У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » " Not finished history..."

" Not finished history..."

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Йен  уже был слегка подвыпившим, но пустота внутри не отступала, наоборот с каждой випитой бутылкой ощущение пустоты и одиночества все больше и больше затягивало его, он не нужен Ви, он вообще никому не нужен…Вот так и буду всю жизнь один…Да перспективк а та мрачная как не посмотри…ладно пора заканчивать эти сопли, а то еще разрыдаюсь… шатающейся походкой он пошел к бару, все что мне сейчас нужно – это вырубится, и нет лучше помощника, чем абсент, купив баре целую бутылку, он не стал медлить и уже был готов осушить ее как услышал   чьи-то крики  Отпусти меня! мне больно.. и этим кто-то была Ви…какой-то  мудила без зазрения совести ее лапал, Йен протрезвел в ту же секунду, он никому не мог позволить обидеть Ви,  бугай уже готов был замахнутся на Ви, но Йен во время перехватил удар … Прости парниша, но этот десерт мой, так что шел бы ты подальше отсюда… но он не успел договорить и в следующую минуту получил удар в челюсть, Йен  не сразу понял что случилось и только почувствовав солоноватый привкус крови во рту, понял, что у него идет кровь…Ну все мудила, ты меня доконал, сейчас я тебя так разукрашу, будешь похож на пасхальное яйцо и этими словами он с ноги залепил грубияну в морду...Драка завязалась не на шутку…этот парень был крупнее, но Йен был быстрее…не успел он оттолкнуть от себя Ви  как в этот самый момент на него обрушился новый удар...на этот раз хрустнул нос и кровь полилась с новой силой…но он не чувствовал боли, наоборот в нем вскипал невиданный адреналин, он двинул парню промеж ног и тот со стоном упал на пол к счастью подоспели секьюрити и выкинули задиру из клуба…обернувшись он встретился глазами с Ви…и он снова забыл обо всем на свете он забыл, что у него течет фонтаном кровь, что рубашка порвалась обнажив голый торс, забыл что сейчас на них пялился весь клуб, для него сейчас существовала только она… и тут его накрыло..физическая боль смешалась с душевной…ощущение такое, будто тебя  режут ножом…собравшись с мыслями он подошел к ней…Ты в порядке?? Ты вся дрожишь, и сняв с себя остатки рубашки, он бережно набросил ее на плечи Ви…в этот момент половина девушек клуба обернулась на него…Боже, только стада возбужденных поклонниц мне сейчас не хватало, может пойдем отсюда...тебе не помешает выпить да и мне нужно хорошее обезболиваюшее…. и с этими словами они направились к бару.

0

32

Ванесса стояла на одном месте, шокированная зрелищем драки. Она началась так внезапно. Ви всю трясло, она сжала себя руками. Ей было страшно за Йена.  Ванесса с ужасом наблюдала,  как они дерутся. У него была кровь, Ван кусала губы и пыталась унять дрожь в теле от страха, Ведь она ,  нечего не могла поделать, ее тело сковало и она словно онемела, лицо побледнело . Наконец то , пришла охрана вывела громилу из клуба. Ванесса посмотрела на Йена, его губа и нос были в крови. Ее передернуло от этого,  ей было больно смотреть на него. Он подошел и мягко накрыл ее своей рубашкой, она подчинилась и пошла за ним. Девушка,  не хотела расставаться с ним, ведь он спас ее.
Она впервые увидела его таким,  и это поразило ее до глубины души. Когда они подошли к бару , то Ви неожиданно резко подошла к парню и обняла его, прижавшись всем телом к его такому теплому. Она прикрыла глаза,  от того ощущения , что пронеслось по ее телу. Всего от одного прикосновения по ее телу разошлись мурашки , она задрожала. Но не перестала обнимать. Прошло несколько секунд,  прежде чем Ван, смогла отстраниться, но она не отошла,  а стояла так же рядом , Ви.  не отрываясь смотрела ему в глаза. Ее до сих пор всю трясло, Ви утонула в его глазах, ее же глаза были печальными, она почувствовала себя виноватой перед ним. Слова никак не шли, так как шок от увиденного не прошел. Ванесса легонько подняла руку и трясущимися пальчиками дотронулась до мест,  его ран.
- Спасибо тебе... нужно обработать рану, у тебя сильно идет кровь. Тебе больно? скажи где болит? - стала расспрашивать Ван осипшим голосом. Она стояла так близко,  что ее сердце стало учащенно биться . Несколько секунд. Ванесса,  просто прикасалась к нему, но его кровь стала сильнее,  и тогда Ви вспомнила, что у нее в сумочке есть платки, которыми она и стала через минуту,  нежно обрабатывать его ранки. Ванесса попросила принести воды, вскоре она намочила платок и приложила к его ране.
- Теперь кровь, не будет идти...Это все из за меня. Не надо было я бы сама справилась, ты же помнишь у меня черный пояс по карате - Чуть хихикнув произнесла Ви, пытаясь как то разрядить обстановку, которая была между ними. Потом вздрогнула,  вдруг опомнившись как близко она стоит и отошла совсем на чуть чуть. Она не знала с чего начать и что сказать, слова застряли в ее горле.
- Мм мне помниться, кто то сегодня хотел угостить выпивкой? между прочим на моем платье до сих пор красуется пятно. Итак?  - Ванесса говорила все это с улыбкой. Ее глаза не на минуту не отрывались от его, таких ярких и дурманивших глаз . Она хотела найти с ним контакт,  не хотелось больше ссориться. Ван, дала себе слово, что не отпустит его .
- Йен... я хотела сказать, что не надо уезжать. Ты сказал что хочешь просто общаться со мной? и я подумала, давай попробуем общаться,  быть ..друзьями? - это слово она выговорила с трудом. Ванессе трудно было представить его своим другом. После всего того , что было между ними, но она знала что так будет лучше для них обоих.
- Может теперь повеселимся и напьемся?  - так же с улыбкой произнесла Ванесса и снова подошла к нему. Она осмотрела его раны. Оттуда уже не шла кровь. Ви еще раз улыбнулась , она ждала того что скажет Йен и замолчала, при этом кажется забыв как дышать.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2010-01-28 05:20:34)

0

33

Они не спеша подошли к бару, когда случилось это…она обняла его…вот так просто без всяких слов, в этот момент Йен подумал, что он умер и попал в рай…ему было наплевать, что сейчас он похож на неизвестно кого, губа припухла из носа хлестала кровь…это все были мелочи они подождут…сердце стучало как ненормальное, все чего он сейчас хотел, чтобы этот момент длился вечность…где-то внутри него вспыхнул огонек надежды…но все хорошее имеет свойство заканчиватся…Ви отстранилась, но не отошла, она стала обрабатывать его раны, каждое ее прикосновение отзывалось в нем бурей эмоций…он знал, что потом придут  боль и отчаяние, но ему было плевать…сейчас он был переполнен счастьем…все происходящее казалось ему сном, галлюцинацией, разыгравшейся у него в воображении, но это не было его бредовой фантазией, это было реально, она стояло так близко, что все  его тело чувствовало жар, исходивший от нее… и тут Ви снова удивила его…давай попробуем общаться,  быть ..друзьями? Может теперь повеселимся и напьемся?...от этих слов у него буквально отвисла челюсть, но он не показал своего удивления ей..так же как и забыл предупредить, что дружить он не умеет… он просто не понимал как можно дружить с девушкой, к которой ты неравнодушен… она вновь разбудила в нем те чувства, которые он отчаянно пытался спрятать…но он не хотел показатся ей влюбленным, полным розовых соплей придурком… Ну что же по крайней мере можно попытаться …посмотрим как долго продлится наша дружба…и обратившись к Ви он сказал -  Ну что же давай попробуем, дружить…от этих слов он чуть не засмеялся, его настроение определенно улучшалось  и с более серьёзным лицом он продолжил Напится?! Да я только за!..... и взяв в баре две бутылки самого убойного абсента  он снова обратился к Ви…Слушай у меня тут   VIP зона забронирована, ты не против если мы пойдем туда??Как ты видишь я почти голый..ну а фанатки, сама понимаешь  не дремлют..они меня на сувениры готовы сейчас порвать, так что лучше делать отсюда ноги…и тут он лукаво подмигнул Ви, ожидая ее ответа.

+1

34

Когда Йен согласился дружить, Ви немного напряглась, но виду не подала. Лишь улыбнувшись, она посмотрела на него. Она сама не знала, как будет дружить с ним, ведь ее по прежнему тянуло так сильно, что казалось она больше не сможет этого выдержать и окунется в омут с головой, но что то ее останавливало , всегда есть какое то но, она не хотела влюбиться в него, не хотела привязываться,  а дружба была выходом для нее, но она так же знала, что будет очень трудно контролировать себя рядом с ним. Ванесса до сих пор прокручивала слова его девушки в голове, но не стала говорить Йену ,хотя ей так хотелось поговорить с ним об этом. И в тоже время ее что то держало. Ви, немного задумчиво смотрела на него, в то время как он уже взял две бутылки выпивки
- Я только за, здесь как то шумно и тем более я не хочу отдавать тебя на растерзание твоим фанаткам, сегодня ты мой.Только надеюсь ты будешь хорошим мальчиком?  - Она подмигнула ему в при этих словах и улыбнулась. Девушка взяла его свободную руку и они пошли сквозь толпу на танц поле в VIP зону . Наконец то когда они добрались, то очутились в довольно уютной комнате,  свет здесь был приглушен и все было как то интимно, все тело Ван от этого покрылось мурашками. Они здесь только одни. От этой мысли она напряглась, но не подала в виду , пытаясь вести себя спокойно. Ван присела на диванчик и тут же взяла бутылочку, быстренько откупорила ее и начала жадно глотать содержимое, чувствуя как алкоголь разливается по телу , становиться горячо и так спокойно. Голова немного закружилась. Она оторвалась от бутылки и посмотрела на Йена с улыбкой.
- Ты надеюсь еще не тешишь надежды меня напоить? - усмехнулась она смотря на парня,  который сидела так близко, что ее дыхание перехватило. Она прикусила губу и тут ей пришла одна идея. Настроение поднималось все выше.
- Есть предложение в кое что сыграть. Пить на спор , на желание. Условия такие, тот кто выпьет больше выигрывает , а тот кто меньше проиграет и тот кто выиграл, загадывает тому желание , которое он должен обязательно исполнить. Как тебе? готов сыграть? - с хитрой улыбкой спросила Ванесса, чуть подвинувшись к нему и прикусив губу.Она уже прокручивала в голове варианты желания, так как практически никогда не проигрывала.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2010-01-28 17:25:31)

+1

35

…сегодня ты мой.Только надеюсь ты будешь хорошим мальчиком?
Йен картинно закатил глаза, и на его лице отразилось возмущение Ви , ты обо мне худшего мнения , - он сделал едва заметный шаг , приближаясь к девушке . – Это только предложение выпить  и  ничего больше …спустя пару минут они уже сидели  в  VIP зоне, сидели так близко, слишком близко.. эта  внезапная близость привела его в неописуемый восторг… атмосфера накалялась…она сидела и смотрела на него такими глазами, от которых внутри все загорелось синим пламенем… …она схватила бутылку и отпила оттуда… эта игра его забавляла, в нем вновь просыпался инстинкт охотника…он с трудом мог справляться с возбуждением, охватившим его… он хотел расцеловать каждый сантиметр ее тела...он так далеко зашел в своих мечтах, что на минутку ему показалось, будто его сердце остановилось… благоразумие твердило ему немедленно убираться отсюда…но он как всегда послал его к черту…Бедная Ви, она сама отрезает себе все пути к отступлению…   Но что-то ему подсказывало, что она не просто так сидит с ним здесь и сейчас…он еще никогда не видел ее такой, раскрепощенной, свободной, и сексуальной  и это привлекало еще больше,  он всегда знал, что в ней есть скрытый потенциал, и сейчас он был намерен вытянуть его наружу
- Есть предложение в кое что сыграть. Пить на спор , на желание. Условия такие, тот кто выпьет больше выигрывает , а тот кто меньше проиграет и тот кто выиграл, загадывает тому желание , которое он должен обязательно исполнить. Как тебе? готов сыграть? Выдержав минутную паузу он посмотрел ей прямо в глаза и сказал Я всегда знал, что ты испорченная девчонка…и именно это мне в тебе и нравится…и он лукаво подмигнул Ви… а ты не боишься играть с парнем, у которого репутация заправского алкоголика и человека напрочь лишенного каких либо моральных устоев…??? Я ведь могу попросить все что угодно, ты готова исполнить любое мое желание??? и он придвинулся к ней еще ближе…он был без рубашки, что еще более накаляло обстановку, он ждал ее ответа, но был уверен, что она согласится…

0

36

Сейчас они будто играли с друг другом, снова страсть вспыхнула с новой силой, Ви пыталась держать контроль , чтобы не сорваться, это было сложно его близость вызывало волны удовольствия, одно только его присутствие бросало ее тело в жар,  и она была словно в агонии. Сердце пропускало удары, она  снова хотела его, так сильно , что если бы не ее контроль, то она бы дала волю своим желаниям и отдалась бы им бесповоротно, но Ванесса не могла, так как знала , что между ними нечего не может быть..Йен был таким соблазнительным, его голый торс возбуждал в ней фантазии, она еле слышно томно вздохнула, это скорее было похоже на стон. Он приблизился еще ближе, их лица были всего в сантиметре, ей так хотелось прикоснуться к его губам , ощутить их вкус, алкоголь начал действовать и она могла не справиться и сдаться в любую минуту, но все же она еще держалась.
  - Ммм ты еще мало знаешь обо мне, знаешь я очень люблю пошалить, и я не так проста, во мне много загадок.. - произнесла Ван,  Йен  бросил ей вызов ,своими словами.  В глазах Ви загорелся огонек азарта, она прикусила губу, потом провела своим пальчиком вниз по его торсу , как бы играясь с ним. Голова шла кругом . Он даже не представлял как сильно действовал на нее. Его аромат , что она сейчас чувствовала так близко, дурманил ей голову и она задрожала. Остановив свой пальчик на его животике, она снова подняла его вверх и остановила на его мускулах. Ванесса хотела его подразнить и напрочь,  забыла о том, что они договорились попытаться стать "Друзьями" но как можно с ним дружить? если сводит сума, не смотря на то что он плохиш. Похоже,  это только заводило ее. - Что я творю? еще немного и я буду в его власти, Я должна держаться ..но Черт!, это так сложно .. - крутились мысли в ее голове.  Ви посмотрела ему в глаза - Мм ты думаешь что я тебя боюсь? Малыш, я никогда и ничего не боюсь,  просто я знаю что смогу у делать тебя в два счета и я никогда не проигрывала в своей жизни. Так что , знаешь мне кажется это тебе стоит бояться.. - сказала Ви почти шепотом около его губ,  потом немного отстранилась и убрала пальчик с его торса. Ей так хотелось придвинуться снова , но она отдернула себя от этого внезапного порыва. Ей хотелось победить его .  У нее было на примете желание, которое ей не терпелось осуществить.
- Оу , ты уже так надеешься выиграть? как ты ошибаешься, я уверенна в своих силах. И все таки  , игра стоит того, и если я все таки проиграю, то я выполню все что ты загадаешь. Я надеюсь,  все же что это будет в пределах разумного? Плохой мальчик - она засмеялась и взяла бутылку - Итак Думаю надо начинать, кстати правила не мухлевать. Ясно?  Ты готов начать игру? - Ви улыбнулась   и прикусила губу. Ее настроение было на позитиве и ей нравилось сейчас быть с ним . Она не о чем не желела и не боялась, ей просто нужно было быть рядом.

+1

37

Вечер определенно начал набирать обороты...все внутри Йена горело желанием, искры летали повсюду, воздух был наэлектризован до предела...Ви была ослепительна, восхитительна, список комплиментов можно было продолжать бесконечно...
Она начала дразнить его, водя своим пальчиком по его торсу..Йену пришлось приложить титанические усилия, чтобы сдержаться, он был готов взять ее здесь и сейчас, все в ней возбуждало его. он тонул в волнах страсти.. алкоголь смешивался с адреналином,и это было потрясающее ощущение, эйфория захлестнула его, на какой то момент у него отказали тормоза, но он не хотел сдаватся первым...он не забыл что случилось тогда в лимузине, вдруг история повторится снова? От этой мысли его сердце сжалось в комок…сейчас все по другому…, но сейчас на кону поставлена не только его гордость, но и  его сердце и он не собирался проигрывать…он больше не мог сопротивляться  правде, да он был влюблен в Ви, это не было просто страстью или  желанием...сейчас в мире для него существовала только она...
Ви продолжала испытывать его терпение и силу воли… Ммм ты думаешь что я тебя боюсь? …она сказала это таким голосом…от которого его бросило в дрожь... Боже, кажется я схожу с ума...лошадиная доза алкоголя, которую он принял до этого вдруг неожиданно дала о себе знать, он почувствовал что пьян...пьян от количества выпитого, от присутствия Ви, она действовала на него как наркотик, как дурман...и он знал, что так просто ее не отпустит... ну что же начнем игру  и с дьявольской усмешкой на красивых губах, принялся нежно водить указательным пальцем по лицу девушки....Детка,  не говори потом что я тебя не предупреждал,  Йен ухмыльнулся , заметив , как тело девушки напряглось от такой близости , но это только подстегнуло его на дальнейшие шаги .. его рука опустилась ниже, он медленно провел кончиками пальцев по ее шеи…потом он наклонился, случайно коснулся губами ее ушка и прошептал.. но учти я всегда побеждаю и получаю то , что я хочу и того кого хочу… сказал Йен с ударением на слово хочу... он с трудом контролиров себя, но все таки у него хватило сил, чтобы вернутся в прежнее положение, и по прежнему глядя Ви в глаза  Йен  продолжил…Ну что давай сыграем, только учи обратной дороги не будет…

Отредактировано Ian Somerhalder (2010-01-28 22:57:38)

+1

38

Ви чувствовала , что все что происходит сейчас между ними, на грани срыва. Что кто то из них, точно сорвется. Она чувствовала возбуждение Йена, и сама пылала, но она не хотела сдаваться , а хотела победить в этом пари. Он видимо тоже решил поиграть с ней и подразнить. Когда он оказался снова близко с ней Ви нервно сглотнула и задержала дыхание, ее тело напряглось, она не могла дышать . Его пальцы прикасались к ее лицу, отчего она вздрагивала , сердце чуть ли не выпрыгивало из груди . Она прикрыла глаза и просто наслаждалась тем, что он делает забыв совсем про все на свете. Она никогда ничего подобного не испытывала, столько чувств и эмоций сразу захлестнули ее, она боялась этого и не хотела признаться  себе, что стала будто зависима от него, что если он захочет, то она как марионетка будет подчиняться ему. Ее тело  - это ее предатель. Ви прибывала в каком то дурмане и только,  когда он отстранился, то сделала вздох и вернулась в реальность на ее лице была игривая улыбка .
  - Решил меня подразнить? и таким способом выиграть.?Как же мне хочется тебя иногда наказать  , ты начинаешь игру не по честном и еще ,  не все, что ты хочешь  -  так доступно - произнесла Ван слегка хриплым голосом, он не хило возбудил ее и сейчас она пыталась прийти в себя. Тело требовало продолжения .  - Отступать я не собираюсь, мне так хочется выиграть пари,  что я готова биться до конца и знаешь все таки , ты слишком самоуверен. Но мы еще не начали и поэтому рано судить, начинаем . Думаю  сначала выпьем по три стакана абсента, это будет первый раунд. Потом будет прибавляться и прибавляться,  и если кто то из нас не потянет...тот и проиграл - с улыбкой сказала Ванесса, уже держа в руке бутылочку , ее глаза сверкали искорками и она была готова к раунду, но все таки боялась что не сможет, ведь она не так часто пила и слишком быстро пьянела. Все же Ви не могла отступить , это бы значило победу сразу без боя, а это уже не по ее правилам. - Стартуем ! - Ванесса налила абсент в три стакана , они начали игру. Ванесса осушила сразу два стакана , чувствуя какую сильную дозу алкоголя,  она получила. Голова сразу закружилась сильнее, но она лишь усмехнулась и выпила третий стакан . - Ну как? еще не готов пока сдаться? - игриво поинтересовалась она у Йена, он же выпил больше еще до того и мог проиграть . Ванесса снова наполнила бокалы в этот раз 4 стакана.

+1

39

Йен тонул, тонул в этом угаре и море страсти, он не мог отвести от нее глаз, она гипнотизировала его,  вызывая в нем буру эмоций,  он с трудом сдерживался, чтобы не прикоснутся к Ви, самое смешное, что он видел, что она тоже изнывает от желания… и эта игра забавляла его, но он не хотел сдаваться без борьбы…Он победит и получит свой приз, он уже знал что загадает и тогда обратной дороги уже не будет…Она будет моей …а свои обещания Йен всегда привык выполнять…
  - Решил меня подразнить? и таким способом выиграть.?Как же мне хочется тебя иногда наказать …
Это твое желание??? Наказать меня…Я согласен  и он хитро подмигнул Ви..
Сегодняшний  вечер  превращается  во  что-то  сюрреалистическое.  Ладно,  попробуем.  Увидим,  что  из  этого  получится. Они ходили по краю пропасти, и если оба сорвутся...Эмоции разрывали, с одной стороны он любил играть, вся его жизнь – была игрой, но с другой стороны он знал, что если то? чего он больше всего хочет случится, это будем его самой большой ошибкой…но бороться с искушение было невозможно…
- Стартуем ! донеслось до него … и он со скоростью света осушил три рюмки подряд, и тут его окончательно накрыло, все было как в тумане, но сдаваться он пока был не готов, в его голове уже зрел план, Ви не отставала от него онf довольно быстро расправилась с выпивкой
Да,  ты  времени  даром  не  тратишь,   —  сказал Йен и они продолжили…
После 6 круга голоса  и  звуки,  раздававшиеся  вокруг,  превратились  в  какофонию,  лица  и  цвета  слились  в  сплошное  туманное  пятно.  Йен  чувствовал  только Ви… она была так близко, сомвем рядом, стоило лишь протянуть руку, но в тоже время она была такой притягательной и недосягаемой Запретный плод всегда сладок эта мысль пронеслась у него в голове.. и тут  в его голове созрел окончательный план...он знал, что Ви не слепая и видит его на сквозь, значит ее нужно отвлечь, вскружить ей голову эйфорией победы надо мной Йен  решил сделать стратегически -  выгодное для него отступление, он решил поддаться Ви…
Он наклонился к ней  придвинул ее лицо к себе, и у самых губ прошептал:
Знаешь пожалуй в этот раз ты победила, я готов исполнить роль  Джина, феи-крестной, ну или золотой рыбки, так что лови момент детка и загадывай желание, а я постараюсь его исполнить....

Отредактировано Ian Somerhalder (2010-01-29 11:52:01)

0

40

Ванесса чувствовала как все плывет перед глазами, голова шла кругом. Еще чуть чуть и она бы сдалась, но нет она не могла позволить себе, поддаться Йену, ведь она догадывалась , что он мог закадать. Хотя всем своим телом, Ви хотела его, хотела чтобы он овладел ею, каждая частичка ее тела требовала этого. Но нет, Ванесса,  не могла , она пересилила себя и свои желание и не хотела так просто проиграть. Ви уже через силу выпила залпом неизвестно какой по счету бокал, все внутри горело огнем от количества выпитого. Она обернулась к Йену, но он тоже не отставал. Она уже мысленно сдалась, так как не могла больше пить. Ванесса поставила на стол очередной бокал, который осушила и расплылась в улыбке, неожиданно Йен придвинулся к ней , снова так близко опасно близко, от чего она задержала дыхание.
Ее сердце снова начала учащенно стучать, она не могла оторвать глаз от его глаз, в которых тонула сейчас пари ушло на второй план, она готова была поддаться искушению,  плюнуть на все.. Но то что сказал Йен привело ее в восторг. Она ликовала в душе, так как смогла одержать победу над ним . На лице Ванессы появилась соблазнительная улыбка. Она неожиданно прикоснулась к его губам совсем легонько своими губами , но не двигалась просто наслаждалась этим ощущение6м, она хотела снова подразнить его . Ви прикусила его нижнюю губу
- Теперь ты понял, что со мной тяжело тягаться? я всегда побеждаю.. и теперь буду наслаждаться победой в полной мере. Итак..я хочу...хочу - стала шептать в губы Йена Ванесса, томным голосом еще чуть чуть и она могла бы впиться в его губы,  страстным поцелуем, но не сделала этого. Это была игра
- Я хочу, чтобы ты  познакомился с геем и взял у него номер телефона. Это мое желание. Ммм? - Она отстранилась немного и заглянула в его глаза, потом не выдержала и рассмеялась во всю силу. Девушка представила как он все это сделает и не могла удержаться от смеха. - Помни, ты не можешь отказать..иначе последует наказание. Ты готов? - она говорила все это с лукавой улыбкой, смотря прямо в его глаза.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2010-01-29 17:54:58)

0

41

Пожар разгорался все сильнее, голова не работала,  чувства захлестывали его, атмосфера накалялась, Итак первая фаза плана выполнена…Он умело подыгрывал Ви…Она была рада как ребенок и даже не подозревала, кто из них на самом деле победитель…Ну вот ты и попалась пупсик, подумал Йен…Она придвинулась к нему ближе и прикусила его нижнюю губу…от этого он окончательно  потерял голову, но все таки пока держался…Он не проиграет…
- Я хочу, чтобы ты  познакомился с геем и взял у него номер телефона. Это мое желание. Ммм?
Это желание удивило Йена, но он не подал виду
Слушаюсь и повинуюсь, если учесть, что я почти голый, да еще и такой красавчик, то я легко выполню твое желание…а ты не боишься, что он перехватит меня у тебя??? он встал и повернулся к выходу… У Йена был богатый опыт, даже слишком богатый и Ви напрасно думала, что привела его в смятение, он ведь когда был моделью, а значит проблемы с определением ориентации коснулись и его…неспешными шагами Йен шел по направлению к своей жертве, половина клуба не отрывала от него глаз, девушки казалось были готовы  порвать его на части от возбуждения, но сейчас у него не было времени на заигрывания с поклонницами…его ждал симпотичный миловидный мальчик около стойки бара…
- Привет сказал Йен подсел к нему, у парня отвисла челюсть и он кажется забыл как дышать…
- Пппривет, я могу тебе чем то помочь..
- О да, определенно сказал Йен и подмигнул ему…парень не верил своему счастью, неужели он склеил такого красавчика, Могу я угостить тебя коктелем???  Ты можешь делать все что захочешь – и Йен придвинулся к нему по ближе… он знал, что сексуален и пользовался этим во всю, спустя пару минут он уже раскрутил парня на телефон…но  не торопился уходить, он хотел позлить Ви,  и он предпринял самый отчаянный шаг, Йен видел как на него смотрит этот парень и он без зазрения совести начал флиртовать с ним во всю…
Скажи Йен, а у тебя есть парень???  – Нет, мы расстались, он разбил мне сердце. и он картинно пустил слезу - О, бедняжка, я ненавижу таких  и он приобнял  Йена…Что же если Ви это видит, пускай поревнует немного…но то, что произошло дальше в планы Йена никак не входило…парень наклонился и поцеловал его…  он явно застал Йена в расплох, но чего не сделаешь, чтобы позлить Ви…спустя пару минут они все таки отклеились друг от друга…- Дорогой, ты непротив я схожу в дамскую комнатку попудрю носик…это был всего лишь предлог, и Йен поспешил обратно в Vip зал…
Ви стояла и ждала его там, нет сомнений, что она все видела…он подошел к ней,  наклонился и не отрывая глаз спросил Ну что, понравилось ??? Надеюсь папарацци успели заснять этот момент, все таки не каждый день главный бабник Л.А. целуется с парнем…Ну что продолжим игру?

+1

42

Ванесса все еще улыбалась, она не могла поверить , что одержала победу. Все в душе радовалось. Она засияла и смотрела на Йена прикусив губу, она еле сдерживала смех. Ведь не каждому так легко сделать такое. Ви , не удержалась,  чтобы поиздеваться над ним. Но к ее удивлению, Йен был вполне расслаблен и спокойно согласился.
- Мм все же надеюсь, что мне не придется тебя спасать секси мачо , если что зови на помощь - Через смех произнесла Ванесса. Йен поспешил выполнять ее желание. Она конечно же не удержалась, чтобы подсмотреть,тем более,  ей нужно было убедиться что он не смухлюет и выполнит желание. Ванесса наблюдала,  как он подошел к какому то пареньку у бара. Она не слышала,  о чем они болтали. Но Было прекрасно видно, что Йен ловко поймал его на крючек , парень улыбался во всю. Ви не понравилось, что тот парень так смотрел на Йена . Она почему то,   напряглась от этого, ей стало как то не по себе. Тут она стала наблюдать картину как Йен флиртовал с тем парнем, она в шоке онемела стоя на месте - Какого черта? Что он делает?  - Произнесла про себя Ви и сложила руки на груди, все это начало ее злить все больше. Хотя,  она сама этого добивалась, она ревновала его, да и могла признать это. - Черт, я что ревную? нет, стоп. - Ванесса кусала губу, смотря на картину,  как вдруг увидела,  что тот парень целует Йена , а он даже и не сопротивляется. Это было шоком, она прикрыла рот. Потом не выдержала больше и скрылась в Вип зале. - Какого черта он это сделал? - стала задаваться она вопросами. Неожиданно вернулся Йен , с самодовольной улыбкой. Ви, попыталась не подавать виду,  что злилась и даже ревновала. Она умело натянула маску непроницаемости и  издала смешок.
- Если честно не думала, что ты не справишься, Ты так умело его обвел вокруг пальца. Поздравляю малыш. Скажи может тебе понравилось? И ты хочешь вернуться? - она говорила все это через смех. Потом села обратно на диван и взяла очередную бутылку,  все еще улыбаясь смотря на Йена. Картина того что он сделал, так и стояла у нее в глазах.
- Ладно продолжим, готовься  к моему второму желанию, меня трудно победить - произнесла Ван с улыбкой и разлила абсент. Она напряглась,  так как не знала выдержит ли еще эту пытку , так как голова итак кружилась,но нет если идти , то идти до конца. Она хотела взять от этого вечера,  все что можно. Они снова начали пить. Одна за одной, в голове была просто каша. Ванесса еле держалась. Вскоре она выпила последнюю, в то время как Йен ее обгонял. Все , она больше не могла и признала,  что больше не может
- Я больше не могу, все ты победил, все таки ты тоже не так прост . Я жду , чего ты хочешь? какого твое желание? Я вся твоя - выговорила Ванесса смотря ему в глаза, и прикусила губу. Она больше нечего не могла сделать и сдалась, зная что обратного пути нет. Теперь он командует,  а она должна подчиниться.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2010-01-29 21:10:00)

0

43

Йен был немного расстроен, он ожидал от Ви другой реакции, он думал, что она будет ревновать, но нет, она всего лишь мило улыбалась ему, и эта улыбка заставила его забыть обо всем на свете… Он готов был простить ей все, даже то, что он 5 минут назад целовался с парнем, он давно понял, что она ему не безразлична, от так хотел обнять ее, взять за руку, а потом начать целовать и никогда не останавливаться…В ней было все, что он так любил в женщинах: красота,азарт, неутомимая жажда жизни и она была чертовски сексуальна, даже пьяная, в испачканном платье, она вызывала в нем бурю чувств…Сейчас он мог с уверенностью сказать, что абсолютно счастлив, и это не из за того, что он пьян в стельку, а просто, потому что она рядом, так близко, стоит лишь протянуть руку…Она сидела и смотрела на него своими необыкновенно – красивыми глазами, она задевала его за живое, он так хотел ей во всем признаться, но не мог, и дело было вовсе  не в гордости, просто он знал, что если они начнут встречаться это станет началом…началом конца, он не мог испортить ей жизнь, да Ви вовсе не была юной, несмышленой девочкой, но все таки до Йена ей было далеко, он носил маску безразличного, скучающего  и уставшего от этой жизни циника, которого ничего не волнует, кроме своей персоны.   Но чувство страха, одиночества и тревоги  не покидало его никогда. Он чувствовал себя одиноко, даже когда в комнате полно народу . И потом он боялся, слишком  свежие еще были раны от его последней любви, он боялся, открыть ей свое сердце, боялся, что снова будет больно, что боль и разочарование окончательно сломают его…вот, что сейчас творилось в его голове,  хотя внешне он был весел и беззаботен, зачем я ей со своими вечными проблемами… и они начали с того, на чем закончили…стакан за стаканом, голова как в тумане, все пять чувств вырубились, Йен как слепой котенок двигался на ощупь…он не мог проиграть, ну и пусть они не могут быть вместе, но здесь и сейчас у них есть этот вечер…
- Я больше не могу, все ты победил, все таки ты тоже не так прост . Я жду , чего ты хочешь? какого твое желание? Я вся твоя…
От этих слов у него отвисла челюсть, но  дважды повторять ему не пришлось, эйфория от победы  закружила его, это опьяняющее ощущение было сродни оргазму…он знал о чем ее попросит, теперь только вперед и ни шагу назад. Он выдержал паузу, эмоции переполняли его, Не  отрывая  от  Ви  томного,  жаждущего  взгляда,  он притянул ,  прижал  ее к  себе.  Одна  рука  потянулась  к  ее  шее,  накрутила  волосы  на  пальцы  и  притянула  ее  голову  к  его.  Его  губы  легко  скользнули  по  губам Ви  – Что же пора преподать тебе урок, никогда не шутить с плохими мальчиками, Я хочу, чтобы ты  станцевала для меня стриптиз…

Отредактировано Ian Somerhalder (2010-01-29 22:08:11)

0

44

Ванесса увидела в его глазах желание, она знала и чувствовала что он хочет ее,  впрочем как и она. Ви немного задрожала от предвкушения того,  что он скажет. Она могла догадаться чего Йен пожелает, когда он притянул ее к себе, она не смогла сопротивляться , да и не хотела. Девушка просто дала волю желанию,  и теперь уже ничто и никто ее не остановит, все чего она хотела быть с ним, быть вот так же близко и быть в его власти. Он пробуждал неведомые для нее чувства. Она никогда так сильно не желала никого, ее никто так не притягивал, но Йен перевернул все в ней. Не смотря на то каким он был, плохим испорченным , бабником, она знала его и даже казалось,  что изучила от начала и до конца, но даже это ее не останавливало. Они снова были близко, Ви задержала дыхание в его объятиях и прикрыла глаза, когда он прикоснулся своими губами к ее. Она ожидала всего чего угодно, но тут он озвучил желание и она вмиг открыла глаза.
- Ты доволен что смог победить меня..? хотя чего я спрашиваю и так понятно, но знаешь, малыш, это первый раз когда я сдаюсь..все таки ты сильный противник. Но можешь сильно не радоваться,  я все ровно отомщу как нибудь и так просто все не оставлю. Я назначу матч-реванш. - самодовольно произнесла Ванесса, уже чуть отстранившись от него. На ее лице играла улыбка. Она хотела сейчас довести его , но не знала чем все это кончиться на этот раз. Хотя ее тело уже врядли, смогло бы сопротивляться ему. 
- .Ну чтож раз это твое желание и раз я проиграла, я не могу отлынивать и отказать . Или может ты думаешь я не смогу? ты глубоко ошибаешься малыш. Я готова исполнить его, так как проиграла тебе - Она придвинулась ближе,  почти в плотную к Йену- Ты готов к выполнению желания прямо сейчас?- Игриво сказала Ви, потом встала , чтобы все подготовить к представлению. Заиграла медленная музыка и Ви,  отдалась во власть нее. Она начала медленно танцевать, двигая всем телом в такт музыки, прикрыв глаза, девушка обернулась вокруг себя потом, снова сексуально двинула бедрами сначала в одну сторону, потом в другую, при этом не спуская с Йена глаз. Она прикусила губу и стала медленно спускаться,  приседая вниз оголяя бедра и ножки, так как платье было коротким, потом она приподнялась и прикусив губу,  стала снова двигать бедрами.
Ей это нравилось, как ни странно, сейчас она была пьяна и не контролировала себя. Ванесса, решила помучить его еще больше и поэтому , решила продолжить ,  она легко присела  на его колени оседлала  его, положив руки ему на плечи. Девушка начала двигаться на его коленях в ритм музыки,  при этом выгнув шею и подняв руки положив их на свою голову, потом она провела рукой вдоль своего тела и  спустила лямку с плеча,  оголив его,  не прекращая медленно ритмично двигаться телом под музыку прямо на руках Йена, чувствуя его возбуждение,  как и свое, ее тело было как в огне, она прикусила губу и наклонилась к его губам, немного провела своими по его , но не поцеловала. Она играла с ним и хотела подразнить, но это было только начало, продолжая свои сексуальные движения на его коленях, девушка наклонилась и слегка прикусила его шею. Отстранившись Ванесса,  посмотрела сквозь темноту на Йена, который кажется не дышал. Она улыбнулась и стала слезать с него встав перед ним.
- Мм как тебе шоу понравилось малыш? Я так старалась - Прикалываясь сказала Ви,  проходя мимо него и вплотную перелезла через него специально дразня и взяв бутылочку посмотрела на него прикусив губу.

+1

45

Йен не мог отвести глаз от нее, сейчас она была само совершенство, сил  сдерживать себя больше не было, она ослепляла и поражала его, он думал, что знает ее, но это не так, сейчас перед ним была другая Ви и ему она нравилась еще больше. Она  начала двигаться у него на коленях, от чего Йен возбудился не на шутку.  Он забыл как дышать, он забыл все на свете, только она сейчас имела значение. До нее  его жизнь казалась темной, мрачной  ночью. А потом... потом он встретил ее и она осветил все вокруг, он знал, что не должен был любить ее, но он не мог, он проиграл в этой борьбе. Она слезла с него и вернулась на свое место по пути прихватив остатки абсента
- Мм как тебе шоу понравилось малыш? Я так старалась.
Ты  была так  прекрасна,  что  временами  это  причиняло  мне  боль. Йен знал, что должен был сделать, у него больше не было сил сопротивляться, он придвинулся к ней и выхватил бутылку, а потом он обхватил  своими руками ее шею и поцеловал ее. Поцелуй был чистой любовью, сладкой и блаженной, без отчаяния или темноты. Тем не менее, интенсивность  поцелуя начала увеличиваться. Он был все еще заполнен любовью, но стал намного больше — добавилось что- то голодное и сильное. Электричество, потрескивало между ними. Это напомнило ему о сцене в примерочной, только сейчас это была уже не игра, он больше не струсит. Он положил ее на диван. Его руки охватывали ее талию, а затем одна из них скользнул вниз по задней части бедра и подняла его так, что почти обернула вокруг него. Потом  руки  заскользили  вниз,  к  краю  платья.  Захватив  ткань,  он  начал  поднимать  ее.   Руки  поднимались  все  выше  и  выше,  наконец,  он  через  голову  стянул  с  нее  платье  и  бросил  его  на  пол. Они оказались еще ближе друг к другу.  И тогда он сказал то, что хотел сказать ей очень давно. 
Я люблю тебя, Ви, все в мире остановилось в этот момент, эти слова были прекрасными и опасными, он не должен был говорить ей ничего подобного, он и не сказать он не мог  Ты, как наркотик - с тобой я подыхаю от передоза, а без тебя от ломки...  не в силах больше терпеть его губы  снова были на ее, и на сей раз, Йен  знал, что возврата не будет. На сей раз не было никаких стен, он признался ей во всем.
Их тела сплелись друг с другом,  это выходило за рамки просто животной страсти. Это было прекрасно и сладко одновременно. Когда он смотрела в её глаза, он тонул в них он забывал обо всем на свете, он знал только  что любит её, что она была для него  спасением и гибелью одновременно .

+1

46

Ванесса полностью и безоговорочно отдалась во власть силы желания своего тела. Разум отключился и она уже ничего не могла с собой поделать. Она знала, что все что сейчас происходит неправильно, что потом она будет желеть, но ничего нельзя было изменить. Йен целовал ее губы так страстно и она отвечала на его поцелуи так же страстно, отдавая всю себя ему. Ее сердце пропускало удары и она еле дышала, все в миг исчезло и были только они. Только их дыхание. Он прикасался к ней и там где он касался, ее тело горело . Она изгибалась от удовольствия и чуть слегка стонала. Не с кем она нечего подобного не чувствовала . Она не знала, почему ее так тянет к нему,  не знала что происходит с ней. Нет - это не любовь, просто сильное влечение ,страсть. Ви не могла его полюбить,  или боялась. Она не знала сама, что чувствует к нему и запуталась. Но сейчас нечего не имело значения. Йен на секунду оторвался от ее губ и произнес те слова,  что привели ее в шок. Она замерла . Все внутри оборвалось , но Ван нечего не успела ответить, да и не могла ответить тем же, потомучто сама не понимала себя . Отбросив все мысли она просто отдалась ему.
Его нежная кожа сводила ее с ума. Хотелось прижаться губами к ней, целовать его всего, каждый миллиметр этой вкусной, теплой, нежной кожи. Двушка оторвалась от его шеи и плеч, то запустила руки в его волосам. Ей нравилось теребить пряди его волос, играть с ними пальцами. При этом . она продолжала целовать его, все настойчивее и настойчивее. Из ее горла вырывались сдавленные стоны, Сейчас он стал полностью ее, и только сейчас и только в эту ночь.. И уже ничто и не изменит этого, удовольствие заполнило ее всю полностью, до самого конца. Она почувствовала как кровь быстро льется по ее венам, голова пошла кругом, он сводил ее с ума. Ванесса  закрыла глаза и стала кусать губы. Ощущения были невероятно сильные, что ей пришлось прижаться к нему сильнее, чтобы ощутить еще больше наслаждения, что он ей дарил. Она слышала свой стук сердца, оно стучала так громко, что Йен мог услышать.
Перед глазами, словно летали искры. Ее тело покрылось мурашками удовольствия. Она не могла передать, всего того,  что испытывает сейчас. Все словно исчезло, брюнетка гладила его спину и покусывала его плечо. Она никогда ничего подобного не испытывала не с кем, не с кем у нее не было такого блаженства и таких невероятных ощущений , чувств. Словно весь мир перевернулся. Ванесса откинула голову  каждое его прикосновения, вызывало разряд в теле и бурю эмоций. Никто не мог так, довести ее до вершины. . Сердце пропускало удары, она не понимала,  что с ней происходит, это все было так как с другими, и это испугало ее . Но Ванесса,  откинула мысли, когда ощутила новую волну удовольствия, в этот раз все ощущения были сильнее.  Ее ресницы трепетали, а грудь тяжело вздымалась их тела повторяли движения друг друга. Своими пальцами она трогала его шею, спину, волосы, руки. Ее руки блуждали по его телу, заставляя мурашки бегать по его коже. Дыхание было сбивчивым, сердце колотилось быстро. Ван, не могла ничего говорить, просто прижалась к Йену сильнее. В следующую секунду, они лежали рядом. Ви, обняла Йена и положила голову ему на грудь, ее переполняли эмоции, она не могла ничего сказать. Ван,, боялась говорить, что то что было сейчас внутри, что то странное. Дрожь охватила ее тело. Ванесса, подняла голову, чтобы поцеловать Йена в губы и снова легла на его грудь, но сон не шел к ней. Возникло напряжение между ними. Только сейчас разум стал возвращаться к ней. Ее охватило ощущения страха, девушка вспомнила слова , что сказал Йен  и мысли сбились, было ли это правдой?

+1

47

На следующее утро

Эта была удивительная ночь, но все хорошее имеет свойство заканчиваться, вот  и его сказка закончилась, пора было возвращаться в реальность. Он проснулся, и эмоции накатили на него. В голове тут же пронеслись события вчерашнего вечера. Нет, он не жалел что он поддался искушению и провел ночь с Ви. Это была сказочная ночь, все в нем ликовало Ну вот  она говорила,  что никогда не поддастся мне, а сейчас лежит рядом  Ви и правда лежала рядом и крепко спала. Он мог бы остаться тут навсегда, но он не должен был. Он быстро поднялся и начал одеваться. Эйфорию как рукой сняло, на ее место пришли боль и разочарование. Ему не стоило ничего говорить Ванессе, он понимал, как сильно  ошибся, вообще ошибок было много за этот вечер. Все, что ему оставалось,  одеться и уйти и забыть обо всем, но что-то внутри его подсказывало, что он не забудет ее, свою самую прекрасную ошибку. Зачем он наговорил ей всей этой чепухи про любовь? Он не знал, что это было, просто когда он был с Ви, он снова становился прежним, снова было легко и уютно, но все таки вот так с горяча обрушивать признание в любви, Йен  надеялся только что Ви была пьяной и не вспомнит ничего  Говори больше и люди к тебе потянутся. Он уже собирался уходить, когда услышал позади себя шорох, Ви  проснулась. Ну что же пора расхлёбывать эту кашу.
Доброе утро, он пытался сохранить твердость в голосе, но выходило это у него с трудом
Мне кажется,  нам нужно поговорить,  Ви  непонимающе уставилась на него. Ему бы стоило для начала поцеловать ее, спросить,  как спалось, но он не хотел притворяться, что все нормально, ему хотелось поскорее разобраться  со всем  этим.
Я надеюсь, ты понимаешь, что эта ночь ничего не изменит в наших отношениях, да вчера мне было очень хорошо с тобой, но между нами ничего быть не может, ты достойна лучшего. Все, что произошло вчера,  было по - пьяни. Мы просто встретились не в то время Ви, мы слишком разные, я слишком испорчен,  пью как лошадь, курю как паровоз, ну а при виде красивой девушки устоять просто не могу  нам обоим  надо забыть эту ошибку и жить дальше, так как мы жили, он сам не верил в то, что говорит, но в правильности своего решения не сомневался .  Ви все это было прекрасной ошибкой, сиюминутным порывом страсти и не более.  А теперь,  если ты не против, мне пора возвращаться в реальность, будь счастлива и  всего хорошего. Он медленно встал и направился к выходу, по пути набирая номер телефона своей бывшей девушки.
Привет, не разбудил? Можно я приеду и попытаюсь искупить свою вину, приготовив тебе завтрак? о.к. скоро буду. его настроение тут же улучшилось  И все таки еще не родилась, та, что изменит меня  Йен надавил на газ и скрылся за ближайшим поворотом...

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » " Not finished history..."