У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: love is in the air...

Flood: love is in the air...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Leighton Meester, дела нормально, живу.

0

872

Chris Evans написал(а):

ниче такой)) есть, а это главное))

это правда))

Chris Evans написал(а):

у тебя как с настроем?)

замечательно! обожралась сегодня, как Скарлетт суши)) а потом, как ванильная девочка напислась кофе в Старбаксе)) ой, я прям пафос-пафос xD

0

873

Leighton Meester,
Жизнь бьет ключем )) гаечным, и по голове xd
У тебя как?)

Max Astakhov написал(а):

Я тебя понимаю, мне послезавтра на работу, тоже не хочется, особенно если учесть, что огребу сильно.

Желаю, чтобы такие выходные не заканчивались xdd эх мечты мечты..))

Chris Evans написал(а):

ой, да, не говори) ужас как неохота))) ээээээх....(

У нас нет выбора, придется идти =)

0

874

Scarlett Johansson написал(а):

я просто шикарно)) отличное настроение))

у нас сегодня оно другим и не может быть))

а ты как?)

прекрасно)) наелась суши и обпилась кофе, а ещё до фига цветов подарили, даже больше, чем на день рождения))
Max Astakhov, что так грустно?))

Bradley James написал(а):

Жизнь бьет ключем )) гаечным, и по голове xd

ох, как я люблю эту цитату))

У тебя как?)

замечательно)) почему, описано выше))

0

875

даа) нам принесли по бокалу шампанского в честь праздника))
позвал бы кого-нибудь к себе) или сам пошёл))
музыку слушаю) вот болтаю)) а ты?

круто, блин))
неохота) так все лень было))
цезаарь)) а я пиарить закончил)ее)

0

876

усе, пошел я)
всем удачи и сладких снов)

0

877

Leighton Meester написал(а):

у нас сегодня оно другим и не может быть))

да-да) те же мысли))

прекрасно)) наелась суши и обпилась кофе, а ещё до фига цветов подарили, даже больше, чем на день рождения))

аахах)) круто)) даа, у меня даже на ДР такого настроения крутого не была,ахах)

Chris Evans написал(а):

круто, блин))неохота) так все лень было)) цезаарь)) а я пиарить закончил)ее)

ну ты ленивееец))
молодец)

0

878

замечательно! обожралась сегодня, как Скарлетт суши)) а потом, как ванильная девочка напислась кофе в Старбаксе)) ой, я прям пафос-пафос xD

ой, крутааа)) крута-крутаа))
блин, девочки, жжете)) тож хочу обожраться суши))

У нас нет выбора, придется идти =)

да-да!) право выбора на нас не распространяется)

0

879

аахах)) круто)) даа, у меня даже на ДР такого настроения крутого не была,ахах)

у меня тоже)) это первое восьмое марта, когда мне весело))

Chris Evans написал(а):

ой, крутааа)) крута-крутаа))

а то xD

Chris Evans написал(а):

блин, девочки, жжете)) тож хочу обожраться суши))

что мешает?))иди и съешь мои любимые суши))

0

880

Bradley James, Да уж, мечтать не вредно. Эх.

0

881

Вот и кончились букеты, смс,звонки,конфеты,ссоры,встречи,расставанья,поцелуи,пожеланья…Вновь любимый на диване, и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято…Девочки, с 9марта!)

+1

882

Кэти Перри написал(а):

Вот и кончились букеты, смс,звонки,конфеты,ссоры,встречи,расставанья,поцелуи,пожеланья…Вновь любимый на диване, и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято…Девочки, с 9марта!)

Ахахах верно верно )))

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
ппц день начался лучше некуда

0

883

Ахахах верно верно )))

да так всегда х) каждый год х)

ппц день начался лучше некуда

что такое?(

0

884

Кэти Перри написал(а):

что такое?(

Утро добрым не бывает, в очередной раз убеждаюсь в этом xd
простояла на остановке полтора! часа потом плюнула развернцлась и домой пошла
ппц за это время 4 маршрутки проехали, и те забитые до невозможности, что даже не останавливались и мимо проезжали
еще блин подморозило с утра, я думала себе что нибудь отморожу пока стоять буду(

0

885

Утро добрым не бывает, в очередной раз убеждаюсь в этом xd
простояла на остановке полтора! часа потом плюнула развернцлась и домой пошла
ппц за это время 4 маршрутки проехали, и те забитые до невозможности, что даже не останавливались и мимо проезжали
еще блин подморозило с утра, я думала себе что нибудь отморожу пока стоять буду(

полтора часа? да еще и на морозе?охренеть.. бедняжка.. теперь теплый чай и укутайся оделом)ноги в тепле главное))
зато ты теперь знаешь что стояла сколько могла, так сказать- сделала все что было в твоих силах)))

0

886

Кэти Перри написал(а):

теперь теплый чай и укутайся оделом)ноги в тепле главное))

У меня собака рядом лежит сейчас, лучше любого горячего чая греет )))))

Кэти Перри написал(а):

зато ты теперь знаешь что стояла сколько могла, так сказать- сделала все что было в твоих силах)))

Вот и я уже позвонила и сказала что сделала все что могла )))) устрою себе еще один выходной от учебы )
А у тебя как настроение с утра пораньше? =)

0

887

У меня собака рядом лежит сейчас, лучше любого горячего чая греет )))))

ох как мило)))))а у тебя какая собака?)

Вот и я уже позвонила и сказала что сделала все что могла )))) устрою себе еще один выходной от учебы )
А у тебя как настроение с утра пораньше? =)

ну вот и молодец)))))отдыхать надо)))
да у меня уже день попозже ) скоро уже пять дня)) с утра было..ну вполне нормальным)как обычно собралась на учебу, пришла и была безумно рада что срез знаний завтра))и день спокойно прошел,, при этом очень весело х)сейчас вот сделала комплекты на заказ-еще три заказа осталось и два задания х) ну и коктейль шоколадный пью)телик смотрю и муз из амели слушаю))А ты чем маешься?)

0

888

убегаю на мин 10-20)отец идет)скоро буду)

0

889

Кэти Перри написал(а):

ох как мило)))))а у тебя какая собака?)

Мелкая и длинная - такса )))) хотя нет...мелкой ее не назовешь - 15 кило чистого счастья  :D

Кэти Перри написал(а):

да у меня уже день попозже ) скоро уже пять дня)) с утра было..ну вполне нормальным)как обычно собралась на учебу, пришла и была безумно рада что срез знаний завтра))

Ого, ничего себе) я относительно недавно только встала, а ты уже успела с учебы вернуться )))
А я даже незнаю, что от своей учебы завтра ожидать, надеюсь один пропуск мне простят ))

Кэти Перри написал(а):

сейчас вот сделала комплекты на заказ-еще три заказа осталось и два задания х) ну и коктейль шоколадный пью)телик смотрю и муз из амели слушаю))А ты чем маешься?)

Блин, забыла xd тоже надо заказ выполнить )) а так сижу греюсь потихоньку, и пишу анкету на ролку по сплетнице =)

0

890

Мелкая и длинная - такса )))) хотя нет...мелкой ее не назовешь - 15 кило чистого счастья  :D

ааа))как прикольно))))) блин так мило) сколько ей?)

Ого, ничего себе) я относительно недавно только встала, а ты уже успела с учебы вернуться )))
А я даже незнаю, что от своей учебы завтра ожидать, надеюсь один пропуск мне простят ))

да-да))я впереди планеты всей х) правда вечеом хреново- у меня ночь, а у всех день и все сидят когда я уже сплю сладким сном, ну или в кровати муз слушаю х)
простят конечно) я уверена ты не каждый день пропускаешь))А ты где учишься?)

Блин, забыла xd тоже надо заказ выполнить )) а так сижу греюсь потихоньку, и пишу анкету на ролку по сплетнице =)

удачи с заказом и вдохновения))) да?) у меня есть одна ролка по сплетнице) а ты на какую?) там диз какой? :D

0

891

*сел посреди флуда* хД

0

892

Кэти Перри написал(а):

ааа))как прикольно))))) блин так мило) сколько ей?)

Ему скорее, мужик у меня )))))) 6 лет уже, быстро время летит, вроде еще недавно щенком по дому бегал, а сейчас уже вымахал =)

Кэти Перри написал(а):

простят конечно) я уверена ты не каждый день пропускаешь))А ты где учишься?)

если бы я каждый день пропускала, меня бы еще на первом курсе попросили бы с документами на выход  :D  не та профессия, чтобы симулять ))) в мед колледже учусь, а ты кстати где?)

Кэти Перри написал(а):

у меня есть одна ролка по сплетнице) а ты на какую?) там диз какой?

Просто играешь или ты там админ? =)
Эта ролевая только на днях создана была, там еще даже народу почти нету =) но диз мне нравится )))

0

893

Jared Leto, ааа)моя прелесть здесь :* с добрым утром милый :*:*:* как ты?)

Ему скорее, мужик у меня )))))) 6 лет уже, быстро время летит, вроде еще недавно щенком по дому бегал, а сейчас уже вымахал =)

ой, ему))) ого-большой уже)))да-да, всегда так)как зовут?)

если бы я каждый день пропускала, меня бы еще на первом курсе попросили бы с документами на выход  :D  не та профессия, чтобы симулять ))) в мед колледже учусь, а ты кстати где?)

ого)мееед)крута-крута))) я малявка-еще в школе отдуваюсь х) зато какой-кадетская им ф.ф. ушакова)) социально-экономический класс http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Просто играешь или ты там админ? =)
Эта ролевая только на днях создана была, там еще даже народу почти нету =) но диз мне нравится )))

не)ролку свою я держать никогда не решусь, хватило когда то..) игрок, ну и не самый активный х)
аа))не где я ей уже больше года))

0

894

Кэти Перри написал(а):

Jared Leto, ааа)моя прелесть здесь :* с добрым утром милый :*:*:* как ты?)

с добрым утром, моя радость =***
так, если я встал с кровати и дошел аж до компа - то я круто хД
ты как, мой ангел?)))  :love:

0

895

Jared Leto написал(а):

с добрым утром, моя радость =***
так, если я встал с кровати и дошел аж до компа - то я круто хД
ты как, мой ангел?)))  :love:

да-да))это радует х)
отлично))на фш вроде прет, только на посты нет..я опять в постовом кризисе..в голове одна алгебра и все эти формулы..завтра срез будет оО как я боюсь..бр..( но стараюсь не думать) секс в большом городе одним глазом смотрю) а ты вишневый?)

0

896

Кэти Перри написал(а):

да-да))это радует х)
отлично))на фш вроде прет, только на посты нет..я опять в постовом кризисе..в голове одна алгебра и все эти формулы..завтра срез будет оО как я боюсь..бр..( но стараюсь не думать) секс в большом городе одним глазом смотрю) а ты вишневый?)

оо, фш - это хорошо)))) ну ничего, главное - учеба, а посты никуда не денутся) я вон видишь как торможу хД
зайк, у тебя все получится, я в тебя верю =***
я вот пост тебе уселся писать, в аське сижу, да вКонтакте)

0

897

Jared Leto написал(а):

оо, фш - это хорошо)))) ну ничего, главное - учеба, а посты никуда не денутся) я вон видишь как торможу хД
зайк, у тебя все получится, я в тебя верю =***
я вот пост тебе уселся писать, в аське сижу, да вКонтакте)

да-да))еще осталось..два заказа)вроде х) ой, у тебя причина очень уважительная :* гулять тоже надо тем более по такому случаю))))
мм, спасибо милая:* во сне матюгай меня жестко хД
мм)еще раз удачи и вдохновения :*:*:*

0

898

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

0

899

Всем добрый вечер!

0

900

Max Astakhov, добрый) как ты?)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: love is in the air...