давай помощь, дружба,знакомые?
договорились)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.4
давай помощь, дружба,знакомые?
договорились)
готов выяснить тонкости и хитросплетения отношения с учетом, что в Штатах я только гость, довольно нечастый и довольно критически настроенный в своих оценках американского кинемотографа, менталитета и образа жизни
Есть предложения? Много друзей и знакомых не ищу, но кто будет обязуюсь ценить со всей южноевропейской страстью)
довольно критически настроенный в своих оценках американского кинемотографа, менталитета и образа жизни
а как вы относитесь к ирландацам? х)))
Javier Bardem, вау, какие люди!))) С моей стороны будет просто преступлением не предложить пару.))
Отредактировано Penelope Cruz (2011-04-13 19:24:11)
Javier Bardem, хочу видеть в тебе отличного друга и собутыльника)
а как вы относитесь к ирландацам? х)))
прекрасно отношусь)) вы первая, по этому рискну предложит вам дружбу на почве частых встреч на европейских фестивалях, премьерах и раутах. пойдет? с меня цветы и шомпанское)
вау, какие люди!))) С моей стороны будет просто преступлением не предложить пару.))
я видел в теме "требуются" вы заказывали себе другого бой-френда, моя прекрасная черноглазая чаровница)))))) со своей стороны предложу начать с нуля. мы снимались вместе. много и давно... тебе тогда было 18, кажется) в нашем первом глубоко эротическом фильме) пойдет?
хочу видеть в тебе отличного друга и собутыльника)
значит я таким и буду! [взломанный сайт]
значит я таким и буду!
еее) ещё добавим чего-нибудь?
Javier Bardem, нууу, может, я передумала? Пойдет.))
Javier Bardem,
Есть идеи? =)
еее) ещё добавим чего-нибудь?
ну... давай по пьяни ты сне устроил фотосет, коли ты фотограф, с более чем откровенными ракурсами. протрезвев половину я отыграл у тебя в карты, вторую половину нет еще) Ну и.. ты меня таскаешь по самым закрытым вечеринкам и клубам, т.к. у меня приницп никогда ни с кем ни где не "светиться". инями словами я тебе доверяю на все 100. и буду расчитывать на взоимное доверие)
нууу, может, я передумала? Пойдет.))
нууу, я ревнив и крут нравом, вотЪ) так что придется еще доказать, что тыта самая.. единственная... имя которой можно дать звзде и написать на запотевшем стекле авто)))
Nina Dobrev, вы очень юны... но Канада не США. дьявол! ну давайте знакомство со взоимным интересом. С моей стороны однозанчно скрытым. с вашей - по желанию. пойдет так?)
ну... давай по пьяни ты сне устроил фотосет, коли ты фотограф, с более чем откровенными ракурсами. протрезвев половину я отыграл у тебя в карты, вторую половину нет еще) Ну и.. ты меня таскаешь по самым закрытым вечеринкам и клубам, т.к. у меня приницп никогда ни с кем ни где не "светиться". инями словами я тебе доверяю на все 100. и буду расчитывать на взоимное доверие)
ахахахаха, окей)) *ушёл записывать*
вы очень юны... но Канада не США. дьявол! ну давайте знакомство со взоимным интересом. С моей стороны однозанчно скрытым. с вашей - по желанию. пойдет так?)
Да, мне очень нравиться. С моей тоже будет интерес и уважение =**
Выясняю!
Javier Bardem, дык, мы ж из одного теста слеплены оба из Испании.)) Так что... у нас много общего.)))
Выясняю!
куда?
Megan Fox
даже не знаю)
но мне лично + хочется
но мне лично + хочется
ох, давайте для начала знакомых и интерес, а то одни друзья и подруги в отношениях, прям никакого разнообразия хдд
ох, давайте для начала знакомых и интерес, а то одни друзья и подруги в отношениях, прям никакого разнообразия хдд
давай,я не против)
давай,я не против)
отлично))
Alessandra Ambrosio, что у нас?)
Кэти Перри приятели) Затем друзья) ок?
Scarlett Johansson давай сначала знакомые,а потом друзья?
Отредактировано Jessica Stroup (2011-04-14 00:13:15)
Alessandra Ambrosio, куда хотите?))
Shannon Leto, Penelope Cruz а чего сами хотите?
Alessandra Ambrosio, очень плюс хочу)
Javier Bardem, хавьееер * * лучше спрошу куда возьмете?)
Jessica Stroup,
окей))
Alessandra Ambrosio,
плюс, минус?)
Отредактировано Кэти Перри (2011-04-14 11:09:02)
Shannon Leto
крупный или неочень?
Кэти Перри
давай +
Alessandra Ambrosio,
окей)друзья и тэ пэ?)
Кэти Перри
ага, френды и все вытекающие..
Alessandra Ambrosio, очень)
прекрасно отношусь)) вы первая, по этому рискну предложит вам дружбу на почве частых встреч на европейских фестивалях, премьерах и раутах. пойдет? с меня цветы и шомпанское)
да, да, подойдет ( :
Alessandra Ambrosio, плюс / минус?
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.4