У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.1>>

Выяснение отношений vol. 0.1>>

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Demi Lovato написал(а):

Обожаю Скарлетт *___*есть идеи?)

как мило*_*
тогда давай близких подруг, доверие, будешь мне младшей сестрёнкой?))

0

212

Scarlett Johansson,
*пляшет хд*
отлично))

0

213

Drake Bell, не страшно)) Спокойной ночи ей.
Поскольку с творчеством Белла я знакома и оно мне нравится, то плюс) Да и с минуса начинать не хочется.
И есть три варианта, в которых, увы, я сегодня не буду оригинальна. 1. Друзья. Не отказалась бы даже от лучших, доверие, взаимовыручка. 2. Дальние родственники, которые достаточно хорошо общаются. 3. Симпатия. Если хочешь, то с твоей стороны могут быть еще какие-то чувства, о которых я знать не буду.
Выбирай, дополняй, корректируй.)
Scarlett Johansson, может быть, приятельские отношения? Несколько раз пересекались в компании общих друзей, неплохо провели время, друг о другу осталось приятное впечатление, но "дружиться" не торопимся.) Как такой вариант?
Shannon Leto, даже не знаю. Заглянула по ссылке анкет, а характера нет. Можно вкратце?)

0

214

Lyndsy Fonseca написал(а):

может быть, приятельские отношения? Несколько раз пересекались в компании общих друзей, неплохо провели время, друг о другу осталось приятное впечатление, но "дружиться" не торопимся.) Как такой вариант?

шик)*

0

215

Lyndsy Fonseca,
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  А вот вас, милая леди, я как раз и ждал))) Выясним?)) (эт так, для поддержания беседы))

С кем еще не выяснил? тянем руки))

0

216

Aaron Johnson,
со мной)
что желает душа?)

0

217

Drake Bell написал(а):

Все отлично)

пошла писать

Demi Lovato написал(а):

выясняю)

куда тебя?

Aaron Johnson написал(а):

С кем еще не выяснил? тянем руки))

со мной)

Blake Lively написал(а):

налетайте))   :rolleyes:

куда?
Shannon Leto, ???

0

218

Lyndsy Fonseca, хм, вкратце так даже и не скажешь)) ну я вообще человек серьёзный, но добрый и чувство юмора имеется х)

0

219

Nicole Gale Anderson,
а ты, по-моему, у меня уже вписана)
посмотри в отношениях)

0

220

Nicole Gale Anderson, хочу плюс)

0

221

Demi Lovato, да не помню куда)

0

222

Shannon Leto написал(а):

Nicole Gale Anderson, хочу плюс)

тогда выбирай графы)

0

223

Shannon Leto,
а с тобой мы выясняли?)

0

224

Nicole Gale Anderson написал(а):

тогда выбирай графы)

приятели, уважение и доверие, подойдёт?)
Demi Lovato, не помню, если честно) так что давай выяснять))) куда возьмёшь меня?

0

225

Shannon Leto написал(а):

приятели, уважение и доверие, подойдёт?)

окей)

0

226

Aaron Johnson, прощу прощения, что так задержалась))) Конечно, выясним) Можно даже в лс, будем знакомиться)
Shannon Leto, Вы мне уже нравитесь)) Есть такая идея. Поскольку разница в возрасте достаточно большая, а Линдси очень часто влипает  мелкие и большие неприятности благодаря финоминальному везению, да и просто оссобенностям характера.. то я хотела бы, чтобы у нее был кто-то, кто вовремя может выбить опасную авантюру из ее брюнетистой головки, пока она чего не натворила. Какой-то авторитет. Шеннон бы очень подошел по характеру. И дабы у него было полное право время от времени воспитывать Линдси, может быть, он будет ей дядей? Скажем, родным братом отца уехавшего на пмж в Австралию)

0

227

Demi Lovato написал(а):

со мной)что желает душа?)

Душа то? Хаха, ну тут огромный выбор! Хорошие друзья например. Ты мне как младшая сестренка, я тебя опекаю всегда) или бывшие, которые в последствие остались друзьями) ну...или .... не знаю....еще что-нибудь, на что у меня не хватает увы фантазии больше...))

со мной)

нуу, давай в плюс. только я не знаю, куда именно)) куда хочешь??))

0

228

прощу прощения, что так задержалась))) Конечно, выясним) Можно даже в лс, будем знакомиться

прямиком туда))

Скажем, родным братом отца

Твой отец Джаред Лето? О_о  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

229

окей)

еее) пишу)
Lyndsy Fonseca, я только за)) могу ещё по совместительству и жилеткой побыть, если нужно х)
Aaron Johnson, +/-?

0

230

Shannon Leto, думаю, жилетка не понадобится. Зато жаловаться могу изредка прибегать)) Ну или сразу признаваться, чего натворила и где труп хд)) Еще от меня будет уважение, доверие, ну и как временами слишком взбалмошный ребенок, буду тебя чуть-чуть побаиваться) В общем, пишу)

Кто еще ко мне? Кому нужна?)

0

231

Shannon Leto,
да я бы взяла куда угодно) но только в плюс *_*
ну в кумиры, уважение точно) ахаха
а что ты сам хочешь?)

0

232

Aaron Johnson,
чёрт, а я теперь выбрать не могу -__-
мне и то, и то нравится)

0

233

Lyndsy Fonseca, окэ) и я)
Demi Lovato, ну в силу разницы в возрасте предложу приятелей и уважение)

0

234

Shannon Leto написал(а):

+/-?

не смотря на разницу в возрасте, быстро нашли общий язык и общие интересы) собутыльники, уважение, приятели, совместные тусовки) пойдет?)

Demi Lovato написал(а):

чёрт, а я теперь выбрать не могу -__-мне и то, и то нравится)

хаха)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  можно совместить))

0

235

Aaron Johnson написал(а):

не смотря на разницу в возрасте, быстро нашли общий язык и общие интересы) собутыльники, уважение, приятели, совместные тусовки) пойдет?)

конечно) пишу)

0

236

Shannon Leto,
хорошо)

0

237

Aaron Johnson,
давай, тогда так:
Бывшие, но расстались, так как решили, что у них любовь дружеская, как у брата и сестры))
что-то вроде этого :D

0

238

Scarlett Johansson, плюс, естественно)))

Johnny Depp, с Джеком Воробьем только плюс. :D Бэсты, бутыль, доверие, уважение?))

С кем еще?

0

239

Demi Lovato написал(а):

Бывшие, но расстались, так как решили, что у них любовь дружеская, как у брата и сестры))что-то вроде этого

да, давай))

0

240

Симпатия. Если хочешь, то с твоей стороны могут быть еще какие-то чувства, о которых я знать не буду.

О, а может друзья детства и старая любовь?) Ну типо первая любовь, все такое хд А щас симпатия))
Aaron Johnson,
*тянет руку*
Keanu Reeves,
Со мной))

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.1>>