Как быстро летит время и все люди постоянно бегут, бегут куда-то. Особенно это можно заметить в большом городе. У меня паранойя или все реально сошли с ума? Нет, ну серьёзно! Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то живёт магией и призраками, кто-то шпильками от моно-блане, сумочкой от гучи или же надписями SALE на витринах магазинов. Некоторые зациклены на учёбе, а кто-то на положении в обществе. К последнему относилось всё выше перечисленное, ну кроме магии. Герда относилась именно к этой группе. Сложно? Не для неё. Нет, конечно же трудно, особенно по началу, но потом привыкаешь и даже становишься зависимой. Это как наркотик. Наркоманы? Да все мы наркоманы, просто не факт, что нашим наркотиком является героин. Это меньшинство случаев. У многих – это любовь, точнее человек, которого любят. Эгоизм и тщеславие занимает… ну наверное место 5 с конца. Да, это не редкость в наше время, но что бы человек стал от этого зависим… таких случаев очень мало. Гертруда относилась к этому кругу наркоманов.
Она никогда не спешила и бежала, просто иногда надо было что-то делать быстро. Для неё это были разные понятия, особенно каждодневное «иногда». Она спокойно могла столкнуться со стоящим человеком, с криками: Идиот! Смотри куда идёшь, придурок! Хотя этим идиотом являлась она. Но её это было нереально доказать, лучше было бы убиться! Я серьёзно! Она не любила молчать, но если было надо, то могла.
Мир такой необычный, а жизнь в нём уже изрядно надоела. Казалось бы у неё всё есть, но ничего нет. Родители, деньги, талант, внешность, парни, пару пачек сигарет и алкоголь. Толпа. Она одиночка – чёрная кошка, которая гуляет сама по себе. Чёрная лишь потому, что приносит несчастья, правда только тем, кто в это верит. А ту свободолюбивую кошку тоже когда-то приручили, а может найдётся хоть кто-то? А сейчас она просто никому не нужна…. Сколько лет провести в гордом одиночестве, сбежать, а затем опять вернутся? Обоюдная зависимость. Чаще всего зависимость воспринимается как плохая привычка, что-то что влияет на нас пагубно. Мешает жить, в мире полтора миллиона различных клубов лечащих от зависимостей. Алкогольная зависимость, зависимость сексуальная, наркозависимость. И никто не лечит от самой страшной и пагубной зависимости, зависимости от любви. А в груди всё ещё что-то бьётся, настоящие. Просто бьётся, а больше ничего. Тишина.
Актерская игра, заучивание слов до невозможности, стрессы, конфликты. Все порой так надоедает, она просто устала, от всего этого. Хочется бросит работу и уйти в никуда, забыть обо всем на свете, самой забыться. Устроить семью, иметь любимого мужа, она устала, устала от себя и от окружающих. Порой бесчувственных и жестоких, непонимающих и обижающих. Она все продолжала сидеть там, все на том же кресле и в той же комнате. Ее окружали все те же предметы, которые Ди видела тысячи раз. Все фразы звучали в каком то потоке и сложно было отделить слова и составить их в предложения. - Диана? легкая улыбка на губах и огонек в глазах - Не ожидал увидеть меня, может я не вовремя, мне уйти? сладкая мелодия из фраз, еще пара таких же бессмысленных слов, катящихся в никуда. Грусть, обиженность, угнетенность увеличивается алкоголем в крови. Он подошел к ней и взял за руки, инстинктивно Дианна сначала не могла никак убрать их, но потом эмоции превысили, ту любовь и нежность в девушке, она оттянула их к себе. То ли растерянность, неуверенность заставили встать и не смотреть в его глаза. Слишком больно. Не показывая чувств и эмоций, она прошла дальше немного неуверенно, глядя на все картины и статуэтки, которые по несколько раз уже видела. Пара пустых, незначительных фраз, прозвучавших где то вдали. ...правда потом мы решили сбежать от съемочной группы… легкая ухмылка на лице, все как она и думала и вот еще он сам сказал, зачем? Что бы сделать еще раз больно, не надо. - Значит сбежать? Хорошо, я все поняла, Брэдли. недовольный взгляд сразу бросается ему в глаза от Дианны, а когда она недовольна лучше не спорить, просто промолчать или лучше вообще не начинать ее еще больше злить. - Все отлично, шикарный день, сидела в каком то баре и безбожно пила, а так все прекрасно. опять недовольство, в речи, словах, взгляде. Резкий поворот и она снова смотрит на него, все теми же знакомыми для него глазами, милыми и такими добрыми.
Bradley's apartament
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312012-01-23 23:37:01
Поделиться322012-01-24 23:13:22
Смотришь на нее, так нежно но в тоже время настойчиво. И искренне не понимаешь, почему она отводит взгляд. Пытается сделать вид, что заинтересовалась причудливым узором на покрывале, которое уже видела тысячу раз. Так и хочется сжать ее лицо в ладонях и закричать. Может тогда она перестанет делать такой равнодушный вид? Но вместо крика из груди вырывается лишь невнятное бормотание. Все еще не в силах. Просто не можешь позволить себе повысить голос на любимую девушку. На такую ранимую и дорогую сердцу…
- Не ожидал увидеть меня, может я не вовремя, мне уйти? – отчетливая усмешка в ее словах. Она что, издевается над ним? От переизбытка эмоций лишь открываешь рот, судорожно делая сразу несколько вдохов. Будто бы боишься, что не хватит кислорода. – Ди… - еще один шумный вздох. Кажется пора приходить в себя. Слишком часто эмоции берут верх. Нет, с этим определенно надо что – то делать. – Не прекращай… Куда ты собралась? Ты же останешься у меня… - вовсе не вопрос нет, утверждение. Он знает ее слишком хорошо, как и то что в следующую секунду она с легкостью сможет исполнить свои слова. – Но если тебя здесь что – то напрягает… - очередной судорожный вдох. В голосе уже нет той отчетливо проявляющейся заботливости. Нет, он уже не тот. Будто бы одел маску совершенно другого персонажа. В глазах появляется металлический, холодный блеск, а вены на шее отчетливо проявляются под светлой кожей, составляя причудливый узор с синеватым отливом. – Чтож отлично. Ты знаешь, где дверь – терпению рано или поздно все – равно придет конец. Как бы ты не старался, не пытался овладеть всеми своими эмоциями, рано или поздно ты поймешь, что все – вот этот предел, дальше которого ты шагнуть уже не в силах.
Резко поднявшись на ноги, Брэдли отошел в сторону. Скрестив руки на груди бросил на Дианну недовольный взгляд и повернулся в сторону окна. Понимает же, что не прав. Ведь сам же когда – то пообещал терпеть любые ее капризы и закидоны, а сейчас так легко сдается. Собравшись с силами, пытается заставить себя сделать рывок и обернуться, но все в пустую. Вместо этого лишь еще сильнее сжимает ладони в кулаки, от чего ногти впиваются в кожу до крови. Но это ведь такой пустяк!
Думаете надолго его хватило? Ошибаетесь. Еще пара секунд, и вынужденно развернувшись к девушке, Джеймс взмахнул руками в воздухе.
- Слушай, давай не будем снова ругаться! Я устал, я просто устал… от всего. От работы, от постоянной нервотрепки. Я хочу приходить в дом, где меня будет ждать любимая девушка. Обнимать с порога и говорить, что я у нее самый лучший. А вместо этого у нас все идет наперекосяк. Я не совсем понимаю, где я допустил промах… - руки безвольно опустились вдоль тела, а взгляд снова уперся куда – то в сторону. Забавно, теперь он избегал того момента, когда из глаза пересекались.
- Все отлично, шикарный день, сидела в каком то баре и безбожно пила, а так все прекрасно
Алкоголь значит… А он бы сейчас и сам не отказался бы от пары – тройки рюмок чего – нибудь покрепче. Это отлично помогло бы справиться с нахлынувшей усталостью и вытеснило бы из головы все проблемы и вопросы, на которые пока нет ответов.
- Странно слышать это именно от тебя – усмехнувшись, сделал шаг вперед тем самым приблизившись к девушке. Ее взгляд, такой милый и добрый. Блондин буквально чувствовал, как он скользит по его лицу, и невольно вызывал едва заметную улыбку. Теперь уже все было позади. Все обиды, огорчения, нежелание смотреть в глаза… - Надеюсь это не войдет у тебя в привычку, потому что оставлять тебя одну я так понимаю опасно. Значит махну рукой на все приглашения на шоу и стану твоей тенью. Ты этого хочешь? – театрально вскинув брови, произнес молодой человек. В голосе уже чувствовались нотки вызова. Вопрос только в том – примет ли она его?
Поделиться332012-01-25 23:18:32
Одиночество, вот что я ненавижу, пустые глаза людей, вечно бегущая жизнь, без родных и близких. Это страшно, невыносимо больно и жестоко. Я никогда не хотела бы быть одна, без никого, друзей, родственников, любимого, семьи, я никогда не знала как это и не хотела узнавать. С детства я была окружена любовью, верила в сказки. Такие сахарные, сладкие, про Золушку и ее Прекрасного принца, про сбывшиеся мечты и разрушение зла. Но порой, детство, как правило заканчивается и начинается серые будни, уже без сказки. Именно серые, лишенные света и ярких красок, работа, дети, семья, все это лишает нам удовольствий. Мы становимся страшно скучными, без того веселого детства и теперь я понимаю, почему в глубоком детстве так не любила взрослых. Еще я не люблю ссорится с кем то, вообще, но порой ты не понимаешь что делаешь и хочешь все исправить, но бывает слишком поздно, и пока не стало слишком, надо было исправлять ситуацию.
Ловит его теплый, нежный взгляд на своем лице, невольно улыбается и продолжает разглядывать причудливые узоры на стенах комнаты. Искренне пытаешься посмотреть ему в глаза, но мозг все больше и больше не слушает тебя и собственная гордость берет верх над разумом, и сознанием. Гордость, вот что всегда ссорило людей, не давало жить вместе, и кто то должен был ее перебороть, что бы идти дальше, ведь именно из за этого тормоза, многие расходились и шли по своим дорогам. Этого очень сильно не хотела Дианна, только не потерять любимого ей человека, жить без его взгляда, веселой улыбки и без него. - Куда ты собралась? Ты же останешься у меня… утверждение, вовсе не вопрос, это и хотела она услышать, что бы он сказал ей остаться, а не спросил. Любовь к настойчивости, его настойчивости. Появляется, мягкая улыбка на губах, взгляд стает добрее и она уже не отводит его в сторону, но пара последних слов рушат всю прекрасную картину. – Чтож отлично. Ты знаешь, где дверь она все равно промолчит, сглотнет обиду, перетерпит и не станет устраивать скандалы, ведь кто то должен быть мягчу и уступчивее, из за своего характера, она практически всегда людям все прощала, умела загладить свою вину и чужую в общем то тоже. Слезинка покатилась по щеке, которую она тут же стерла с лица, нет при нем она не заплачет, никогда. Видит как он встает с кровати и поспешно разворачивается, не желая смотреть в глаза девушке, впрочем как и она, отводит взгляд и становится лицом к стене, делая вид что смотрит на какую то картину. Чувствует что он ругает себя за то что наговорил и не хотел это высказывать, все те же эмоции, льются через край, невозможность сдержать их напрягает. Пытаешься развернутся, подойти ближе, но от этого все больше сжимается челюсть и напрягаются глаза, как затуманенные туманом, часто не понимаешь что происходит. Он не выдержал долго, впрочем она знала это, ты тоже поворачиваешься и пристально смотришь в глаза, уже не отводя взгляда, чистыми, теплыми, наполненными любовью глазами. - Слушай, давай не будем снова ругаться! Я устал, я просто устал… от всего. От работы, от постоянной нервотрепки. Я хочу приходить в дом, где меня будет ждать любимая девушка. Обнимать с порога и говорить, что я у нее самый лучший. А вместо этого у нас все идет наперекосяк. Я не совсем понимаю, где я допустил промах… он подошел ближе и невольно взгляд скользнул по его лицу, ты все еще слышишь аромат его духов, такой привычный для тебя и сама подходишь практически вплотную. - Ты дурак, говоришь совершенно серьезно, но потом ловишь на себе недовольный взгляд и продолжаешь говорить если думаешь что я тебя не люблю или что ты у меня не самый лучший широкая улыбка, радостная и веселая, уже не отводишь глаза, не отворачиваешься, обида, боль все осталось в том прошлом, после этих слов уже ничего не вызывает огорчения и безнадежности, только радость. Слышишь фразу, от которой еще больше удивляешься, невольно зрачки расширяются, а уголки губ поднимаются все выше. - Меня опасно? Да я самый рассудительный человек планеты? Ты останешься со мной? Да ты и дня не продержишься вызов бы окончательно принят, посмотрим продержится ли он хотя бы один день.
Поделиться342012-01-26 20:44:37
Зачем, вот зачем все это? Если сам прекрасно знает, что последует за его язвительными фразочками, и все равно их говорит. Будто бы специально напрашивается. Но ведь это не так! Да больше всего на свете он сейчас бы хотел прекратить это постоянное выяснение отношений. Брэдли Джеймс в отношениях всегда стремился к спокойствию и тишине, коих ему так не хватало в этой жизни. Но похоже что и здесь он постоянно будет жить, будто на вулкане.
Иногда ему кажется, что он знает девушку как самого себя. Знает все те черты характера, которыми она так дорожит и радуется, и те, которые так тщательно пытается скрывать от окружающих, подавляя их в себе. А иногда – совершенно наоборот. Будто бы эта девушка, стоящая сейчас перед ним, совершенна незнакома ему. Нет, он знает как ее зовут и все такое… но кто такая Дианна Агрон и что она из себя представляет? Спросите Брэдли Джеймса об этом сейчас, и он запнется, потому что не будет знать ответа.
Ляпнув очередную глупость, молодой человек с опаской ожидал, что вот вот услышит, как девушка хлопнет дверью за его спиной. Если она уйдет, знаете… Он даже не удивится. Это вполне в ее духе, совершать такие необдуманные поступки. Этим они даже похожи. Он уже готовился сорваться с места, метнувшись вслед за ней. Но Ди осталась в комнате.
- Ты дурак, – несколько секунд молча стоишь, будто в каком – то ступоре. Пытаешься сообразить смысл этих слов и уловить – в чем же подвох? Но ловишь обаятельную улыбку девушки и невольно улыбаешься в ответ. Ди… Она же как лучик солнца. Еще пару минут назад скрывалась среди пасмурных облаков, а сейчас выскользнула из них и освещает все вокруг.
- Дурак значит… - сделав задумчивое выражение лица, медленно протянул молодой человек. – Что же ты тогда с дураком таким делаешь? – нахальная ухмылка на долю секунды промелькнула на губах, после чего Брэд снова сделал равнодушное выражение лица.
если думаешь что я тебя не люблю или что ты у меня не самый лучший – и снова на лице счастливая улыбка. Такие слова всегда ласкают слух, и Джеймс не был исключением. – А значит любишь? И значит я у тебя самый лучший? – все еще недоверчиво поглядывая на блондинку, произнес молодой человек. Актер как никак, уж может показать то, что хотелось бы. Еще один шаг вперед, и вот Агрон уже перед ним с сияющим блеском в глазах и обворожительной улыбкой на губах. – А я так сильно люблю тебя… - медленно выдыхаешь эти слова прямо ей в губы, одной ладонью тут же нежно обвивая шею и притягивая девушку к себе. – Что даже готов держать до последних сил. Поверь, я выносливее, чем кажусь на первый взгляд – снова усмехаешься, на этот раз уже по - доброму. Разве можно сердиться на такую блондинку дольше пары минут?
Поделиться352012-01-27 00:14:11
Когда я была маленькой, няня иногда читала мне сказки на ночь, а когда я научилась понимать эти непонятные для меня закорючки, я стала читать сама. Я очень любила тот волшебный мир, который там описывался, ведь всё было так светло, красиво. И принцессы всегда находили своих принцев: добрых, умных и богатых. Жаль, но такое сочетание просто невозможно. Принцы обычно либо красивые и богатые, либо добрые и умные. А моей любимой сказкой была Алиса в стране чудес. И у меня была толстая книга с очень красивыми иллюстрациями. К тому же все принцессы были небесно красивы, а больше всех мне нравилась Золушка, она была самой красивой. И я почему-то хотела стать золушкой в стране чудес. Обязательно что бы вокруг меня бегал зайчик с часами и кто-то там с колпаком на голове наливал чай. Жизнь решила показать мне, что мой мир фантазий не реальность слишком рано, кажется в лет 5. А в облом ей я всё-таки осталась в той стране чудес, в собственном мире, но уже без золушки и других сказок.
Радость, вот что наполняет людей когда им по настоящему хорошо. Это светлое чувство всегда присутствовало у людей в разные периоды их жизни, ведь оно действительно сближает и делает нас счастливей, а иногда и сильней. Дианна с детства была озабочена идеей найти свое счастье, радостное, веселое и неимоверно сказочное и похоже ее мечта все таки сбылась. Теплые глаза, наполненные любовью, и само это светлое чувство присутствовало в каждом движении, слове, взгляде этих двоих. Грусть и обида долго не держаться и вовсе забываются пройдя буквально пара минут. Огорчение, которое разрывало тебе недавно, превратилось на воздушную, сладкую доброту и мягкость. Улыбка за улыбкой и казалось ничто не может их разлучить. Наивная, добрая, мягкая любовь, разрушающяя все границы между ними. Злость, желание скрыться где то становится уже забытым, отголоском прошлого, все больше и больше тянет к нему, магнитом что ли. Это невозможно объяснить словами, это выше всяких речей и монологов на эту тему.
Дианна все еще стояла улыбавшись, только позитивные эмоции наполняли ее сердце в тот момент, все плохое мигом ушло как только она увидела его мягкий теплый взгляд. Ловит теплую улыбку и душа тает, в буквальном смысле этого слова, оно разрывается от счастья и даже не веришь что пару минут назад кричала на этого парня. Он подходит все ближе и ты уже ощущаешь это тепло, запах духов, подаренных тобою на вашу годовщину, и нежность взгляда, который так и скользит по твоему лицу. – А значит любишь? И значит я у тебя самый лучший? видишь огонек в его глазах, ведь знает же что любит, но хочет услышать еще раз и ты снова говоришь это вслух. - Не представляешь насколько сильно снова милая улыбка, добрая, ласковая, проникающая. И ты слышишь то что мечтала услышать еще в то время когда пришла сюда, но не решалась признать самой себе. – А я так сильно люблю тебя… нежные слуху слова, заставляю расплыться в улыбке, утонуть в глазах и забыть обо всем что только есть на этой планете. Быть с Брэдли, заставлять его улыбаться каждый день, ловить его взгляд на себе, делать счастливым. Он стоит вплотную к ней и его рука нежно обвивает твою шею и ты растворяешься, в чувствах, в нем и в любви. Тем самым обнимаешь его и прижимаешься. – Что даже готов держать до последних сил. Поверь, я выносливее, чем кажусь на первый взгляд пытается что то доказать тебе, но этого не надо, ты итак знаешь какой он смелый, выносливый, снова улыбаешься и с серьезным видом смотришь прямо в глаза. - Я знаю, милый, ты у меня такой... сама прерываешь свои слова и тянешься поцеловать парня. Легко прикасаешься к его губам, нежно.
Поделиться362012-01-28 23:54:14
Чем ближе вы становитесь друг к другу,
Тем сильнее влияние каждого случайного слова,
Слетевшего с губ.
Прямо как маленький ребенок. С нескрываемым восторгом в глазах ловит каждое слово и ждет, ждет что она снова произнесет это. Это те самые слова, которые никогда не надоедят, даже если их произносить тысячу раз в сутки. Они наоборот, согревают душу и тело и ты чувствуешь, что плавишься, будто кусочек масла на раскаленной сковородке.
Смотришь на эту хрупкую блондинку перед собой, и совершенно искренне удивляешься – как ей удалось так в корне повлиять на него? О да, Дианна имела влияние на Джеймса посильнее всех его друзей и приятелей, всех вместе взятых.
Чувствуешь, как она чуть подавшись вперед, прикасается к губам с легким, едва ощутимым поцелуем. Будто дразнит. Да да, именно дразнит. Прикрывая глаза, тут же тянешься вперед, пытаясь уловить каждое прикосновение и насладится каждой мимолетной секундой, которые ускользают, будто вода сквозь пальцы.
- Да? И что ты еще обо мне знаешь? – с трудом отстраняясь от девушки, тихонько шепчешь ей на ушко, проводя ладонью по светлым локонам, и тут же закручивая один на свой палец. Когда Ди не в настроении, ее это ужасно раздражает. Кажется ее всегда раздражает, когда кто – то касается ее волос. Только если окружающим лучше не испытывать терпение девушки, то Брэдли был некоторый бонус. Каждый раз он лишь довольно улыбался, глядя на то, как девушка капризно надувала губки и всячески пыталась отпихнуться от него. А он так любил прикасаться пальцами к ее волосам, перебирая светлые прядки и пропуская их сквозь пальцы.
- Например то, что я был бы рад приготовить тебе что – то вроде ужина. Но сегодня едва не спалил кухню. Поэтому не думаю, что пускать меня туда снова будет хорошей идеей – уже чуть отстраняясь от Агрон, более привычным голосом произнес он. Мысли моментально вернулись в прошлое, прокручивая в голове события недавнего вечера. Да и вообще…со всяким могло случиться!
- Но кажется у нас где – то завалялась бутылка шампанского… - неожиданно осенило молодого человека, и он, выпустив девушку из объятий, метнулся в соседнюю комнату, где располагался небольшой домашний бар. Потратив пару минут на поиски, Джеймс наконец выудил на свет шампанское и пару бокалов. Довольно оглядев все заготовленное, он подхватил все на руки и направился обратно, в спальню. Замерев в дверях, и облокотившись на косяк, Брэдли потряс бокалами в воздухе, привлекая внимание Дианны.
- Что скажешь? Незнаю, что будем праздновать… Но нам же повод необязателен? – решив, что хватит говорить, Брэдли вопросительно вскинул брови, все еще не сводя внимательного взгляда с девушки. Сейчас он не думал, о том, что будет завтра. Просто хотел насладиться этим днем, этим моментом. Кто знает, что ждет их завтра…
Поделиться372012-02-08 23:02:29
Когда просишь у бога счастье, вместо этого он дает тебе испытания, через которые ты обязан пройти, и счастье. Когда просишь терпения, без которого просто не прожить в этом мире, он снова устраивает тебе практику, тем самым желая чтобы человек научился терпению. И такие испытания к сожалению не все проходят. Это самое грустное, не все люди понимают этого,и лишь плюют на это. Раньше все было иначе. Люди дорожили своей жизнью, уважали, учитывались с мнениями родных, друзей и близким им людям. Но сейчас... это даже трудно назвать! Сейчас все по другому… На дворе 21 век, при том 2011 год. Сейчас другие люди, совершенно другие подростки. Людям свойственно меняться, впрочем как и событиям, происходящим вокруг них, ну а если ты еще и звезда, то ты и вовсе можешь забыть что было вчера днем, не то что вспомнить с кем ты общался. Но это относится не ко всему, к любви, дружбе, это не имеет никакого отношения, это вечное. Порой оно приходит неожиданно, ты просто влюбляешься в человека, ну а порой долго, упорно. Привыкаешь к нему, к его аромату, привычкам, к словам, которые он произносит каждый день. Любовь сложная штука, плюс ко всему еще и многогранная и неописуемая.
Ловишь каждое слово, вздох, движение, пытаясь учесть всю интонацию и весь тембр голоса. Все сильнее и сильнее у тебя бьется сердце, наполняя все тело бабочками, легкими, нежными. С упором смотришь на этого блондина, нежного с тобой, ласкового, и такого родного для тебя. Губы переходят в широкую улыбку. Прижимаешься еще сильнее, обхатываешь нежно руками его шею. Растворяешься в поцелуе, легко прикасаешься к губам, будто дразнишь его, сразу чувствуешь что Брэдли это не очень то нравится. И ты переходишь в более страстный поцелуй. - Да? И что ты еще обо мне знаешь? парень отстраняется на пару секунд и произносит эти слова. Ты в свою очередь задумываешься минутно на вопрос. - Это останется моим секретом, тайным оружием. парень наматывает твои локоны на палец, ведь знает что ты ненавидишь это но продолжает так делать. Минутная слабость, рефлекторно отстраняешься от него, но всеравно придвигаешься обратно, через несколько секунд. Ты разрешаешь ему это делать, хотя обычно ужасно бесишься, что не сделаешь ради Брэдли. Он рассказывает как чуть не спалил кухню сегодня, на него похоже, задумываешься ты и сразу представляешь себе эту картину, пытаешься сдержать смех. Вдруг парень произносит какое то предложение и удаляется из комнаты, ты оглядываешь по сторонам комнаты и садишься на мягкую кровать дожидайся парня, в его отсутствие ты слышишь как он шарудит где то в другой комнате и сама себе улыбаешься. И через несколько минут темная фигура появляется где то в коридоре. - Что скажешь? Незнаю, что будем праздновать… Но нам же повод необязателен? оборачиваешь на него голову и застаешь Брэдли в дверном проеме комнаты, стоящего с бокалами и бутылкой. - Любимый, ты решил совсем меня споить? А впрочем нам и вправду повод необязателен. поднимаешься с кровати и подходишь ближе, начиная прижимать его к стенке и страстно целовать. С трудом немного отходишь.
Поделиться382012-02-11 00:36:32
Шампанское? Без повода? А почему бы и нет! Когда рядом любимая, каждую минуту, проведенную вместе, можно считать за праздник.
Прижимая блондинку к себе, он вдыхал едва уловимый, тонкий запах ее тела, зарывшись лицом в каскад шелковистых белокурых локонов. Мечтал, чтобы этот момент длился вечность. Чтобы она всегда была рядом и поддерживала его. И это было возможно… Возможно они были вместе уже достаточно для того, чтобы узаконить свои отношения. Только вот хотели ли они этого? Нет, Брэдли искренне радовался, что рядом с ним была такая замечательная девушка, как Ди. Но вступать в брак он не спешил… Слишком пугала перспектива сменить статус заядлого холостяка на семейного человека. Да и брак в прошлом (тему которого он так старался не поднимать в их разговорах) оставил неизгладимый шрам на сердце, лекарством которому было лишь время.
Стараясь не думать об этом, Джеймс осторожно поставил бутылку и бокалы на столик сбоку, после чего обвил руками тонкую талию девушки. Они не виделись целый день, и согласитесь, для влюбленных это приличный срок, и теперь пытались восполнить тот объем ласки, которого были лишены. И уже плевать на алкоголь. Плевать на все, что творится вокруг, когда рядом такая девушка. Ее губы осторожно, едва ощутимо целовали его, от чего у блондинка шла кругом голова. Но уже в следующую секунду девушка заводилась, добавляя в свой поцелуй как можно больше страсти и огня. Легонько покусывая ее нижнюю губу, Джеймс обнимал Агрон, прижимая ее к себе. Не желал отпускать, но девушка все же чуть отстранилась. Глоток свежего воздуха… Шумно дыша, будто бы он пробежал несколько миль, Брэдли смотрел на Дианну. В ее зеленые глаза, в которых весело плясали огоньки, на ее чувственные губы, которая девушка покусывала в ожидании еще одного поцелуя.
- Ну все, ты раскрыла мой коварный план. Что же делать? – театрально воскликнув, он взмахнул руками в воздухе и чуть приблизился к блондинке. – Но что – то мне подсказывает, что ты не против… - за долю секунды его голос резко изменился. Теперь это было низкий бархатный баритон, с нотками едва различаемого мурлыканья. И снова блондинка оказалась в его крепких объятиях. Снова он имел отличную возможность коснуться пальцами ее бархатной кожи, провести губами дорожку от шеи, спускаясь все ниже и ниже… Он буквально чувствовал, как трепетала девушка под его поцелуями. Как каждая клеточка ее тела таяла, и просила не останавливаться. А он и не собирался. Скорее даже наоборот…
В два счета занял место на кресле, предварительно скинув оттуда подушку. И не успела девушка и глазом моргнуть, как тут же усадил ее себе на колени, стараясь не прерывать поцелуи. И лишь почувствовав тепло ее тела, которое было так близко, он чуть дернулся, осторожно прерывая их французский поцелуй. Вздернув одну бровь, внимательно взглянул на девушку, пытаясь уловить на очаровательном личике новые эмоции. Пытаясь понять, что она сейчас чувствует. Почему – то именно в такие моменты он прекращал быть жутким эгоистом, каким частенько бывал, и задумывался о девушке. Хотела ли она этого? Для Джеймса сейчас это был довольно сложный вопрос…
Утро началось совершенно обычно. За исключением того, что рядом была любимая девушка. ради таких моментов наверное и стоит жить. Но как бы Джеймс не желал того, ему пришлось подниматься с постели и направляться по делам рабочим. --- куда - то
Отредактировано Bradley James (2012-03-04 22:30:05)