У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 421 страница 450 из 492

421

Уважаемая администрация. Я зарегистрировалась и отправила сообщение Zachary. Подожду пока он ответит и уж тогда напишу анкету. На сколько  времени я могу рассчитывать? (3 дня?)

0

422

Minka Kelly написал(а):

На сколько  времени я могу рассчитывать? (3 дня?)

Да, у Вас есть 3 дня чтобы заполнить анкету.

0

423

скажите пожалуйста что тут на счет Уокера? он занят по акции или чего?

0

424

Кто-то да буду) написал(а):

скажите пожалуйста что тут на счет Уокера? он занят по акции или чего?

Эх, Уокер проходит по первой акции.

0

425

простите но что там за акция? я с телефона мне сложно перескакивать, я приеду домой зарегистрируюсь.
меня вот заинтересовали личности Kevin Zegers, Channing Tatum, ну и вопрос всё же оставляю открытым на счет Уокера.

0

426

да всё я же) написал(а):

простите но что там за акция?

там нужно оставить имя перса, одну рекламу и связь))

да всё я же) написал(а):

меня вот заинтересовали личности Kevin Zegers, Channing Tatum, ну и вопрос всё же оставляю открытым на счет Уокера.

Кевин есть в нужных, Ченнинг тоже (кстати, заявку я сама лично оставляла), а на Уокера вроде никто не оставлял. Просто проходит по акции))

0

427

'там нужно оставить имя перса, одну рекламу и связь))'
ой ну круть) значит ни кому ни чего не обязанный))))пожалуйста поставе на нем клеймо 'занят') через часик зарегистрируюсь)
и обговорю с вами детали Татума если вы не против

0

428

... написал(а):

там нужно оставить имя перса, одну рекламу и связь))'
ой ну круть) значит ни кому ни чего не обязанный))))пожалуйста поставе на нем клеймо 'занят') через часик зарегистрируюсь)

Пол Уокер и Ченнинг Татум придержаны на 3 дня)

0

429

... написал(а):

не против)) жду))

0

430

Придержите Джессику Альбу, пожалуйста.))

0

431

кисуля написал(а):

Придержите Джессику Альбу, пожалуйста.))

Придержана на 3 дня)

0

432

1 . И м я и Ф а ми л и я
name Morgan (дамы, пожалуйста, не нужно увлекаться с именем: что оригинальное, но не стоит забывать о здравом смысле, и легко запоминающееся, ибо память у меня не айс хД)

2 . Д а т а р о ж д е н и я  20 лет

3 . О т н о ш е н и я .  ты - моя сестра. Вот это главное. Какие именно отношения, думаю, стоит придумать сразу с игроком, ибо индивидуальный подход и все такое прочее.

3 . В н е ш н о с т ь . Natalia Piro она и только она!

4 . Х а р а к т е р .   опять же не ограничиваю, потому что не знаю, кого Вам проще играть. Я бы хотел, чтобы персонаж был положительным. Никаких стерв! Никаких шлюх! Наркомания, алкоголизм - тоже не надо. Какую-нибудь фишку в персонажа (только интересную) - дааааааа, фанат  даже помогу придумать.

5 . О с е б е  в биографии нет упоминания о детстве и отношениях с сестрой, так что дерзайте))
кусок биографии, которую можно не читать хД
просто, чтобы имелось понятие о том, какой брат будет хДД

6 . С в я з ь с в а ми .  353017898 или ЛС

не занята еще ?

0

433

санни написал(а):

не занята еще ?

нет)

0

434

скажите,а если я по акции иду,то мне все равно обычную анкету заполнять?

0

435

Minka Kelly написал(а):

скажите,а если я по акции иду,то мне все равно обычную анкету заполнять?

Вы же по нужным?
Тогда по второй акции проходите  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

436

Здравствуйте.

0

437

Пардон, комп глюкнул.
Я интересуюьс, роль Тревино все еще является нужной? И свободна ли она? я бы хотел ее взять.

0

438

Майкл написал(а):

Здравствуйте.

Здрасти хd
Ну, в нужных Нина Добрев заявочку на него оставляла)) И роль свободна, да.

0

439

Megan Fox
ну круто.
еще вопрос. я анкету(по второй акции) заполняю из того, что писали в поиске нужных или своими словами тоже самое переписываю?

0

440

Майкл написал(а):

я анкету(по второй акции) заполняю из того, что писали в поиске нужных или своими словами тоже самое переписываю?

Вы можете заполнять анкету, даже не глядя на слова в заявке. Для вас главное описать вашего персонажа, которым будете играть вы. Желательно, конечно, придумать своё, моментами добавляя слова из заявки. Вот так бы советовала вам сделать я))

0

441

я по перекличке не могу отметиться так как сейчас сижу вообще через телефон и нахожусь в командировке в другом городе .Простите что не предупредила сразу времени не было нам сказали в этот же день.Так что я только успела собрать.

0

442

Sophia Bush, спасибо, что предупредила. пока поставлю тебя на паузу тогда)

0

443

придержите роль из нужных пожалуйста

0

444

Scott Evans написал(а):

придержите роль из нужных пожалуйста

регистрируйтесь, и Скотт за вами))

0

445

а вы не знаете как скоро меня примут?

0

446

Kevin Zegers написал(а):

а вы не знаете как скоро меня примут?

как только админы появятся на форуме, так сразу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

447

А можно технический вопрос? Дело в том, что когда я захожу на форум, то я не могу полностью просмотреть левую таблицу, где как я понял изображён Зак Эфрон, а вот правую таблицу я могу просмотреть полностью) Вот картинка сего безобразия, подскажите как исправить пожалуйста)
http: //i075.radikal.ru/1106/2f/4b02d4346dd1.jpg (уберите пробел в нужном месте)

0

448

Scott Evans,
попробуйте уменьшить масштаб отображения страницы (ctrl - ), примерно на 10-20%, должно помочь

0

449

увидела в теме "нужные персонажи", что Poul Wesley ищет сестру. Хотела бы взять эту роль. Можно мне взять внешность Эшли Грин?
надеюсь, что никто возражать не будет. я к вам довольно часто захожу и всегда замечаю, что Грин у вас свободна)) так что, думаю, разногласий не будет)

0

450

Ashley Greene написал(а):

Можно мне взять внешность Эшли Грин?

Я, конечно не админ, но если и брать неканон, то внеха должна быть не столь популярной, сколь популярна Эш.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей