У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений Vol 0.6>>

Выяснение отношений Vol 0.6>>

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Adriana Lima, мне лень сокращать и убирать лишнее xD

Если в кратце, то Джессику можно назвать одной из тех, кого обычно именуют – девчонка из соседнего двора. Она не страдает звездной болезнью, в общении проста и изначально хорошо настроена к любому собеседнику, кем бы он ни был – звездой мирового масштаба или простым фанатом. Её привлекают совершенно не женские темы – футбол, машины, но в то же время Джесс, как и любая девушка, обожает бродить по магазинам и обсуждать парней. Это многогранный, не обремененный лишними заморочками характер, получивший и все основные качества знака зодиака Зор – она целеустремленна, ни за что ни от чего не оступиться и никогда не опустит руки, трудолюбива и упряма. Внутри Джесс – настоящий огонь, как и положено овну, - чувственная страстная, полностью отдается выбранному делу или выбранному человеку. Однако, сгорает порой так же быстро, как и увлекается. Внешне же Джесс сдержанна и скромна, люди, плохо знающие её, вряд ли могут вообразить, какая она на самом деле. А вот те, кто знаком с ней достаточно долгое время, вряд ли смогут забыть самоотдачу и заботу, так свойственные ей. Иногда ей даже кажется, что она слишком проста для мира Голливуда.

0

302

Adriana Lima, и мне интересно:)
Jessica Szohr, во! У меня вчера комп тупил и я не сохранил значит...т.к. тебя у меня нету, но я поставил  :longtongue:

0

303

Ian Somerhalder, иииха, молодчина)

0

304

Jared Leto, м-м, люблю Лето как актера :)
Идей в принципе много, главное скажите мне направление. Характер не повредит =)
Ian Somerhalder, хм, давайте у меня к вам будут противоречивые чувства :) А так можно еще краткое описание, пожалуйста?

0

305

Adriana Lima, ну, и что из этого следует?...))))

0

306

Ian Somerhalder, +

0

307

Adriana Lima, оу...в двух словах, значит: бабник..очень обольстительный бабник) любит выпить и расслабиться

Adriana Lima написал(а):

хм, давайте у меня к вам будут противоречивые чувства

а именно?)

0

308

Jessica Szohr,
Ваши предложения?
Ian Somerhalder,
Может знакомые и недоверие для разнообразия?) зарактерами не слишком схожи =)

+1

309

Rose McGowan, ну конечно же)
Набор №1 "дружеский": друзья (знакомые, бесты, на ваше усмотрение))), бутылка, уважение, доверие, дружеская симпатия
Набор №2 "романтика +": секс, страсть, флирт, также не исключается дружба
Что берём?)

0

310

Ben Barnes, согласен:) записываю

0

311

Ben Barnes, а можно пару слов о характере, а то я что-то всех вслепую записываю x)

0

312

Ian Somerhalder написал(а):

Набор №1 "дружеский": друзья (знакомые, бесты, на ваше усмотрение))), бутылка, уважение, доверие, дружеская симпатия

Друзья,бутылка,уважение,доверие,флирт :rofl:

0

313

С кем еще не выяснено?

0

314

Jared Leto написал(а):

Adriana Lima, ну, и что из этого следует?...))))

ну возлюбленный у меня уже есть :)
Давайте друзей, прям таких хороших (можно и лучших, если вы хотите), но из-за разных интересов у нас порой возникают споры, м?
Ian Somerhalder, ну вот исходя из того, что Йен такой обаятельный Дон Жуан, девушка вроде и любит его, но порой он со своими выходками раздражает ее.
Можно даже такую мини-историю между ними сделать: когда-то Йену нравилась Лима. В том смысле, что парень хотел ее. Да-да, именно хотел, ведь у Сомерхалдера в постели побывали многие красавицы Голливуда, в том числе и модели, но вот модель из Victoria's Secret ему не хотела отдаваться, что по-началу бесило его жутко. А ее раздражал тот факт, что он самовлюбленный бабник. Так ему и не удалось затащить ее в свою постель, а она потихоньку привыкла к нему и со временем оба поняли, что стали лучшими друзьями, никогда не спавших вместе.
В настоящее время они очень близки, Лима всегда помогает парню, отговаривает от глупых затей, хотя иногда все же случается, что она может сорваться на него. А Сомерхалдер просто всегда рядом когда надо. Идет?

0

315

Jessica Szohr,
Характер Бена всегда колебался на грани чего – то среднего. Его можно было бы назвать страстным, коварным и обжигающим, но в тоже время мягким и нежным. Многие не понимают его. Для них этот парень является загадкой. Но той, которую непременно хочется разгадать. Но не стоит быть уверенным в том, что если вы его разгадаете, это приведет к чему - то хорошему. Никто не знает, что творится в голове у Барнса. Все его мысли, мечты... Даже для самых близких людей эта информация бывает недоступна. Резкий. Вспыльчивый. Но не мотря на это - однолюб. Стрынно только лишь то, что даже испытывая чувства он с неохотой в них признается.  Часто сначала говорит, а потом уже задумывается над своими словами.

0

316

Rose McGowan, оу, решили смешать? Я согласен:) пишу

0

317

Adriana Lima написал(а):

ну возлюбленный у меня уже есть :)
Давайте друзей, прям таких хороших (можно и лучших, если вы хотите), но из-за разных интересов у нас порой возникают споры, м?

ну а я почти женат))
так что давай-ка лучших друзей и обмен колкостями, хорошо?))

0

318

Adriana Lima написал(а):

Идет?

идёт))

0

319

Adriana Lima, вы меня затеряли среди мужчин xD /я выше характер отправила х)/

Ben Barnes, интригующе (* Симпатия, флирт, осторожный такой интерес?(:

0

320

Rose McGowan,
Gamui Gackt,
Будут идеи?)

Jessica Szohr написал(а):

Ben Barnes, интригующе (* Симпатия, флирт, осторожный такой интерес?(:

Мне нравится, оставим)

0

321

Ben Barnes написал(а):

Gamui Gackt,
Будут идеи?)

Друзья, собутыльники?

0

322

Jessica Szohr, я думала я вам уже писала, извиняюсь :)
Так, ну вы в целом такой хороший персонаж, но Лима считает вас простенькой, и не находит в вас никаких амбиций или целей, поэтому пока к вам она интереса не проявляет, так что пусть будет нейтрал, с неособым желанием общаться, но по игре все может измениться.

0

323

Кого куда?)

0

324

Adriana Lima, хорошо, договорились (*

0

325

Miley Cyrus написал(а):

Кого куда?)

Симпатия, флирт, друзья?

0

326

Nikki Reed
я думаю что это отличная идея)))

Nina Dobrev
у нас будет всё что пожалаешь x)
ладно, если быть немного посерьёзнее, то тогда могу предложить друзей, там с бутылкой, с доверием.
можно что-то большее чем просто друзья)
можно ещё что-нибудь))

Так, кого ещё куда?)

0

327

Adriana Lima написал(а):

И вас тоже попросила бы написать немного о персонаже в целом =)

щас, вспомню)))
Дерзкий и весёлый, необычайно добрый и заботливый. Как ни странно, но у него есть одна черта, которая позволяет ему влезать в неприятности или тому подобное, но потом удачно спасать свой зад из них же. Трудолюбив и весь отдаётся своей работе. Остроумен. Любит рисовать и играть в баскетбол. Безумно любит и дорожит своим псом. Погода нравится прохладная. Питает тёплые чувства ко всем девушкам, но продолжает искать свою любовь.
во) (думаю, Натали не обидится)

0

328

Channing Tatum написал(а):

Так, кого ещё куда?)

Друзья, бутылка?

0

329

Channing Tatum написал(а):

у нас будет всё что пожалаешь x)ладно, если быть немного посерьёзнее, то тогда могу предложить друзей, там с бутылкой, с доверием.можно что-то большее чем просто друзья)можно ещё что-нибудь))

Мм, мне все нравиться. Только  во" что то - большое" могу предложить,   лучшие друзья, симпатия, быть может влечение хД. Если захочешь =))

Adriana Lima,
Jessica Szohr
Мы выясняли? =))

0

330

с кем не выяснила?**

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений Vol 0.6>>