Jared Leto, Shannon Leto, очень понравился ваш фб))
мм, спасибо, очень приятно))))
лови ответный, зайк)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » А за что ты поставил плюсик?>>
Jared Leto, Shannon Leto, очень понравился ваш фб))
мм, спасибо, очень приятно))))
лови ответный, зайк)
зайк, не могла обойти стороной твой пост, это нечто. Лови плюсик. Я читала и улыбалась, грустное настроение ушло прочь хд, реально такие позитивные посты пишешь. =*** А насчет твоего единственного не грусти, он обязательно найдеться )) И еще, очень хочу с тобой наконец - то поиграть, а нам все никак не пересечься. Но надеюсь, это скоро произойдет. Лю тебя =***
солнышко моё дорогое)всегда рада помочь,ты меня всегда вдохновляла тоже вот что то в твоих постах есть такое загадочное,честно хд)знаю знаю)))Да я вот тоже хотела с тобой поиграть х)ещё оочень давненько*как нибудь да сыграем,если что в аську)лав ю ту,детка*
ответный плюсик)
Nikki Reed, Чего она там не видела? - Пипиську, что ль?- Тем более, как сказал уже Эд, купались-то они вместе.
это чудесно))) всегда мечал о такой сестренки)))
Ed Westwick
ох, это совместное купание я ни когда не забуду!!)))) Как же мне повезло с братом)))
Nikki Reed, Ed Westwick, + вам за замечательные посты и интересную игру =**
Nina Dobrev, просто лишила дара речи восхитительно!
Ian Somerhalder, Спасибо мой медвежонок. Я мечтала, чтобы тебе понравился. И так же лови + ки за игру, за твои потрясающие посты. Люблю тебя безумно =**
Йенка и Нинка))
Вам плюсики за умопомрачительные посты) Эх, вы ж знаете, что я всегда за пару Сомерхальдер- Добрев)) и только попробуйте не оправдать мои ожиданий))
Chris Evans, Спасибо солнышко наше, мы постараемся не разочаровать =**
И так же поставила + ки тебе и Кэндис , за вашу потрясающую игру . Я зачитывалась вашими шикарными, такими чувственными и романтичными, нежными постами. Вы умнички, рада за вашу пару =**
Отредактировано Nina Dobrev (2011-01-22 23:46:32)
Nina Dobrev, Ian Somerhalder, любимой Делене за игру =*
зайки мои,вы такие замечательные,в моей голове сейчас винда слетит от ваших постов,они такие нежный,такие..бляха ну не найдёт Тётя Кола таких слов просто
Я вас так люблю
Это сказка просто
Всё мои мозги ушли в отпуск ахахах)
+ ки вам)
Nina Dobrev, Ian Somerhalder,
шикарные посты, читаю, не могу оторваться, чувственно, трогательно и красиво, я в восторге)) продолжайте в том же духе а я буду почитывать и наслаждаться х)
поставила всем тем, кто так или иначе поздравил с наступившим вдруг семнадцатым ДР... вы чудесны, спасибо)))
Candice Crawford, Это тебе золотая нужно 100 плюсов поставить, за то, что ростёшь такая хорошая)))
Candice Crawford, в честь праааздника)
Candice Crawford, и тебе, дарлинг, с ДР ещё раз))) **
Энжи, за божественный дизайн!) понимаю, что несколько плюсов недостаточно, но..))
Nina Dobrev, спасибо тебе, что вернула к жизни:) Люблю
Chris Evans, Стофику х))), давно не ставил))
Nikki Reed, Ed Westwick, ну, бля, я не могу найти слов. Эд - ты засранец, но прикольный такой:) Никки - сестрёнка, шикарно , надери ему пятую точку))
Candice Accola, тётя Кола, смотрел сегодня серию и буквально рыдал, эх, ты всё ж замечательная:)
Ian Somerhalder, ах, черт) Йенный)) я уж думал, что позабыл меня)) лови ответный)
Chris Evans
плюсую за железное терпение)**
Candice Swanepoel, ахахх) плюс за ПРЕКРАСНЫЕ посты) и это не обсуждается))
Jared Leto Shannon Leto флешбэк, я ваш верный читатель)
Впечатлила фраза про желание разорвать самого дорого человека на части
Отредактировано Emma Ladbruk (2011-02-01 13:29:50)
Emma Ladbruk, ахахах, спасибо, дорогая)))
да да, Шеннон умеет правильно выразиться)
Emma Ladbruk, спасибо, милая, лови ответный плюсик)
Впечатлила фраза про желание разорвать самого дорого человека на части
ещё раз мерси)
это типа сказано, чтобы я покраснел, да? хД тебе тоже плюсик за флеш
это типа сказано, чтобы я покраснел, да? хД тебе тоже плюсик за флеш
ну а чего бы нет? ты довольно милый, когда краснеешь х)
и тебе тоже, родной
просто прямо в точку
довольно милый
да, да, да, очень миииииииилый ну, покрасней уже
Отредактировано Emma Ladbruk (2011-02-01 15:59:28)
Shannon Leto и Jared Leto
за то, что рада видеть вас в любое время суток)) за ваши сладкие комплименты, поцелуи и посты!
Shannon Leto и Jared Leto
за то, что рада видеть вас в любое время суток)) за ваши сладкие комплименты, поцелуи и посты!
спасибо, шоколадная
Candice Crawford, [взломанный сайт] спасибо, солнышко! лови ответный)
Chris Evans, Candice Swanepoel, мои ж вы сладкие! +-ки за вашу игру, зачитаешься! Очешуеть просто! Во мне просыпается сверхъестественное ххд
Nikki Reed, спасибкии) лови ответный, зай**
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » А за что ты поставил плюсик?>>