Chris Evans написал(а):ахахха) ну, так, это же логика)) знаешь, я вообще-то не против, чтобы ты меня называл)) называть самого себя- это уже маразм)))
Ахаха, а можно да? Можно?)) Я же быстро, это ты зря что разрешашеь мне))
Chris Evans написал(а):а у нас сажали за плохое поведение назад около окна, там было холодно и одиноко)) ахах)ахах) а за что?) выкладывай)) я люблю интересные истории)
Ахаха, да у меня вечно на английском дурном, вот недавно выгнали из кабинетаХДД Но не сегодня...)
Вообщем сегодня, ну как всегда, я сидел сначала на последней парте, с одноклассником, мы вечно сидим прикалываемсяХДД Нам уже устали замечания делать, так вот сегодня на первой парте свободное место было, ну меня и решили отсадить, как особенно буйного на первую парту, типа если я буду ближе к училке сидеть, то может и поспокойнее себя вести буду... наивнаяХДД
Мне же чё надо, живое тело рядом, чтобы болтаем было с кемХДД Ахаха, я и нашёл как не фиг делатьХДД У нас там две парты впритык стоят, то есть четыре человека сидят рядом))) Ну я и начал сначала одного дронимать, поржали, второй... третий... ахаха, училка не выдержала, влепила всем четверым по двойке и меня обратно на последнюю парту сослала)) Ты бы видел лица этих троих на перемене, они меня линчевать готовы были)) Благо, я изворотился и всё нормально для меня кончилось))
Отредактировано Scott Evans (2011-04-16 16:52:11)