Nikki Reed
напомни плз :*
лучшие подруги?
я за) ну тогда надо ещё всё, что прилагается к этому.
доверие, уважение, защита друг друга, собутыльники
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений
Nikki Reed
напомни плз :*
лучшие подруги?
я за) ну тогда надо ещё всё, что прилагается к этому.
доверие, уважение, защита друг друга, собутыльники
кого еще не добавила?))
Nikki Reed
спасиба солнушко :*
Christina Aguilera
кудааа?? )))
Christina Aguilera
меня)
Chantelle Paige
ну тогда давай симпатия,флирт,друзья))*
Bill Kaulitz
окей, без проблем)))
Chantelle Paige
Уилла Холлэнд
Bill Kaulitz
+/-?
Christina Aguilera
думаю +))
Christina Aguilera
Я бфла бы не против + ))
Уилла Холлэнд
неприязнь, мб?
Bill Kaulitz
тогда предлагаю пока в знакомых добавить))
Chantelle Paige
бесты, дружеская симпа и уважение?)
Christina Aguilera
окей))) + собутыль
Уилла Холлэнд
Chantelle Paige
хорошо, записываю)
Christina Aguilera
ок))
Bill Kaulitz флирт, приятели, влечение?.. а там уже отыграем все остальные мелочи вроде доверие/недоверие и тп, угум?
Chantelle PaigeУилла ХоллэндNikki Reed
м, предложения будут или мне попридумывать?)
Уилла Холлэнд
Ну что-то такое..
Уилла и Линд познакомились в дорогом бутике, вцепившись в одно и то же платье. Обе, собираясь на крупную вечеринку. Обе впечатляющие девушки, разразились скандалом.. но вовремя бросили это занятие, поняв, что привлекли внимание папарации.. бросив чертово платье, исчезли из магазина, чтобы не попасть под обстрел фото-вспышек. Так завязалась дружба. Девушки нашли много общего и выстроили доверительные и близкие отношения: обе яркие и впечатляющие личности, эмоциональные и временами теряющие голову. И до сих пор попадают на страницы газет, выкинув очередную выходку.
Друзья, доверие, бутыль, соперничество (друж).
Tom Kaulitz м?) ..
Amber Heard
что придумаем?)
Уилла Холлэнд вот и договорились ) Нравится Уилла в "Сплетнице". У нее там роль на пару-тройку серий, не такая значительная, но я сразу ее вспомнила х) Эффектная.. очень хорошая дружба получится ).
Записываю )
Nikki Reed, -?
Bill Kaulitz или +?
Lindsay Louhan что у нас?
Stacy Ferguson
Линд не имела какого-то абсолютного направления в музыке, ни в своем творчестве (хотя понимала, что это чистый поп), ни в любимых исполнителях. Ведь у всех есть любимая музыка.. или по крайней мере та, которую можно слушать в машине, стоя в пробке битый час и понимая, что все не так плохо. Так вот, Лохан такой воспринимала Ферджи, и в единоличном составе и с группой. У нее была живая, вызывающая музыка, которая призывала к откровенным движениям и вызывала желание видеть пластичное тело. Имея безусловную любовь и к танцам и именно такое тело, Линдси не могли не нравятся песни Стэйси.
Знакомство их было поверхностным: на каких-то вечеринках и однажды на церемонии вручения. Ферджи являла собой то самое жизнерадостное и участливое, буйное, что Лохан любит видеть в людях. Она была довольна этими моментами общения и надеялась на их продолжение.
Знакомые, уважение, приязнь (или друж. симпатия. У кого как называется х)
Lindsay Louhan окей))
та дам)
выясняю.
Sienna Miller
есть предложения?)
Sienna Millerсиенна мой бог
не хочешь меня взять в племянницы? буду хорошей обещаю)
Sienna Miller
Ashley Greene
Что предложите? =)))
есть предложения?)
приятели, собутыльники, интерес (встречаемся иногда, носимся по магазинам, жалуемся на жизни друг другу, сидим в кафешках, обсуждаем мужчин...)
сиенна мой бог
не хочешь меня взять в племянницы? буду хорошей обещаю)
неожиданно...хорошо, буду твоей тетушкой)
Sienna Miller
????
Nina Dobrev
Может, подруги + уважение?
Chantelle Paige
+/-?)
Sienna Miller
+
Может, подруги + уважение?
Давай, я согласна. Еще бутылка хД=))
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений