Шэннону и Полу по плюсяндру хд
Авики вкусняшки и мувик с Фокстротой хдддд
Отредактировано Nicole Anderson (2011-04-27 19:37:56)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » А за что ты поставил плюсик?>>
Шэннону и Полу по плюсяндру хд
Авики вкусняшки и мувик с Фокстротой хдддд
Отредактировано Nicole Anderson (2011-04-27 19:37:56)
Scott Evans, Кэти Перри, нахожусь в предвкушении чего-то грандиозного, посему ловите по плюсу за посты в моем скромном месте обитания))
пы. зы. я очень надеюсь, что вы не будете разносить квартиру в крах х)
Jared Leto, зайцу который так сказать вернул.
Alyssa Milano, моя любимая девочка, я рад, что посодействовал этому и безумно счастлив, что ты снова с нами!
Alyssa Milano, Jared Leto, хорошим людям не грех по плюсяндру влепить х)
Alyssa Milano
Солнышко, я рада, что ты вернулась. =*** + тебе.
Jared Leto, Shannon Leto, Nina Dobrev, мои неземные
Нинельке и Шену по +
Собственно говоря хотел выразить благодарность за то, что голосуете за меня в "игрок дня". Мне очень приятно, что мои старания в написании не проходят зря. Спасибо!
Odette Yustman ,поставила несколько плюсиков за игру.Спасибо дорогая, было очень приятно с тобой поиграть :**
Ian Somerhalder и Sienna Miller понаставил кучу плюсиков за их творчество))) заставляете улыбаться, роднульки!
Alyssa Milano, моей любимой мужО, за волшебный аватар :* люблю тебя детка :*
Leighton Meester, - +++++++ тебе моя упыренушка любимая, хдддддд за посты и просто за то, что люблю тебя , за то, что ты дружишь со мной вопреки всему. Люблю тебя, безумно. =***
Nina Dobrev, киса я тоже тебя безумно люблю, муррр Упыреныш))) Как меня только не называли, но так ещё никто
- Где мой стол? - не переходя на крик, но с обидой и досадой в голосе произнес он, - Где все остальное? - Эд осмотрелся. Все было по другому. Планировка таже, но вещи, расстановка - все другое. - Ебать! - протянул от удивления, а пальцы рук скользнули в беспорядочную прическу и он еще раз осмотрелся. - Я что не у себя дома? - виновато спросил он.
Ed Westwick, ты как всегда))))))
Джасичке,за замечательные посты от которых я таю и улыбаюсь.
Alyssa Milano, марсовская моя, мои посты ничуть не лучше твоих
марсовская моя, мои посты ничуть не лучше твоих
неа,твои лучше х)
Ставила охеренному Йенному.. Спасибо за игру, мой дорогой ^ ^
Отредактировано Sienna Miller (2011-05-09 16:34:25)
Ах, да.. Ещё по плюсу Эду и Йену за их балаган во флуде.. х)))
Nina Dobrev, поставила плюсик за то, какая она есть Люблю тебя малышка со всеми твоими достоинствами и недостатками
поставила плюсик за то, какая она есть Люблю тебя малышка со всеми твоими достоинствами и недостатками
Ты же моя самая любимая на свете, мое солнышко, которое греет в любой день. Ты - моя жизнь и ты моя радость. Люблю тебя безумно с каждым днем все больше, только ты всегда со мной и только ты всегда понимаешь меня и терпишь мой характер. И спасибо за песню.. любимая =**
это про нас:
Наша дружба крепче любой цепи. Она не зависит от наших слов и поступков. Она мост над пропастью, теплый плед в холод. Даже расстояние ее не сломит. Ты хранишь мое сердце. А я твое. (ц)
И еще + ки Paul Wesley, няшный ты мой, за твои потрясающие посты. =*
Отредактировано Nina Dobrev (2011-05-11 03:55:44)
Leighton Meester, ты заставляешь меня нервничать)))
Nina Dobrev, тебе много + за приятную игру
Paul Wesley, Спасибо, солнышко.=**
И ты лови + ки за потрясающую игру. **
Nina Dobrev, просто, за то, что люблю :****
просто, за то, что люблю :****
И я тебя, милая. =***
Ed Westwick, успокойся милый, я пока что ещё не собираюсь тебе изменять
Nina Dobrev и Paul Wesley поставила плюсики за их красивую игру Продолжайте в том же духе
поставила плюсики за их красивую игру Продолжайте в том же духе
Моя карамелька любимая. спасибо за то что читаешь нас, так приятно. Люблю тебя. =*
Ed Westwick - чудо в перьях хддд, + за шикарный пост во флеше. =**
Плюсы Келлану за его мокрый нос и пушистый зад, добрый ты наш медведь! х))))
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » А за что ты поставил плюсик?>>