У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.4

Выяснение отношений vol. 0.4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Katerina Graham, привет))) повыясняем?))

0

512

Paul Wesley,
привет)
что хочешь?

0

513

Katerina Graham, я-то много что хочу хд такого цензура не пропустит хдд  если займешь роль Бонни в ДВ, будем коллегами хд ну, дружба там, уважение и все вытекающие))

0

514

Paul Wesley,
займу-займу)
окей, значит коолеги, уважение, поддержка.
я бы хотела дркзей, если ты не против, т.к. я с ниной и йеном в бэстах)

0

515

Katerina Graham, друзья - эт без вопросов даже))))

0

516

кто еще? [взломанный сайт]

0

517

Katerina Graham,
милая, с тобой очень хочу плюс))
Chace Crawford,
а мы кажется не выяснили)

0

518

Кэти Перри,
давай, я не против:)
совместыне тусовки, собутыльники, походы по магазинам и т.п.?

0

519

выясняю :)

0

520

Jared Leto,
что у нас?

0

521

Katerina Graham,
отлично)ну и друзья соответственно))

0

522

Katerina Graham, у нас 100500% плююююс ^^

0

523

С кем ещё не выяснил?))

0

524

Katerina Graham, Jessica Stroup, плююс) не  меньше))
Scott Evans, мы по-моему так и не выяснили?..)

0

525

Scott Evans, со мной ^^
я хочу все самое хорошее-прехорошее  :crazyfun:

0

526

Katerina Graham что у нас?
Jared Leto  со мной) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

527

Jessica Stroup,
можно немного о характере?

0

528

Jessica Stroup, весь во внимании :)

0

529

Jared Leto предлагай ты)У меня сегодня мозги тупят Оо
Katerina Graham

Джессика очень целеустремленный человек. Если она решила чего-то добиться она обязательно это выполнит, чего бы её это не стоило. Она очень даже дружелюбный человек, у неё очень много друзей, ей всегда есть с кем встретиться, погулять и т.д Но есть и те люди которых она любит больше всего, это пару её самых лучших друзей, её парень, и конечно семья. Не смотря на всю обрушившуюся славу, она всегда остается честной, доброй и отзывчивой. Никогда не предаст и не бросит дорогих ей людей. Она не такая. Джессика любит шоппинг и развлечения, она девушка праздник, люди к ней тянутся, а все друзья её просто обожают. Ненавидит когда ее слишком критикуют. Любит спорт, но в меру.

0

530

с кем ещё? х)

0

531

Jessica Stroup, ну мне сегодня тоже до гения далеко, поэтому вот:
встречались довольно долго. отношения были достаточно яркие, но из-за постоянного недостатка времени решили расстаться. однако, каждый раз при встрече с тобой Джареда не покидает ощущение, что его все еще притягивает твоя персона. он борется со своими довольно странными чувствами, но все чаще начинает прокалываться на таких мелочах, как страстные взгляды и резкие слова в твою сторону - таким образом он пытается показать тебе, что ему вообще-то до лампочки на тебя, чтобы не спалиться окончательно. в общем, у рокера остались еще чувства к тебе... бла бла бла... ну, ты понимаешь)
так что я предлагаю лучших друзей, подколы, страсть, флирт и секс
как тебе?

0

532

Megan Fox, со мной)
Jared Leto я согласна)С моей стороны лучшие друзья,подколы,флирт,секс,страсть и.т.д...Как тебе такое?

Джаред класный парень. Долгое время они встречались,но из-за недостатка времени решили расстаться. Несмотря на это у девушки все еще остались чувства к музыканту. Джесс пытается не показывать это при встречах, но иногда прокалывается. Возвращать Лето она себе не собирается, так как это парень ее подруги — Кэтти Пэри. Но после алкоголя Строуп может возвращаться в те времена, когда они еще встречались...

0

533

Jessica Stroup, я полностью согласен))))

0

534

Scarlett Johansson,
Ну как я понял, ты встречаешься с моим братом))
Так что знакомы быть как минимум точно должны быть))
Ну я хочу плюс, не против?)
Jared Leto,
Ахаха, дай угадаю, ты лучший друг моего брата?))

0

535

Scott Evans написал(а):

Jared Leto,
Ахаха, дай угадаю, ты лучший друг моего брата?))

нет, я просто друг твоего брата)
но с тобой другая история.. вот у тебя я хочу быть лучшим другом! и это не обсуждается х)
и еще что-нибудь там)

0

536

Jared Leto,
Ахаха, интересноХДД
А не смущает, что я гей?)) Будет ли тебе удобно, в лучших друзьях такого иметь?)

0

537

Scott Evans написал(а):

А не смущает, что я гей?)) Будет ли тебе удобно, в лучших друзьях такого иметь?)

нет, меня это вообще ну никак не смущает х)
по-моему мужчина, да еще и гей - это просто мечта ^^
и если ты не против, я предлагаю тебе секс  :D

0

538

Jessica Stroup, стандартный вопрос: плюс/минус/нейтрал/предложения?

0

539

Jared Leto написал(а):

нет, меня это вообще ну никак не смущает х)по-моему мужчина, да еще и гей - это просто мечта

Ахаха, неожиданно, но...

Jared Leto написал(а):

и если ты не против, я предлагаю тебе секс

Это ещё не ожидание)ХДД
Думаю я откажусь, всё-таки секс это что-то такое, что должно сопровождаться хоть каким-то подобием влюблённости, а у нас с тобой такого к сожаления нет)))

0

540

Scott Evans написал(а):

Ахаха, неожиданно, но...

ну чего но?
у меня может всю жизнь мечта была такая х) мне же нужно с кем-то обсуждать шмотки xD

Scott Evans написал(а):

Это ещё не ожидание)ХДД
Думаю я откажусь, всё-таки секс это что-то такое, что должно сопровождаться хоть каким-то подобием влюблённости, а у нас с тобой такого к сожаления нет)))

океееей, парень, просто возьмем друзей и все к ним прилагающее)))

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.4