боже, два года... как это мило х)) *поцеловала в макушку* мало подписи, иди профиль менять хд
а почему в макушку? ты думаешь что я лысый? ахах
я тебя поцеловал пониже чем макушка хд и эта попроси чтоб нам профиль обоим сменили)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.3
боже, два года... как это мило х)) *поцеловала в макушку* мало подписи, иди профиль менять хд
я тебя поцеловал пониже чем макушка хд и эта попроси чтоб нам профиль обоим сменили)
лысый? хдд с такой то шевелюрой)
и эта попроси чтоб нам профиль обоим сменили)
мужчина ты или кто... *выталкивает из темы* хд завязываем флудить в неположенных местах)
лысый? хдд с такой то шевелюрой)
ну если я правильно понял, то ты должна была меня поцеловать в бородуууу ахах
мужчина ты или кто... *выталкивает из темы* хд завязываем флудить в неположенных местах)
да я самый тот мужик что тебе нужен! аха
тока ленивый малость)
что-то, где-то. с кем-то?
что-то, где-то. с кем-то?
плюс / минус?
Penelope Cruz, определенно, плюс)
Zach Galifianakis, куда тебя, чувак?)
Zooey Deschanel, куда вас, мисс?)
Katie McGrath, очень надеюсь на первое, ибо Кэти мне очень импонирует *)
Chris Evans, что вы можете мне предложить, м? повсеместный вынос мозга был бы не лишним хд
Zooey Deschanel
есть пожелания? х)
Zooey Deschanel, с фантазией у меня не ахти, поэтому могу предложить что-нибудь из категории плюса)) а вообще какого знака хочется?)
Mila Kunis, пожелания, конечно, найдуться) на что я могу рассчитывать?
Chris Evans, плюс звучит заманчиво, потому на нем и остановимся.) но плюс так многогранен, что я прихожу в ступор. мм, я, честно, не знаю были ли у нас общие картины хх поэтому может что-то из области "друзья-собутыльники"?
Zooey Deschanel, ты не одна приходишь в ступор)) я вот тоже не знаю) согласен) добавлю еще и симпатию, м?)
Chris Evans, значит, половина добрых шуток будет основана на нашем повсеместном торможении в делах прозаических) вот и славно, договорились) мм, хорошо, она будет взаимна.)
Отредактировано Zooey Deschanel (2011-04-02 12:18:35)
Zooey Deschanel
ревностная, эгоистичная дружба? х)) я буду ревновать тебя ко всему, что движется и косо на тебя смотрит хд иногда скандалить, огрызаться, но безбожно любить)
Zooey Deschanel, ахах) согласен)) о, тогда вообще отлично)
Mila Kunis, охох, это так мило, да ^ ^ уже согласна и даже подпишусь под этим, потому что самой нечего добавить.. разве что, я буду гарантировать прикорм малиной в тяжелые будни и устраивать перманентные милые потасовки, когда ты выкинешь очередной комнатный кошмар хх
Chris Evans, чудно *) теперь надо это оформить.)
Zooey Deschanel, удачи тебе) у меня то все без оформления)
Zooey Deschanel
ее, детка... потреплю тебе немного нервы))
Zooey Deschanel
ооой, если вы не против, я буду вами восхищаться х)
Chris Evans, она мне не помешает *) спасибо)
Mila Kunis, да, ладно, и не такое бывало хх очередное бытовое крушение пережить можно, если только это не станет традицией хд
Kristen J. Stewart, я должна быть против? /брови/ отнюдь, нет, мне будет даже приятно.)
мм, со своей стороны предложу скорее нейтралитет на уровне "знаем-плавали" с дружественным уклоном.) если судьба уготовить нам случай пообщаться, я с радостью поддержу беседу.
Zooey Deschanel
хорошо)
Zooey Deschanel, Есть предложения?)
Nina Dobrev, я думаю, найдутся.) тем более, что с Ниной у меня особые отношения *)
плюс, не против?)
Отредактировано Zooey Deschanel (2011-04-02 13:06:03)
Zooey Deschanel, конечно не против =)
Zooey Deschanel, куда меня возьмёшь?)
С кем ещё?
Nina Dobrev, тогда, может, стоит присомотреться к тому, что мы можем быть очень хорошими знакомыми или же хорошими подругами? банально, знаю, но я просто пока не знаю, как и что -__- есть, конечно, одна идея из раздела фантомных хх
я бы сказала, что я в замешательстве. может быть, при первой нашей встрече я упустила что-то из виду, но только из-за таких вот оплошностей мы с тобой рядом. я заблудилась в тебе. заблудилась. я не вижу выхода, я забыла, где вход. ты слишком настоящая, слишком реальная, слишком материальная. и вообще дневная, а я живу в пустоте, под картонным потолком. живу в обычной коробочке. скоро картон рухнет, это очевидно. ничто не вечно, знаешь..
мы диаметрально противоположные личности, два отрицательно_положительных существа может, а притягиваемся не потому что мы так решили, но потому что так заложено природой, всего лишь красим одиночесвто друг для друга. бесконечные разговоры обо всем и не о чем, наше вечное и нерушимое. слишком умные фразы, долгие совместные прогулки и общие секреты. и в любом случае абсолютно разные, как не посмотри.
но все же мы вместе. не близко, на уровне где-то.
Shannon Leto, куда-нибудь возьму, да ^ ^
давай что-то в духе брато-сестринских отношений со всеми вытекающими, м? : )
Zooey Deschanel, куда вас? (:
Zooey Deschanel, давааааай))) мне очень нравится)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.3