да успокойся ты о_О ну что ты себя настраиваешь? всё будет оке *__*
Пасибки, Томик1
\дружески обняла\
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood [Dont worry. Be happy. Drink pepsi. Be sexy ;D]
да успокойся ты о_О ну что ты себя настраиваешь? всё будет оке *__*
Пасибки, Томик1
\дружески обняла\
я тож скучаю ;** ты там без меня не буянишь? )хватит? ну ладно тогда ^__^ канешь пересечёмся, тут даже без вопросов *__*
ну я думаю, напиваться или нет х))))
да??? /обняла сина сина/ люблю тебя моё чудо :*
Всем спокойной ночки и удачного сидения, полуночникам!
\всех целует\
Tom Kaulitz
у меня отлично, что делаешь?
Rose Sebert
спокойной ночи и приятныхь сновидений)
Не пуха, не пера, как говорится)
не, мы не пишем диплом, мы сдаём ГОСы х) сейчас заканчиваю отчёт по преддипломке и 16 первый этап экзамена, уф)) волнуюсь хD
я после 11 класса в колледже, и вот 3 курс закончил)) всё хD
а я понимаю бух.учёт, но никак не могу совладать с экономикой и анализом финаново-хозяйственной деятельности. Для меня это... блин, как нло х_Х капец, кароч))
сколько тебе учицо?
умница, желаю тебе всё на отлично сдать!
мне еще 2 года...честно - я бы век училась))студенчество-лучшая пора, ты не думаешь?))тебе работать скоро идти, получается?))
Ну и как, получается?..хД
Да пока не очень )) А ты чем занимаешься?
ну со всеми бывает. главное чтобы не застряла в туалете х)))
Ну надеюсб мне повезет )) А ты как без меня время провела? ))
Всем спокойной ночки и удачного сидения, полуночникам!\всех целует\
Пока, малышка! До встречи
Ну надеюсб мне повезет )) А ты как без меня время провела? ))
да отдыхала с друзьями на речке)))
а ты как время проводила))???
да отдыхала с друзьями на речке)))
Прикольно )) Я тоже хочу ))
а ты как время проводила))???
Уже не помню
Пасибки, Томик1
\дружески обняла\
да не за что благодарить, ты что? *__*
ну я думаю, напиваться или нет х))))
да??? /обняла сина сина/ люблю тебя моё чудо :*
ну вот не знаю как ты, а мы уже договорились, что Билл меня домой пьяным потащит хDD поэтому сильно не пей о_О кто-то же должен из нас двоих быть в здравом уме хD
Rose Sebert
сладких :*
умница, желаю тебе всё на отлично сдать!
мне еще 2 года...честно - я бы век училась))студенчество-лучшая пора, ты не думаешь?))тебе работать скоро идти, получается?))
пасип, постараюсь хD
да, я послезавтра уже выхожу на рабоут)) ну она как бы временная о_О но мне уже за неё платят)) студенчество? ммм, ты знаешь... ты не почувствуешь себя студентом, пока не поживёшь вдали от родителей. Мне пока такая радость не выпала, и я уезжаю только этим летом, НО! работать и учиться заочно... и буду жить отдельно, в другом городе о_О поэтому, надеюсь, почувствую)) а если ты учишься и живёшь дома... это как школа, ничего не меняет)) у меня такое представление х) а клубы и кафешки и ты стал старше - это возраст))
Прикольно )) Я тоже хочу ))
ну а что мешает? х))
Уже не помню
плохо. дырявая голова значит х)))
ну вот не знаю как ты, а мы уже договорились, что Билл меня домой пьяным потащит хDD поэтому сильно не пей о_О кто-то же должен из нас двоих быть в здравом уме хD
ты только быстрей давай, а то квест закончится скоро... ехх...
ну так будет его девушка ещё. х)))
тогда как мы поиграем??? он тебя тащит домой, а я еду тоже домой*
пасип, постараюсь хD
да, я послезавтра уже выхожу на рабоут)) ну она как бы временная о_О но мне уже за неё платят)) студенчество? ммм, ты знаешь... ты не почувствуешь себя студентом, пока не поживёшь вдали от родителей. Мне пока такая радость не выпала, и я уезжаю только этим летом, НО! работать и учиться заочно... и буду жить отдельно, в другом городе о_О поэтому, надеюсь, почувствую)) а если ты учишься и живёшь дома... это как школа, ничего не меняет)) у меня такое представление х) а клубы и кафешки и ты стал старше - это возраст))
а по окончании заочной учебы вернешься к родителям или там останешься жить или не знаешь пока?))
да...я с родителями живу) просто когда в школе училась, было скучно в самой школе, а сейчас в универе весело и люди лучше, и не строго вообще, как бы...)))
я себя не представляю вдали от родных, увы...))
ты только быстрей давай, а то квест закончится скоро... ехх...
ну так будет его девушка ещё. х)))
тогда как мы поиграем??? он тебя тащит домой, а я еду тоже домой*
ну так мы в клубе будем играть, а потом... эээ.. ты мне в морду наверное дашь и Билл меня потащит домой хD
а по окончании заочной учебы вернешься к родителям или там останешься жить или не знаешь пока?))
канешь там останусь оО хватит сидеть на плечах у родителей, тем более, что у меня одна мама отчим не считается *___* помогать ей надо
да...я с родителями живу) просто когда в школе училась, было скучно в самой школе, а сейчас в универе весело и люди лучше, и не строго вообще, как бы...)))
я себя не представляю вдали от родных, увы...))
мм, ну контингент подростков стал старше, это многое меняет)) и всё же, мне не в кайф от этого х)
а я себя очень представляю хD
канешь там останусь оО хватит сидеть на плечах у родителей, тем более, что у меня одна мама отчим не считается *___* помогать ей надо
ты правда умница, правильная позиция!))))
ну а что мешает? х))
Да пока погода у нас не очень... Не хочется мерзнуть ))
плохо. дырявая голова значит х)))
Не в этом дело... Просто ничего особенного... Так, посты писала, ролки рекламила, телек смотрела...
ну так мы в клубе будем играть, а потом... эээ.. ты мне в морду наверное дашь и Билл меня потащит домой хD
солнышко, квест скоро заканчивается)))
ты правда умница, правильная позиция!))))
спасииииб хD
солнышко, квест скоро заканчивается)))
Алин, я не могу раньше завтра начать о_О правда.
Алин, я не могу раньше завтра начать о_О правда.
ну я верю :* крч ты тогда заытра домой, а я поеду ещё с кем-нибудь тусну))) курну х))
блин,почему тут ночью никто не сидит...
/с расстройства пошел спать/
Bill Kaulitz
жаль что ушёл.. я сижу х)))
эээээ,ну я как бы еще не ушел)))хдд
ты чего не спишь,кстати?)
Bill Kaulitz
тогда шикарно, а то я думала, что буду скучать)))
да фиг его знает. дура жнергетика выпила, вот и не спится)))
у меня к тебе тот же вопрос)))
а я...я просто всегда поздно спать ложусь))
энергетики...бее,гадость...сердце сажают здорово..
это уже не поздно, а рано х)))
да сама их не люблю. как-то не расчитала, выпила, а терь в сон даже не клонит )))
надо тебе + поставить за полуночника х)))
еееххх... осталась я одна(((
придётся спать идти. /надула губы/
а я планировала потусоваться тут с кем-то. зато буду спать долго...
если папа не будет вреднечать и будить, чтобы пошла гулять с собаками х)))
спаааааать... хДДД
ЮЮЮХУУУУУУУУУУУ!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood [Dont worry. Be happy. Drink pepsi. Be sexy ;D]