У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.3

Выяснение отношений vol. 0.3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Sebastian Stan написал(а):

клево, я только тоже за плюс)
предложение?

хм...можно старых друзей, бэстов и все что выходит) только еще с флиртом х) а можно бывших с хорошими, а даже очень отношениями) ну или чего тебе пришло в голову х) в обеих случаях будешь моим любимым сотусовником и собутыльником-хах хд

0

992

Mila Kunis написал(а):

я только за) не желаешь стать причиной моего расставания с нынешним бойфрендом? хд

желаешь канечно)

без обязательств) как-нибудь попозже х) а сейчас, секс, страсть и все, что к этому прилагается)

идет..) где встречаемся? [взломанный сайт]

0

993

Кэти Перри написал(а):

хм...можно старых друзей, бэстов и все что выходит) только еще с флиртом х) а можно бывших с хорошими, а даже очень отношениями) ну или чего тебе пришло в голову х) в обеих случаях будешь моим любимым сотусовником и собутыльником-хах хд

а можно все это совместить и плюс добавится в поклонники творчества, раз самому медведь на ухо наступил, то хоть за других порадоваться  :D
получается мы - старые друзья, оставшиеся бестами, после отношений, но по прежнему постоянно флиртующие друг с другом на всяких тусовках, оба заядлые собутыльники  [взломанный сайт]

0

994

Sienna Miller написал(а):

Jared Leto, Вот и чудно. Давай-ка приятелей, уважение, интерес..? Симпатию\флирт как хочш)

беру значитцо все и выбираю флирт)

0

995

Jared Leto, Супер ^ ^

Кому ещё?

0

996

а можно все это совместить и плюс добавится в поклонники творчества, раз самому медведь на ухо наступил, то хоть за других порадоваться

я только за такого поклонника х)

получается мы - старые друзья, оставшиеся бестами, после отношений, но по прежнему постоянно флиртующие друг с другом на всяких тусовках, оба заядлые собутыльники

[реклама вместо картинки]  так и писать можно хд отлично просто! я счастлива х)

0

997

[взломанный сайт]

0

998

Sebastian Stan, я тя умоляю, разница в возрастеXD Идет.))

Scarlett Johansson, хочу плюс, коллегаа.))

0

999

Penelope Cruz, да, я тоже) давай подруг, доверие, уважение, коллеги и собуты?)

0

1000

Penelope Cruz написал(а):

я тя умоляю, разница в возрастеXD

так без базара..женщина она ведь как вино, чем старше, тем намного приятнее пьётся  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.3