Разошлась я сегодня.. ^ ^
Отредактировано Natalie Portman (2010-12-12 01:38:50)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Visiting euphoria..
Разошлась я сегодня.. ^ ^
Отредактировано Natalie Portman (2010-12-12 01:38:50)
Natalie Portman, Зая, Ваууу какие потрясающие аватарки, такие нежные и красивые. Восхитительно =)))))) Я влюбилась в аватарки с Йеном и Ниной =))
Nina Dobrev, Спасибо, радость моя! [взломанный сайт] Для вас старалась))*
Natalie Portman, Шикарно!! в особенности твоя ава!!!!
Natalie Portman, зайка,это просто прелесть
Nikki Reed, Candice Accola, Спасибоу) Старалась ^ ^
Natalie Portman, о, детк, очень красиво, просто шикарно)))
Natalie Portman, май гад, я в восторге:) как всегда, все уже посмотрели и я самый тормоз х)))
ну и теперь как всегда по традиции,я выпрошу ав у Нэти
Natalie Portman, роднааааая, ты же знаешь, КАК я тащусь по твоим авам и мувам))) Вдохновения, милая, чтобы и дальше радовать нас своими творениями!
Chris Evans, Грасиас
Candice Accola, Обязательно как будет настрой ^ ^
Ian Somerhalder, Нееет.. Ты самый первый оделся ведь))*
Shannon Leto, Постараюсь, мой ты хитрый лис ^ ^
Отредактировано Natalie Portman (2010-12-19 23:09:30)
Natalie Portman, ааа, какая же последняя ава радостная)) прям меня улыбаться заставила)) спасибо, родная)
Natalie Portman,
последний аватар отличный)) и позитивный главное) первые две тоже хорошие))
Shannon Leto, Leonardo DiCaprio, Спасибоооуууу)) Как обычно.. Старалась)
Natalie Portman, моя пушистая радость, как всегда вдохновенно и восхитительно ^ ^
Rachel Bilson, Спасибо, роднуль ^ ^
Код:[img]http://xmages.net/storage/10/1/0/c/0/upload/71d6603f.gif[/img]Код:[img]http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f9079539.gif[/img]
Natalie Portman, просто великолепно!) даже не знаю что ещё добавить)) мне очень нравится) спасибо) *пошёл одевать*
Leonardo DiCaprio, Мммм.. Супер! Рада, что понравилось, а от аватарки я сама пищу ^ ^ Носи на здоровье))
Natalie Portman, Йеееее)))золотце, Лео просто прекрасен)ты и так это знаешь)но я еще раз повторюсьХ) блин его улыбка))сижу и таю))мишка)) это просто крутяк**
Natalie Portman, Лео шикарно получился ^ ^
лови плюсяндрик)))
Natalie Portman, Лео просто идеальный,солнышко)*
лови плюсик*
Кэти Перри, Jared Leto, Спасибо, ягодные мои ^ ^
Candice Accola, Мммм) Грасиас
Natalie Portman, ну ну ну это же ващеееее) Леоооо, я от Начала ещё не отошёл, а ты тут такооое выложила! всё, пошёл пересматривать все фильмы Ди Каприо) а тебе, конечно, плюсик, родная!
Natalie Portman, роднааая*) только долезла до темки >< все глючит, опера глючит, мозилла глючит, не глючит только аська и то потому, что там мандарины раздают на шару
Лео как бог на аватарке** собственно, почему "как"? он и есть бог!
в общем, красота неописуемая ^ ^
как всегда, радуешь меня, моя пушистая*) плюс тебе, золотце)
Shannon Leto, Rachel Bilson, Вы такие классные ^ ^ Спасибо, зайцы
Лео как бог на аватарке**
собственно, почему "как"? он и есть бог!
аахахах)) +1
Ну, вот.. Как-то было нечего делать ^ ^
Natalie Portman, какая же красота, заюш)) конечно, с Лео не сравнится, но тоже супер-пупер)
Shannon Leto, Ещё бы! ахаха)) Лео просто бог ©
Спасибо, заичка)**
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Visiting euphoria..