У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.3

Выяснение отношений vol. 0.3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Shannon Leto, отлично  ^ ^ распишем это так:

знаешь, Шен, я в шутку зову тебя братом, потому что так оно и есть. брат - это звучит гордо, по-особенно возвышенно, когда человек такой. человек сложный и интересный в своем отношении ко всему, по-своему родной. черт, ты просто мистер исключительный. и я готова внести тебя в список людей, которые наверняка бы пошатнули мое представление о мире, но ты считаешь меня слишком ребенком, чтобы вообще как-то влиять на меня. забавно, не смотря на различие в наших характерах и прочие бытовые факторы, нам повезло сойтись на почве общих интересов: наши вкусы во-многом совпадают, нам нравится одна музыка, однако каким-то непостижимым образом мы ещё ни разу из-за этого не ссорились. потому что так мало друг друга знаем. мы друг для друга слишком закрыты и судьба у нас слишком разная. «недодрузья», «псевдоотношения», но если подумать, Шен, мы ведь счастливы. все ровно, отлично. разговоры могут уйти далеко, ты разовьешь любую тему, а большего нам и не надо. легкие оттенки дружественного расположения, но с меня безграничная гордость.

идет? : )
Megan Fox, а что вы можете мне предложить? *)

0

572

Zooey Deschanel, очень очень даже идёт)) так мииило))) а я тебя в бесты, уважение, доверие и дружескую симпатию запишу) хорошо?)

0

573

Zooey Deschanel написал(а):

а что вы можете мне предложить? *)

а чего бы хотели? плюс/минус/нейтрал? (:

0

574

Shannon Leto, ага, согласна  ^ ^ конечно, записывай : )
Megan Fox, разнообразия ради можно было попробовать минус, но против плюса я так же ничего против не имею.) что вам ближе? (;

0

575

Zooey Deschanel написал(а):

что вам ближе? (;

люблю Зои, поэтому предлагаю плюс (:
можно что-то на уровне подруго-приятельских отношений. чашка кофе, разговоры до полуночи (а то и дольше) на тему: "Как же всё достало" и шоппинг под настроение (;

0

576

С кем не выясняли?) Кажется, с вами, Zooey Deschanel.))))

0

577

Zooey Deschanel,
Мне очень нравиться, я согласная =***

0

578

Zooey Deschanel, мм?)

0

579

Zooey Deschanel, Emma Watson, ?

0

580

Zooey Deschanel, будут предложения??)

0

581

Chester Bennington, мы кажется не выясняли... "+" или "-" ?

0

582

Amanda Seyfried, да не выясняли. Мммм, ну мне бы хотелось плюс)

0

583

Chester Bennington, я не против))) может есть какие-нибудь предложения, а то после написания поста, я на нуле хД

0

584

Продолжаю выяснять))

0

585

ищу

0

586

Zach Galifianakis, ?

0

587

Zach Galifianakis, Chris Evans, что думаем, уважаемые господа?

0

588

Kareena Kapoor, я хочу плюсика)

0

589

Chris Evans,
плюс?
Kareena Kapoor,
плюс или плюс?)

0

590

Chris Evans, плюс так плюс)) Знакомые, близкие знакомые, друзья, лучшие друзья?)
Zach Galifianakis, предложения?)

0

591

Zach Galifianakis, а йее))чувааак! х))обожаю тебя)просто требую в плююс!  :D
Zooey Deschanel, люблю Зои))куда хочешь?)

0

592

Kareena Kapoor, а мы выяснили или нет?)
Chris Evans, знаю не в тему, но чувак-твой мув бесподобен хд

0

593

Amanda Seyfried, у меня тоже частенько такое бывает х) Ну, может так? Сначала мы по неизвестной причине не любили друг друга, можно сказать на дух не переносили. Но потом как то столкнулись на вечеринке к примеру и стали нормально общаться, в последствии став друзьями)

0

594

Megan Fox, что ж, хорошо)
Emma Watson, с вами мы пока не имеем общих точек соприкосновения, но все поправимо.) на что мы можем рассчитывать? (;
Nina Dobrev, чудесно, записала *)
Scarlett Johansson, о, к вам у меня будет нечто особенное. определенное уважение с толикой восхищения *) как вы смотрите на такой вариант с моей стороны?

первые мысли, как мелодия. первые звуки, как дождь с неба. и ярко-алые огни, где должно быть пусто. это ты. это будет что-то абсолютно нейтральное, с немым восхищением и чувством о мнимой дружбе.
тебя нельзя не чувствовать, ты не позволяешь себя не чувствовать. в этом все волшебство наших встреч, мы всегда молчим, но по глазам читаем. я считаю тебя лучшей, наверное, без слов, но с чувством, я ощущаю какую-то поддержку от тебя. помню мы даже разговаривали, единыжды-дважды и очень давно, потом все обходилось спокойно и на расстоянии, возможно, где-то глупоко в себе я боюсь заболеть твоей холодной красотой и хрупкостью. оттого и держусь на расстоянии, достаточным, чтобы быть наблюдателем, но не быть замеченным. не могу сказать что не впечатлило, наоборот - задело-засело-осталось. просто пойми, анализировать тебя мне понравилось больше.

Amanda Seyfried
Chester Bennington
я готова выслушать ваши идеи, если они имеются *)

Отредактировано Zooey Deschanel (2011-04-03 10:23:32)

0

595

кого ещё у меня нет?)

0

596

Amanda Seyfried
Ммм, думаю, что с вами у нас плюс.) Предлагаю единомышленники и дружеская симпатия.)))
Zooey Deschanel
В таком случае, предлагаю нейтрал и просто знакомые.) А потом посмотрим...)

0

597

Кэти Перри написал(а):

а мы выяснили или нет?)

Кажется нет)) Плюс,минус, нейтрал?)

0

598

Zooey Deschanel, для начала пожалуй + или - ?)

0

599

Kareena Kapoor, хм..даже не знаю))сама куда хочешь?)

0

600

Emma Watson, на нейтрале, думаю, сойдемся *)
Chester Bennington, давайте разнообразия ради попробуем минус? ; )

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.3