У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Дом Колина Фаррелла

Дом Колина Фаррелла

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Не ну ты смотри...я могу... Колин уже даже закивал головой, и уже даж практически за ложкой потянулся, а вместе с ним и Джимми. И вот еще не хватало, чтобы оба Фаррелла сидели тут такие с полными ложечками каши напротив девушки со словами ол "ути-пути, открывай ротик. Машинку в гаражик", ну а Колин конечно там мог придумать от 18 и выше. А стоило Алисии только сказать на счет "как че", так Колин давай тут же ржать, смотря на девушку, а Джимми давай опять повторять за папочкой, начиная улыбаться и задорно смеяться, крутя своим єтим хвостиком, прям как папуля. Хочешь проверить разницу? - Ну я могу  проверить. - ну а че значит ему тут можно свои тут пошлые шуточки говорить, а ей че. Ну ну, может тебе еще подробную карту нарисовать, а то мало ли перелет на тебя так подействует и ты реально заблудишься потом... Бахледа только усмехнулась, закусив губу и покачав головой, а потом посмотрев на Колина мол "ну давай давай, смейся над бедной девушкой" уж что тут говорить, а попошлить он любил не меньше, чем покурить или побухать, а ему и говорить ниче больше не пришлось. Все сидел блин ржал, а вместе с ним и сына, то и дело оборачиваясь на папика, и наблюдая то за его реакцией, то за реакцией Бахледы. Алисия снова облокотилась на спинку стула, и поскольку очень удачно они так сидели друг на против друга, то очень быстренько там под столиком протянула ногу на коленку к Фарреллу. - Ты думаешь, что я ТАМ заблужусь и не найду, что мне надо? - девушка провела ножкой по ноге Колина, закусив нижнюю губу и приподняв бровки вверх, в то самое место. И хорошо, что малыш пока ниче там не понимал из их разговора и не видел че там было под столом, а то его мамочка была бы очень удивлена и скорее всего не слишком рада.

0

122

- Ну я могу  проверить.
- Даже так? - Фаррелл только нагленько усмехнулся и приподнял бровки домиком, а Джимми пока снова перебрался на стульчик, стянул с себя резинку и начал ее вертеть в руках, потом опять пытаться на волосы прицепить. Короче увлекся ребенок по полной программе процессом. Фаррелл только взял чашку с чаем и сделал парочку глотков, сверля девушку взглядом.
И проверки ждать долго не пришлось, пока там Коля вовсю развалился на стульчике, девушка сперва уперлась ножкой ему в колено, а потом начала поднимать ее выше останавливаясь в имекнно в великом месте Фаррелловского 20-и сантиметрового обаяния.
- Ты думаешь, что я ТАМ заблужусь и не найду, что мне надо?
- Мне кажется, что некоторые маршруты тебе покажутся слишком непреодолимыми, - Фаррелл только усмехнулся. - Если кто-то сейчас же не успокоится...
Ну а че, такими темпами Фаррелл вообще может сейчас сказать "Так, Джимми папочка сейчас вернется" и схватив девушку, затащить ее в какое-нибудь место и там показать ей такую экскурсию по Дублину во всех ракурсах, что она ее запомнит до конца дней. Все-таки вот так при ребенке заигрывать с папочкой не стоило, потому что у папочки же может сознание отключиться и мало ли что он тут понаделает по полной программе.
Девушка убрала свою ногу, а Фаррелл глянул на часы, чемоданы еще не были собраны, у него вообще ниига не было собрано. Слава богу, что он билеты давно заказал. Поэтому рассиживаться тут дальше не было никакого смысла. Колин только наклонился к девушке поближе через стол и прямо как на допросе уставился на нее.
- Итак, а теперь серьезно... зачем ты летишь Алисия в Дублин? Зачем тебе нужна вся эта фигня?

0

123

Даже так? - и тут же нагленькая ухмылочка и бровки домиков, прям реально фирменный знак Фаррелла, осталось еще запатетновать и все готово. Алисия кивнула головой мол "а как же еще?", допив наконец-то сок и быстренько закинув стакан в посудомойку. И пока они там все трепались, Джимми снова сидел в своем стульчике, уже не обращая никакого внимания ни на папу, ни на девушку. И хорошо, что не обращал, а то мало ли че девушке могло влететь в голову, еще бы че замутила там под столиком. Но все же капли мозгов у нее оставались, так что обошлось без єтого, ну точнее хотя бы не при маленьком ребенке. И как всегда Колин решил сам остановить девушку, чтобы не зашло дальше. Мне кажется, что некоторые маршруты тебе покажутся слишком непреодолимыми. Если кто-то сейчас же не успокоится... Бахледа все еще продолжала водить ножкой, наблюдая за реакцией Колина, который все че-то там косился на сыночка. Но все же девушка буквально в єту же минуту, поставила ножки обратно на пол, все еще смотря с улыбочкой на Фаррелла. А то еще в любой момент могла спуститься єта старая домработница, начать гнать очередную пургу мол как вы себя ведете при ребенке.. нет, ну Колин конечно же ее поставил бы на место, но слушать ее голос всеравно было как-то не в кайф.- Неужели? И что же єто за маршруты, мм? А Фаррелл снова начал сверлить ее взглядом, а потом и вовсе подвинулся вперед, облокотившись на стол, приблизившись к Бахледе. Итак, а теперь серьезно... зачем ты летишь Алисия в Дублин? Зачем тебе нужна вся эта фигня? Ну раз он решил пограть теперь в следователя и подозреваемую, то почему бы не поддаться. Алисия так же придвинулась поближе, сложив ручки на стол, еще вот лампы не хватает и прям допрос с престрастием можно устраивать. - Хочу посмотреть получше места, где мы снимались, да и.. где живет порой плохой мальчик Голливуда. Или ты против? - Алисия подвинулась еще поближе. Не ну не стала бы она тут распевать свои песенки мол "ja za tobą pójdę,
choć niewiele jeszcze wiem" и тд, Фаррелл уже и сам возможно обо все догадался. - Так во сколько у тебя там самолет?

0

124

- Неужели? И что же єто за маршруты, мм? Колин только придвинулся поближе к девушке, опираясь на локти и пристально на нее смотря. А у это он мог, от его взгляда еще никто живым не уходил, ну или хотя бы с помутневшим рассудком.
- Один...самый опасный маршрут в твоей жизни...который без должной сноровки просто так не пройти, - тут даже указывать ни на кого не надо было, итак все было более чем понятно кого тут Фаррелл имеет ввиду. А если не понятно, то посмотрите в его честные глаза. Да и настало время так сказать устроить допрос с особым пристрастием. Хотя нет, особо тут бы никак не получилось, ибо ребенок за столом - держи себя в руках.
- Хочу посмотреть получше места, где мы снимались, да и.. где живет порой плохой мальчик Голливуда. Или ты против? Девушка придвинулась еще ближе к Фарреллу, а тот только сощурил глазки в своей излюбленной манере, думая как бы лучше сказать или вообще ничего не говорить и оставить этот вопрос в воздухе.
- Мммммм.... - Колин только облизал губы. - Считаешь меня плохим мальчиком?М? Хорошая девочка... В конце концов я тебе не могу запретить посещать Дублин... если ты только ради его красот туда и едешь И тут как всегда на кухню, поджав губы зашла домработница, делая вид, что типа она тут ничему особо и не помешала, начиная убирать со стола, так что Фарреллу пришлось отстраниться от Бахледы и дальше вести непринужденно беседу типа А че мы? А мы ниче...
Так во сколько у тебя там самолет? - Фаррелл еще раз посмотрел на время и поднялся из-за стола, беря на руки Джеймса, которого тоже надо было еще собрать в дорогу.
- В 11.30...а что? - Колин отобрал не без усилия у ребенка резинку и уже направился наверх, чтобы наконец-то собрать все шмотки которые ему надо и ехать в аэропорт.

0

125

Один...самый опасный маршрут в твоей жизни...который без должной сноровки просто так не пройти. Нет и вот как всегда Фарреллу надо было говорить загадками, на что девушка сощурила глазки, усмехнувшись и обратно откинувшись на спинку. Да и не сомневалась она, что и тут Колин не смог обойтись без доли пошлости, уж без єтого он вообще никак не мог. А потом опять как два главаря банды блин за столом, еще не хватает пушек и бабла с наркотой. Мммммм.... - Колин только облизал губы. - Считаешь меня плохим мальчиком?М? Хорошая девочка... В конце концов я тебе не могу запретить посещать Дублин... если ты только ради его красот туда и едешь. Алисия снова придвинулась поближе к серединке стола, постукивая ноготочками по столешнице. - Оооооочень плохой мальчик.. а я хорошая девочка, да. - девушка усмехнулась, на пару минут переведя взгляд на малого, а потом снова повернулась к Фарреллу. - Ну вот видишь, запретить ты мне не сможешь, наркоту я провозить не собираюсь, так что... Алисия усмехнулась, разведя ручками в сторону, а потом подняв их вверх мол "я чиста епт". И тут блин зашла домработница, вот именно сейчас ей нужно было зайти. И нет бы просто зашла, все дела сделала и ушла. Так нет же, ей надо было пройти, косым взглядом посмотреть на всех, задрав голову и с таким звучным "хмм", потрепать малыша за щечки блин. Так что Колину не оставалось, как забрать сына на ручки и переместиться в гостинную. В 11.30...а что? Девушка неспеша, следом за ними, прошла в комнатку. - Ну поскольку я там ничего не знаю, а ты сам летишь туда, тооо мне легче поменять билет на тоже время, чем лететь одной, не зная че там и как и кто. Ну а че, вчера узнала, что Коленька сегодня улетает, позвонила, забронировала и все дела. Теперь осталось только позвонить и забранировать пораньше.

0

126

Фаррелл вышел с кухни и направился прямиком в гостиную, потому что эта старая начала так усиленно греметь посудой, заталкивая ее в посудомоечную, что у Коли чуть мигрень не случилась сразу. Он взял малого на руки и сразу же удалился в гостиную, усаживаясь на диван, пока Джимми вырвался уже из рук папика и пополз куда-то по диванчику, усаживаясь поудобней в сторонке от Фаррелла-старшего.
- Ну поскольку я там ничего не знаю, а ты сам летишь туда, тооо мне легче поменять билет на тоже время, чем лететь одной, не зная че там и как и кто. Девушка зашла в комнату сразу следом за Фарреллом, а он только проводил ее взглядом.
- Вот у меня вопрос, как ты вообще собиралась лететь в Ирландию одна? М? - Колина уже прямо распирало всего, сам-то он понимал за какими-такими экскурсиями туда собралась девушка, но виду не подавал. - Ладно, в каком хотя бы отеле собралась останавливаться?
А че спрашивать когда итак уже понятно в каком она там отеле собралась останавливаться. Тут к бабке гадалке ходить не надо, если уж она за ним увязалась по полной программе, что тут уже от нее не отделаешься ни при каких условиях, пусть у него дома хоть потоп случится.
- Может ты еще и чемоданы с собой привезла заранее? - Колин потянулся к пачке с сигами, которая лежала тут же на столике, слава богу у него этих сиг по всему дому было дох и больше и закурил одну. Главное чтобы старая не приперлась и не начала орать.

0

127

Когда Бахледа зашла в комнатку, Фарреллы прям сидели по разным углам диванчика. Старший, как всегда смолил на всю комнату и было бы неудивительно, если бы в ту же минуту ворвалась домработница и вырвала из рук Колина сигарету с криками "Да как вы можете курить при малыше?". А младший все возился с резинкой, с серьезным видом перекладывая ее из руки в руку.Вот у меня вопрос, как ты вообще собиралась лететь в Ирландию одна? М? Ладно, в каком хотя бы отеле собралась останавливаться? Алисия села в креслитце, поджав под себя ножки и натянув маечку Фаррелла на них. - Ну вот так и собиралась, правда не знаю какая бы вернулась обратно - девушка усмехнулась. А вот на счет отеля вопросик заставил девушку задуматься, учитывая, что в самом Дублине она не была и отели соответственно никакие не знала. В инет конечно же тоже не залазила, даже ради интереса. Ведь она то знала куда и зачем ехала, а ей хоть в стенку расшебись, но предоставь желаемое и как можно скорее, а то все мозги выебет и потом не восстановит. Отель... мм ну я же не знаю какой у тебя там в доме єтаж с твоей спальней и какая она по счету сначала.. - Я  не помню название. - девушка иленько улыбнулась, посмотрев на Колина, по взгляду которого можно было понять невооруженным взглядом, что он давноооо все понял, а щас просто хотел глянуть, как она будет выкручиваться. Может ты еще и чемоданы с собой привезла заранее? - Как догадался? Пока я спала в машине у меня копался?

0

128

Девушка уселась в креслице напротив Колина и натянула футболочку, которую он ей дал прямо на ноги, нафик ее растягивая. У Варрелла конечно чуть сердце не остановилось потому что это была его любимая футболочка в единственном экземпляре.
- Слушай...ты там поаккуратней с моими вещами... - Фаррелл кивнул на футболку и взял со стола пепельницу, а потом и вовсе закинул на этот столик свои ножки. Ну а че, он любил так сказать везде раскладывать свои конечности.
- Ну вот так и собиралась, правда не знаю какая бы вернулась обратно
- Знаешь, есть такая штука - депортация из страны, нарушила бы какой-нибудь административный закон и тебя бы быстро депортировали в Краков пожизнно, - Колин только усмехнулся, на самом деле ему-то было пофиг на то депортируют ее или нет, или она там получит гринкарт и останется на пмж. Вот единственное ему было не понятно, что же она ходит вокруг да около и еще и его пытается провести вокруг пальца. А Фаррелла хрен проссышь, он сам кого угодно проведет и сверху еще приправит с три короба.
- Я  не помню название. Ну конечно, откуда ей было помнить, а точнее знать название его доика, в котором Фаррелл собирается остановиться.
- Ммммм.... - Коля как всегда сделал задумчивое выражение лица и посмотрел на девушку. - Мммм... как думаешь, может он находится по адресу Strand Road, Sandymount, Dublin 4, South Dublin City? Как думаешь?
Колин затушил сигарету в пепельницу и наконец-то отставил ее в сторону, снова беря на ручки малыша.
- Как догадался? Пока я спала в машине у меня копался?
- Да, перерыл ее от и до, - Колин поднялся с диванчика. - Ладно, мне надо еще собраться, так что я удаляюсь наверх, а ты как хочешь...

0

129

Слушай...ты там поаккуратней с моими вещами... Еще бы чуть-чуть и Колин бы затрясся от одного вида, что девушка натягивает так его футболочку, как видимо любимую. Хотя что там ему было беспокоиться? Тем более что маечка была на пару размерчиков больше, чем размер девушка так что она спокойно натягивалась и даже не растенулась бы. Знаешь, есть такая штука - депортация из страны, нарушила бы какой-нибудь административный закон и тебя бы быстро депортировали в Краков пожизнно. И вот не бы сказать, что мол " ну ты же со мной едешь" и так далее, но нет же ему обязательно надо было постебаться. Хотя в принципе ее могли депортировать не тока в Краков, так что дыли бы ей выбор куда именно в Польшу или Мексику блин. И пока Бахледа там типо раздумывала куда лучше было бы, Фаррелл опять взял сынулю на ручки, начиная чуть ли не тискать его. А тот уже пытался прицепить єту резинку папочке на волосы, грозясь вырвать их с корнем. А Колин давай опять мычать в своей излюбленной манере с задумчивым видом. Мммм... как думаешь, может он находится по адресу Strand Road, Sandymount, Dublin 4, South Dublin City? Как думаешь? Алисия посмотрела на него прищурив глазки и пытаясь понять опять он ее наебывает или говорит реальныйй адрес, но к сожалению по лицу Колина никогда нельзя было понять говорит он серьезно или же нет, уж если начинал что, то шел до конча. - Ну может быть, тебе лучше знать. - улыбнулась девушка, поднимаясь с креслитца и направляясь в сторону лестницы. А Фаррелл и сам уже поднялся с ребеночком, направляясь в ту же сторону, и сказав что мол перерыл всю машинку, хотя конечно он ниче там не рыл, а спокойненько спал, обняв девушку. Алисия быстренько поднялась в комнатку, переодевшись в юбочку с кофточкой, которая уже ва кторые домработница даже успела погладить и через несколько минут зашла в комнату из которой доносился детский голос. А там Колин усиленно запихивал шмотки по сумкам, пока молой по всем єтим шмоткам и валялся на кроватке. - Тогда через час в аєропорту. - усмехнувшись произнесла Бахледа, быстренько поцеловав Фаррелла в губы. Ну а че над видимо брать все в свои хрупкие женские ручки, она бы и в ротик взяла, нооо, єто уже другая тема. - Ты бы поаккуратнее складывал или хочешь потом во всем мятом ходить? алисия улыбнулась и с єтими словами направилась вниз. А стоило только выйти на улицу, как ее тут же пробило просто на хаха. Видимо удачно она вчера побухала, да так, что ее машинка любимая каким-то макаром оказалась на участке той старой бабки, оставив такиее впечатлительные следы на газоне.

=====>Home

0

130

Фаррелл поднялся следом за девушкой в комнату, пока она там переодевалась в свое, Коля открыл шкаф и достал оттуда дорожную сумку и ну и свою любимую коричневенькую, с которой он постоянно путешествует. Мужчины они же долго не выбирают берут первое, что попадется под руку, тем более если ему что-нибудь понадобится, то он всегда сможет поехать и купить все необходимое в Дублине. Колин прямо так все запихивал в сумку, а Джимми, который тут же сидел на кроватке, пытался достать это все обратно. Так и собирались: Фаррелл-старший складывал, а Фаррелл - младший разбирал.
- Тогда через час в аєропорту. Девушка вышла из ванной, поправляя юбочку и смотря, как Колин пытается нормально сложить вещи, которые Джеймс уже растрепал во всей кроватке.
- Ага, такими темпами... - и Колин кивнул на малого. - Мне бы через два часа хотя бы из дома выйти... Девушка быстренько его поцеловала и уже направилась к выходу из комнаты  развернулась на последок добавив:
- Ты бы поаккуратнее складывал или хочешь потом во всем мятом ходить? На что Колин только улыбнулся.
- Боже, у мня там будет 4 женщины под боком, неужели ты думаешь, что я буду ходить во всем мятом? - ну а че? Его мамочка всегда в младшем души не чаяла и готова была посреди ночи подниматься, чтобы за ним ухаживать. Фаррелл не сказать, чтобы этим пользовался, просто он привык к такому обращению. Что женщина в доме должна за всеми следить, содержать все в чистое, короче следить за всем, чем только возможно уследить.
Колин наконец-то собрал свои вещи и вещи Джеймса, переодел его в штаники и тепленькую ветровочку, несмотря на то, что а улице было солнечно, сам нацепил курточку и вызвав такси спустился вниз, отдавая пока малого домработнице. А сам снова поднялся наверх, спуская вниз свои сумки. Сказать, что он будет скучать, значит ничего не сказать. Все-таки тоска по родному дому, в котором он вырос была сильнее всяких этих тусовок в ЛА и прочего. Тем более когда он сюда вернется, то скорее всего сразу же переедет в новый домик и будет там обитать, а этот придется либо продать, либо сдавать, либо перевезти сюда свою семью, что тоже врят ли. Потому что его мамочка никогда не покинет Ирландию.
- Удачной вам дороги мистер Фаррелл, я присмотрю за домом в ваше отсутствие, можете не волноваться, - она отдала ему Джеймса, Кол подхватил сумочки и вышел на улицу, усаживаясь в машинку и направляясь прямиком в аэропорт.
Международный аэропорт=====>

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Дом Колина Фаррелла