Чего-нибудь сумасшедшего, м?
зависит от степени сумасшествия. если скажем грабить по выходным придорожные заправки - я не согласен, а заниматься сексом в парке днем - очень даже
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.6
Чего-нибудь сумасшедшего, м?
зависит от степени сумасшествия. если скажем грабить по выходным придорожные заправки - я не согласен, а заниматься сексом в парке днем - очень даже
Rachel McAdams
ты опять меня пропускаешь хдд может тогда остановимся на нейтрале?)
ахаха ты радуешь
я еще и не начинал
да-да, точно, тайные любовники. мол на людях такие белые пушинки друг друга и знать не знаем, а наедине очень даже хорошо знаем кто, что, как и в какой позе
Уломал) Тогда с тебя флэш!
я еще и не начинал
я буду ждать того момента когда начнешь ахах
Уломал) Тогда с тебя флэш!
ты даже не сопротивлялась флэш будет, но попозжа
я буду ждать того момента когда начнешь
у-ля-ля
ты опять меня пропускаешь хдд может тогда остановимся на нейтрале?)
Я просто думаю, чего бы нестандартного предложить. Давай знакомые и бла-бла-бла... но если все близкие заняты, плечо друг другу подставить время найдем. Уж как-то так;)
Colin J. Farrell
Отредактировано Irina Shayk (2012-04-07 19:14:14)
На первое и моей обезбашенности недостаточно, а на второе...очень даже...в избытке будет
Я просто думаю, чего бы нестандартного предложить. Давай знакомые и бла-бла-бла... но если все близкие заняты, плечо друг другу подставить время найдем. Уж как-то так;)
ты хочешь что-то нестандартное, верно понимаю?) тогда можем придумать х)
ты даже не сопротивлялась
Да сложно сопротивляться такому мужчине, как Колин... *скромно опускает глаза* Хорошо, буду ждать))
Rachel McAdams
ты снова меня пропустила хд
подруги, тусовки?)
ты снова меня пропустила хд
подруги, тусовки?)
Оу, ай эм соу сорри;) Party, m?)
Irina Shayk
ахах я ждал таки подвоха
Rachel McAdams
то есть означает согласна?
Да сложно сопротивляться такому мужчине, как Колин... *скромно опускает глаза* Хорошо, буду ждать))
Что за скромность? я сейчас сам смущаться начну
ты хочешь что-то нестандартное, верно понимаю?) тогда можем придумать х)
Да! А то ж однообразие так приелось..
Rachel McAdams
короче, есть одна идея хд да простит меня мой Дэн давай они дружили, общались, а в один прекрасный день слишком увлеклись дружбой. твоя ориентация для этого как раз подходит. ничего не случилось, практически не случилось, Руни во время остановилась, но с этого момент они более не общаются как раньше. Мара избегает Рэйчел, потому что боится своих собственных странных желаний. нестандартно?)
Rachel McAdams
то есть означает согласна?
Почти. Только с оригинальничай, м? А то парк, лавочка, деревья, цветочки...слишком серо. Где твоя пресловутая фантазия?
Так, девочки мои хорошие, я на время исчезаю, с кем недовыяснил - сделаем это позже. Портман с меня флэш, потом в лс напишу.
Почти. Только с оригинальничай, м? А то парк, лавочка, деревья, цветочки...слишком серо. Где твоя пресловутая фантазия?
все будет, главное соглашайся. можно групповушку с Марой будем раскрывать ее тайные желания, да простит ее Дэн
Что за скромность? я сейчас сам смущаться начну
Если доведу мужчину до смущения, это будет моральный оргазм...
Портман с меня флэш
Жду тебя)
все будет, главное соглашайся. можно групповушку с Марой будем раскрывать ее тайные желания, да простит ее Дэн
нееееееее, это без меня, ребята хд
короче, есть одна идея хд да простит меня мой Дэн давай они дружили, общались, а в один прекрасный день слишком увлеклись дружбой. твоя ориентация для этого как раз подходит. ничего не случилось, практически не случилось, Руни во время остановилась, но с этого момент они более не общаются как раньше. Мара избегает Рэйчел, потому что боится своих собственных странных желаний. нестандартно?)
Ах, задумала меня плохой и надоедливой сделать? Не пойдет;) Давай они еще искоса порой поглядывают друг на друга и все дела, что-то им обеим покая не давало, но все-таки у Руни Дэн, у меня там еще кто-то... и что-нибудь надумаем?
Ах, задумала меня плохой и надоедливой сделать? Не пойдет;) Давай они еще искоса порой поглядывают друг на друга и все дела, что-то им обеим покая не давало, но все-таки у Руни Дэн, у меня там еще кто-то... и что-нибудь надумаем?
я плохой никого не делаю, просто ориентация твоя натолкнула на мысль хдд нее, тогда Руни будут и дальше нравятся исключительно мужчины, оставим ее полностью и всецело гетеро) давай тогда просто дружбу, а дальше уже посмотрим по игре, идет?)
ахах я ждал таки подвоха
ахаха
Как видишь, скромняшка Руни отказалась. Да и я не по групповушкам. Мне нужно все внимание мужчины.До последней капли. И оригинальность. Будь собой и будь фантазером. Сообрази что-нибудь фееричное, что-нибудь необъяснимое. Буду премного благодарна;)) Вот такие вот у меня скромные пожелания..
Отредактировано Rachel McAdams (2012-04-07 20:05:10)
я плохой никого не делаю, просто ориентация твоя натолкнула на мысль хдд нее, тогда Руни будут и дальше нравятся исключительно мужчины, оставим ее полностью и всецело гетеро) давай тогда просто дружбу, а дальше уже посмотрим по игре, идет?)
Тогда уж давай так: они остались в хороших отношениях, правда старались поменьше попадаться друг другу на глаза, но все-таки умело выкрутились из той ситуации. Как-то так..м?
Тогда уж давай так: они остались в хороших отношениях, правда старались поменьше попадаться друг другу на глаза, но все-таки умело выкрутились из той ситуации. Как-то так..м?
собственно, я это и предлагала, просто постарались забыть то, что чуть однажды не натворили под воздействием алкоголя.
Natalie Portman
Rachel McAdams
хотела бы плюс с вами))
Crystal Reed
Да конечно) Чего именно хочешь?)
Natalie Portman
нуу разница в возрасте у нас приличная
можно быть хотя бы приятелями, или даже друзьями если хотите
и еще от меня восхищение, запишу в любимые актрисы, это не обсуждается хд
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.6