалась, провалилась, не расстроилась. Я увидела человека, который куда более подходил на эту роль. Мы с тобой, Скарлетт сидели в кафе неподалеку от павильона, обсуждали сценарий, я уверяла тебя, что они не смогут тебе отказать. Мы обменялись номерами телефонов и разошлись, оставив хорошее впечатление. Если ты позвонишь, я с радостью выпью еще по чашке кофе с тобой

+1

412

выясняю)

0

413

Benedict Cumberbatch

меня нету)

0

414

Lara Pulver
вау! это же замечательно, мне очень нравится, прямо в стиле Алессандры *__*

0

415

Benedict Cumberbatch написал(а):

что у нас?

хотелось бы плюс)

0

416

Amanda Seyfried
плюс, минус?

0

417

Benedict Cumberbatch

Не влюблена, не претендую. Ты мне никто, но я ревную

Странно получается, но сыгранный в кино секс редко приводит к тому же в жизни. Хотя может это касается только меня. Но тот накал, что играли мы - это совсем иное. Словно всю жизнь я ждала такого партнера, как ты - умного, себе на уме, немного странного, одновременно компанейского и не пускающего в свою жизнь. Я старалась убедить себя, что выросла из детских влюбленностей, от которых дрожат колени, но рядом с тобой все именно так. Хочется руководить и одновременно подчиняться, хочется разогнать всех этих фанаток, которые пытаются ненароком прикоснуться. Хочется крикнуть, что ты - мой. И одновременно не смею самой себе в этом признаться. Так и остаемся - никем, но в глазах страсть. Однажды, этот тайфун перейдет границы. И тогда либо пан, либо пропал.

Пойдет?

+1

418

Cheryl Cole
плюс-минус-пожелания?
Ana Barros
знакомы скорее всего через Алессандру, виделись пару раз на каких-то мероприятиях, с меня заинтересованность и симпатия, дальше - по игре

Lara Pulver
замечательно

0

419

Benedict Cumberbatch
Возможно ли наше с Вами знакомство?
Amanda Seyfried
Снимались вместе) неприязнь или же наоборот?)

0

420

Benedict Cumberbatch
плюс, минус?

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.4