У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Развлечения` » ctrl+V>>

ctrl+V>>

Сообщений 211 страница 240 из 378

211

Сборная России обыграла канадцев и вышла в полуфинал ЧМ по хоккею

0

212

Everything in your eyes...You make me wanna die.

0

213

Посмотрел календарь. Конец света 21 мая 2011 года приходится на субботу в 6:00! То есть мы отработали всю неделю, а потом типа конец света! А как же выходные?

0

214

prlost: вот не сделать им этот конец света пораньше! а то у нас их целых два, блеать!

0

215

Я не понимаю, почему это называют разбитым сердцем. Такое чувство, что и все кости сломаны тоже.

+1

216

http://smayli.ru/data/smiles/angeli-96.gif

0

217

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lbjek … o1_400.jpg

0

218

- Вальтер! - позвала меня с веранды Беатриче.
Я вышел туда. Она накрыла стол на свежем воздухе. Посередине расшитой скатерти возвышалось огромное блюдо с пирожными. Еще была бутылка шампанского и два бокала.
- Не хотелось готовить, вот, собрала, что осталось от вчерашнего ужина. Ничего?
- Хорошо-хорошо. обожаю пирожные.
Я взял одно и надкусил.
- Давай потрахаемся после обеда?
Я закашлялся, осыпая скатерть ванильным сахаром и покраснев с головы до пят, как подобает настоящему плейбою.
- Прости, что ты сказала?
Может, я не расслышал.
- Я бы тебя трахнула после обеда.
В ту же секунду волшебное слово ТРАХНУТЬ намертво застыло в моих мозгах. Я был в полном замешательстве. Что бы ответил в подобной ситуации Марлон Брандо? Что все-таки делать с клитором? На сколько я должен буду в нее войти? Она понимает, что имеет дело с девственником? А мужикам первый раз - больно? Она ли та самая великая любовь моей жизни? Мне вправду хочется с ней трахнуться, или, лучше сказать, дать ей себя трахнуть? И уж совсем откровенно: какова все-таки средняя длина хорошего пениса в состоянии эрекции? Я отложил пирожное.
- А может, лучше в пинг-понг сыграем? Или в мини-гольф?

0

219

[взломанный сайт]

0

220

/Джесси МакКартни /

0

221

Eric Saade - Sleepless

0

222

:rolleyes:

0

223

3:46Жуки - У любви у нашей села батарейка...

0

224

люди из любого пустяка способны устроить армагедон.
и, чем пустяшнее пустяк,
тем армагедонее армагедон.

0

225

http://vkontakte.ru/video24934194_15936 … mp;t=2m46s

0

226

http://vkontakte.ru/music_c1ub

0

227

Французская писательница Жанна живет в просторной квартире с мужем и двумя очаровательными детьми. Но с недавних пор она начинает замечать тревожащие её изменения в доме, в поведении домочадцев и в собственной внешности. Муж и мать Жанны полагают, что это результат нервного стресса в преддверии выхода её новой книги. Однако сама женщина уверена, что причины её страхов кроются гораздо глубже, и их разгадку надо искать в далеком детстве, о котором она практически ничего не помнит после аварии в восьмилетнем возрасте...

0

228

- ...А любовь тогда что такое?
- Представь: Летишь ты с парашютом... летишь и думаешь: "- А вдруг не раскроется?"
страшно, дышать трудно, сердце между лопаток, а все равно восторг, потом БАЦ - раскрылся.. и опять счастье... и сердце опять забилось...
Вот пока не раскрылся - это страсть!
раскрылся... - вот это любовь...

0

229

ExLibris

0

230

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Красиво, со слезами, нервными истериками, криками, отворачиваясь к окну, молча, на мосту, по дороге на работу, через два года, через три, через 27, завтра.
Оставив горы книг, мегабайты писем, фотографии и фильмы, детей, мятую майку в шкафу на третей полке, недопитый чай, тонны обещаний и не досказанных слов, несколько сотен песен на iPod, сменив пароли и адреса.
Весной, осенью, иногда летом и никогда зимой.
В 16:20 или в 13:23,17:55 или 00:00
Когда соседи смотрят футбол, когда клуб сотрясает музыка, когда заканчивается мартини в бокале.
В Питере у озера, на водопаде, на соседнем континенте, по среди пустыни, в кафе на соседней улочке или дома в мохнатых тапочках.
Постом в дневнике, письмом, по телефону, по скайпу, по смс, в двух словах, в пяти, в целой книге или молчанием, с цветами или без.

0

231

Жаклин Вайлдштейн

0

232

— Просто тяжело, знать, что он никогда
больше мне не на­пишет.

0

233

Panic! At The Disco - Ready To Go

0

234

Еще / Больше / More ( США, 1998, фантастика, драма)

0

235

3:26Loc Dog - Твоя улыбка это мило

0

236

Кручинную голову можно утешить надеждой, безутешное сердце успокоить мечтой, и только суровый желудок не идeт ни на какие компромиссы!

0

237

18 апреля, 1987 • овен • 24 года

0

238

Частный детектив Том Уэлсс (Николас Кэйдж) приступает к расследованию непростого дела. Его нанимательница - жена недавно умершего богатого и всеми уважаемого бизнесмена. Разбирая бумаги мужа, пожилая женщина обнаружила в сейфе 8-мм кинопленку, на которой запечатлено жестокое убийство юной девушки. Теперь вдова хочет непременно выяснить, кто был заказчиком этого фильма, а также имя автора и личность жертвы. Все это и должен выяснить Том...

0

239

3:56Papa Roach - Hollywood Whore

0

240

Aubrey Sullivan

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Развлечения` » ctrl+V>>