Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен. (ц)
Сейчас Нина превратилась в комок нервов. Если честно, задавать вот такие вопросы было наверно ее ошибкой, ибо не каждый хочет рассказывать, что например было в прошлом, если это было чем - то крайне личным и сокровенным. Но ведь, как всегда бывает, Нинэль все же не подумала, когда задавала вопрос о любви. Она тут же вспомнила, вернее перед ней снова и снова проносились его слова о любви. Снова и снова в ушах звучало - это признание. Стало неловко и сердце сжалось. Она опустила глаза глядя куда - то в бокал, наблюдая за тем, как вино болтается в нем. Было такое чувство, что актриса задумалась и не слышала ничего вокруг. Как иногда бывает, ушла в себя. И было действительно так. Снова картинки прошлого, лица тех, кто разбил ей сердце и ушел прочь. Почему так сложно забыть все? Неужели просто нельзя все воспоминания убрать из памяти, как щелчок пальца. Раз - были отношения: два и больше их нет и не было в помине.
Девушка вернулась из своих мыслей в реальность. Она все еще томилась в ожидание того, что он скажет. Вся напряглась, как струнка. На ее личике сейчас можно было увидеть весь спектр ее эмоций. Пол все же ответил, правда перед этим долго собирался. Нина была уже готова просто сорвать с губ что - то нелепое, типо шутки, чтобы убрать эту надоевшую тишину и неловкость, чтобы снова просто говорить о чем - то другом, но Уэсли все же решился. Она видела как пронзительно он смотрел ей в глаза, когда говорил и замерла. Не дышала. Ее сердце - как будто остановилось на несколько секунд. Она впитывала его слова в себя, прекрасно понимая, что они относятся к ней. Только девушка так отчаянно пыталась уйти от темы, переводила глаза. Она молчала. А что Нина могла сейчас ему сказать? Сказать, что не хочет верить в любовь? Когда сама же, опять упала в ее омут с головой, что ей разбил сердце Йен? Нет, она не хотела говорить ему о своем прошлом и теребить раны. Просто промолчав девушка, сделала довольно большой глоток вина и прищурила глаза. Обстановка на кухне была напряженной.
- Зачем, зачем ты любишь меня? ведь мне так сложно сказать тебе, что любовь - она жестокая и бьет прямо в сердце, всаживает кол и убивает. Зачем ты меня любишь? ведь я не могу ответить взаимно, мне тяжело снова отдать кому - то свое сердце мне страшно , что я снова .. буду одна. Если бы ты мог знать, как я хочу тебя любить. - Кричали мысли. Девушка замерла снова, не зная как разрядить обстановку. Пол долго смотрел на нее, а она была в ступоре, желея, что вообще завела разговор на эту тему. Как хорошо, что Уэси смог все уладить, начав говорить о том, что было в его прошлом, когда он был еще мальчишкой. И знаете, это была забавно. Нина не могла оторваться от его личика, которое меняло эмоции. Он рассказывал с таким интересом, итак увлеченно, что его хотелось слушать и слушать. Она облокотилась на свои руки и просто не дыша, ловила каждое его слово, снова и снова ловя его улыбку, смотря на его губы, которые так и хотелось поцеловать. Приблизиться, просто обнять. Прижать к сердцу. Ничего не говорить, а целовать. Ведь только в поцелуе, девушка могла выразить свои чувства, ничего не говоря. Безмолвно и тихо шептать. Только мысленно. Говорить "люблю" всегда сложно, особенно, если когда - то сказав - эти слова кому - то, ей разбили сердце , говорить их она боялась, боялась опять ощутить боль. Лучше молча нести все в себе. Никогда не решиться. Будет держать в себе. Мучать себя и убивать, но молчать.
- О , боже. Теперь я знаю, что ты любил устраивать бес пределы. - рассмеялась Нинэль, а ведь она и не знала , ничего этого. Не знала, а все потому что они никогда в принципе и не заводили такие темы, для разговоров, а сейчас, Добрев узнала много, даже наверно слишком много. Ей нравилось знать о его юности. Она впитывала всю эту информацию с большим интересом.
- А как я могла знать? Ты же мне никогда ничего подобного не рассказывал, а зря. Знаешь, ведь очень интересно. Кажется, что я узнала сейчас о тебе слишком много, хотя ведь мы с тобой дружим, - девушка прикусила губу, будто припоминая дату. А познакомились - они, как ни странно на кастинге сериала Дневники Вампира, когда им нужно было репетировать сцену. Тогда то, они зацепились словами, а уже после, во время совместной работы подружились ближе - Уже почти 2 года. И почему, я только сейчас все это узнаю? Надо нам почаще устраивать такие разговоры. Но наверно, ведь ты еще не все мне рассказал? есть , что - такое интересное? например твои страхи или ... мечты? - улыбнувшись произнесла Нинэль, снова отпивая глоток вина. Ее прямо так и распирало узнать, что - то еще и еще, ведь ее язык в буквальном смысле развязывался. Но, в какой - то момент, девушка не успела опомниться, как оказалась в его теплых руках. Так близко прижатой к его телу, причем чувствовалось его напряжение. Сама же Нина тоже напряглась и выдавила улыбку, смотря в глаза Пола, пытаясь не выдавать лишних эмоций, которые так и вырывались наружу.
- Ничего себе, значит ты еще и прекрасно танцуешь? - девушка подняла бровку и прикусила губу, еще крепче, прижимая его к себе. - Только одна деталь, музыки то нет. Импровизация? И кстати, если честно я танцевать не умею. Если только ты - она ткнула пальчиком ему в грудь. - Дашь мне мастер - класс? - Нинэль хихикнула. Ну правда, девушка боялась, что все будет довольно смешно, ибо не умела танцевать танго. Но надеялась, что Пол ее научит. Все таки опозориться перед ним, не хотелось. А потребность прикоснуться к нему росла, ведь когда он так близко ей буквально срывает крышку. Его глаза - они смотрят прямо в душу. Кажется, что может читать все в ее глазах и он читает. Она теряется. Близко.... он так близко, что дышать становиться труднее. Сердце то стучит, то замирает. Она дрожит. Снова и снова, чувствуя, что сорвется. Хочет предаться желанию, но держит все под контролем. Только держать себя в рамках все сложнее, ибо тело протестует против нее и хочет большего. Пол на секунду оторвался от нее, и умудрился как - то быстро сообразить насчет музыки. И вот, в колонках заиграла какая - то задушевная музыка. Пол как - то игриво посмотрел на нее.
- Пол, ты смеешься? Я подумала ты шутишь. Ты хочешь танцевать? Но знай, я не умелый ученик. - сквозь смешок говорила Нина, но видимо, он ведь серьезно был настроен насчет танца. Они снова близко. Нереально близко. Движение вперед, шаг влево, затем вперед. Соприкосновение рук и тел, все это заводит. Уносит в в другую реальность. Танец - как секс, наверно даже лучше секса. Так интимно , так тесно , так близко. Она ловит его движения и пытается идти с ним в ногу. Улыбается и теряясь, снова смеется, но пытается не ударить лицом в грязь. Но вот оступилась и наступила прямо на его ногу. Зажмурила глаза и прикрыла рот ручкой.
- Я ведь говорила, что неуклюжая? Пол, прости .. я нечаянно. Ты злишься да? больно? - Нина запиналась перед ним. Выглядело - это так смешно и нелепо. Но было видно, что лицо Пола было крайне суровым. Нинэль игриво улыбнулась и прикусила нижнюю губу, надеясь на быстрое прощение, ибо что еще можно ожидать от " мистера - непредсказуемость"? осталось только догадываться, но увы, Добрев лишь напряженно стояла на месте, все так же близко и ловила его глаза, боясь того, что будет за ее неуклюжесть.
Отредактировано Nina Dobrev (2011-06-29 04:12:02)