Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда. ©
Сообщений 1 страница 30 из 148
Поделиться22010-08-03 18:19:55
Судьба дарует нам в нашей жизни трех учителей, трех друзей, трех врагов и три большие любви. Но все двенадцать предстают в других обличьях, и мы никогда не распознаем, пока не влюбимся, не бросим и не сразимся с ними.
Каждый день я проживаю так же, как и прошлый и каждый день, в моей жизни все по старому. Кажеться, что я застряла в каком то лабиринте, где нет конца и нет начала. Я борюсь за то, чтобы моя жизнь стала лучше, чтобы привнести в нее хоть что - то, но ничего не выходит..я надеюсь на светлое будущее, мечтаю. Много мечтаю, но все мои мечты никогда не сбудуться, потомучто я крупно погрязла в проблемах и как из них выбраться я незнаю. Незнаю, как найти выход и как жить с этими проблемами. Я стала понимать, что наверно зря родилась, потомучто всю свою жизнь постепенно сливаю в канаву, все потомучто когда - то совершила ошибку , которую никогда не смогу исправить. И каждый раз я задаю себе вопрос. Зачем я родилась? В чем смысл жизни?. Но каждый раз в ответ лишь тишина - это угнетает меня. Но всеровно, как бы не было плохо, я стараюсь улыбаться и жить дальше, надеясь, что завтра будет лучше чем вчера. (с)
Поделиться32010-08-03 19:20:13
Судьба дарует нам в нашей жизни трех учителей, трех друзей, трех врагов и три большие любви. Но все двенадцать предстают в других обличьях, и мы никогда не распознаем, пока не влюбимся, не бросим и не сразимся с ними.
а можно влезть и узнать кто автор слов?
Поделиться42010-08-03 19:45:39
Colin Farrell,
Ее автор; Грегори Дэвид Робертс. Шантарам. Могу дать ссыль на цитаты )
http://citaty.info/tema/zhizn?page=3
Там очень много классных цитат о жизни ))
Отредактировано Nina Dobrev (2010-08-03 19:47:03)
Поделиться52010-08-03 20:22:06
Нинуль, у тебя все еще обязательно будет! Причем когда совсем не будешь готова) Все придет и самый важный человек на Земле появится! За наши страдания и искрение раскаяния ошибки прощаются, вот только нам самим простить себя очень сложно. Ты замечательный человечек и я верю в твое счастье!
Поделиться62010-08-03 22:52:13
Kellan Lutz,
Спасибо тебе солнце , за такие теплые слова. Мне очень приятно =))
Поделиться72010-08-04 13:28:10
Дружба — самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага.
Я считаю, что самое важное и главное в твоей жизни - это друзья и любовь. Чтож с любовью не вышло, я не нашла того человека, который покорил бы меня , да и врядли найду. Сейчас в нашем мире все такие придурки, честно . Я вот смотрю на некоторых, и именно так и думаю. Я бы хотела встретить романтичного парня, который мог бы совершмить для тебя что - то невероятное, но увы таких сейчас не найдешь. Сейчас остались только те, для кого все это бред. Да я и не зацикливаюсь на этом, я не любила еще по - настоящему и не стремлюсь особо к этому. А вот дружба - это другое дело. Мне кажеться она важнее всего на свете, иметь много друзей, которые всегда рядом с тобой, поддержат в трудную минуту, развеселят. С которыми можно оторваться где то и тебе не будет стыдно. Реальных друзей увы я растеряла, а все потомучто застряла в интернете, они просто не понимают меня, а я уже не могу и дня прожить, чтобы не выйти в интернет. Это становиться необходимостью. У меня есть две подруги, одна самая лучшая, которую я очень люблю, она для меня очень многое значит. Мы с ней дружим уже где то 2 года и только по интернету, забавно я никогда не верила, что можно найти лучшую подругу в интернете, но это так. Я бы низачто не хотела бы ее потерять, это для меня было бы ударом. Но мы были в ссоре несколько раз, обрывали связь и тогда наступала пустота внутри меня. День как будто проходил зря, ведь без общения с ней мне кажеться, что я не живу , а просто существую. И каждый раз я пытаюсь сделать все так, чтобы не допустить ошибки и не потерять ее из за своих глупых поступков или слов. А вот с другой моей подругой, которую я знаю несколько месяцев, я поссорилась. Причем я сама во всем виновата, наверно слишком многое требовала и достала ее. Но разве плохо требовать общения? Ведь мне это нужно, нужно знать как она провела день, как ее настроение, но она посчитала, что я предъявляю к ней притензии . Мне тяжело, сегодня я много думаю о ней, думаю о том как мне ее вернуть, но ничего не выходит. Я просила прощения уже несколько раз, но каждый раз она отвергала меня и разговаривала холодно. Я сама виновата во всем. Ненадо было мне на нее давить и заставлять что - то делать. Я так привязалась к ней и теперь незнаю что делать, наверно уже ничего не вернешь. Но как бы там небыло, я всеровно буду ее любить. Она мне по прежнему дорога, не смотря на то, что нашей дружбе конец...
Отредактировано Nina Dobrev (2010-08-04 13:32:44)
Поделиться82010-08-30 02:06:10
Все, что у нее осталось, – горстка воспоминаний и отражение его лица где-то на самом дне памяти. Отражение, тускнеющее с каждым прожитым днем. ( c)
Эх, лето - лето. Время отдыха и конечно ремонта, блин ну надо же было нам с мамой заняться ремонтом, это все таки не женское дело. Жаль в нашей семье все женщины, но ничего мы справились, правда мама как всегда в своем репертуаре . Сначала повредила палец, а потом упала и теперь у нее болит спина. Черт, я так переживаю за нее, ведь она мой самый дорогой человечек в жизни Она для меня все, так как папы нет уже больше 20 лет, мама справлялась со всем сама. Я до сих пор поражаюсь тому, как она вырастила нас троих, таких непосед , а я столько нерв ей помотала за всю жизнь , знаю у меня ужаааааасный характер. Черт , как же я хочу измениться, но нет наверно мой характер уже не изменить, но тем не менее меня любят. Любят такой какая я есть и хоть у меня не так много близких мне людей я знаю, что они не бросят меня если что. Сегодня, я так странно себя чувствовала, будто что - то произойдет. Странно, когда я так себя чувсвую, то потом что - то происхдит, в зависимости от того плохое предчувствие , это или хорошее. Надеюс что - то хорошее, потомучто в моей жизни итак слишком много проблем.
Я стала так часто вспоминать папу, ведь его не стало, когда я была маленькая. Я тогда ничего не поняла, все так быстро произошло. Я скучаю по нему, странно я почти не помню его лицо, но сегодня достала фотоальбом и стала сомтреть фотографии. Блин я так на него похожаааа офигеть , и я так рада этому, мама говорит, что мой характер от него. Мне вдруг стало так больно. Мне не хватает его, хоть он и не был идеалом, но он любил нас и был безумно заботливым (по словам мамы) . И мне обидно, что он мне ни разу не приснился - это больно. Ведь я хотела бы, хотя бы во сне увидеть его, поговорить с ним и сказать, как сильно я его люблю. Быть может это и глупо , но для меня нет. И все - таки я надеюсь, что он когда - нибудь мне присниться.. хоть раз. Но как бы там не было, он всегда будет жить в моем сердце . В воспоминание .
Отредактировано Nina Dobrev (2010-08-30 02:09:15)
Поделиться92010-11-26 00:03:56
Одиночество — скверный советчик и его надо избегать любой ценой. Только человеческая теплота помогает бороться с одиночеством, также как горячие напитки помогают успешно бороться с гриппом. ( ц)
Сегодня такой странный день, хотя в принципе каждый мой день по сути странный , ну или с приключениями. Вечно я во что - то попадаю. Сегодня хал явила, но блин все - таки скучаю по работе, жаль что так все вышло, но ничего не опускаю руки, сестра помогла, я безумна ей благодарна. День начался не так как раньше, сегодня я могла выспаться за все те дни, что не высыпалась. Это бессонница меня заму чала.. еще и сон, к чему мне сниться моя свадьба? Не, замуж пока не хочу хД, хотя пора бы задумываться об этом. Черт, как подумаю, что всего через несколько дней мне стукнет 26 офигеть. Все ровно в душе я как ребенок, мне никто не дает 25. В общем сегодня поехала к сестре, на улице снега навалило, так красиво . Петербург нереально красив зимой, все бы хорошо, но я решила одеть новенькие сапоги, черт провалилась в снегу , еще и подскользнулась и выглядело это так смешно, в общем если бы не парень , что шел позади меня, то я распласталась бы посреди остановки, на которой было много людей. Но не важно, зато это поднял мне настрой, слушала музыку и почему - то улыбалась. Так глупо смотреть в окно и просто улыбаться. Но я так давно просто не улыбалась, в последнее время вечно депрессняк жуткий. Так все надоело ..., жизнь такая однообразная. Но если бы не общение с родным человечком, я бы не знаю, что делала, она как мое солнышко, что вечно светит , даже в зимний день. Жаль, что я так часто ее расстраиваю своими глупостями. Все таки со мной невыносимо. Провела время отлично, поиграла с племянниц ой своей, она такая милая, как ангел, как подумаю, что весной у меня будет еще племяшка, на душе так приятно и тепло, вот для чего стоит жить. Улыбаюсь, глажу животик сестры , в мыслях думаю, что тоже хочу малыша... когда - нибудь. По дороге домой много думала, обо всем думала, ведь скоро новый год, люблю этот праздник, люблю когда повсюду смех, улыбки, снег, салюты, салатики , когда все красивы одеты. Этот Нг проведу дома, не хочу куда - то идти, лучше буду наслаждаться просмотром музыкальных программ и поеданием салатов с мамой и племя шей. Вскоре я дома, опять настроение испортилось, поругалась с мамой...сорвалась на всех, но потом посмотрела симпсоны и вроде улыбка, помирилась со всеми. Решила разобрать тумбочку и обнаружила свои стихи, прочла в шоке, я писала их в 16 лет, а сейчас что - то не могу, нет фантазии, что была раньше. Мой любимый стих:
" Половинки "
Все ждут кого - то в этой жизни, с кем предназначена Судьба
Где и когда сойдуться половинки, кому посмотришь в нежные глаза
С кем ты пойдешь держась за руки, кому ты скажешь теплые слова
С кем проживешь печальные разлуки, кому прошепчишь " я люблю тебя"
Никто не может угадать, что в жизни ожидает, скем предначертана Судьба
Любовь находит, те две половинки, Соединив навеки их сердца
Отредактировано Nina Dobrev (2010-11-26 00:22:38)
Поделиться102010-12-13 22:40:22
Я не знаю, куда попадают люди после смерти, но я точно знаю, где они остаются. Те, кого ты любишь всегда с тобой. (с)
Вот уже как второй день без нее, так тяжело. Она была не самой моей любимой, так сказать кошечкой, но все ровно я ее любила. Дианы не стало позавчера, смерть.. забрала ее , так быстро. Она мучилась несколько дней, а мы с мамой так и не поняли, что с ней. Надо было сразу вызывать ветеринара, но как назло .. и впрочем , как всегда у нас не так много денег, чтобы вызывать врача. Почему в этом мире все сходиться к деньгам? Почему??? Жизнь каждый день становиться труднее, такое чувство, что все мы ведем игру на выживание. Кто сможет выживет в этом чертовом мире, а кто не сможет..Да - да как бы это не звучало прискорбно. Вот так жизнь начинает казаться кошмаром, в прямом смысле кошмаром. Каждый день ты думаешь, а наступит ли завтра?. Я смотрю на ее фотографию и у меня текут слезы, потому что я последний раз видела ее перед тем, как она уснула... уснула навсегда. Так в нашей семье не стало нашей любимой кошечки, я помню ее взгляд, когда я подошла ее погладить и проверить, как она и дышит ли еще, это взгляд я теперь не забуду никогда. Она попрощалась со мной. Как трудно, не могу до сих пор поверить, кажется, что это какой - то сон, но нет проснувшись сегодня я поняла, что это реальность, страшная реальность. Ее больше нет. У меня осталась фотография и я поставлю ее в рамочку, пусть она сейчас не с нами, но она будет жить в моем сердце...
Отредактировано Nina Dobrev (2010-12-13 22:42:30)
Поделиться112011-02-19 17:08:10
Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами. Но все равно каждое утро, стоит только открыть глаза, ощущаешь потерю. От этого можно убегать, но невозможно убежать. (ц)
Сегодня я проснулась с ощущением какой - то пустоты внутри, такое состояние бывает не часто. Скорее всего оно от того, что каждое мое утро не приносит мне счастье. Складывается впечатление, что я не живу, а просто существую, словно я кукла и делаю все по механизму. Пью кофе, одеваюсь и иду на работу, которая мне не нравиться. Я работаю не ради удовольствия, а ради мамы и племяшки, которую мы растим. Я хочу, чтобы у нее все было, потому что у меня многого не было в жизни. Мое детство было нелегким, потеря папы.. потом любимая собака. Потери, потери их столько произошло много, что я уже потеряла счет, но все это в памяти и тяжело жить, когда в душе так больно. Сегодня еще сильнее ощутила, как в моем сердце дыра становиться все больше, сердце щемит и хочется кричать и плакать, потому что так станет легче, но это не так. Легче не станет, станет только хуже. Я много кого потеряла в жизни.. дорогих подруг, причем виновата была сама. Да, мой характер не сахар признаю, но я считаю если дружишь с человеком и он тебе дорог, ты должен принимать его таким, какой он есть , со всеми его недостатками и тараканами в голове. Разве не так?. Видимо не все так думает.. чтож - это печально. Наверно - это судьба, а может злой рок. Я уже не знаю как жить, как существовать в этом мире. Я живу, но зачем? глупо думать о таких вещах, но я все чаще стала думать об этом, потому что поняла, что почти никому не нужна. Один единственный лучик солнца, эта моя подруга , с которой мы уже дружим два года. Я поверить не могу сколько мы вместе прошли, и ссоры и примирения и снова ссоры, потом вообще чуть ли не потеряли друг друга, удались друг у друга из аси и не общались месяц, но потом снова обрели друг друга и уже навсегда. Я люблю ее и дорожу ей, жаль , что мы в разных городах, но главное, что есть такое чудо , как ася. Наверно она единственный человечек, который принимает меня такой вот , какая я есть. Во общем друзья - это самое главное в жизни, после мамы конечно. А все ровно ощущаю пустоту ...и боль, плохо сплю, блин меня просто заму чала бессонница. Всю ночь смотрела фильмы всякие и много думала, думала.. о том, человечке которого недавно потеряла. Ее общение было очень дорогим мне . Жаль, что я больше никогда не верну ее дружбу, видимо не судьба. Но я так скучаю по ней и люблю ее, и все бы отдала, чтобы она была рядом , снова называла меня ласково, смешила меня и дарила улыбку. Она грела меня , как солнышко и была моей радостью.. но почему все так? почему? мне так трудно все забыть, выкинуть из сердца нашу дружбу , не могу ее разлюбить и мне БОЛЬНО. Сейчас попью кофе и надо заниматься уборкой, блин а еще так холодно в комнате. Я приболела. Не люблю болеть .. и поговорить не с кем, да и не хочется, состояние не то. Нечего не хочется, пусто и грустно.
В наушниках : Steel Stuf feat. Lilia - И Ты Послушай Свое Сердце (Free Instr.)
В мыслях: Я скучаю..
Отредактировано Nina Dobrev (2011-02-19 17:24:43)
Поделиться122011-02-23 17:51:35
Я столько раз обманывалась в жизни, столько раз воспринимала вещи в плохом свете, я столько раз была убеждена, что вот этот человек желает мне добра… Чем больше тебе причиняют боли, тем больше ты взрослеешь, и бывают моменты, когда ты говоришь себе, что ты больше не можешь это вынести, это невыносимо, это слишком больно! Но в то же время ты проходишь через это. ©
Трудно, больно, одиноко, пусто. Я устала, устала от всего в жизни, наверно мне нужно взять отпуск, вот если бы я умела останавливать время, а еще лучше возвращать время назад , на тот момент, который разрушил жизнь. Жаль, что в жизни не все так просто. Наверно, она дала мне испытание на прочность, выдержу - значит буду дальше жить, не выдержу - значит, не смогу жить. Но мне кажется второй вариант мне ближе, я не знаю.. не знаю, что делать . Кажется как будто совершила какой - то грех, за который меня наказывают...Все складываться не так, словно я иду к обрыву и скоро упаду туда.. в пустоту. Меня больше ничего не держит . Я хотела бы верить в лучшее, но надежда с каждым днем тускнеет. Уже ничего не имеет значения. Пустота внутри меня, она поглощает . Мне трудно дышать и все сложнее существовать. Мысли - они давят, голова болит и кажется, она раскалывается на две части. В мыслях одни вопросы; Зачем? почему? Что я сделала?. Видимо я совершаю ошибки на каждом шагу , да это так.. сама виновата, исправить их уже не могу....Поздно.
В колонках: 30 Second to Mars - A Beautiful Lie
В мыслях: Я больше не хочу верить.
Отредактировано Nina Dobrev (2011-02-23 22:39:47)
Поделиться132011-02-24 20:27:23
Nina Dobrev, Анечка, я уверена, что ты прекрасный человек,и что ничего плохого в жизни ты не совершила. Это испытание судьбы, которое нужно принять и пережить. Понимаю, трудно, но нужно стараться. А любящие тебя люди всегда помогут:*
Поделиться142011-02-25 02:26:11
Scarlett Johansson, Заечка, спасибо за теплые слова =*** Я буду стараться пережить, но просто мне все тяжелее, дело в том, что у меня очень сложный характер и из - за него я потеряла близких мне людей, которых не вернешь. Если - это испытание, то оно очень тяжелое.. и мне очень трудно, но я буду стараться как - то существовать дальше.
Поделиться152011-02-28 02:54:42
На часах 2: 32 ужас, уже глубокая ночь переходящая в утро, а мне как всегда не спиться. Уже которую ночь. Бессонница меня заму чала, приходиться пить по три чашки мятного чая, ведь от него меня сносит сразу в сон, хотя не всегда. Все равно приходиться сидеть до 4 - х утра, так как только тогда приходит сон. И так странно, каждый день мне сниться странный сон, мне сниться папа, а ведь раньше он мне никогда не снился. Наверно он знает, как мне плохо . Может это и глупо, но почему - то после этого мне на душе стало немного легче. Я просто поняла, что какой бы жопой не была жизнь и как бы мне не было плохо жить , я все ровно должна. В контакте тишина, в асю не выхожу который день...хочу немного отдохнуть, просто на время. Быть может мне станет так легче. Мне нужна перезагрузка, забыться от всего . Говорят время решает все и лечит любые раны? Думаю это высказывание все таки правдивое, потому что я начинаю в него верить. Проходят дни, я стала отключать мысли, чтобы лишний раз не подумать о чем - то таком, что причиняет мне боль. Я стараюсь отключить грусть и относиться к боли в сердце, как к чему - то обычному. С болью ничего не поделаешь и не изгонишь, но жить можно и я должна. А скоро Весна... а затем лето, поскорее бы тепло и солнышко, его так не хватает. В марте я стану тетей, сестренка вот - вот родит, и это счастье! поскорее бы, уже не терпится по нянчится с малышкой. Итак.., надо пойти досмотреть сериал и думаю лечь спать, ну или хотя бы попытаться уснуть и главное отключить функцию " ни о чем не думать", но вряд ли получиться. А завтра новый день, не люблю понедельники.., но надо настроиться и набраться позитива.
В мыслях: Спать не хочется, черт...
В колонках: Моцарт - Ближе к мечте
Отредактировано Nina Dobrev (2011-02-28 03:13:41)
Поделиться162011-06-09 03:18:55
Никогда не оглядывайся назад и не страдай из-за прошлых неудач; верь, что все, чего ты хочешь, может быть достигнуто при решимости и целеустремленности. (ц)
А сегодня было так жарко, боже я думала с ума сойду ехать в душном метро. Вроде я и рада, что вот но лето наконец, но с другой духота убивает. Хотя чего я жалуюсь? Хотела солнышко и тепло? так вот же но и греет, только как - то на сердце не спокойно. Не сложно догадаться почему. Я люблю думать обо всем на свете, сегодня меня это постигло. Ностальгия... черт бы ее побрал. Если честно, думала, что не смогу забыть то, что так перевернуло мою жизнь. Думала, что не переживу, но пережила. А жизнь идет дальше , не смотря на какие - то мои ошибки и неправильные шаги. Я изменилась. Действительно стала другой. И это видят многие, кто со мной общается. И я рада, потому что хотела отпустить прошлую себя... потому что - она сделала слишком много неправильного и оступилась, а я теперешняя кажется делаю все правильно и мне больше не больно. Я многому научилась. Отпустила боль - ты больше не со мной...
Никто не в силах избежать долины слез, но боль будет меньше, если мы перестанем считать себя главным героем собственной драмы. (ц)
Как ни странно, я считаю себя - именно себя виноватой в тех или иных действиях совершенных мною. Я много думала и вспоминала то, что не хотела вспоминать но все же - это вспомнилось, ибо память не стереть, а жаль... но сейчас все устаканилось, как бы зажило и страничка перевернута. Сейчас в моей жизни светит солнышко, рядом близкие мне подруги, которые каждый день радуют меня, задают настроение и всегда поддержат. Ради них я живу: действительно живу, а не существую.
Поделиться172011-06-14 02:02:08
Сегодня такой же день как и вчера, все повторяется. Жизнь - словно по круговороту и ничего не меняется. Только состояние души каждый день и настроение бывает разным. За окном идет дождь, я не люблю дождь, потому что он нагнетает грусть. Хотя в душе итак паршиво. Говорят дождь прячет слезы....
На месте тех, кто был с тобой, лишь пустота бездонных дыр. Но жизнь идет, отступит боль, ведь так устроен этот мир. Все заживет, оставив шрамы (ц)
You and me
We used to be together
Every day together always
I really feel
I'm losing my best friend
I can't believe
This could be the end
It looks as though you're letting go
And if it's real,
Well I don't want to know
Ты и я,
Мы привыкли быть вместе,
Каждый день, всегда вместе,
Я чувствую,
Что теряю своего лучшего друга,
Я не могу поверить,
Что это — конец.
Со стороны кажется что тебе уже всё безразлично
Но я даже не хочу допускать мысль,
Что так оно и есть.
Отредактировано Nina Dobrev (2011-06-14 02:02:49)
Поделиться182011-06-16 05:24:48
Полуночный бред.
Мда на часах 5 часов утра жесть, и почему я еще не сплю? хдд а все потому что мое солнышко меня развеселило, ушла спать, а мне оставила много позитива хд, и куда его деть ? Ах да и все таки я добралась таки до этого холодильника и стырила сосиску, споткнулась и стукнулась головой об двери, разбудила маму. Млиннннн и почему все время нападает жор на ночь глядя? Эти таблетки от аллергии как - то странно влияют на меня. Бред пишу ахах, ну а ладно. День... прошел как обычно. Было грустно, пусто, но потом все наладилось. А особенно сейчас, черт и вот надо было мне посмотреть видео с Полом на ночь глядя. Теперь у меня мысли, какие? да самые неприличные х)) Пол аррррр.
А вот теперь спать.
Поделиться192011-06-21 21:51:34
Она изменилась. Изменилась не только внешне, но и внутренне. Она уже больше не та наивная девочка, которой была вначале. Она не знает, чего хочет от жизни, да и раньше тоже не знала. Но она научилась скрывать свои слезы, она научилась улыбаться всем назло, улыбаться тогда, когда хочется сдохнуть и улыбаться так, чтобы все верили ее улыбке. Она научилась скрывать свои эмоции, потому что не хочет лишний раз показывать их тем, кто ее вряд ли поймет. На лице - улыбка. А в душе?.©
Поделиться202011-08-18 21:29:54
Человек без друзей — это почва без влаги, утро без росы, небо без облаков. Друзья — это не те, которые нам льстят, а те, которые срывают загадочность с нашего героизма и вскрывают нашу слабость. (ц)
Я понял, в чем состоит единственный смысл дружбы — такой, как она понимается в наши дни. Дружба необходима человеку для того, чтобы у него как следует работала память. Помнить о своем прошлом, вечно хранить его в душе — таково необходимое условие, позволяющее нам сберечь цельность нашего «я». Чтобы это «я» не съеживалось, не утрачивало своей полноты, его нужно орошать воспоминаниями, как горшок с цветами, а такая поливка невозможна без постоянного общения со свидетелями прошлого, то есть с друзьями. Они — наше зеркало, наша память; от них требуется лишь одно — хотя бы время от времени протирать это зеркало, чтобы мы могли в него смотреться.
(ц) Кундера. Подлинность
Отредактировано Nina Dobrev (2011-08-18 21:30:52)
Поделиться212011-09-14 00:06:18
Существует два вида депрессии: весенняя — «Меня никто не любит» и осенняя «Да пошли вы все нафиг!». (ц)
Не люблю осень. Эта пора уныния и грусти. Каждый день какая - то печаль охватывает. Вроде и пытаюсь улыбаться, а выходит искусственно. Этот постоянный дождь. Он вечно наводит тоску. Сердце почему - то сжимается и хочется плакать. Не люблю грустить, но не выходит иначе. И еще... пропало вдохновения на посты. Ненавижу творческий кризис. И еще так холодно в квартире. Кажется нереально согреться. И эта болезнь. Как я умудрилась заболеть? Так давно не болела. А хотя есть плюс в этом. Не надо никуда идти, можно спокойно расслабиться и просто ловить кайф, поедая шоколадку и укрываясь теплым пледом. Но так же есть и минус. Это скука. Так скучно дома. В общем, как всегда осень принесла с собой какую - то тоску на сердце. Надо перестать накручивать себя. Надо просто улыбаться.
Отредактировано Nina Dobrev (2011-09-14 00:07:28)
Поделиться222011-10-19 22:16:30
Одиночество — самое невыносимое страдание на свете. (ц)
Мне было горько и грустно. Похоже, что мне уже ничего не светит. Я сидела перед компьютером, тупо смотрела в экран и, наверное, в первый раз в жизни сознательно пыталась составить стратегический план, как жить в одиночестве до конца своих дней. Если по правде, я всю жизнь ощущаю внутри пустоту, как будто во мне есть какая-то дыра — и всю жизнь беспокоюсь, что люди увидят эту внутреннюю пустоту. И поэтому я вечно робею и прячусь. Хотя, может быть, надо наоборот: идти по жизни, не оглядываясь на окружающих, и гордо размахивать этой своей пустотой, словно знаменем — как бы противно это ни звучало.
Дуглас Коупленд. (ц)
Поделиться232011-11-25 15:26:14
Я говорю, что в моей голове падают самолеты, взрываются поезда, кричат в агонии люди. мне говорят, что надо только выпить аспирин. (ц)
Такой пустой день. Кажется все повторяется. Ничего нового и это раздражает. Идешь домой и думаешь: А может исчезнуть на фиг для всех? Ведь вряд ли кто-то заметит твое отсутствие. Но, все равно ведь иду домой и ставлю чайник. Пью кофе в пустой комнате и думаю о том, что будет дальше. Музыка уже не помогает, ибо пустоту в душе ничем не вылечишь. Остается ждать, что быть может только новый год изменит мою жизнь. Если посудить, я сама виновата. Сама закрываюсь от новых чувств. Новых отношений. Сама отталкиваю. И что я хочу теперь? Я просто хочу быть нужной. Необходимой. Улыбаться. Реально улыбаться, а с не грустью в душе.
Поделиться242011-11-26 16:46:37
"Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф. И просто не пускаешь никого в свою жизнь." - остается только подписаться.. (ц)
Поделиться252011-11-28 17:26:20
Когда приходишь домой уставшей, нет ничего лучше, чем завалиться на диван, поесть, поспать, побыть хоть один вечер счастливой и отдохнуть ото всех. (ц)
Поделиться262011-12-01 22:09:51
У каждого из нас есть такой человек, о котором мы думаем, когда слушаем грустную музыку, когда ложимся спать, когда находимся наедине с самими собой, и быть может, благодаря которым, мы сейчас такие какие мы есть. (ц)
Поделиться272011-12-02 21:28:12
Друзей много. Просто друзей, но есть всего лишь та одна. Которая знает о тебе всё, та, которой ты доверяешь самое сокровенное. Но почему то именно с ней, ссоры происходят из-за всякой херни. (ц)
Поделиться282011-12-02 23:58:34
Бороться надо всегда. Стискивая кулаки, сглатывая слезы, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда. (ц)
Поделиться292011-12-03 19:17:31
Тело: Хочу мартини.
Сердце: протестую, хочу любви!
Мозг: протест отклонен, я тоже хочу мартини.
Еще я поняла, что пить два дня подряд никак нельзя, иначе мозги в кучку, или глаза? хддд но др явно удалось, да.
Отредактировано Nina Dobrev (2011-12-03 19:18:12)
Поделиться302011-12-06 23:58:19
Музыка обладает магической силой— вдруг собирает рассеянные мысли и дает покой встревоженной душе. ©