есть идеи?)
прдлагаю что-то вроде друзей и приятельниц по совместному отжигу))
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.3
есть идеи?)
прдлагаю что-то вроде друзей и приятельниц по совместному отжигу))
прекрасно)запишу)
ок)
кто еще??
Мой личный талисман, ангел-хранитель, нежная, любимая... И просто чудесная! хд
вааай))) согласна
Gisele B?ndchen,
хочу хороший такой пюс хд да, персонаж у меня совершенно какой-то неконфликтный получается хд
Rosie Huntigton-Whiteley, выясняли?)
Gisele Bündchen, ох, увы, души прекрасной порывы закончились, поэтому очень надеюсь, что у вас найдутся идеи, а мы их совместно разовьем *)
отлииично) куда именно возьмёшь?)
ммм, давай друзья, уважение, событльники, симпатия и будешь моей совестью х)
+ или -?
+ (=
хочу хороший такой пюс хд да, персонаж у меня совершенно какой-то неконфликтный получается хд
ахахаха, ну до конфликта и от плюса недалеко))
Давай тогда стандартный набор общения, друзья, собутыльники, и че там есть ещё на эту тему
ох, увы, души прекрасной порывы закончились, поэтому очень надеюсь, что у вас найдутся идеи, а мы их совместно разовьем *)
Как насчёт близких подруг?)
+ (=
отлично)
тогда может, например, мы познакомились друг с другом на так сказать нетрезвую голову и навторили делов, теперь любим вместе веселится и все этом роде? хд
Zooey Deschanel,
о боги, милая, я всеми конечности за!))))))
Keira Knightley,
как хочешь)
как хочешь)
тогда может нейтрал?)
я буду просто уважать тебя, как певицу)
ммм, давай друзья, уважение, событльники, симпатия и будешь моей совестью х)
давай)) пошёл писать)
Давай тогда стандартный набор общения, друзья, собутыльники, и че там есть ещё на эту тему
окей-окей х)
Keira Knightley, мм?)
Предложения будут?
мы вроде как сговорились на дружбе... если память не изменяет мне х)
тогда может, например, мы познакомились друг с другом на так сказать нетрезвую голову и навторили делов, теперь любим вместе веселится и все этом роде? хд
Давай))
Тогда получается тот же комплект, что и с Кэти)) ...стандартный набор общения, друзья, собутыльники, и че там есть ещё на эту тему...
мм?)
Скарлет *_* люблю, люблю, люблю)
только плюс)
Давай)) Тогда получается тот же комплект, что и с Кэти)) ...стандартный набор общения, друзья, собутыльники, и че там есть ещё на эту тему...
договорились)
мы вроде как сговорились на дружбе... если память не изменяет мне х)
значит она изменяет мне) раз я тебя так не записала.... *ушла писать*
Кэти Перри, теперь я знаю, чем тебя покорить *)
Gisele Bündchen, было бы неплохо) доверие, совместное чаепитие и споры по поводу того, что смотреть в ближайщий уикэнд. наверняка, мы будем проводить совместные уик-энды? такой милый фуршет для дамочек ^ ^
Отредактировано Zooey Deschanel (2011-04-05 17:06:33)
выясняли?)
да, остановились на бывших вроде..
да, остановились на бывших вроде..
тоочно)) вспомнил) просто не записал чего-то... бывшие, приятели в настоящем и симпатия?
тоочно)) вспомнил) просто не записал чего-то... бывшие, приятели в настоящем и симпатия?
да) именно так)
да) именно так)
всё, пошёл записывать)
Кому я нужна?)))
, было бы неплохо) доверие, совместное чаепитие и споры по поводу того, что смотреть в ближайщий уикэнд. наверняка, мы будем проводить совместные уик-энды? такой милый фуршет для дамочек ^ ^
Возможно)) записала если что)
Penelope Cruz, + ?
Gisele Bündchen, попытка номер три)) выясним?)
попытка номер три)) выясним?)
Бог троицу любит)) давай попробуем) варианты??
Бог троицу любит)) давай попробуем) варианты??
да-да) так оно всегда и есть)) думаю..что-то с плюсом, только не хочется чего-то банального) у тебя есть какие-нибудь идеи?)
думаю..что-то с плюсом, только не хочется чего-то банального) у тебя есть какие-нибудь идеи?)
Ну если не хочется банального, то мб просто знакомые в сторону плюса?))
Если хочешь могу приписать к бывшему, к Лео за компанию)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.3