Как на счёт дружбы?)
а без проблем (:кстати, так знаком комплект с Лейт, где-то я его видела оО
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.4
Как на счёт дружбы?)
а без проблем (:кстати, так знаком комплект с Лейт, где-то я его видела оО
Megan Fox, ты меня не узнала?! Значит буду богатой
Leighton Meester,
Куда вас? =)
ты меня не узнала?! Значит буду богатой
зааааааааааааяяяяяяяяц *-* теперь по аве узнала *-*
Megan Fox, поэтому и одела)))))
Bradley James, я открыта для предложений)))
поэтому и одела)))))
и не снимай, он офигенен *-*
прекращаю бессовестный флуд))
Leighton Meester,
Bradley James,
[взломанный сайт]
Sebastian Stan, да-да?
с кем еще не выяснила?)
да-да?
да да? пхахах
ну что есть предложения??
Keira Knightley, со мной
Sebastian Stan, а что нет-нет?)))
Предложить что-то не проблема))) Всё зависит от того, на что ты готов пойти Как зловеще получилось)))
а что нет-нет?)))
нет нет нееет шучу)
Предложить что-то не проблема))) Всё зависит от того, на что ты готов пойти Как зловеще получилось)))
я согласен на все а тем более с Ли))
со мной
+ или -?)
Sebastian Stan, точно на всё? А то у меня фантазия как разыграется и тогда тебе не отвертеться
Keira Knightley, хочу плюс))) Может быть подруги? Не самые-самые, но подруги) Симпатия дружеская, уважение?)
хочу плюс))) Может быть подруги? Не самые-самые, но подруги) Симпатия дружеская, уважение?)
договорились, я не против, взаимовыручка и все то, что ты перечислила)
точно на всё? А то у меня фантазия как разыграется и тогда тебе не отвертеться
ну мне все ранво надо играть начингать. может с помошью твоей разыгравшийся фантазии я смогу)
Keira Knightley, записываю
Sebastian Stan, если говорить о реальных Себе и Лейтон, то они расстались) Можно конечно же было бы что-то замутить своё или же придерживаться того, что у них на самом деле - бывшие, но можно к этому добавить много недосказанностей. К примеру, они вроде как расстались, но до конца всё не обговорили и находятся, если можно так выразиться на раздорожье - поставить окончательную точку в отношениях или всё же дать друг другу время подумать, прежде чем идти на крайности)
если говорить о реальных Себе и Лейтон, то они расстались) Можно конечно же было бы что-то замутить своё или же придерживаться того, что у них на самом деле - бывшие, но можно к этому добавить много недосказанностей. К примеру, они вроде как расстались, но до конца всё не обговорили и находятся, если можно так выразиться на раздорожье - поставить окончательную точку в отношениях или всё же дать друг другу время подумать, прежде чем идти на крайности)
так и запишем) без точки естественно)
Sebastian Stan, хорошо, тогда бывшие с возможным возобновлением отношений?)))
хорошо, тогда бывшие с возможным возобновлением отношений?)))
канечно)) нет ну я за, может ты против навязываться же не стану)
Sebastian Stan, я не против и спросила только потому, что тоже не хочу навязываться))
Что с кем?)
Jensen Ackles, + \ - ?
Sienna Miller,
+?)
Jensen Ackles, Хм.. Давай-ка вот что. Бывших, что остальсь в хороших отношениях? То есть бывшие, приятели, интерес (с моей стороны точно) иии.. не знаю)) Хватит?
Sienna Miller,
может еще ко всему этому секс / тайный секс?)
Jensen Ackles, Ну тада грех ещё и симпатию не добавить х)))
Sienna Miller,
Ага)
Тогда договорились)
Jensen Ackles,
Мм? )
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.4