Контакты: друзья
the drums - lets go surfing
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Kunis call you... maybe
Контакты: друзья
the drums - lets go surfing
СМС:
Нет, я еще не сплю, я только еду домой. Ночь, конечно хорошее время, может быть ты и права. Но к чему такие смс? Зачем тебе мое фото? Зайди в интернет и найдешь их сотни, если настолько надо. И уж ночная смс, меня не раздражает. Зачем злиться? Это не повод.
СМС:
Ну, кто-то точно уже спит. Кому очень хочется. как, я понял, ты пишешь потому что тебе скучно и о моих фотографиях. Попробуй поискать на сайтах паппараци, там точно будут "не игра" или на фанатских сайтах )))
СМС:
Кунис, черт тебя подери, только ты можешь довести меня до слез и соплей. Я тоже по тебе скучаю, вспоминаю одинокими ночами твой заливистый смех.
Знаешь, в следующий свободный день я приеду к тебе с бутылкой шампанского и горой конфет. И мне плевать на твою фигуру х))
СМС:
да почему же? радость это прекрасно )) веселись спокойно)))) ха-ха. Еще одна, будешь какой по счету?)) а то я не знаю, не считал их никогда. Ты сама звезда, что бы фанатеть))
СМС:
ну, я не фанатею не от кого. Я протсто дружу, общаюсь. Люблю их музыку, но так что бы прям фанатеть никогда не было. Ну, от тебя то трудно не зафанатеть, звездочка ты ясная.
Новое сообщение:
Привет, моя хорошая** Ух ты, удачной поездки! жду сувениров обязательно х) Ну естественно буду приглядывать Люблю-люблю=*
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Kunis call you... maybe