Ваша реклама Vol 1.5
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622010-07-14 04:29:08
— Не волнуйся, я не повторю ошибку.
— Прежняя песня, только стихи другие.© Supernatural
Разыскивается Сэм Винчестер!
*персонаж принимается по пробному посту
Поделиться3642010-07-14 05:11:19
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
Поделиться3662010-07-14 09:47:14
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Поделиться3722010-07-14 09:53:27
Мы знаем точно, что будем жить, и это наша месть.
Princeton University. Vendetta
Поделиться3742010-07-14 09:56:32
— Что случилось, то случилось. Всегда будет так, что кто то поимеет твое сердце, не так ли?
— И что с этим делать?
— А ты просто перегоришь. Ты просто перегоришь и оставишь это в себе…
— Это возможно?
— Да… потому что побоишьсявыглядеть глупо.
Поделиться3752010-07-14 09:59:16
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гарри Поттер, Гриффиндор, приключения… Поднадоевшая классика канона. Что, если взглянуть на волшебный мир зоркими глазами орла, услышать звуки ушами барсука, почувствовать шершавой чешуёй змеи. Увидеть другую сторону приключений, да ещё и примешать к этому необычному зелью несколько новых ингредиентов: двух Поттеров и Фреда в качестве чемпиона турнира трёх волшебников…
Гость, только тебе решать, что у тебя получится в конечном итоге: Трагическая сыворотка или зелье смеха…
~~~~~~~~~~~~
Акции
~ Акция Adults ~
~ Акция Kidnappers of our hearts ~
~ Акция Indigo. On a wind meeting ~
~ Акция Ladies ~
~ Акция Fallen ~
~~~~~~~~~~~~
P.S. нам жизненно необходимы преподаватели,совсем уже от рук отбились,школу по кирпичикам разбираем!)
Поделиться3762010-07-14 10:06:42
Они выбрали это сами - и эти белые стены, и этот бесполезный труд, и друг друга, и свою...тссссс!
И почему на белом всегда так хорошо видно кровь?
Присоединиться к Проекту "5.2.0", самой камерной игре этого лета?
Поделиться3782010-07-14 10:09:06
-ты у меня самая лучшая, самая нежная, самая любимая!
у меня никогда не было таких серьезных отношений!
ты же будешь со мной всегда?
-ну не знаю...
-офигела дура?!
Поделиться3792010-07-14 10:10:13
-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.
You used to be everything to me
And now you're tired of fighting
- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?
Поделиться3802010-07-14 10:11:18
Психиатрическая клиника Сент Тринианс…
Выжить или умереть? Выбор за тобой… Акция "Потерянные"
Поделиться3832010-07-14 10:14:57
А вы верите в газетные предсказания? До некоторых пор все сомневались, что они могут быть достоверными. Но один человек смог изменить мнение многих.
Акция №1 "Student opinion"
Поделиться3852010-07-14 10:17:02
Париж | Город последней надежды
Raindrops, fall from, everywhere
I reach out, for you, but you're not there
So I stood, waiting, in the dark
With your picture, in my hands (с)
Мы играем, ты слышишь - нам вместе теплей.
Но никто не знает, что со всем этим делать -
Мы шесть миллиардов одиноких людей.
Поделиться3892010-07-14 10:20:57
На окраине города Лэйквуд, штат Вашингтон,куда редко ступает нога человека, есть заброшенный особняк. Группа молодых людей устраивает вечеринку в заброшенном особняке. По легенде - это особняк, в котором когда-то жил доктор, который проводил опыты как на животных, так и на людях. Но кто верит легендам? В ходе веселья ребята находят странную комнату, в которой видят книгу с заклинаниями. Решив повеселиться, молодые люди читают одно из них. Ничего не происходит. Решив, что ничего не получилось, друзья продолжают веселье, не подозревая, что ожидает их после наступления полночи…