У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.4

Выяснение отношений vol. 0.4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jessica Stroup написал(а):

давай помощь, дружба,знакомые?

договорились)

0

422

готов выяснить тонкости и хитросплетения отношения с учетом, что в Штатах я только гость, довольно нечастый и довольно критически настроенный в своих оценках американского кинемотографа, менталитета и образа жизни ;)
Есть предложения? Много друзей и знакомых не ищу, но кто будет обязуюсь ценить со всей южноевропейской страстью)

0

423

Javier Bardem написал(а):

довольно критически настроенный в своих оценках американского кинемотографа, менталитета и образа жизни

а как вы относитесь к ирландацам? х)))

0

424

Javier Bardem, вау, какие люди!))) С моей стороны будет просто преступлением не предложить пару.))

Отредактировано Penelope Cruz (2011-04-13 19:24:11)

0

425

Javier Bardem, хочу видеть в тебе отличного друга и собутыльника)

0

426

Katie McGrath написал(а):

а как вы относитесь к ирландацам? х)))

прекрасно отношусь)) вы первая, по этому рискну предложит вам дружбу ;) на почве частых встреч на европейских фестивалях, премьерах и раутах. пойдет? с меня цветы и шомпанское)

Penelope Cruz написал(а):

вау, какие люди!))) С моей стороны будет просто преступлением не предложить пару.))

я видел в теме "требуются" вы заказывали себе другого бой-френда, моя прекрасная черноглазая чаровница)))))) со своей стороны предложу начать с нуля. мы снимались вместе. много и давно... тебе тогда было 18, кажется) в нашем первом  глубоко эротическом фильме) пойдет?

Shannon Leto написал(а):

хочу видеть в тебе отличного друга и собутыльника)

значит я таким и буду!  [взломанный сайт]

0

427

значит я таким и буду!

еее) ещё добавим чего-нибудь?

0

428

Javier Bardem, нууу, может, я передумала? ^^ Пойдет.))

0

429

Javier Bardem,
Есть идеи? =)

0

430

Shannon Leto написал(а):

еее) ещё добавим чего-нибудь?

ну... давай по пьяни ты сне устроил фотосет, коли ты фотограф, с более чем откровенными ракурсами. протрезвев половину я отыграл у тебя в карты, вторую половину нет еще) Ну и.. ты меня таскаешь по самым закрытым вечеринкам и клубам, т.к. у меня приницп никогда ни с кем ни где не "светиться". инями словами я тебе доверяю на все 100. и буду расчитывать на взоимное доверие)

Penelope Cruz написал(а):

нууу, может, я передумала?  Пойдет.))

нууу, я ревнив и крут нравом, вотЪ) так что придется еще доказать, что тыта самая.. единственная... имя которой можно дать звзде и написать на запотевшем стекле авто)))

Nina Dobrev, вы очень юны... но Канада не США. дьявол! ну давайте знакомство со взоимным интересом. С моей стороны однозанчно скрытым. с вашей - по желанию. пойдет так?)

0

431

ну... давай по пьяни ты сне устроил фотосет, коли ты фотограф, с более чем откровенными ракурсами. протрезвев половину я отыграл у тебя в карты, вторую половину нет еще) Ну и.. ты меня таскаешь по самым закрытым вечеринкам и клубам, т.к. у меня приницп никогда ни с кем ни где не "светиться". инями словами я тебе доверяю на все 100. и буду расчитывать на взоимное доверие)

ахахахаха, окей)) *ушёл записывать*

0

432

вы очень юны... но Канада не США. дьявол! ну давайте знакомство со взоимным интересом. С моей стороны однозанчно скрытым. с вашей - по желанию. пойдет так?)

Да, мне очень нравиться. С моей тоже будет интерес и уважение =**

0

433

Выясняю!

0

434

Javier Bardem, дык, мы ж из одного теста слеплены оба из Испании.)) Так что... у нас много общего.)))

0

435

Alessandra Ambrosio написал(а):

Выясняю!

куда?

0

436

Megan Fox
даже не знаю)
но мне лично + хочется

0

437

но мне лично + хочется

ох, давайте для начала знакомых и интерес, а то одни друзья и подруги в отношениях, прям никакого разнообразия хдд

0

438

Megan Fox написал(а):

ох, давайте для начала знакомых и интерес, а то одни друзья и подруги в отношениях, прям никакого разнообразия хдд

давай,я не против)

0

439

давай,я не против)

отлично))

0

440

Alessandra Ambrosio, что у нас?)

0

441

Кэти Перри приятели) Затем друзья) ок?
Scarlett Johansson давай сначала знакомые,а потом друзья?

Отредактировано Jessica Stroup (2011-04-14 00:13:15)

0

442

Alessandra Ambrosio, куда хотите?))

0

443

Shannon Leto, Penelope Cruz  а чего сами хотите?

0

444

Alessandra Ambrosio, очень плюс хочу)

0

445

Javier Bardem,
хавьееер * * лучше спрошу куда возьмете?)
Jessica Stroup,
окей))
Alessandra Ambrosio,
плюс, минус?)

Отредактировано Кэти Перри (2011-04-14 11:09:02)

0

446

Shannon Leto
крупный или неочень?
Кэти Перри
давай +

0

447

Alessandra Ambrosio,
окей)друзья и тэ пэ?)

0

448

Кэти Перри
ага, френды и все вытекающие..

0

449

Alessandra Ambrosio, очень)

0

450

прекрасно отношусь)) вы первая, по этому рискну предложит вам дружбу  на почве частых встреч на европейских фестивалях, премьерах и раутах. пойдет? с меня цветы и шомпанское)

да, да, подойдет ( :
Alessandra Ambrosio, плюс / минус?

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.4