У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...

Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Chris Evans,
Ахаха, я был в негодованииХДД Хотя ради того, чтобы ещё раз взглянуть на такого Эванса, особенно тот момент, когда его какой-то хулиган в переулке запугивал, стоит фильм посмотреть))
Что же это за сила такая?)) Не, главной вопрос где мне самому такую силу найти?))
Ага, скоро пляжный сезон, а мы тут жрём как на убойХДД Хотя как-то не по мужски это, на диетах сидеть)))

0

542

Chris Evans написал(а):

вот-вот) именно вот это меня жутко бесит) ахах) неет) и не смей даже спорить))оо) у меня просто офигитительно)) сегодня увиделся с другом- бывшим одноклассником, который от нас в классе седьмом ушел..или восьмом, в общем, давно с ним не виделись)) так рааад был)

вот идиоты какие-то, честное слово) а ещё зависают онлайн по 3 часа, а только потом пишут))
ладно, на один вечер можно стать безропотной овечкой и со всем соглашаться))
даа, всегда такое классное чувство возникает) я правда однажды даже не заметила своего бывшего одноклассника)) впрочем, чего он ожидал с моим зрением?))

Chris Evans написал(а):

ахахах) даааа) это наш большоооой плюс)))

несправедливость)) а мы ещё детей родаем, а вы-то что делаете?)) ровным счетом ничего, никакой боли, не жизнь - а рай)

Scott Evans написал(а):

Ахаха, как говорится - Два дебила - это сила!)) Только в нашем случаи не дебила лучше употребить, а два брата))

даа, но вы точно не дебилы))

0

543

Scott Evans написал(а):

Ахаха, я был в негодованииХДД Хотя ради того, чтобы ещё раз взглянуть на такого Эванса, особенно тот момент, когда его какой-то хулиган в переулке запугивал, стоит фильм посмотреть))
Что же это за сила такая?)) Не, главной вопрос где мне самому такую силу найти?))
Ага, скоро пляжный сезон, а мы тут жрём как на убойХДД Хотя как-то не по мужски это, на диетах сидеть)))

да-да) именно рад этого момента я немедленно побегу в кинотеатр))
а это секретная информация)))
не говори)) с одной стороны, да, но с другой.....красота требует жертв?))

Scarlett Johansson написал(а):

вот идиоты какие-то, честное слово) а ещё зависают онлайн по 3 часа, а только потом пишут))
ладно, на один вечер можно стать безропотной овечкой и со всем соглашаться))
даа, всегда такое классное чувство возникает) я правда однажды даже не заметила своего бывшего одноклассника)) впрочем, чего он ожидал с моим зрением?))

ахахха) согласен) подпишусь)) правда я порой так сам делаю, когда писать неохота))
всего на один вечер?)
не говори) а особенно, когда видишь, как он измениился)) у тебя зрение плохое? кст, сегодня выяснилось, что мое зрение -1, при чем это правый глаз, а левый -2))

несправедливость)) а мы ещё детей родаем, а вы-то что делаете?)) ровным счетом ничего, никакой боли, не жизнь - а рай)

все справедливо)) мы добываем и получаем душевные травмы от вас порой)

0

544

Chris Evans написал(а):

ахахха) согласен) подпишусь)) правда я порой так сам делаю, когда писать неохота))всего на один вечер?)не говори) а особенно, когда видишь, как он измениился)) у тебя зрение плохое? кст, сегодня выяснилось, что мое зрение -1, при чем это правый глаз, а левый -2))

ну я тоже, конечно, делаю))) но всё же надо на кого-то поворчать) да и такое рееедко случается)
даа) я и так очень долгое время была слишком уступчивой, никак не могла от этого избавиться, все из меня верёвки вили) а щас могут услышать твёрдый отказ)
ой, ну это вообще самый лучший момент) как вырос, каким человеком стал..интересно) да, у меня -1,5 на обоих) хотя, мне кажется, что левым глазом я вижу лучше)

Chris Evans написал(а):

все справедливо)) мы добываем и получаем душевные травмы от вас порой)

неет) это вы нам их столько приносите, выше крыши) вспомним тех же насильников, мужчин среди них больше, чем женщин))

0

545

ну я тоже, конечно, делаю))) но всё же надо на кого-то поворчать) да и такое рееедко случается)
даа) я и так очень долгое время была слишком уступчивой, никак не могла от этого избавиться, все из меня верёвки вили) а щас могут услышать твёрдый отказ)
ой, ну это вообще самый лучший момент) как вырос, каким человеком стал..интересно) да, у меня -1,5 на обоих) хотя, мне кажется, что левым глазом я вижу лучше)

да все делают, чего уж там))
оп)) блински, ладно, тогда нужно запомнить этот день до мелочей))
да пока еще никем не стал) ахах) а я вот наоборот)) но, мне короче как-то пох))

0

546

неет) это вы нам их столько приносите, выше крыши) вспомним тех же насильников, мужчин среди них больше, чем женщин))

вы тоже приносите, хотя этого не замечаете))
ну, конечно, женщины нынче неприступные пошли)) вот и приходится силой)

0

547

Chris Evans написал(а):

да все делают, чего уж там)) оп)) блински, ладно, тогда нужно запомнить этот день до мелочей))да пока еще никем не стал) ахах) а я вот наоборот)) но, мне короче как-то пох))

ахах) запоминай)) мне всегда было интересно, что если на всё отвечать "да"? хотя бы один день)) но с моими друзьями это опасно) начнут задавать свои каверзные вопросы, что не отвертишься потом))
ну всё впереди) а я никак не схожу в магазин за линзами)

0

548

пшел кушать))

0

549

Chris Evans написал(а):

пшел кушать))

обжора))

0

550

всем доброго вечера)

0

551

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

0

552

http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gifhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gifhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif

0

553

Evan Rachel Wood, привеет))как дела?)

0

554

Scarlett Johansson, привеет) отлично, твои как?))

0

555

http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

556

Penelope Cruz, Привет)

0

557

Sienna Miller, привеет.)) Как делы?))

0

558

Penelope Cruz, Ой, да хорошо вродь)) Только зуб побаливает что-то :suspicious: А ты как? ^ ^

0

559

Sienna Miller, тоже неплохо.)) Только измерзлась вся.)))

0

560

Penelope Cruz, Что ж ты так?! Теплее одевайся))

0

561

блин, я так редко здесь бываю... прям жаль... )))
Доброй ночи!

0

562

Ed Westwick, Что мешает бывать чаще?)

0

563

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

564

Sienna Miller, да стараюсь.))) А вообще, гады те, кто отопление в это время отключают.))

Ed Westwick, Jessica Stroup, хеллоу.))

0

565

http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

566

Хэпл, народ у меня тупит эксплорер и некоторые сообщения просто не отображаются. Кто нибудь добавьтесь ко мне в асю и скиньте пост Йена в его квартире)))))))))

0

567

Penelope Cruz написал(а):

да стараюсь.))) А вообще, гады те, кто отопление в это время отключают.))

О_о Май гад! Изверги.. Я б померла под компом, наверное х)))

0

568

:suspicious:

0

569

Katie McGrath, Что такие недовольные?)

0

570

Sienna Miller написал(а):

Что такие недовольные?)

отвратное настрение

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...