отвратное настрение
Кто-то испортил?
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...
отвратное настрение
Кто-то испортил?
Кто-то испортил?
о да... испортили
о да... испортили
Ох, кто и чем, если не секрет? ^ ^
Ох, кто и чем, если не секрет? ^ ^
одни тем, что не пишут пост хддд другие -тем, что звонят и звонят, докучая своими нудными разговорами ><
одни тем, что не пишут пост хддд
Понимаю.. х))
другие -тем, что звонят и звонят, докучая своими нудными разговорами ><
А трубку не брать если?)
А трубку не брать если?)
они на другой позвонят, на домашний х) если у сотового можно откючить звук, то у этого нет х)
Понимаю.. х))
я с 9 апреля жду... хд
я с 9 апреля жду... хд
Чёрт! А я с 10.. х))
они на другой позвонят, на домашний х) если у сотового можно откючить звук, то у этого нет х)
Кто ж тебя так требует-то? О_о
Чёрт! А я с 10.. х))
я жду до субботы а потом валю с кем-нибудь играть хддд ну, если все же найдутся желающие О_о а то у меня порой такое мнение, что со мной никто не желает играть хд
Кто ж тебя так требует-то? О_о
омг... можно я промолчу? х) это жуткий... человек, с котором я после определенных событий даже разговаивать не хочу х) только вот надолго ли это... хд
черт О_О за окном все веркает и гремит.... у меня сейчас паника начнется хд
а то у меня порой такое мнение, что со мной никто не желает играть хд
Да, у меня тож такое бывает иногда.. Но потом как-то находится) И у тебя найдётся ^ ^
омг... можно я промолчу? х) это жуткий... человек, с котором я после определенных событий даже разговаивать не хочу х) только вот надолго ли это... хд
Ох, как всё сложно! х))) Зато, видимо, этот жуткий человек уж очень хочет с тобой поговорить)))
черт О_О за окном все веркает и гремит.... у меня сейчас паника начнется хд
О_о Ужс какой..
О_о Ужс какой..
там еще и граааааад ОО
там еще и граааааад ОО
Прячься х))
Прячься х))
да не, я в такую погоду предпочитаю не вылезать из кладовки не выходить на улицу х)
да не, я в такую погоду предпочитаю
не вылезать из кладовкине выходить на улицу х)
Ну, ясно) Лан, я пойду.. Позже забегу ещё ^ ^
[взломанный сайт]
всем привет)
че тихо так?
че тихо так?
я еще не успела доползти хд
привеееет... х)
Mila Kunis, ааа) чееертт)) вернуууулаааась) ты где пропадала?) я ж думал, что ты опять пропала и приготовился ждать тебя в новом облике)))
привееет) *стиснул в объятьях* как ты?)
Здаров всем))
Chris Evans
да этот адский комп... я ахреневаю с него хдд *довольно щурится в объятьях друга*
МИла милА и чувствует себя отлично х)) ты как поживаешь? **
Scott Evans
привет х)) еще Эванс, щастье! хд
привет х)) еще Эванс, щастье! хд
Ахаха, а если "еще Эванс" и гей ещё ко всему прочему, так вообще праздник
Привет красавица, рад познакомится))
Scott Evans, чуваааак))
Mila Kunis, что случилось?)) умер?))
*прижимает еще сильнее* я тебя не раздавлю?)
ааа) милая Мила)) рад за нее)) да тоже вообще замечаааательно) что делаешь?)
Ахаха, а если "еще Эванс" и гей ещё ко всему прочему, так вообще праздник
да ну все эти заморочки, все равно у нас будет любовь, дружба и праздник хдд
Привет красавица, рад познакомится))
и я рада, очень х)) как поживаешь?)
что случилось?)) умер?))
мне кажется, он у меня какой-то извращенец-мазохист ** чтобы нормально работал, надо кое-где подергать... хдд
*прижимает еще сильнее* я тебя не раздавлю?)
*кряхтит* как-нибудь обойдемся без летального исхода хд
что делаешь?)
праздную др мамы.. х) собираюсь под вечер слегка загулять... ты чем занят? х)
мне кажется, он у меня какой-то извращенец-мазохист ** чтобы нормально работал, надо кое-где подергать... хдд
так-так)) а что именно?) ахаха))
хотя, у всех они такие)) у меня не только подергать надо, но и потыкать хорошенько) ахах)
*кряхтит* как-нибудь обойдемся без летального исхода хд
*отпустииил* а как без него вообще?)
праздную др мамы.. х) собираюсь под вечер слегка загулять... ты чем занят? х)
оо) круто) поздравь анонимно от меня) че я сказал?)) сильно не загуливайся, а то опять ждать будем)))
кушать буду щас, как всегда прочем)
хотя, у всех они такие)) у меня не только подергать надо, но и потыкать хорошенько) ахах)
так вот почему я вся такая хорошая собралась на программера... они там все такие хд и компы делают соответствующие)
*отпустииил* а как без него вообще?)
вообще? с "вообще" ничего не обещаю хдд я в летальном не очень... лучше в полумраке хд
оо) круто) поздравь анонимно от меня) че я сказал?)) сильно не загуливайся, а то опять ждать будем)))
ага... как раз собираюсь где-нибудь к вечеру устроить просмотр "Not Another Teen Movie"
как дойдем до момента с мува, я ей скажу: "Вот, этот мужчина горячей наружности просил поздравить тебя и бла-бла-бла..." х))
кушать буду щас, как всегда прочем)
а у меня праздничный стол и все такое ** прриходи, будем рады хд
Chris Evans,
БрааааааатХДД Старший брат)))
Как ты поживаешь??))
да ну все эти заморочки, все равно у нас будет любовь, дружба и праздник хдд
Ахаха, мне понравилось про любовьХДДД
Согласный я))) Только мы кажись не в той щас теме это выяснили))
и я рада, очень х)) как поживаешь?)
Да нормалёк, пытаюсь пост накропать, только пока стрёмно у меня с этим))) А ты? Какие планы на выходные?)
так вот почему я вся такая хорошая собралась на программера... они там все такие хд и компы делают соответствующие)
нееет, не пущу тебя)) не будь такой, как онии))
вообще? с "вообще" ничего не обещаю хдд я в летальном не очень... лучше в полумраке хд
да ну) мне кажется, ты прикольно будешь смотреться в летальном))
ага... как раз собираюсь где-нибудь к вечеру устроить просмотр "Not Another Teen Movie"
как дойдем до момента с мува, я ей скажу: "Вот, этот мужчина горячей наружности просил поздравить тебя и бла-бла-бла..." х))
ахахха) это будет лучшее поздравление)) только после этого смотри, чтобы мама там случайно машинку с крестом не вызвала))
а у меня праздничный стол и все такое ** прриходи, будем рады хд
а, черт, у меня щас слюнки потекут)) я с радостью х))
БрааааааатХДД Старший брат)))
Как ты поживаешь??))
ахахха) даааааа)))) брааатик х) младший братик х))
отлииииично)) а ты как, несущий любовь всему человечеству?))
Только мы кажись не в той щас теме это выяснили))
исправляем х))
Да нормалёк, пытаюсь пост накропать, только пока стрёмно у меня с этим))) А ты? Какие планы на выходные?)
хочу на выходных вспомнить как это - посты писать х)) и с друзьями бы надо... погулять) весна, солнышко на дворе х))
в общем, сбегаю от вас до вечера х))Эвансомания продолжается хдд
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...