"Я к нему поднимусь в небо.
Я за ним упаду в пропасть.
Я за ним, извини, гордость.
Я за ним одним, я к нему одному."
©
Пока Колин поудобнее укладывался в кроватке, девушка мельком глянула в окно и на ее удивление, рядом с той старой бабкой уже стояла еще одна такая же, того же возраста. И вот стояли они две эти корги разводя руками и видимо продолжая обсуждать Фаррелла и его жизнь, как будто вот заняться им нечем. Алисия только окончательно закрыла окно, загородив шторки, чтобы свет особо не падал и чтобы не слышать нудные голоса єтих старух. Ммммм… Колин еле приоткрыл глаза, пока девушка отошла от окна. Слушай, вот ты же женщина? А роди мне ребенка, а? Ну что тебе стоит? Алисия только коротко улыбнулась, поправив одеяльце, поскольку прекрасно понимала, что это уже пошло что-то типо пьяного бреда ибо Колин с утра проснется и вообще не вспомнит что происходило и про какого ребенка говорил. - Ага, мальчика или девочку? - усмехнулась она, присаживаясь на краешек кровати, как тут же в дверях появилась женщина, ну как видимо няня... кто же еще. Ну и зачем ты его сюда притащила, пьяного? Ничего что у него тут маленький ребенок? Тут же начала та, но благо не начала тут читать нотации, как те две корги. Ну и правильно че ей читать их? Тем более она видимо просто боялась, что сейчас ей придется бегать из комнаты в комнату, поскольку и за Джимми смотреть надо и Колину может стать плохо и тогда за ним нужен будет не меньший уход. Алисия перевела взгляд на Фаррелла, который уже окончательно уснул и, поднявшись на ноги, вышла в коридор к женщине, прикрыв дверь. - Не беспокойтесь, все в порядке. - тут же произнесла Бахледа. - Я бы не беспокоилась, если бы Колин не был пьяный. Ты же понимаешь, что в таком состоянии он может сделать все, что угодно, а у него дома сы.. - Я возму на себя все.. если надо - можете идти, я побуду тут пока. - перебила ее Алисия, запахнув плащик, чтобы не было видно того костюмчика. Женщина видимо поняла, что девушка ничего плохого тут не сделает и принялась рассказывать что и как надо делать, когда проснется Джимми, а потом минут через двадцать удалилась из дома. Алисия зашла в комнату Фаррелла, который уже видел десятый по счету сон, сладенько посапывая, уже чуть ли не клубочком свернувшись. Только вот самое обидное для девушки было то, что никакой женской одежды у Колина, соответственно, не было, а быть в єтом коротком халатике и еще мокроватом плащике, поєтому ничего не оставалось, как найти какую-нибудь рубашечку Фаррелла. Бахледа сняла с себя мокрую одежду, повесив ее на стул и быстренько переоделась в рубашку, застегнув пуговички на ней, а потом снова подошла к Колина, присаживаясь рядом. Кто же виноват, что ее к нему так тянуло и хотелось быть побольше времени рядом с ним. И пусть там Фаррелл говорил, что типо она на самом деле его не любит, а просто так пиздит, девушка на самом деле любила его и за єто, и за то, каким он есть, со всеми его тараканами в голове и готова была просто закрывать глаза на многие вещи, которые он делал. Он не был таким, как другие, отличался своей неординарность, позитивом и похуизмом, умением предрасположить к себе практически любого человека. У него свои собственные правила на жизнь и на все, что с ним связано, не поддающиеся никаким объяснениям. Сейчас он может быть любящим сыночком или папочкой, а через пять минут материть папарации за то, что тот что-то не так сказал про его семью. В один момент он может бухать в баре, напиваясь до полного каматоза, а через мнгновение мирненько спать, сложив ладошки под голову. Как говорится, разный двадцать четыре часа в сутки. А главное что ему все спокойно сходило с рук, чему могли позавидовать многие. Колин никогда не собирался мириться со своими неудачами или же с тем, что его останавливает. Это тот человек, которого не смутят даже самые безумные вещи, которые другого человека заставили бы задуматься и десять раз подумать чем сделать. А Фаррелл относился к такой категории людей, которые сначала делают, а только потом думают. Вот и она можно сказать попалась на удочку к этому ирландскому "рыбаку" без всякой наживки, хотя нет.. наживкой можно было считать самого Колина. И пусть он как-то был неособо расположен к актрисе, не проявляя никаких к ней чувств и прочего из єтой серии, Бахледа все еще можно сказать надеялось и ждала просвета среди темных туч. И пусть она была в какой-то степени наивна, как ребеночек маленький или котенок, ей было на єто конкретно пофиг. Она просто хотела быть с Колином, жить с ним, получать какую-то отдачу взамен.. его ласку и любовь. Хотела проводить с ним время, открыто любить его, заботиться, знать что еще кому-то нужна помимо себя.. Вот и надеялась в светлое будущее с мыслями как там в песне "любила, люблю и буду любить сильней..". В конце концов надежда умирает последней и может быть, когда-нибудь, эта надежда не умрет, а даже и наоборот. расписалась епт)) В общем, за всеми мыслями, Алисия даже не заметила сколько прошло времени и вообще от всех єтих мыслей ее отвлек детский голос, который принадлежать мог только Джимбо. Так что Алисия еще разик чмокнула Фаррелла в лобик и прямиком направилась в другую спальню. На кроватке уже сидел опять растрепанный Джеймс, уже чуть ли не начиная плакать. - Проснулся, малыш - произнесла девушка, подходя к ребенку, а тот начал уже тянуть ручки. - Хочу к папе, где папаааааааа? - начал он, хлопая своими заспанными глазками. - Джимми, папочка устал, он спит. Давай с тобой сейчас умоемся, покушаем, а там и папочка проснется. Джимбо кивнул, начиная своими рученками путать волосы Бахледы, а девушка уже направлялась в ванную комнатку, чтобы умыть заспанное личико ребеночка. Тот, как всегда начал плескаться в водичке, разбрызгивая ее по всей ванной комнате, но все же актрисе удалось его умыть. Затем Алисия снова отнесла Джеймса в комнатку, чтобы переодеть его из пижамки с бегемотиками в штанишки и кофточку, а затем спустились на кухню.