как жизнь?)
Хех, пишу свой первый пост на эту ролевую... печально, очень печальноХДД
Сам как?)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...
как жизнь?)
Хех, пишу свой первый пост на эту ролевую... печально, очень печальноХДД
Сам как?)
Scott Evans, печально?) первый пост - это ж классно всегда, вроде бы х)
хреновенько так) вот пытаюсь поднять себе настроение))
меня первого)
*не смотрит на мув, нет, и вчера фильм не смотрела* хддд и что же мы будем делать в таком случае? х))
Мужик, я её первым увидел, пусть я и гей, но хорошенькие брюнеточки на дороге просто так не валяются)
ты вошел во вкус? так держать, друг мой хдд
всем добрый вечер)
привет))
Хех, пишу свой первый пост на эту ролевую..
а я... пишу ...надцатый пост на эту ролевую и все тоже очень пичально хдд
печально?) первый пост - это ж классно всегда, вроде бы х)
Ахаха, ну если честно это мой первый пост вообще на жанре ГолливудХДД Хоть убей, но я даже тупо представить не могу, про чё обычно пишут тут, пытаюсь как-то импровизировать ёпт, но пока слабо получается)
А чё так хреновенько то?)) Это чем же ты там поднгимать его собрался?ХД Я обычно включаю теорию большого взрыва м смотрю, настроение сразу поднимается выше некуда)
привет))
как настроение?)
я уверен, что всё не так плохо =)
Ахаха, ну если честно это мой первый пост вообще на жанре ГолливудХДД Хоть убей, но я даже тупо представить не могу, про чё обычно пишут тут, пытаюсь как-то импровизировать ёпт, но пока слабо получается)
ахах) ну тогда вообще классно!) на каких ролевых раньше играл?))
мм.. ну напиши про погоду, про настроение персонажа.. про обстановку вокруг) в общем, пиши всё, что приходит в голову х)))
А чё так хреновенько то?)) Это чем же ты там поднгимать его собрался?ХД Я обычно включаю теорию большого взрыва м смотрю, настроение сразу поднимается выше некуда)
да день пустой получился) много запланировано было, но так ничего и не сделал) вооот)
оо) тоже тбв смотришь?)) круто-круто)) Шелдон рулит х)
ты вошел во вкус? так держать, друг мой хдд
Ты же знаешь, красоткаХДД Я так просто не сдамсяХДД
Ахаха, вот кто меня понимаетХДД
У тебя то чё не вяжется? Тоже обычно на мистическом жанре всегда играл?)
Paul Wesley
ах, какой мужчина... хдд
как настроение?)
поднялось до внушительных высот хд твое как?)
поднялось до внушительных высот хд твое как?)
опустилось до внушительных низов х)
я уверен, что всё не так плохо =)
думаешь, вообще хреново? хдд
У тебя то чё не вяжется? Тоже обычно на мистическом жанре всегда играл?)
у меня все вяжется, только я до жути неусидчивый) постоянно то в аське начинаю трындеть, то во флуде, иногда убегаю сварить кофе или помыть посуду хдд
а мистика... скорее не местика, а ГП ,будь оно неладно хд эта ролка - мой всего лишь второй реал-лайф, ну почти хд
ах, какой мужчина... хдд
ну прямо весь из себя хд
ахах) ну тогда вообще классно!) на каких ролевых раньше играл?))
Ой, где меня только и не носило)) Но самое у меня популярное это дневники вампира и Гарри поттер, не знаю, именно на этих жанрах меня прям прётХДД Хотя таких людей как здесь больше нигде если честно и не встречал, точнее обычно нигде во флудах особо не трепался))
мм.. ну напиши про погоду, про настроение персонажа.. про обстановку вокруг) в общем, пиши всё, что приходит в голову х)))
Ахаха, ну так у меня появляется дикое желание написать про нападение какого-нибудь вампира ёптХДД Но потом опять вспоминаю где я нахожусь и всё...)
да день пустой получился) много запланировано было, но так ничего и не сделал) вооот)
Аналогично) Ещё и погода галимая за окном, настроение никакого вообще не было, щас благо получше стало)
оо) тоже тбв смотришь?)) круто-круто)) Шелдон рулит х)
ЕстественноХДД Бугагашенька тебе товарищХДД
думаешь, вообще хреново? хдд
да ну нет) думаю, что ты слишком преувеличиваешь и пост получается просто отличный)
у меня все вяжется, только я до жути неусидчивый) постоянно то в аське начинаю трындеть, то во флуде, иногда убегаю сварить кофе или помыть посуду хдд
Ахаха, я щас точно не с самим с собой говорю, нэ?ХДД Таже фигня и у меня)) Тоько я ещё и проект паралельно сижу доделываюХДД Да музыку новую нашёл, сижу оцениваюХД Удивляюсь, как я всё так успеваю делать одновременно)
а мистика... скорее не местика, а ГП ,будь оно неладно хд эта ролка - мой всего лишь второй реал-лайф, ну почти хд
О, брат по Гарри Поттеру)) Дай виртуальный пять, мужик!)ХДД
Ой, где меня только и не носило)) Но самое у меня популярное это дневники вампира и Гарри поттер, не знаю, именно на этих жанрах меня прям прётХДД Хотя таких людей как здесь больше нигде если честно и не встречал, точнее обычно нигде во флудах особо не трепался))
а я лишь раз пытался на Гарике играть) и сразу понял, что вся эта мистика - не моё х)
Ахаха, ну так у меня появляется дикое желание написать про нападение какого-нибудь вампира ёптХДД Но потом опять вспоминаю где я нахожусь и всё...)
ну нападение тоже можно будет как-нибудь описать) типа сон такой приснился х)))
Аналогично) Ещё и погода галимая за окном, настроение никакого вообще не было, щас благо получше стало)
дааа, погода вообще убивает просто; даже страшно подумать, что нас ждет завтра)
и я рад, что хоть у кого-то настроение хорошее))
ЕстественноХДД Бугагашенька тебе товарищХДД
Базинга ёпт х)))
еще с Лапусиком было жестоко))
а я лишь раз пытался на Гарике играть) и сразу понял, что вся эта мистика - не моё х)
Понимаю, дело вкуса у тебя)) То есть ты только на реал-лайфах играешь получается?))
ну нападение тоже можно будет как-нибудь описать) типа сон такой приснился х)))
Ахаха, да ну, это уже вода польётся, не о чём)) А кто вообще знает сколько щас времени на ролевой? В таблице правильно ведь указано?)
дааа, погода вообще убивает просто; даже страшно подумать, что нас ждет завтра) и я рад, что хоть у кого-то настроение хорошее))
А завтра... а завтра у нас вроде солнце обещалиХДД только стопудов опять пиздят как дышат, штромовое предупреждение как назло опять будет)
Базинга ёпт х)))
Ну для меня бугагашенька ближе, Кураж бомбей рулеЗЗЗХДД Ты на оригинале смотришь или тоже с переводом?)
Так, а я чёт не помню лапусика, почему я не помню лапусика? Ну ка напомни)
да ну нет) думаю, что ты слишком преувеличиваешь и пост получается просто отличный)
щас я опять начну самовлюбляться хд
Ахаха, я щас точно не с самим с собой говорю, нэ?ХДД Таже фигня и у меня)) Тоько я ещё и проект паралельно сижу доделываюХДД Да музыку новую нашёл, сижу оцениваюХД Удивляюсь, как я всё так успеваю делать одновременно)
н-да, дела. Походу ты тоже очередной внебрачный потомок Цезраря хд
музыка - форева)
только вот курсач *почесал затылок*.... да ну нафиг ,мотивации не хватает, чтоб его доделать хд
О, брат по Гарри Поттеру)) Дай виртуальный пять, мужик!)ХДД
ееее хд с гарепотера все начиналось хд
Отредактировано Paul Wesley (2011-04-17 18:55:30)
Понимаю, дело вкуса у тебя)) То есть ты только на реал-лайфах играешь получается?))
получается так) щас вот только здесь играю))
Ахаха, да ну, это уже вода польётся, не о чём)) А кто вообще знает сколько щас времени на ролевой? В таблице правильно ведь указано?)
понятия не имею х) вечер, наверное)
А завтра... а завтра у нас вроде солнце обещалиХДД только стопудов опять пиздят как дышат, штромовое предупреждение как назло опять будет)
надеюсь, у нас без предупреждений обойдется) а тебе я сочувствую) правда))
Ну для меня бугагашенька ближе, Кураж бомбей рулеЗЗЗХДД Ты на оригинале смотришь или тоже с переводом?)Так, а я чёт не помню лапусика, почему я не помню лапусика? Ну ка напомни)
Кураж Бомбей переводит долго) я сначала на англ. смотрю, а потом пересматриваю с переводом))
ахахах) ну кааак!) Шелдон тогда кошек домой притащил) и одного назвал Лапусиком))
щас я опять начну самовлюбляться хд
ахах) зато не будешь наговаривать на свои посты)
н-да, дела. Походу ты тоже очередной внебрачный потомок Цезраря хдмузыка - форева)
Да-да-да. я типо эт... внучатый пленнник его тробродной прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапратёти, то есть крайне близкий родственикХДД
только вот курсач *почесал затылок*.... да ну нафиг ,мотивации не хватает, чтоб его доделать хд
О да, мотивация ныне в дефиците, пропадать сука начала частенько)) Курсач пишешь, значит в универе учишься?)
ееее хд с гарепотера все начиналось хд
Ахаха, а мне пришлось проделать долгий путь, чтобы добраться до гарри поттераХДД Очень долгий путь, я то еслит честно начинал как не странно именно с реаллайфа, точнее с университета из сериала "университет"ХДД
Ты же знаешь, красоткаХДД Я так просто не сдамсяХДД
а кажется твой брат уже сдался, скрылся из просторов интернета хд
опустилось до внушительных низов х)
лови его за хвост и вытягивай хд нефиг на дне валяться))
ну прямо весь из себя хд
вообще так, ничего, эротично... хд
лови его за хвост и вытягивай хд нефиг на дне валяться))
да вот пытаюсь) пока не особо получается)
крайне близкий родственикХДД
ближайший хд
Курсач пишешь, значит в универе учишься?)
о да, чтоб он сгорел этой ночью ==
вообще так, ничего, эротично... хд
это хорошо?))
получается так) щас вот только здесь играю))
УважаюХДД Я бы так точно не с мог, мне нужно разнообразие в жизниХД
понятия не имею х) вечер, наверное)
Ахаха, как обнадёживает это наверноеХДД и администраторов нет спросить дажеХД И как вот человек должен пост писать, даже если оон 'tktvtynfhyj не знает сколько щас времениХДД
надеюсь, у нас без предупреждений обойдется) а тебе я сочувствую) правда))
Да ладно, пусть себе дует)) У нас по сути только сейсас должен снег таят, а он растаял аш неделю назад)) Так что пусть уж лучше ветер будет, чем грязь и слякоть))
ахахах) ну кааак!) Шелдон тогда кошек домой притащил) и одного назвал Лапусиком))
ВахахахааххахахахахахахХДД Всё, вспомнилХДД БляяяяяяяяяятьХДДДД Безумный кошатник, как же я его забыл тоХДД
да вот пытаюсь) пока не особо получается)
скушай шоколадку, враг мой хдд
это хорошо?))
да это восхитительно, сверх... просто ахрененно хд
а кажется твой брат уже сдался, скрылся из просторов интернета хд
Ахаха, брат наверное просто уступил тебя мнеХДД Бро и есть Бро)
о да, чтоб он сгорел этой ночью ==
Мда, с ужасом начинаю думать, когда мне придётся курсач писатьХДД У меня щас другие проблемы, экзаменыХДД Как думаешь, велика ли вероятность, что медведева свергнут с власти за одну ночь, упрознять все экзамены и запросто так раздатут по миллиону баксов кажому жителю этой страны?ХДД Или запасной вариан0- конец света ёптХД
здрасте)
УважаюХДД Я бы так точно не с мог, мне нужно разнообразие в жизниХД
да я тупо не успеваю еще где-то играть) долбанная учеба забирает практически всё свободное время)
Ахаха, как обнадёживает это наверноеХДД и администраторов нет спросить дажеХД И как вот человек должен пост писать, даже если оон 'tktvtynfhyj не знает сколько щас времениХДД
у модераторов спроси) может они в курсе х)
Да ладно, пусть себе дует)) У нас по сути только сейсас должен снег таят, а он растаял аш неделю назад)) Так что пусть уж лучше ветер будет, чем грязь и слякоть))
ахах) тут я согласен) хотя было бы еще лучше, если бы к отсутствию слякоти добавилось отсутствие ветра))
ВахахахааххахахахахахахХДД Всё, вспомнилХДД БляяяяяяяяяятьХДДДД Безумный кошатник, как же я его забыл тоХДД
я вот тоже тут удивляюсь) как можно было забыть такой момент!!!)
а еще это его коронное "Пенни. Пенни. Пенни." х)))
скушай шоколадку, враг мой хдд
не люблю шоколад))
здесь-то не обязательно быть врагами х)
Christina Aguilera, здрасте))
Как думаешь, велика ли вероятность, что медведева свергнут с власти за одну ночь, упрознять все экзамены и запросто так раздатут по миллиону баксов кажому жителю этой страны?ХДД Или запасной вариан0- конец света ёптХД
эммм *поднапряг извилины* теоретически, конечно, может быть хд но лучше положиться на запасной вариант хддд
Christina Aguilera, здравствуй, шикарная))
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...