Короче говоря я уже толком и не помню что было тогда, сейчас давай друзья на людях, и тайное влечение. Ну и все в таком духе, просто распишу нормально попозже)
ок)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.3
Короче говоря я уже толком и не помню что было тогда, сейчас давай друзья на людях, и тайное влечение. Ну и все в таком духе, просто распишу нормально попозже)
ок)
Ed Westwick, неужели мы с тобой так и не выяснили? ууужас! давай исправлять роковую ошибку! хд
Хм...а давайте ка попробуем минус, не очень люблю Найтли)
взаимная неприязнь? и все прочее?)
Ed Westwick,
Mila Kunis,
Тогда записываю)
взаимная неприязнь? и все прочее?)
Ага, ограничимся неприязнью)
Shannon Leto, это сравни трагедии) срочно записывай в алкоголики))) ну в собутыльники)) чё там еще, зрузья?)
Ed Westwick, от флирта до постели один шаг хдддд да шучу я, чего ты.))
Bradley James, ну тогда, может, знакомые, дружеская симпатия?)
Ed Westwick, есть записать тебя в соалкоголики и бесты! )))
Готов выяснять х)
Johnny Depp
есть идеи? х)
Mila Kunis, что-то с плюсом?
Готов выяснять х)
плюс или плюс? хд точнее, что именно из плюса?)) да, вот такая я хд
Johnny Depp, Джооооннииии. *__* Ну, так как вместе снимались, то есесенно плюс.)) Друзья, бутылка, доверие, уважение, симпатия?))
Johnny Depp, о, Джонни, хотелось бы плюс)
Katie McGrath, быстро, однако)) но, я даже рад х)
ох, какая разница бооольшая o_O
может такая отцовские отношения с наставлениями?)
Penelope Cruz, ах, как мне нравится твое приветствие)) отлично) и коллеги, естественно х)
Keira Knightley, уважение с моей стороны, однозначно х) друж. симпатия, бутылка, друзья?
Johnny Depp, да-да, записую))
может такая отцовские отношения с наставлениями?)
ммм, давай (:
уважение с моей стороны, однозначно х) друж. симпатия, бутылка, друзья?
да, да, со всем согласна)
Johnny Depp
у меня есть небольшая идея... хд скромно-скромно)
Случайно, выпивали вместе, в клубе, как-то пришлось) Один невинный косячок затесался в наше меню. Ты, затянувшись, делаешь вид, как будто тебе плохо, "отрубаешься". Я не сразу соображаю, что происходит, а потом впадаю в легкую панику, пытаюсь сделать тебе искусственное дыхание, что заканчивается утром в одной постели... хд Дружбу нельзя разбавлять любовью, но про секс никто ничего не говорил... х)
Отредактировано Mila Kunis (2011-04-05 21:30:53)
ммм, давай (:
записываю в друзья, уважение и наставления х)
да, да, со всем согласна)
отлично х)
записываю в друзья, уважение и наставления х)
с меня друзья, уважение, местами прям даже послушание хд и безуууумное восхищение твоим талантом **
Mila Kunis, ахахах х) заманчивая идея, не могу отказаться)) и в итоге у нас... друзья, секс? х)
с меня друзья, уважение, местами прям даже послушание хд и безуууумное восхищение твоим талантом **
о, меня будут слушаться, я прямо себя крутым почувствовал х)
окей х)
Johnny Depp, требую плюса! хд
Johnny Depp
дааа х) чудо) черт, я превращаюсь в сексоголика хд
Shannon Leto, с удовольствием соглашусь выполнить требования х) насколько хороший плюс? друзья, лучшие друзья, вообще с пеленок под ручку? х)
Mila Kunis, такой прекрасной девушке грех в сексоголика не превращаться)
Johnny Depp, конечно лучшие друзья с пелёнок со всеми из этого вытекающими)
Shannon Leto, отлично х) давно мечтал дружить с таким человеком =)
кому нужнааа?)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.3