Shannon Leto, отлично ^ ^ распишем это так:
знаешь, Шен, я в шутку зову тебя братом, потому что так оно и есть. брат - это звучит гордо, по-особенно возвышенно, когда человек такой. человек сложный и интересный в своем отношении ко всему, по-своему родной. черт, ты просто мистер исключительный. и я готова внести тебя в список людей, которые наверняка бы пошатнули мое представление о мире, но ты считаешь меня слишком ребенком, чтобы вообще как-то влиять на меня. забавно, не смотря на различие в наших характерах и прочие бытовые факторы, нам повезло сойтись на почве общих интересов: наши вкусы во-многом совпадают, нам нравится одна музыка, однако каким-то непостижимым образом мы ещё ни разу из-за этого не ссорились. потому что так мало друг друга знаем. мы друг для друга слишком закрыты и судьба у нас слишком разная. «недодрузья», «псевдоотношения», но если подумать, Шен, мы ведь счастливы. все ровно, отлично. разговоры могут уйти далеко, ты разовьешь любую тему, а большего нам и не надо. легкие оттенки дружественного расположения, но с меня безграничная гордость.
идет? : )
Megan Fox, а что вы можете мне предложить? *)