Leighton Meester, дела нормально, живу.
Flood: love is in the air...
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722011-03-08 20:28:56
ниче такой)) есть, а это главное))
это правда))
у тебя как с настроем?)
замечательно! обожралась сегодня, как Скарлетт суши)) а потом, как ванильная девочка напислась кофе в Старбаксе)) ой, я прям пафос-пафос xD
Поделиться8732011-03-08 20:29:00
Leighton Meester,
Жизнь бьет ключем )) гаечным, и по голове xd
У тебя как?)
Я тебя понимаю, мне послезавтра на работу, тоже не хочется, особенно если учесть, что огребу сильно.
Желаю, чтобы такие выходные не заканчивались xdd эх мечты мечты..))
ой, да, не говори) ужас как неохота))) ээээээх....(
У нас нет выбора, придется идти =)
Поделиться8742011-03-08 20:31:56
я просто шикарно)) отличное настроение))
у нас сегодня оно другим и не может быть))
а ты как?)
прекрасно)) наелась суши и обпилась кофе, а ещё до фига цветов подарили, даже больше, чем на день рождения))
Max Astakhov, что так грустно?))
Жизнь бьет ключем )) гаечным, и по голове xd
ох, как я люблю эту цитату))
У тебя как?)
замечательно)) почему, описано выше))
Поделиться8752011-03-08 20:38:34
даа) нам принесли по бокалу шампанского в честь праздника))
позвал бы кого-нибудь к себе) или сам пошёл))
музыку слушаю) вот болтаю)) а ты?
круто, блин))
неохота) так все лень было))
цезаарь)) а я пиарить закончил)ее)
Поделиться8762011-03-08 20:40:24
усе, пошел я)
всем удачи и сладких снов)
Поделиться8772011-03-08 20:42:38
у нас сегодня оно другим и не может быть))
да-да) те же мысли))
прекрасно)) наелась суши и обпилась кофе, а ещё до фига цветов подарили, даже больше, чем на день рождения))
аахах)) круто)) даа, у меня даже на ДР такого настроения крутого не была,ахах)
круто, блин))неохота) так все лень было)) цезаарь)) а я пиарить закончил)ее)
ну ты ленивееец))
молодец)
Поделиться8782011-03-08 20:45:21
замечательно! обожралась сегодня, как Скарлетт суши)) а потом, как ванильная девочка напислась кофе в Старбаксе)) ой, я прям пафос-пафос xD
ой, крутааа)) крута-крутаа))
блин, девочки, жжете)) тож хочу обожраться суши))
У нас нет выбора, придется идти =)
да-да!) право выбора на нас не распространяется)
Поделиться8792011-03-08 20:50:29
аахах)) круто)) даа, у меня даже на ДР такого настроения крутого не была,ахах)
у меня тоже)) это первое восьмое марта, когда мне весело))
ой, крутааа)) крута-крутаа))
а то xD
блин, девочки, жжете)) тож хочу обожраться суши))
что мешает?))иди и съешь мои любимые суши))
Поделиться8802011-03-08 20:52:13
Bradley James, Да уж, мечтать не вредно. Эх.
Поделиться8812011-03-09 07:44:27
Вот и кончились букеты, смс,звонки,конфеты,ссоры,встречи,расставанья,поцелуи,пожеланья…Вновь любимый на диване, и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято…Девочки, с 9марта!)
Поделиться8822011-03-09 08:47:20
Вот и кончились букеты, смс,звонки,конфеты,ссоры,встречи,расставанья,поцелуи,пожеланья…Вновь любимый на диване, и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято…Девочки, с 9марта!)
Ахахах верно верно )))
ппц день начался лучше некуда
Поделиться8832011-03-09 08:59:17
Ахахах верно верно )))
да так всегда х) каждый год х)
ппц день начался лучше некуда
что такое?(
Поделиться8842011-03-09 09:11:57
что такое?(
Утро добрым не бывает, в очередной раз убеждаюсь в этом xd
простояла на остановке полтора! часа потом плюнула развернцлась и домой пошла
ппц за это время 4 маршрутки проехали, и те забитые до невозможности, что даже не останавливались и мимо проезжали
еще блин подморозило с утра, я думала себе что нибудь отморожу пока стоять буду(
Поделиться8852011-03-09 09:19:14
Утро добрым не бывает, в очередной раз убеждаюсь в этом xd
простояла на остановке полтора! часа потом плюнула развернцлась и домой пошла
ппц за это время 4 маршрутки проехали, и те забитые до невозможности, что даже не останавливались и мимо проезжали
еще блин подморозило с утра, я думала себе что нибудь отморожу пока стоять буду(
полтора часа? да еще и на морозе?охренеть.. бедняжка.. теперь теплый чай и укутайся оделом)ноги в тепле главное))
зато ты теперь знаешь что стояла сколько могла, так сказать- сделала все что было в твоих силах)))
Поделиться8862011-03-09 09:25:41
теперь теплый чай и укутайся оделом)ноги в тепле главное))
У меня собака рядом лежит сейчас, лучше любого горячего чая греет )))))
зато ты теперь знаешь что стояла сколько могла, так сказать- сделала все что было в твоих силах)))
Вот и я уже позвонила и сказала что сделала все что могла )))) устрою себе еще один выходной от учебы )
А у тебя как настроение с утра пораньше? =)
Поделиться8872011-03-09 09:32:32
У меня собака рядом лежит сейчас, лучше любого горячего чая греет )))))
ох как мило)))))а у тебя какая собака?)
Вот и я уже позвонила и сказала что сделала все что могла )))) устрою себе еще один выходной от учебы )
А у тебя как настроение с утра пораньше? =)
ну вот и молодец)))))отдыхать надо)))
да у меня уже день попозже ) скоро уже пять дня)) с утра было..ну вполне нормальным)как обычно собралась на учебу, пришла и была безумно рада что срез знаний завтра))и день спокойно прошел,, при этом очень весело х)сейчас вот сделала комплекты на заказ-еще три заказа осталось и два задания х) ну и коктейль шоколадный пью)телик смотрю и муз из амели слушаю))А ты чем маешься?)
Поделиться8882011-03-09 09:36:26
убегаю на мин 10-20)отец идет)скоро буду)
Поделиться8892011-03-09 09:40:25
ох как мило)))))а у тебя какая собака?)
Мелкая и длинная - такса )))) хотя нет...мелкой ее не назовешь - 15 кило чистого счастья
да у меня уже день попозже ) скоро уже пять дня)) с утра было..ну вполне нормальным)как обычно собралась на учебу, пришла и была безумно рада что срез знаний завтра))
Ого, ничего себе) я относительно недавно только встала, а ты уже успела с учебы вернуться )))
А я даже незнаю, что от своей учебы завтра ожидать, надеюсь один пропуск мне простят ))
сейчас вот сделала комплекты на заказ-еще три заказа осталось и два задания х) ну и коктейль шоколадный пью)телик смотрю и муз из амели слушаю))А ты чем маешься?)
Блин, забыла xd тоже надо заказ выполнить )) а так сижу греюсь потихоньку, и пишу анкету на ролку по сплетнице =)
Поделиться8902011-03-09 10:09:10
Мелкая и длинная - такса )))) хотя нет...мелкой ее не назовешь - 15 кило чистого счастья
ааа))как прикольно))))) блин так мило) сколько ей?)
Ого, ничего себе) я относительно недавно только встала, а ты уже успела с учебы вернуться )))
А я даже незнаю, что от своей учебы завтра ожидать, надеюсь один пропуск мне простят ))
да-да))я впереди планеты всей х) правда вечеом хреново- у меня ночь, а у всех день и все сидят когда я уже сплю сладким сном, ну или в кровати муз слушаю х)
простят конечно) я уверена ты не каждый день пропускаешь))А ты где учишься?)
Блин, забыла xd тоже надо заказ выполнить )) а так сижу греюсь потихоньку, и пишу анкету на ролку по сплетнице =)
удачи с заказом и вдохновения))) да?) у меня есть одна ролка по сплетнице) а ты на какую?) там диз какой?
Поделиться8912011-03-09 10:22:06
*сел посреди флуда* хД
Поделиться8922011-03-09 10:22:54
ааа))как прикольно))))) блин так мило) сколько ей?)
Ему скорее, мужик у меня )))))) 6 лет уже, быстро время летит, вроде еще недавно щенком по дому бегал, а сейчас уже вымахал =)
простят конечно) я уверена ты не каждый день пропускаешь))А ты где учишься?)
если бы я каждый день пропускала, меня бы еще на первом курсе попросили бы с документами на выход не та профессия, чтобы симулять ))) в мед колледже учусь, а ты кстати где?)
у меня есть одна ролка по сплетнице) а ты на какую?) там диз какой?
Просто играешь или ты там админ? =)
Эта ролевая только на днях создана была, там еще даже народу почти нету =) но диз мне нравится )))
Поделиться8932011-03-09 10:30:29
Jared Leto, ааа)моя прелесть здесь :* с добрым утром милый :*:*:* как ты?)
Ему скорее, мужик у меня )))))) 6 лет уже, быстро время летит, вроде еще недавно щенком по дому бегал, а сейчас уже вымахал =)
ой, ему))) ого-большой уже)))да-да, всегда так)как зовут?)
если бы я каждый день пропускала, меня бы еще на первом курсе попросили бы с документами на выход не та профессия, чтобы симулять ))) в мед колледже учусь, а ты кстати где?)
ого)мееед)крута-крута))) я малявка-еще в школе отдуваюсь х) зато какой-кадетская им ф.ф. ушакова)) социально-экономический класс
Просто играешь или ты там админ? =)
Эта ролевая только на днях создана была, там еще даже народу почти нету =) но диз мне нравится )))
не)ролку свою я держать никогда не решусь, хватило когда то..) игрок, ну и не самый активный х)
аа))не где я ей уже больше года))
Поделиться8942011-03-09 10:32:18
Jared Leto, ааа)моя прелесть здесь :* с добрым утром милый :*:*:* как ты?)
с добрым утром, моя радость =***
так, если я встал с кровати и дошел аж до компа - то я круто хД
ты как, мой ангел?)))
Поделиться8952011-03-09 10:40:58
с добрым утром, моя радость =***
так, если я встал с кровати и дошел аж до компа - то я круто хД
ты как, мой ангел?)))
да-да))это радует х)
отлично))на фш вроде прет, только на посты нет..я опять в постовом кризисе..в голове одна алгебра и все эти формулы..завтра срез будет оО как я боюсь..бр..( но стараюсь не думать) секс в большом городе одним глазом смотрю) а ты вишневый?)
Поделиться8962011-03-09 10:50:23
да-да))это радует х)
отлично))на фш вроде прет, только на посты нет..я опять в постовом кризисе..в голове одна алгебра и все эти формулы..завтра срез будет оО как я боюсь..бр..( но стараюсь не думать) секс в большом городе одним глазом смотрю) а ты вишневый?)
оо, фш - это хорошо)))) ну ничего, главное - учеба, а посты никуда не денутся) я вон видишь как торможу хД
зайк, у тебя все получится, я в тебя верю =***
я вот пост тебе уселся писать, в аське сижу, да вКонтакте)
Поделиться8972011-03-09 11:00:47
оо, фш - это хорошо)))) ну ничего, главное - учеба, а посты никуда не денутся) я вон видишь как торможу хД
зайк, у тебя все получится, я в тебя верю =***
я вот пост тебе уселся писать, в аське сижу, да вКонтакте)
да-да))еще осталось..два заказа)вроде х) ой, у тебя причина очень уважительная :* гулять тоже надо тем более по такому случаю))))
мм, спасибо милая:* во сне матюгай меня жестко хД
мм)еще раз удачи и вдохновения :*:*:*
Поделиться8992011-03-09 22:50:03
Всем добрый вечер!
Поделиться9002011-03-09 22:53:46
Max Astakhov, добрый) как ты?)