Ее отражения сейчас испугался бы и Майк Тайсон, что уж говорить о Кунис. Краска стекала с лица вместе со струями воды, все вокруг приобретало новые, более четкие очертания и проблемы как будто стекали в водосток. Постепенно она начинала походить на приличную девушку, почти красавицу. Она не слышала ничего, кроме звуков ударяющееся о поверхности ванной воды, журчание, внутренний голос. Тихий, слабенький, его расслышать почти не возможно. Она уже собиралась закончить ритуал омовения, как краем глаза заметила у двери Эванса собственной персоной.
- Тебе не мало полуголой девушки в своей ванной? – Руки выключают воду, ноги более уверенно шагают по кафелю, оставляя вереницу мокрых следов. – Не знаю как я, а ты можешь закрыть, если тебе неудобно, и пока я не поем, на отход в иной мир даже не надейся. – Стягивает полотенце с крючка и накидывает на свои усталые плечи. Маленький тигренок. Почти маленький. Не обращая внимания на присутствие в помещении друга, стоя к нему спиной, стягивает с себя под полотенцем лямки лифа, после чего бюстгальтер и вовсе летит на пол, приземляется где-то рядом с остальным шмотьем Кунис. Одевает любезно предоставленную рубашку Кристофера. Здесь все напоминает Эванса, и запах его рубашки какой-то особенный, чистый, но другой, не такой, как у нее дома, например. Невольно начинаешь ощущать себя частичкой его мира.
Кунис приблизилась к парню, продолжая кутаться в огромное полотенце. Она ощущала себя необыкновенно слабой, но старалась этого не показывать, выглядывая на Криса из-за своего полотенцевого убежища ярко искрящимися глазками и трогательно раскрасневшимися щеками.
- Все, можно смотреть. И трогать, аккуратно. – Стоит совсем рядом, приложив голову к его груди и вслушиваясь в ровный стук сердца. Ее собственное сердце за последние сутки успело несколько раз учащенно забиться то от злости, то от неимоверного экстаза, а теперь оно как-то нервически дернулось, от этого стало немного беспокойно на душе, после чего оно, сердце, решило снова прийти в норму. - Вечность бы жила у тебя, но жизнь порой отстойна в своих предрешениях. – Легонько навалилась на грудь Эванса руками, пытаясь вытолкать его из дверного прохода и выползти на свет.
Ноги подкашивались от усталости, мокрым ступням было холодно, да еще этот свет, которого почти не было в коридоре. Эванс в полумраке. Небо совсем заволокло тучами, так что и искусственное освещение не представляло особого преимущества. Так полу романтично-ленивый день. В подобные дни вряд ли кто-то высунет нос на улицу, только самые заядлые работяги. Тебе остается повиснуть между экраном телевизора и диваном с коробкой шоколадного печенья и чашкой чая в ладонях. Из спального района послышалось заунывное скуление. Наверное, на земле существует единственный пес, с которым Кунис никогда не сможет поладить и он сейчас находиться в этой квартире… В прочем, никогда не говори никогда, а то не сбудется.
- У тебя случайно нет ничего такого апельсинового или коньячного?.. – С видом «а я здесь ни при чем» немного забавно переминается с ноги на ногу, продолжая осматриваться и подмечая маленькие изменения в обстановке. Двери в спальню, лицо Эванса, спальня, Эванс… Кухня – родимая, я уже иду! Или лечу… Вот как намекнуть еще мужчине, что своим ходом больше никуда добираться не хочется? А, в случае с Эвансом лучше обойтись без намеков, ибо, если намеками начнет разговаривать он – мой болезненный мозг не доживет до очередной порции изощренных удовольствий, что ни есть хорошо.
В голове же крутилось что-то среднее между: «Мистер Дрема, подари мне сон…» и «Мистер Эванс, подари мне… ээ…», - минутное замешательство, нужно хорошенько обдумать все возможные варианты действий.
- Ах да, Крис, говорят, у тебя кроме большой и светлой любви… - Ловит пока еще не понимающий взгляд Эванса. – Что ты так пялишься?.. Я о себе, конечно же. Есть еще кто-то, мм?.. И кто эта обворожительная фея? – Руки в боки, полотенце спадает на пол, Кунис уже не рискует устремляться за ним, хорошо, что додумалась надеть рубашку и умудрилась застегнуть, даже ни в одном месте не промахнувшись. Напряженно вглядывается в друга, постепенно расплываясь в игривой улыбке.
Отредактировано Mila Kunis (2011-05-26 23:55:49)