У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Машина Рейчел Билсон

Машина Рейчел Билсон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i073.radikal.ru/1001/8e/123b9ae2a38b.jpg

0

2

Квартира Рейчел Билсон>>
Не заметив у входа ни одного человека с объективом Рейч с довольной улыбкой направилась к своей машине, которую считала самой надежным авто на свете.В жизни девушки была уже автомобильная авария, которую она никогда не забудет, поэтому выбирать между Bugatti и Ferrari брюнетки не пришлось и она с удовольствием купила себе большой Lexus и ещё ни разу об этом не пожалела.Поправив немного зеркало заднего вида, чтобы и свои глазки видеть и конечно же дорогу позади, и не забыв улыбнуться себе же, завела машину и начала выруливать с парковки.Из динамиков доносилась какая то неизвестная группа, но Рейчел она понравилась и сделав погромче, она уже через пол минуты подпевала и стучала по рулю в такт песне.Даже пробки не могли испортить весёлый подъем девушки, хотя среднечерепашечья скорость уже немного начала надоедать ей.Ничего...следующий поворот и я на любимой улице...
-О нет!Ну что там?!-посмотрев на верх, словно там спасительный выход взмолилась Рейчел, когда прошло около десяти минут, а она ещё и метра не проехала с её последний мысли о повороте.Нетерпеливо она нажила на гудок своей машины, но в следующую же секунду пожалела что это сделала, другие машины загудели в одни голос.Fack!Пора покупать велосипед...
Через двадцать минут Билсон наконец то припарковалась на стоянке и заглушила мотор и с улыбкой вздохнула. Сейчас она окажется в своей среде в море дизайнерских сумочек, эксклюзивных аксессуаров, дизайнерских вещей и...OMG...ободки...-одна только мысль о них, у девушки появлялись ямочки на щеках и появлялись силы чтобы примерять ободки разных видов часами.От прекрасных мыслей отвлек звонок телефона и увидев на экране имя своего менеджера лицо у брюнетки сразу скисло.
-Я слушаю...-сонно пробубнила Рейчел, но этого прохвоста ни чем не проймёшь, он тут же начала говорить о фотосессии которую отменили вчера и девушка уже была хотела сказать "Иди к чёрту", как он во время успел добавить, что в фотосесиии будет участвовать Маши Бартон и желание сразу появилось.-Я тебя ненавижу, ты это знаешь?Отлично, я рада.... хорошо-хорошо, сейчас приеду...-бросив телефон на соседнее сидение и сделав глубокий вдох снова завела машину и вдарив по газам начала выезжать из забитой улицы на шоссе, через него всегда быстрее, чем через город и пол часа спустя Билсон остановилась у одной фотостудии, с огромным желанием утроить Мише хорошую взбучку.
>>Фотостудия "Imagine"

0

3

Фотостудия "Imagine">>
-Всё я села, я уже еду!-единственное что ответила Рейч своему агенту и выключив телефон, бросила его на кресло рядом-Jesus!Он меня с ума сведёт!-продолжала негодовать брюнетка, пока заводила машину.Ей было очень не удобно вот так бросить Шель там, но как это было не ужасно,но за свои дизайнерские вещи, которые были на теплоходе, Билсон могла сойти с ума.Да ладно.... будет весело!Должно быть весело!-кивнув себе, она начала гнать машину по не обыкновению  очень быстро, подрезая другие машины, говоря им себе под нос "извините".Думаю они меня простят...угу...
-Ненавижу красный цвет...терпеть тебя не могу...-смотря на светофор, на котором горел цвет, с которым Рей разговаривала, она стучала коготками по рулю.Встретив на себе взгляд парня, сидящего в другой машине, брюнетка нажала на кнопочку, которое закрывает окно и дотянулась, чтобы открыть другое.Зелёный цвет дал ей сигнал и дав по газам, Билсон двинулась дальше подъезжая к пристани.Вот чёт!И правда теплоход...так как на счёт воды...боюсь?Ммм... вроде нет, да точно нет...хорошо...Припарковавшись, она написала сообщение своему агенту, чтобы он стерёг её машину и увидев в ответ много смайликов тихо застонала и хлопнув за собой дверью машины и поставив её на сигнализацию направилась к большому кораблю.
»Теплоход «Atlantic» Каюта №10

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Машина Рейчел Билсон