У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Crazy story of the life of celebrities

Crazy story of the life of celebrities

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ну или в любой момент умереть улыбнувшись сказал Билл. Они тронулись с места и поехали в ближайшую больницу. Разыграть конечно можно но из меня актер как из слона балерина. Так что я полностью расчитываю на твой актерский талант. Бабка снова застонала и Уилла слегка подпрыгнула. Знаешь сделай с ней что нибудь звучит как то не очень. Каулитц повернулся на заднее сиденье. Там нашел бутылку и слегка треснул ей старушку по голове. Тем временем друзья с необычны багажем доехали до больницы. Ну что шоу начинается в превдкушении сказал Билл Ты иди а я буду ждать тебя здесь с ней. Уилла вылезла из машины и направилась ко входу в больницу и парень проводил взглядом.

0

32

Уилла вылезла из машины.
Ну что, Холлэнд, сейчас от тебя зависит наше с Биллом будущее. Девушка старалась морально себя подготовить.
Она направилась на вход в больницу. Сперва она шла медленно, стараясь в голове составить приблизительный план действий и подобрать нужные слова. Но уже около самих дверей Уилла прибавила шагу. Точнее она резким движением открыла дверь и вбежала в холл больницы.
- Помогите! Помогите! - Холлэнд пронзительно закричала. А это у нее всегда хорошо получалось. К ней тут же кинулись работники больницы.
- Девушка, что случилось? Вам плохо? - Уил тут же закидали вопросами.
- Нет, не мне. У нас... Мы подобрали бабушка... - голос девушки задрожал, а по щеке заскользила слеза.
Пять мне за актерское мастерство...
- Ее видимо кто-то сбил. Она лежала на дороге. - Уилла стала сбивчиво рассказывать, хлюпая носом и утягивая врачей за собой на парковку перед больницей. - Она вроде жива... По крайней мере она немного стонала...
- Девушка, а почему вы скорую не вызвали?
Блядь, хороший вопрос....
Холлэнд стала судорожно соображать, стараясь найти ответ и на этот вопрос.
- Понимаете... Мы ее нашли тут недалеко...
Черт, не убедительно звучит.
Но брюнетка знала, что надо делать, если не получается убедительно врать. Поэтому она разрыдалась пуще прежнего.
- Мы думали, что она умрет. - Уилла чуть ли не уткнулась в грудь одному из врачей. Но потом передумала это делать, боясь просто перестараться.
И вот они подошли к машине. Билл уже стоял на улице, придерживая открытой заднюю дверь.
- Вон она. - Уил указала ручкой на бабку, которая валялась на заднем сиденье.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Crazy story of the life of celebrities