Скарлет *_* люблю, люблю, люблю)только плюс)
оо) круто))
я тоже люблю Киру**
давай подруг, близких) доверие там. бутылка))
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.3
Скарлет *_* люблю, люблю, люблю)только плюс)
оо) круто))
я тоже люблю Киру**
давай подруг, близких) доверие там. бутылка))
Johnny Depp, как и я с тобой))
Кому нужна ещё?
Sienna Miller, мне)
Scarlett Johansson, Да. И ты мне как раз) Давай подруг, бутылка, уважуха и все дела?)
Да. И ты мне как раз) Давай подруг, бутылка, уважуха и все дела?)
даа) мне всё нравится
Rosie Huntigton-Whiteley, куда хотите?))
Scarlett Johansson, коллегаа. Вроде в реальной жизни Пе и Скарлетт дружат, как насчет дружбы и в игре?))
Johnny Depp, твой вклад не оценим, так может поделишься опытом?)) однозначно плюс))
Кому нужна ещё?
мне) лучшая подруга не нужна случаем?)
куда хотите?))
только в плюс) уважение, восхищение и доверие с моей стороны
Malese Jow, + или -?
Rosie Huntigton-Whiteley, хорошо, тогда я еще в друзей запишу.))
Malese Jow, плюс, минус?))
Отредактировано Penelope Cruz (2011-04-05 23:16:08)
мне) лучшая подруга не нужна случаем?)
Мммм) Нужна, нужна) как-то мне везёт на моделей в последнее время х))
Давай бестов, оке. Ну и, понятно, всё к этому прилагающееся))
не знаю в какой раз говорю: выясняю х)
запуталась окончательно -____-
выясняю *) дублю не-знаю-какой : D
Отредактировано Zooey Deschanel (2011-04-06 13:20:38)
Zooey Deschanel, +/-/=?)
Выясняю отношения, пишите если кому-то нужна)
тогда может нейтрал?)
я буду просто уважать тебя, как певицу)
окей) я тебя как актрису))
Zooey Deschanel, ты уже покорила х)
так, кого еще нет?)
Sienna Miller, Penelope Cruz, а вас у меня нет и меня у вас нет, давайте исправим это недоразумение?
Ian Somerhalder, Май гад, неужели.. Хочу что-нибудь такое.. До безумия интересное х))
Sienna Miller, ну тогда замахнусь на святое - друзья детства, уважение, доверие, бутылка, совесть (самая правильная), ну и ещё чего-нибудь...ах да! Симпатия и флирт тащусь от Си
Ian Somerhalder, Отлично! Всё беру и буду бить тебя за каждое произнесённое "Си" [реклама вместо картинки]
Jared Leto, с твоим братцем у нас полная идиллия, поэтому расчитываю на плюс.) а то это будет портить всю малину)
Angelina Jolie, ох, от связей с вами бы я не отказалась *)
Кэти Перри, это мой конек /брови/ : D
Ian Somerhalder, с вами, м?
Zooey Deschanel я за +
Какой?)
Jared Leto, с твоим братцем у нас полная идиллия, поэтому расчитываю на плюс.) а то это будет портить всю малину)
малиииина. я люблю малину х)
будет вам плюс)
какой именно?)
с кем еще не выснил очаровательный вампир?
Angelina Jolie, взрывоопасный такой, как вы сама Оо хотелось бы чего-нибудь приторного и неоднозначного ** но без банальщины -__- идеи есть на этот счет?
Jared Leto, будет вам малина, мистер Лето, будет.. но позже, а пока ответьте на парочку вопросов /брови/ : D
судьба не наградила меня старшим братом, поэтому сейчас я хочу себе братьев.. да побольше.. х) поэтому предлагаю такие панибратские отношения, бутылка, подколы, опека.. ну что там еще может гарантировать старший брат для сестры-непоседы? *)
Paul Wesley, со мной ^ ^ но вампиров я не боюсь! /брови/
со мной ^ ^ но вампиров я не боюсь!
ыыы
ну, что будет?))
Jared Leto, будет вам малина, мистер Лето, будет.. но позже, а пока ответьте на парочку вопросов /брови/ : D
судьба не наградила меня старшим братом, поэтому сейчас я хочу себе братьев.. да побольше.. х) поэтому предлагаю такие панибратские отношения, бутылка, подколы, опека.. ну что там еще может гарантировать старший брат для сестры-непоседы? *)
ну ладно, я буду ждать х)
еще я, как старший брат, могу водить тебя в клубы и быть твоим телохранителем, скептически относиться к твоим ухажерам, делать подарки и укладывать спать
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.3