У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...

Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Кэти Перри, это плохо?)

0

512

Malese Jow, нет это хорошо, но не когда ты про меня говоришь, то что я говорила не говорить хд моя *?:%?!; должна быть секретом хд

0

513

Кэти Перри, : DDD
и Кирилл пошляк..хд
посмотри сначала на мой статус, а потом на его...х)

0

514

Malese Jow, между прочим пошлость это вполне обычно, просто кто-то её проявляет, а кто то это скрывает)ты сама еще та пошляка, так то не надо хд

0

515

Кэти Перри, нифига хд
Не верьте ей, люди! хд

0

516

Malese Jow, фига-фига хд

0

517

Кэти Перри, нет хд

0

518

Malese Jow, я то знаю хд

0

519

Кэти Перри, ага, конечн..хд

0

520

Malese Jow, ладно все-каждый знает истинную правду пошлячка хд
то делаешь?х)

0

521

Кэти Перри, ага) молчи грешная) пандам слова не давали хд
музыку слушаю) хд а ты?

0

522

Malese Jow, панда ты снова? я не панда! ты знаешь кто панда и хрен это не я хдд
музыку х) англ делаю))

0

523

Кэти Перри, ты панда хд

0

524

Malese Jow, иди ты со своим пандой ><

0

525

где всеее?))

0

526

Scarlett Johansson написал(а):

где всеее?))

туут)

0

527

Chris Evans, один ты - это не все))
привет http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

528

один ты - это не все))

Второй Эванс тоже если что здесь)

0

529

Scarlett Johansson, тебе меня мало?))
привееет) как ты??)

Scott Evans написал(а):

ураа) братуха, как житуха?)

0

530

Chris Evans написал(а):

ураа) братуха, как житуха?)

Ахаха, мужик, ты чё стихами заговорил?ХДД Это весна что-ли на всех так влияет, нэ?))
Да нормалёк я, потихоньку всё, как сам брательник поживаешь?))

0

531

Scott Evans написал(а):

Ахаха, мужик, ты чё стихами заговорил?ХДД Это весна что-ли на всех так влияет, нэ?))
Да нормалёк я, потихоньку всё, как сам брательник поживаешь?))

ахах) сам не знаю) у меня когда голова болит, я все время какую-то хрень стихами несу))) нее...весна ваще не влияет, обидно даже))
ааа...отлиично ваще)
че творишь?))

0

532

Scott Evans написал(а):

даа) это мощно, сразу двое))

Chris Evans написал(а):

тебе меня мало?))привееет) как ты??)

нееет) мне тебя мало в аське хд кто ещё будет меня цитировать?))
я отлично) пост наконец-то написала)

0

533

Chris Evans,
Ахаха, нормальные у тебя способности, ну супермен, конечно, но тоже сойдёт) А чё голова то болит, достал кто-нибудь?))
Ну с весной - это только у меня значит у одного крышу совсем сносит))
Да вот, свой плейлист редактирую, появились новые песни, которые надо туда вставить)) А ты?)

0

534

нееет) мне тебя мало в аське хд кто ещё будет меня цитировать?))
я отлично) пост наконец-то написала)

че-то не тянет пока на аську)) я тебя и здесь буду прекрасно продолжать цитировать))
даа, я видел) клевый пост))

Scott Evans написал(а):

Ахаха, нормальные у тебя способности, ну супермен, конечно, но тоже сойдёт) А чё голова то болит, достал кто-нибудь?))
Ну с весной - это только у меня значит у одного крышу совсем сносит))
Да вот, свой плейлист редактирую, появились новые песни, которые надо туда вставить)) А ты?)

я круче Супермена, епты)) я ж этот...капитан Америка)) неет, сегодня никто не доставал)) просто у меня сегодня жесткий передосып)) ахах)
хах) это ж круто) хотя, у меня и без весны нормально так сносит))
ооо) заняятооой) кушать собираюсь)) \иногда у меня складывается впечатление, что я только и делаю, что целый день жру)

0

535

Chris Evans написал(а):

че-то не тянет пока на аську)) я тебя и здесь буду прекрасно продолжать цитировать))даа, я видел) клевый пост))

ахах) а я всё время там зависаю) только бесит, когда не пишут-не пишут, а потом, когда я уже валю, обязательно кому-нибудь надо написать))
да ладно) фигня какая-то))
а у тебя как дела?)

0

536

Chris Evans,
Мистер Капитан Америка значит)) Видел-видел я трейлер к фильму, тот маленький зачуханный пацанёнок в начале фильма меня просто добил, какие же всё таки графика то чудеса творит...)
Как-то у тебя ненормально, всё страдают недосыпом, а ты передосыпом))) Как это у тебя так получается?)
Ахаха, не беспокойся, не у одного у тебя такое чувство=)

0

537

даа) это мощно, сразу двое))

Ахаха, как говорится - Два дебила - это сила!)) Только в нашем случаи не дебила лучше употребить, а два брата))

0

538

Chris Evans написал(а):

иногда у меня складывается впечатление, что я только и делаю, что целый день жру)

ахах) у парней так всегда) а главная подстава - это то, что вы при этом не толстеете))

0

539

ахах) а я всё время там зависаю) только бесит, когда не пишут-не пишут, а потом, когда я уже валю, обязательно кому-нибудь надо написать))
да ладно) фигня какая-то))
а у тебя как дела?)

вот-вот) именно вот это меня жутко бесит) ахах)
неет) и не смей даже спорить))
оо) у меня просто офигитительно)) сегодня увиделся с другом- бывшим одноклассником, который от нас в классе седьмом ушел..или восьмом, в общем, давно с ним не виделись))
так рааад был)

Scott Evans написал(а):

Мистер Капитан Америка значит)) Видел-видел я трейлер к фильму, тот маленький зачуханный пацанёнок в начале фильма меня просто добил, какие же всё таки графика то чудеса творит...)
Как-то у тебя ненормально, всё страдают недосыпом, а ты передосыпом))) Как это у тебя так получается?)
Ахаха, не беспокойся, не у одного у тебя такое чувство=)

значит, да) *гордый такой* ахаха)) дааа) а я думал, что у меня одного "это" вызвало столько эмоций))
вообще у меня хронический недосып, но сегодня великая сила помогла мне выспаться вдоволь)))
ахах) нам пора сесть на диету)

0

540

ахах) у парней так всегда) а главная подстава - это то, что вы при этом не толстеете))

ахахах) даааа) это наш большоооой плюс)))

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...