Джаред боролся с противоречивыми чувствами, взвешивал все «за» и «против», прислушиваясь к каждому слову брата. Все внутренности предательски сжимались, в горле становился комок, было невозможно ответить. Каждое его слово отдавалось в голове эхом. Так хотелось остаться. Нет. Хотелось забрать Шеннона и увезти куда-нибудь на необитаемый остров и не отдавать никому. Чтобы больше не было так мучительно. Ведь дураку понятно, что очередное расставание с братом будет такой же очередной адской пыткой, выжигающей все живое, все чувства изнутри, как и все предыдущие. Будет снова больно так, что коротко остриженные ногти будут непроизвольно впиваться до крови в ладони, что голубые озерца глаз снова превратятся в два холодных айсберга, которые никому ни под силу будет растопить. Только он. Только он мог заставить Джареда жить. Джи улыбнулся, чувствуя, как разрывается сердце. Наконец, Джаред принял трудное и болезненное для себя решение. Ни слова не говоря, он поднялся с кровати и прошел в ванную комнату. Холодный бодрящий душ, шампунь с ароматом яблока, зубная щетка, полотенце. Он готов к новым начинаниям, точнее, он готов уйти.. Вернувшись в спальню, рок-музыкант оделся и вышел в коридор, чтобы собраться.
-Прости, - проговорил Джа, чувствуя, как горячие слезы предательски подкатывают, ощущая, что еще чуть-чуть и он не сможет сдержаться. Но он не поднимал глаз на Шеннона и с остервенением завязывал шнурки на своих сникерах. Господи, что я делаю? думал он, возвращаясь в вертикальное положение. Пихнув чемодан к двери, младший Лето подошел к брату и обнял того так крепко, насколько мог, словно это была их последняя встреча в этом мире. Джаред не был уверен, сможет ли Шен простить ему когда-нибудь этот поступок. Но, как бы там ни было..
- Я люблю тебя. Помни, пожалуйста.. – отрывисто прошептал Джей и с закрытыми глазами поцеловал старшего, стараясь передать через этот поцелуй всю боль, отчаяние. Всю любовь. На такой весьма не легкой ноте он вышел за дверь, борясь с желанием бросить все к чертовой матери и вернуться. Услышав, как закрылась за ним дверь, Джаред прислонился лбом к холодной стене и судорожно выдохнул, заставляя себя идти дальше. Сглатывая слезы, он пешком спустился вниз и поймал такси. Я сволочь.. Самая последняя на Земле..
>>>Квартира Джареда