Ну как я понял, ты встречаешься с моим братом)) Так что знакомы быть как минимум точно должны быть)) Ну я хочу плюс, не против?)
ну да, буду встречаться)
конечно непротив))
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.4
Ну как я понял, ты встречаешься с моим братом)) Так что знакомы быть как минимум точно должны быть)) Ну я хочу плюс, не против?)
ну да, буду встречаться)
конечно непротив))
ну чего но?у меня может всю жизнь мечта была такая х) мне же нужно с кем-то обсуждать шмотки xD
Ахаха, ну это да, логично)))
океееей, парень, просто возьмем друзей и все к ним прилагающее)))
Отказался потому что Кети меня бы прибила))
Окей, тем более с братом твоим я тоже неплохо общаюсь))
ну да, буду встречаться)конечно непротив))
Лучшие друзья, просто друзья, дружеская симпатия, приятели?))
та-да-да-дам!.. смерть идилии, да здравствует сексоголия, безнравственная, но высокая, строяная и душевная... в общем, выясняю)
Mila Kunis, Дарлинг! Я ждала тебя.. х))) Что у нас?)
Отредактировано Sienna Miller (2011-04-15 22:20:37)
Sienna Miller давай бесты?
Кинь мне свой характер...
Jessica Stroup, Хм.. Давай пока просто друзья? Потом, глядишь и до бестов наиграем))
Как угодно, но только по-своему - этой фразой можно охарактеризовать всю Сиенну. Она всегда делает все так, как сама считает нужным и правильным, что не редко выходит ей боком. Она человек-слово, взяв с неё обещание или, например, поймав на слове, можно не беспокоиться о том, что Миллер благополучно всё забудет или начнет отнекиваться. Она дорожит своей семьёй и друзьями больше всего на свете. Энни – так ласково называют её близкие и любимые люди. Актриса всегда ищет чего-то нового, не давая банальности захлестывать себя. Любит выпить и хорошенько повеселиться. Нагловатая. У неё отличное чувство юмора, среди своих друзей зачастую является душой компании. Но в этой бочке меда есть ложка дёгтя: девушка привередлива и придирчива. Порой бывают дни, когда Миллер буквально как с цепи сорвавшаяся, и в такие моменты её лучше не трогать.. Ей ничего не стоит вылить на человека весь свои сарказм и остаться удовлетворённой.
Sienna Miller, ок)Смотри,так подойдет?
С Сиенной Джессика знакома чуть больше чем месяц, но все равно знает что может ей доверять. Миллер—душа компании. Порой она бывает нагловатой, но все равно Строуп не считает ее плохой. Они всегда найдут тему для разговора. Также Миллер всегда выполняет свои обещания, что нечасто встретишь.
Jessica Stroup, Да, отлично)
Sienna Miller
а мы не выясняли? хд
*прижимает к себе* ну, ну, ну... что бы тебе хотелось?)
а мы не выясняли? хд
Придставь, не выясняли! О_о
*прижимает к себе* ну, ну, ну... что бы тебе хотелось?)
Давай подруг (естессно уважающих и бухающих х))) ) Будем с тобой рвать всех на Британские флаги! х))))
Давай подруг (естессно уважающих и бухающих х))) ) Будем с тобой рвать всех на Британские флаги! х))))
британские флаги! мне нравится х)))
Всё ещё в процессе выяснения)
и я хочу выяснить)
Scott Evans
повторюсь хдд даешь любовь, дружбу и праздник! хд
и я хочу выяснить)
хотеть вообще не вредное дело... х))
хотеть вообще не вредное дело... х))
и чтобы не быть вредным, я хочу))
Еще кому - нибудь нужна?
Kareena Kapoor, а мы выясняли?)
а мы выясняли?)
Смешно звучит, но не помню))) Давай сначала)))
Плюс, минус, нейтрал?)
Смешно звучит, но не помню))) Давай сначала)))
Плюс, минус, нейтрал?)
я вот тоже не помню, но ты у меня не записана, значит, не выясняли))
давай))
плюс, только плюс)
я вот тоже не помню, но ты у меня не записана, значит, не выясняли))
давай))
плюс, только плюс)
Знакомые, близкие знакомые, друзья, лучшие друзья?)
британские флаги! мне нравится х)))
Нет, ну можем и на американские всех рвать.. 13 полосок, а вот со звёздами будет подольше.. х))))
Отредактировано Sienna Miller (2011-04-16 17:41:31)
Знакомые, близкие знакомые, друзья, лучшие друзья?)
давай друзей, бутылку?) с моей стороны симпа)
давай друзей, бутылку?) с моей стороны симпа)
Давай попробуем))
Kareena Kapoor, отлично)
давай бесты)
со всеми вытекающими : доверие, поддержка, собутыльники и от меня маленькая дружеская симпатия)
недюсь нина не будет против
Katerina Graham, согласен) пишу)
и чтобы не быть вредным, я хочу))
не меня? ах черт хд
Нет, ну можем и на американские всех рвать.. 13 полосок, а вот со звёздами будет подольше.. х))))
да у нас тут куча звезд... можно и не крошить их на маленькие звездочки хдд
Еще кому - нибудь нужна?
манеее... х)
не меня? ах черт хд
а нужно, чтоб тебя?))
Лучшие друзья, просто друзья, дружеская симпатия, приятели?))
давай друзья))
Jessica Stroup, есть предложения?)
пришел выяснять)
Dougie Poynter, мм?)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.4