У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 451 страница 480 из 492

451

Ashley Greene, на счет роли - буду безумно рад видеть) по поводу внешности - да, Грин у нас нет, и если администрация не против, то можно взять и ее, почему нет) единственное - желательно иметь запасной вариант на случай, если Эшли все-таки появится)

0

452

Megan Fox, Эшли, конечно же, безумно популярна) однако, у вас её уже довольно долгое время не берут)))

0

453

Ashley Greene написал(а):

однако, у вас её уже довольно долгое время не берут)))

а вдруг захотят взять, но она будет занята? я не знаю. спрошу завтра у глав. администратора, что она скажет по этому поводу и сообщу.

0

454

Paul Wesley, запасной вариант *голова кругом* надеюсь, что админы позволят взять Эш))

0

455

Ashley Greene написал(а):

запасной вариант *голова кругом*

и всё же подумайте над этим. есть полно таких внех, которые популярны, но их просто не берут. те же малоизвестные модели Викториас Сикрет.

0

456

Megan Fox, спасибо) уж очень хочется вас поиграть у вас в качестве сестры Пола с внешностью Эшли))))

0

457

Megan Fox написал(а):

и всё же подумайте над этим. есть полно таких внех, которые популярны, но их просто не берут. те же малоизвестные модели Викториас Сикрет.

уже рассматривала этот вариант. не нравятся они мне как-то))

0

458

Ashley Greene, в принципе, могу скинуть реальные фото сестер Пола, мб натолкнут на какие-то мысли по поводу "запаски" хд

0

459

Paul Wesley, ну давайте))

0

460

Ashley Greene,
в ЛС отправил

0

461

Ashley Greene, добрый день) Предлагаю вам как вариант: остаться настоящей Эшли Грин и быть Полу Уэсли двоюродной или троюродной сестрой)

0

462

Leighton Meester, ну что же ладно. анкету мне по какому шаблону заполнять?

0

463

Доброго времени суток! У вас просто потрясающая ролевая. Отличные акции, потрясающий дизайн, сразу видно, насколько старается администрация.
Я на досуге увлекаюсь дизайном, и мне очень понравился Ваш. Не могли бы вы помочь и поделиться кодом этих двух боковых таблиц? Буду бесконечно вам благодарен!

0

464

путник; написал(а):

Доброго времени суток! У вас просто потрясающая ролевая. Отличные акции, потрясающий дизайн, сразу видно, насколько старается администрация. Я на досуге увлекаюсь дизайном, и мне очень понравился Ваш. Не могли бы вы помочь и поделиться кодом этих двух боковых таблиц? Буду бесконечно вам благодарен!

спасибо за такую оценку) но, к сожалению, администратор, который занимается дизайном, сейчас на небольших каникулах. Вы можете оставить номер аськи, и она свяжется с вами, как освободится)

0

465

Здравствуйте. Не могли бы вы сказать пожалуйста, почему в акции #1 Candice Swanepoel вычеркнута? Однако ее нет в списке занятых. И можно ли пройти по той акции еще?

Отредактировано Candice Swanepoel (2011-06-22 12:56:52)

0

466

Candice Swanepoel написал(а):

Здравствуйте. Не могли бы вы сказать пожалуйста, почему в акции #1 Candice Swanepoel вычеркнута? Однако ее нет в списке занятых. И можно ли пройти по той акции еще?

вычеркнута, потому что раньше была занята, но сейчас данная роль свободна и вы можете пройти по первой акции)

0

467

день добрый (:
скажите, свободны ли Hugh Dancy, Gaspard Ulliel, Johnny Depp?

0

468

one написал(а):

скажите, свободны ли Hugh Dancy, Gaspard Ulliel, Johnny Depp?

здравствуйте))
все вышеперечисленные роли свободны))

0

469

Megan Fox, это же великолепно (:
тогда придержите на некоторое время Улье и Деппа.

0

470

one написал(а):

тогда придержите на некоторое время Улье и Деппа.

хорошо, они за вами)))

0

471

здрастеее))
а придержите-ка мне Эмму Робертс, пожалуйста)*

0

472

candy lady написал(а):

а придержите-ка мне Эмму Робертс, пожалуйста)*

здравствуйте (: хорошо, роль за Вами в течении трех дней (:

0

473

еще вопросик: графикой сможете обеспечить?) просто это будет мой дебют в роли Робертс хд

0

474

candy lady написал(а):

еще вопросик: графикой сможете обеспечить?)

по этому поводу даже не переживайте) у нас много замечательных мастеров фш)

0

475

превосходно просто)) тогда ждите меня очень-очень скоро*

0

476

candy lady написал(а):

превосходно просто)) тогда ждите меня очень-очень скоро*

чудесно, уже ждем (:

0

477

здравствуйте) вам все еще нужна Элиша Катберт?))

0

478

cold написал(а):

вам все еще нужна Элиша Катберт?))

здравствуйте.
ну, если в нужных она прописана, то логично предположить, что всё ещё нужна.

0

479

просто может быть и так, что не нужна, но прописана))
значит, можно регистрироваться?)

0

480

cold написал(а):

просто может быть и так, что не нужна, но прописана))

у нас так не бывает хд

cold написал(а):

значит, можно регистрироваться?)

даже нужно))

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей