У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.5

Выяснение отношений vol. 3.5

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

я так конкретно по теме отношений вечно отстаю....

Anna Paquin написал(а):

Ооо, мне нравится, ибо у меня дома живут собаки, так что можем их порой вместе выгуливать, сидеть в кафе и трындеть обо все подряд!)

ну тогда между мной и тобой будет точно минус *ревнует*  :D

Hayden Panettiere
я поставлю вопрос ребром и предельно ясно, подойдешь к мужу, будет больно. Тебе. Так что пиши в минус, вражда, неприязнь...

Brittany Robertson
ну мы с тобой походу все решили? Неприязнь на грани открытой войны?

Chris Hemsworth написал(а):

Да нет, не испугался, просто потом становиться не по себе, если вдруг где-то что-то напортил. хдд
Ну раз можно, то пусть будет флирт и друзья?)

я не упущу дружбы и флирта с таким мужчиной как ты, тем более моего супруга уже понесло налево в теме отношений))) хотя, все равно люблю его, засранца, он мне уже родным стал

Deborah Ann Woll,
тогда с тобой решили

Tom Felton написал(а):

кого нет?

грю, в бывшие записать не забудь, ну и бэсты теперь вне всяких сомнений)))

Olivia Wilde написал(а):

Jared Padalecki
Ты согласен быть моей первой любовью? Хд

и куда бы тебя после этого записать, а?  :suspicious:

Jared Padalecki написал(а):

безусловно рад, надеюсь детей то у нас не появилась в порыве этой страсти? хаха

и я надеюсь....

Olivia Wilde написал(а):

Нуууу....мы можем либо дружить, либо не дружить Хд
на почве твоей ревности ко мне

я выбираю минус, большой такой и длинный... я правда ревнивая)))

0

392

Phoebe Tonkin-Padalecki написал(а):

ну тогда между мной и тобой будет точно минус *ревнует*

Он еще не ответил) Но пусть будет минус) Ревнуй-ревнуй *хитро потирает ладошки* Что именно?

0

393

Phoebe Tonkin-Padalecki
Я тебя понимаю, и не сопротивляюсь)
Но все же буду пытаться тебе доказать то, что с мужем твоим мы просто друзья) Назло тебе буду часто приходить в гости хд

+1

394

Olivia Wilde написал(а):

Назло тебе буду часто приходить в гости хд

ээээ, ахаха, ну так я все больше буду расценивать это как посягательство на его... тело и душу

0

395

Anna Paquin написал(а):

Он еще не ответил) Но пусть будет минус) Ревнуй-ревнуй *хитро потирает ладошки* Что именно?

я все равно не фанат Пакин...

0

396

ээээ, ахаха, ну так я все больше буду расценивать это как посягательство на его... тело и душу

но я то с чисто дружескими визитами)
Кстати, можно сделать типа ... в глаза ты мне улыбаешься и сдерживаешь себя, чтобы не вцепиться мне в волосы, можем даже обсуждать других подруженек твоего муженька :D
а потом ругаться на Джа, чтоб он больше не приводил меня в ваше семейное гнёздышко Хд
не?

0

397

Olivia Wilde написал(а):

Кстати, можно сделать типа ... в глаза ты мне улыбаешься и сдерживаешь себя, чтобы не вцепиться мне в волосы, можем даже обсуждать других подруженек твоего муженька
а потом ругаться на Джа, чтоб он больше не приводил меня в ваше семейное гнёздышко Хд
не?

помилуйте беременную двумя малышами женщину  :'( ..... согласна  [взломанный сайт]

0

398

Phoebe Tonkin-Padalecki
понаделали кучу маленьких Падалеки Хд
я заранее согласна быть крёстной http://funkyimg.com/u2/1489/644/936876lol.png

0

399

Olivia Wilde написал(а):

я заранее согласна быть крёстной

крестных мам вакансии уже раздали, сорри

Olivia Wilde написал(а):

понаделали кучу маленьких Падалеки Хд

ну надо ж стремиться к продолжению рода))

0

400

Hayden Panettiere
+/-/нейтрал?

0

401

Olivia Wilde
Хотеть одно, а вот признаться в этом прилюдно совсем другое хдд
Cheryl Cole
Думаю, плюс?)
Jared Padalecki
Плюс или минус?)
Hayden Panettiere
Есть предложения?))

я не упущу дружбы и флирта с таким мужчиной как ты, тем более моего супруга уже понесло налево в теме отношений))) хотя, все равно люблю его, засранца, он мне уже родным стал

*Смеётся* Да ну, тут же ничего серьёзного, да и супруг у тебя примерный семьянин, так что не беспокойся. хд

+1

402

Anna Paquin написал(а):

Ооо, мне нравится, ибо у меня дома живут собаки, так что можем их порой вместе выгуливать, сидеть в кафе и трындеть обо все подряд!)

прям таки родственные души по собакам) договорились))) все душой за) + от меня поддержка и дружеская симпатия, не против?

хотя, все равно люблю его, засранца, он мне уже родным стал

http://funkyimg.com/u2/1489/647/981811happy.png

Chris Hemsworth
Могучий Тор) в плюс, пересекались на Комек Коне, общаемся пока в качестве приятелей, сойдет??? Пусть жена флиртует, буду её покалывать этим

Отредактировано Jared Padalecki (2012-03-27 07:38:22)

+1

403

Rooney Mara
а тебя в моем списке нет... давай малознакомы, виделись на Голден Глоубс Афтерпати и прочих вечеринках, но пока что не подвернулась возможность познакомиться поближе?

Пусть жена флиртует, буду её покалывать этим

ох, люблю же я тебя)))

Chris Hemsworth написал(а):

Да ну, тут же ничего серьёзного, да и супруг у тебя примерный семьянин, так что не беспокойся.

оооо дааа, он "примерный", ага. только отвернись уже куда-то с другой теткой бежит *подкалывает мужа*  [взломанный сайт]

0

404

прям таки родственные души по собакам) договорились))) все душой за) + от меня поддержка и дружеская симпатия, не против?

ха-ха! Ага, договорились)

Phoebe Tonkin-Padalecki
Ну тогда просто приятельницы, мм?)

0

405

Phoebe Tonkin-Padalecki
ты у меня вот так записана:

они любопытны друг другу, но Руни опасается чрезмерной веселости Фиби, та же в свою очередь не понимает замкнутость Мары.

0

406

Anna Paquin написал(а):

Ну тогда просто приятельницы, мм?)

я все равно ревную)))) ты со своей стороны можешь считать Фибс приятельницей

Rooney Mara
я наверное забыла записать

0

407

Phoebe Tonkin-Padalecki
бывает)

0

408

Phoebe Tonkin-Padalecki
Ну ревнуй, ревность иногда полезна для здоровья) Я буду считать тебе приятельницей и втайне добродушно посмеиваться над твоей ревностью)

0

409

Anna Paquin написал(а):

Ну ревнуй, ревность иногда полезна для здоровья) Я буду считать тебе приятельницей и втайне добродушно посмеиваться над твоей ревностью)

хорошо, я тебя везде вписала

кому еще нужна мать троих детей?)))

0

410

кому нужна? (:

0

411

Chris Hemsworth
Я что- то пропустила, да?) напомни старой чего я там хотела Хд

0

412

с кем?)))

0

413

[взломанный сайт] 
выясняю)

0

414

Jennifer Lawrence
требую большой и жирный плюс хдд

0

415

Jennifer Lawrence
Плюс/минус/нейтрал/идеи?))

0

416

Jennifer Lawrence
плюс/минус? нейтрал не люблю хддд

кому еще? хд

0

417

Rooney Mara
я согласна) хорошие знакомые\лучшие подруги? ))

0

418

Jennifer Lawrence
я хочу бэстов со всеми вытекающими, с поддержкой, с безумными идеями, с желанием покорить мир и прочими вещами)

0

419

Rooney Mara
Ништяк) Могу путать с какой другой ролкой, исправь если что не так Могли познакомится в самолете, разговорились, много шутили и в итоге решили как-нибудь снова встретится) КОгда это произошло - отвязно погуляли, и поняли что им суждено быть лучшими подругами) Могут в любое время позвонить друг другу и оторваться по полной) Ну и естесственно "взорвать" то, где находятся) Чтобы их навсегда запомнили ^^

Отредактировано Jennifer Lawrence (2012-03-27 20:07:52)

0

420

Jennifer Lawrence
что у нас?))

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.5