могу согласиться на минус) хД
я не предлагал) и не предложу)) минус не хорошо)
давай так) у меня на отношение вообще фантазия не работает х)
у меня думаешь работает?) я всем такое предлагаю)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений Vol 0.6>>
могу согласиться на минус) хД
давай так) у меня на отношение вообще фантазия не работает х)
я тоже так думаю) хотя, без него в игре не обойтись)
твой перс по натуре добрый?) *созревает идея*
Кому-нибудь еще нужен?
я тоже так думаю) хотя, без него в игре не обойтись)
это точно))
твой перс по натуре добрый?) *созревает идея*
по натуре да)) так-так) что надумала?_)
Gamui Gackt, будут предложения?)
по натуре да)) так-так) что надумала?_)
ну, например, ты очень сильно помог мнев работе или в чем-нибудь около года или полгода назад, а я до сих пор благодарю тебя за это при любом удобном случае. А потом уже в игре, если тебе понадобится помощь, я сразу бегу, потому что очень хочется отплатить добром за добро.) и потому что считаю тебя очень преданным и порядочным человеком)
Gamui Gackt, будут предложения?)
Симпатия, друзья, флирт, туса?
ну, например, ты очень сильно помог мнев работе или в чем-нибудь около года или полгода назад, а я до сих пор благодарю тебя за это при любом удобном случае. А потом уже в игре, если тебе понадобится помощь, я сразу бегу, потому что очень хочется отплатить добром за добро.) и потому что считаю тебя очень преданным и порядочным человеком)
ооо)) как)) мило) круто))
так, надо замутить флеш на эту тему))
Симпатия, друзья, флирт, туса?
можно и так)
ооо)) как)) мило) круто)) так, надо замутить флеш на эту тему))
обязательно)
рада, что понравилось.) так что, по рукам?)
Odette Yustman,
+ Подруги, уважение, доверие, бутылка? ))
обязательно)
рада, что понравилось.) так что, по рукам?)
и по ногам))
Ben Barnes, хочу с вами плюс))
Давайте поконкретнее ))
потому что я после этого дня могу предложить только что то вроде друзей и флирта ><
стандартный набор )) хочется чего то поинтереснее)
Отредактировано Ben Barnes (2010-09-01 19:06:43)
+ Подруги, уважение, доверие, бутылка? ))
да, согласна)
и по ногам))
хДД
хочется чего то поинтереснее)
и мне)
так... *думает*
с моей стороны будет тайная любовь, если вы не возражаете, конечно.)
вы можете относиться ко мне как хотите, даже неприязнь может быть. я готова играть безответную любовь хДД
Ваши предложения?)
ох , люблю этого актера. да и Лима моя подруга лучшая. так что предлагаю вписать меня в вашу идиллию, отпаивать чаями, веселись и любить. на уровне дружбы, конечно. соответственно, дружба, доверие, дружеская симпатия, уважение?
Channing Tatum, ты мне скажи, в какую сторону думать +/ -/ или романтика?
Doutzen Kroes, Odette Yustman, м?)
можно и так)
Записываю
и мне)так... *думает*с моей стороны будет тайная любовь, если вы не возражаете, конечно.)вы можете относиться ко мне как хотите, даже неприязнь может быть. я готова играть безответную любовь хДД
А может бывшие? Будет побольше "опасных" моментов в игре ))) скажем Одетт решила прекратить их отношения *причину можно придумать по ходу дела*, но когда потеряла Бена поняла что ошибалась, и у нее к нему есть чувства) но парень уже был занят, соответственно о возобновлении отношений не могло быть и речи) можно будет обыграть случайную встречу бывших, ну все воспоминания чувства эмоции...будет интересно )) как думаешь? =)
ох , люблю этого актера. да и Лима моя подруга лучшая. так что предлагаю вписать меня в вашу идиллию, отпаивать чаями, веселись и любить. на уровне дружбы, конечно. соответственно, дружба, доверие, дружеская симпатия, уважение?
С удовольствием впишем ))
Ian Somerhalder, в каком направлении думать?
А может бывшие? Будет побольше "опасных" моментов в игре ))) скажем Одетт решила прекратить их отношения *причину можно придумать по ходу дела*, но когда потеряла Бена поняла что ошибалась, и у нее к нему есть чувства) но парень уже был занят, соответственно о возобновлении отношений не могло быть и речи) можно будет обыграть случайную встречу бывших, ну все воспоминания чувства эмоции...будет интересно )) как думаешь? =)
о, мне нравится**
Записываю
ок)
о, мне нравится**
Тогда записываю =) блин, простым списком теперь не отделаешься - надо расписывать отношения xD
в каком направлении думать?
в любом, кроме строки любовь)иначе меня убьют
Тогда записываю =)
ок)
блин, простым списком теперь не отделаешься - надо расписывать отношения xD
а мне расписывать больше нравится хД
а мне расписывать больше нравится хД
Так круче =) но иногда таак лень )))
да и когда в списке под 30 человек, и половина из них стандарт - друзья, бутылка, уважуха, всех тоже попробуй расписать - фантазии не хватит )))))
Ian Somerhalder, да я и не претендую х) давай знакомые пока, пару раз пересекались, общались, но каждый раз обстоятельства складывались таким образом, что беседы было слишком короткими. Соответственно, больше, чем как дела, настроение и все такие мелочи, узнавать не удавалось.
Doutzen Kroes, согласен)
Так круче =) но иногда таак лень )))да и когда в списке под 30 человек, и половина из них стандарт - друзья, бутылка, уважуха, всех тоже попробуй расписать - фантазии не хватит )))))
а всех можно подробно не рапсисывать)
а вообще - согласна)извиняюсь за флуд
Doutzen Kroes,
Ian Somerhalder,
что у нас?)
Odette Yustman, друзья, флирт, что-нибудь ещё?)
Ian Somerhalder
может, ограничимся друзьями?)
Odette Yustman, ок)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений Vol 0.6>>