У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...

Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Chris Evans написал(а):

ахахха) даааааа)))) брааатик х) младший братик х))

Ахаха, звучит как "Бонд... Джеймс Бонд"ХДД Мне нравится))

Chris Evans написал(а):

отлииииично)) а ты как, несущий любовь всему человечеству?))

Так, а чё это я несущий, мы оба вроде такими былиХДДД
Так вот, меня сегодня три раза сволочью несусветной назвали, так что у меня всё зашибись))) Чё творишь, братец?))

0

602

Mila Kunis написал(а):

хочу на выходных вспомнить как это - посты писать х)) и с друзьями бы надо... погулять) весна, солнышко на дворе х))

Правильно, я тоже давненько этим не занимался, щас с этим печально всё))
Ахаха, повезло, а у меня тут штормовое предупреждение далиХДД Так что стрёмненько щас гулять)) Ладно беги, удачи)

0

603

Scott Evans написал(а):

Ахаха, звучит как "Бонд... Джеймс Бонд"ХДД Мне нравится))

ты круче Бонда, епты)

Scott Evans написал(а):

Так, а чё это я несущий, мы оба вроде такими былиХДДД
Так вот, меня сегодня три раза сволочью несусветной назвали, так что у меня всё зашибись))) Чё творишь, братец?))

мы оба и есть, не буду же я и себя так кликать)))
ахах) почему это?) что натворил?)) кушать пошел, снова)) скоро буду)

0

604

Chris Evans написал(а):

ты круче Бонда, епты)

Ахаха, чувааааааакХДД  Ты не представляешь как это приятно слышать)))

Chris Evans написал(а):

мы оба и есть, не буду же я и себя так кликать)))

Не, ну нормально, как меня так называть, так это мы можем, а как себя, то ты выше этогоХДДД Умно, ни чё не скажешь))

Chris Evans написал(а):

ахах) почему это?) что натворил?)) кушать пошел, снова)) скоро буду)

Ахаха, это долгая историяХДД Всё началось с того, что меня пересадили с английского на первую парту за плохое поведение, кто же знал, что после этого меня возненавидят три моих одноклассника))

0

605

Scott Evans написал(а):

Ахаха, чувааааааакХДД  Ты не представляешь как это приятно слышать)))

я рад, что тебе приятно слышааать))

Scott Evans написал(а):

Не, ну нормально, как меня так называть, так это мы можем, а как себя, то ты выше этогоХДДД Умно, ни чё не скажешь))

ахахха) ну, так, это же логика)) знаешь, я вообще-то не против, чтобы ты меня называл)) называть самого себя- это уже маразм)))

Scott Evans написал(а):

Ахаха, это долгая историяХДД Всё началось с того, что меня пересадили с английского на первую парту за плохое поведение, кто же знал, что после этого меня возненавидят три моих одноклассника))

а у нас сажали за плохое поведение назад около окна, там было холодно и одиноко)) ахах)
ахах) а за что?) выкладывай)) я люблю интересные истории)

0

606

Chris Evans написал(а):

ахахха) ну, так, это же логика)) знаешь, я вообще-то не против, чтобы ты меня называл)) называть самого себя- это уже маразм)))

Ахаха, а можно да? Можно?)) Я же быстро, это ты зря что разрешашеь мне))

Chris Evans написал(а):

а у нас сажали за плохое поведение назад около окна, там было холодно и одиноко)) ахах)ахах) а за что?) выкладывай)) я люблю интересные истории)

Ахаха, да у меня вечно на английском дурном, вот недавно выгнали из кабинетаХДД Но не сегодня...)
Вообщем сегодня, ну как всегда, я сидел сначала на последней парте, с одноклассником, мы вечно сидим прикалываемсяХДД Нам уже устали замечания делать, так вот сегодня на первой парте свободное место было, ну меня и решили отсадить, как особенно буйного на первую парту, типа если я буду ближе к училке сидеть, то может и поспокойнее себя вести буду... наивнаяХДД
Мне же чё надо, живое тело рядом, чтобы болтаем было с кемХДД Ахаха, я и нашёл как не фиг делатьХДД У нас там две парты впритык стоят, то есть четыре человека сидят рядом))) Ну я и начал сначала одного дронимать, поржали, второй... третий... ахаха, училка не выдержала, влепила всем четверым по двойке и меня обратно на последнюю парту сослала)) Ты бы видел лица этих троих на перемене, они меня линчевать готовы были)) Благо, я изворотился и всё нормально для меня кончилось))

Отредактировано Scott Evans (2011-04-16 16:52:11)

0

607

Scott Evans написал(а):

Ахаха, а можно да? Можно?)) Я же быстро, это ты зря что разрешашеь мне))

конечно, можно) ты ж круче Бонда, епты))
ахахах)) эх, была не была)))

Scott Evans написал(а):

Ахаха, да у меня вечно на английском дурном, вот недавно выгнали из кабинетаХДД Но не сегодня...)
Вообщем сегодня, ну как всегда, я сидел сначала на последней парте, с одноклассником, мы вечно сидим прикалываемсяХДД Нам уже устали замечания делать, так вот сегодня на первой парте свободное место было, ну меня и решили отсадить, как особенно буйного на первую парту, типа если я буду ближе к училке сидеть, то может и поспокойнее себя вести буду... наивнаяХДД
Мне же чё надо, живое тело рядом, чтобы болтаем было с кемХДД Ахаха, я и нашёл как не фиг делатьХДД У нас там две парты впритык стоят, то есть четыре человека сидят рядом))) Ну я и начал сначала одного дронимать, поржали, второй... третий... ахаха, училка не выдержала, влепила всем четверым по двойке и меня обратно на последнюю парту сослала)) Ты бы видела лица этих троих на перемене, они меня линчевать готовы были)) Благо, я изворотился и всё нормально для меня кончилось))

ахахха)) чееееерт) да ты крут, чуваак) ахахха)) блински, а из-за меня никогда двоек не получали))) *вздыхает*

0

608

Chris Evans написал(а):

конечно, можно) ты ж круче Бонда, епты)) ахахах)) эх, была не была)))

Ахаха, да чё там, даже бетмен по сравнеию со сной слабая теньХДД Да и вообще, у меня тут в планах землю захватить, так что любвеобильный ты наш, давай со мной, будем править этим грешных миромХД Муахахах...*злобный маниакальный смех за кадром*

Chris Evans написал(а):

ахахха)) чееееерт) да ты крут, чуваак) ахахха)) блински, а из-за меня никогда двоек не получали))) *вздыхает*

Ты кажется плохо себе представляешь взгляды этих троихХДД Если бы представил, то не вздыхал бы и радовался, что не ставили))
И вообще не я тут виноват, а ониХДД Я их предупреждал, что мол скажите училки, что я вам мешаю и пусть меня обратно назад отправят, но нет жеХДД Они слишком гордые оказалисьХД Вот пусть теперь и не жалуются)

0

609

Scott Evans написал(а):

Ахаха, да чё там, даже бетмен по сравнеию со сной слабая теньХДД Да и вообще, у меня тут в планах землю захватить, так что любвеобильный ты наш, давай со мной, будем править этим грешных миромХД Муахахах...*злобный маниакальный смех за кадром*

да вообще не тень, а фиг пойми че)
будем править и дарить любовь? х) такое возможно?)
не, я так смеяться не могу) ты за меня еще посмейся)

Scott Evans написал(а):

Ты кажется плохо себе представляешь взгляды этих троихХДД Если бы представил, то не вздыхал бы и радовался, что не ставили))
И вообще не я тут виноват, а ониХДД Я их предупреждал, что мол скажите училки, что я вам мешаю и пусть меня обратно назад отправят, но нет жеХДД Они слишком гордые оказалисьХД Вот пусть теперь и не жалуются)

да ладно, у меня взгляд потяжелее будет х)) это ж круто!) ахахх)
вот-вот! им нравилось, что ты их веселишь, а потом все нагло на тебя свалили х) вот она....горькая-горькая правда жизни)

0

610

Chris Evans написал(а):

да вообще не тень, а фиг пойми че) будем править и дарить любовь? х) такое возможно?)

ПхахХДД Мужик, ну ты и сюда сумел свою любовь вплести))) Мне нравится твой подход, разыграем комбинацию - хороший полицейский/плохой полицейский)) У нас должно получится)

Chris Evans написал(а):

не, я так смеяться не могу) ты за меня еще посмейся)

Ни чё, я тебе уроки буду давай, через недельку похлеще меня будешь так смеятся)

Chris Evans написал(а):

да ладно, у меня взгляд потяжелее будет х)) это ж круто!) ахахх)

Ахаха, кому как, мне то теперь эту двойку надо чем-то прикрыватьХДД У меня всё ещё теплится надежда к концу то года четыре в аттестат получить)

Chris Evans написал(а):

вот-вот! им нравилось, что ты их веселишь, а потом все нагло на тебя свалили х) вот она....горькая-горькая правда жизни)

Ахаха, ну они то в целом сидели молчали, как бы им ещё по двойке не влипили)) Училка все выводы сама сделалаХДД

0

611

[взломанный сайт]

0

612

Scarlett Johansson,
Здравствуй)))

0

613

Scott Evans написал(а):

ПхахХДД Мужик, ну ты и сюда сумел свою любовь вплести))) Мне нравится твой подход, разыграем комбинацию - хороший полицейский/плохой полицейский)) У нас должно получится)

че-то я на любви помешан х) ой, плоохооо)))
я типа хороший?)) ок, согласен)) это ж мы, у нас все получится)

Scott Evans написал(а):

Ни чё, я тебе уроки буду давай, через недельку похлеще меня будешь так смеятся)

денег, надеюсь, брать не будешь?))
нет, я никогда не превзойду тебя, сенсей)

Scott Evans написал(а):

Ахаха, кому как, мне то теперь эту двойку надо чем-то прикрыватьХДД У меня всё ещё теплится надежда к концу то года четыре в аттестат получить)

прикрой ее жесткой такой пятеркой)) спой им гимн Америки и все)))
ты какой заканчиваешь?) 11?

Scott Evans написал(а):

Ахаха, ну они то в целом сидели молчали, как бы им ещё по двойке не влипили)) Училка все выводы сама сделалаХДД

сидели, молчали и радовались тому, что у них такой ржачный сосед) ахах0
ой, да все они такие)) их и не переубедишь никогда)

0

614

Scott Evans написал(а):

Здравствуй)))

привет)) как жизнь?))

0

615

Scarlett Johansson, хей, привет, детк) ты как?)

0

616

Chris Evans написал(а):

хей, привет, детк) ты как?)

привеет) я отлично)) у меня тут караоке-вечер, дома никого нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif
а ты как?))

0

617

Chris Evans написал(а):

че-то я на любви помешан х) ой, плоохооо)))я типа хороший?)) ок, согласен)) это ж мы, у нас все получится)

Ахаха, ну не я же хорошийХДД Мы же браться Эвансы, как кто-то на форуме здесь сказал - это залог качестваХДД Нет того, что у нас не получится=)

Chris Evans написал(а):

денег, надеюсь, брать не будешь?))нет, я никогда не превзойду тебя, сенсей)

Ахаха, какие там деньгиХДД Только лишь потому что ты типа мне родственник, я готов скинуть тебе 50 процентовХДД Это от того, что я крайне щедрый души человек))

Chris Evans написал(а):

прикрой ее жесткой такой пятеркой)) спой им гимн Америки и все)))ты какой заканчиваешь?) 11?

Ахаха, у меня как раз, который день этот хренов гимн с башки не вылазиетХДД Думаешь сработает? Я то могу, мне не влом)
Мда, 11ХДД Это сущий ужас)

Chris Evans написал(а):

сидели, молчали и радовались тому, что у них такой ржачный сосед) ахах0ой, да все они такие)) их и не переубедишь никогда)

Ахаха, и не говориХДД Ну они там спереди все ботаники сидят, поэтому как всегда косяк остался именно за мной)

Scarlett Johansson написал(а):

привет)) как жизнь?))

Ну в среднем довольно неплохо)) А ты как?))

0

618

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_skilletgirl.gif красавица Деми х)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif красавица Марийон х)
всем привет  :D

0

619

Кэти Перри написал(а):

красавица Марийон х)

Ахаха, всё мать, я с тобой не разговариваю  [взломанный сайт]

0

620

Scott Evans написал(а):

Ну в среднем довольно неплохо)) А ты как?))

я хорошо)) мало уроков было, погода классная..день можно назвать удачным х)
Кэти Перри, привееееет***
как дела?)

0

621

я хорошо)) мало уроков было, погода классная..день можно назвать удачным х)

Ахаха, вы сговорились все что-лb& У меня у одного тут ветер ужасный с дождём?))

0

622

привеет) я отлично)) у меня тут караоке-вечер, дома никого нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif
а ты как?))

ахаха) круто, поздравляю)) пееть будешь?))
ааа...отлично)) чего делаешь?)

Scott Evans написал(а):

Ахаха, ну не я же хорошийХДД Мы же браться Эвансы, как кто-то на форуме здесь сказал - это залог качестваХДД Нет того, что у нас не получится=)

ох, как мило х)) ахаха)) я хорошииий))) да ладно?) уже и такое говорят?)) во-во не говори)) мы ваще самые скромные и залогокачественные)

Scott Evans написал(а):

Ахаха, какие там деньгиХДД Только лишь потому что ты типа мне родственник, я готов скинуть тебе 50 процентовХДД Это от того, что я крайне щедрый души человек))

всего 50? ай-ай-ай, не стыдно?)) давай по-братки 100 процентов)))
щедрее не найдешь)

Scott Evans написал(а):

Ахаха, у меня как раз, который день этот хренов гимн с башки не вылазиетХДД Думаешь сработает? Я то могу, мне не влом)
Мда, 11ХДД Это сущий ужас)

ну, вот, как раз за вокальные данные может дадут че-нить))
по-любэ сработает)))
ахаха) дааа...понимаю)

Scott Evans написал(а):

Ахаха, и не говориХДД Ну они там спереди все ботаники сидят, поэтому как всегда косяк остался именно за мной)

ну, конечно, ботаника ведь не обвинишь)))
только ржачных))

Кэти Перри написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_skilletgirl.gif красавица Деми х)

да ну вас, красавица Евпатий!

0

623

Scott Evans написал(а):

Ахаха, всё мать, я с тобой не разговариваю  http://s4.rimg.info/bc0ea7d7d2c349afd12 … 23a65f.gif

вот-вот, я тоже))

0

624

Scott Evans написал(а):

Ахаха, вы сговорились все что-лb& У меня у одного тут ветер ужасный с дождём?))

ахах) так у нас это только со вчерашнего дня так) а до этого то снег, то доджь..то всё вместе)

Chris Evans написал(а):

ахаха) круто, поздравляю)) пееть будешь?))ааа...отлично)) чего делаешь?)

дааа) люблю это дело х)
фигнёй страдаю, музыку слушаю) хочу сериал посмотреть, но так лень..)
а ты?)

0

625

Chris Evans написал(а):

ох, как мило х)) ахаха)) я хорошииий))) да ладно?) уже и такое говорят?)) во-во не говори)) мы ваще самые скромные и залогокачественные)

Ахаха, ну по крайней получше меня будешьХДДД
Интрересно, а синдром "бога" это заразная вещь? А ту мы, офигенные такие парни, щас полфорума заразил этим)))

Chris Evans написал(а):

всего 50? ай-ай-ай, не стыдно?)) давай по-братки 100 процентов)))щедрее не найдешь)

Ахаха, не был бы ты щас моим братом, я бы тебя заставил кровью отдаватьХДД Но раз уж брат, тогда ладно) Согласный я, радуйся)

Chris Evans написал(а):

ну, вот, как раз за вокальные данные может дадут че-нить)) по-любэ сработает)))ахаха) дааа...понимаю)

Ахаха, хотя чё то я очкуюХДД Училка мне так и сказала, что лечится мне пораХД Если я ещё и запою, то тогда вообще считай, психушки мне точно не избежать)

Chris Evans написал(а):

ну, конечно, ботаника ведь не обвинишь)))только ржачных))

Закон подлости))) Вечная проблема, ну и пофигХД

0

626

ахах) так у нас это только со вчерашнего дня так) а до этого то снег, то доджь..то всё вместе)

У нас обычно в это врмя снег только таят начинает, а сейчас почему-то уже и лужи все высохли)) Снего практически не осталось, за то каждый день какая-нибудь фигня начинаются, то дождь, то штормовой ветер)) Обидно)

0

627

привееееет***
как дела?)

привет милая :* да отлично)только чтот опять ночь действует, как то странно странно х)
а у тебя как?)

Scott Evans написал(а):

Ахаха, всё мать, я с тобой не разговариваю

Chris Evans написал(а):

да ну вас, красавица Евпатий!

ну и какуйте :Р ><  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

628

Scott Evans написал(а):

У нас обычно в это врмя снег только таят начинает, а сейчас почему-то уже и лужи все высохли)) Снего практически не осталось, за то каждый день какая-нибудь фигня начинаются, то дождь, то штормовой ветер)) Обидно)

да, действительно) а ты где живёшь?
я как вспомню, какая погода была в прошлом апреле...эх) такая жара уже стояла, трава зелёная была)

Кэти Перри написал(а):

привет милая :* да отлично)только чтот опять ночь действует, как то странно странно х)а у тебя как?)

оо) мне вообще какой-то бред снился, и я ворочилась всё ночь..ну точнее, это уже под утро было)
у меня отлично)) весело мне что-то х)
чем занимаешься?))

0

629

дааа) люблю это дело х)
фигнёй страдаю, музыку слушаю) хочу сериал посмотреть, но так лень..)
а ты?)

блин, вот бы мне услышать)))
се за сериал?)) ахах) лень смотреть?) оригинально))
сижу, смотрю, сижу, смотрю)) хрень. маюсь, в общем)

Scott Evans написал(а):

Ахаха, ну по крайней получше меня будешьХДДД
Интрересно, а синдром "бога" это заразная вещь? А ту мы, офигенные такие парни, щас полфорума заразил этим)))

конееечно, получше)))
передается из поколения в поколение))) ахах) не заразим)

Scott Evans написал(а):

Ахаха, не был бы ты щас моим братом, я бы тебя заставил кровью отдаватьХДД Но раз уж брат, тогда ладно) Согласный я, радуйся)

кровью?) *пятится назад* значит мне типа еще повезло, да?))
аа) ураа) ахахха0

Scott Evans написал(а):

Ахаха, хотя чё то я очкуюХДД Училка мне так и сказала, что лечится мне пораХД Если я ещё и запою, то тогда вообще считай, психушки мне точно не избежать)

да не очкуй ты)) ахахха)) ты бегаешь быстро?)) если быстро, то можешь и избежать)

Scott Evans написал(а):

Закон подлости))) Вечная проблема, ну и пофигХД

это дискриминация))

Кэти Перри написал(а):

ну и какуйте :Р ><  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

куда какувать?))

0

630

да, действительно) а ты где живёшь?я как вспомню, какая погода была в прошлом апреле...эх) такая жара уже стояла, трава зелёная была)

Ханты-Мансийский АО)) Городок там не большой есть)) Вообщем север ёпта по русски сказать если)
Хочу зелённую травeХД Нам то её недолго ждать осталось)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...