Ахаха, брат наверное просто уступил тебя мнеХДД Бро и есть Бро)
Крис такой щедрый оказывается оО хдд
здрасте)
привеет хд
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...
Ахаха, брат наверное просто уступил тебя мнеХДД Бро и есть Бро)
здрасте)
привеет хд
здесь-то не обязательно быть врагами х)
не надо, но кусаться буду... нежно *о* хдд
не надо, но кусаться буду... нежно *о* хдд
хах) как мило х)))
Christina Aguilera,
Привет, красотка)) Скажу ещё раз, авики просто блеск)
да я тупо не успеваю еще где-то играть) долбанная учеба забирает практически всё свободное время)
Да я в принципе тоже, у меня ри ролевых, на двух из них я просто тупо посты отправляю раз в день и всё, только здесь могу себе и во флуде посидеть ко всему прочему)
у модераторов спроси) может они в курсе х)
Ахаха, да ладно, выкручусь сам как-нибудь)
ахах) тут я согласен) хотя было бы еще лучше, если бы к отсутствию слякоти добавилось отсутствие ветра))
Ахаха, ну это ты щас скажу что-то из науки "За гранью" Одно, да ещё и без другого, это точно сказкаХД
я вот тоже тут удивляюсь) как можно было забыть такой момент!!!)а еще это его коронное "Пенни. Пенни. Пенни." х)))
Всё, линчевать меня теперь надо, я себе не прощуХДД
Не так! Тут-тук - Пени! Тук-тук - Пени! Тук-тук - Пенни!ХДД
эммм *поднапряг извилины* теоретически, конечно, может быть хд но лучше положиться на запасной вариант хддд
Ахаха, вот и я так считаю)) Только всё равно, поздновато конец света, вот если бы как-то его перенести с декабря 2012 на июнь 2011 то вообще сказка бы былаХД
Ахаха, сам в шоке ёптХДД
Dougie Poynter
привет-привет) как настроение?
Paul Wesley
Mila Kunis
шикарный ав)
Только всё равно, поздновато конец света, вот если бы как-то его перенести с декабря 2012 на июнь 2011 то вообще сказка бы былаХД
вот да == надеюсь, Япония подсобит и ускорит процесс хд
Скажу ещё раз, авики просто блеск)
да блин ты гонишь. они бэээ)
вот да == надеюсь, Япония подсобит и ускорит процесс хд
Ахаха, э нэХД Лучше Япония не подсабивает, радиация конечно штука хорошая моментами, но лучевая болезнь ни кому из нас особо не пойдётХД от греха подальше)
да блин ты гонишь. они бэээ)
Ахаха, ты видела чё у меня до этого стояло?)) Так что не дрейфь, авики супер, мне по крайней мере нравятся)
хах) как мило х)))
еще бы... с Милой и не мило - парадокс какой-то)
Ахаха, сам в шоке ёптХДД
он наверное сам еще не догадывается х)) а так будет аж два Эванса в шоке хдд
шикарный ав)
мой что ли? х)) благодарствую, блондиночка ** и ты конкретно приоделась, хоть сейчас на вечеринку х)))
Ахаха, э нэХД Лучше Япония не подсабивает, радиация конечно штука хорошая моментами, но лучевая болезнь ни кому из нас особо не пойдётХД от греха подальше)
да пофиг хд все равно мы все умрем ахах
Да я в принципе тоже, у меня ри ролевых, на двух из них я просто тупо посты отправляю раз в день и всё, только здесь могу себе и во флуде посидеть ко всему прочему)
я один пост в день не всегда успеваю написать; что говорить о трех))
Ахаха, да ладно, выкручусь сам как-нибудь)
удааачи!)
Ахаха, ну это ты щас скажу что-то из науки "За гранью" Одно, да ещё и без другого, это точно сказкаХД
через неделю этой сказке придется стать реальностью х)
Всё, линчевать меня теперь надо, я себе не прощуХДДНе так! Тут-тук - Пени! Тук-тук - Пени! Тук-тук - Пенни!ХДД
я бы себе тоже не простил) это же такооой момент))
ну ты всё равно меня понял х)
Christina Aguilera, да ниче так) улучшается вроде)) у тебя как дела?)
Только всё равно, поздновато конец света, вот если бы как-то его перенести с декабря 2012 на июнь 2011 то вообще сказка бы былаХД
какие весёлые темы для разговоров у вас х)))
еще бы... с Милой и не мило - парадокс какой-то)
кто бы сомневался х))
Scott Evans
хоть сейчас на вечеринку
как сказано прекрасно. эх щас бы...урр
он наверное сам еще не догадывается х)) а так будет аж два Эванса в шоке хдд
Ахаха, то что он и не догадывается - это самая прелестьХДД
да пофиг хд все равно мы все умрем ахах
Ахаха, злой тыХДД
я один пост в день не всегда успеваю написать; что говорить о трех))
Что, настолько тяжко что-ли?)
удааачи!)
Ахаха, мне не нужна удачаХДД
через неделю этой сказке придется стать реальностью х)
Мы явно живём в разных регионах, потому что я уверен, погода может быть и измениться, но только ближе к лету)
ну ты всё равно меня понял х)
Ахаха, йес оф козХД Это же классическая шутка из ТБВ)
Ахаха, злой тыХДД
я не злой - я физик-пессимист хддд
Что, настолько тяжко что-ли?)
что-ли) времени вообще не хватает)
Ахаха, мне не нужна удачаХДД
так значит? отказываешься от моей удачи? *обиделся* х)))
Мы явно живём в разных регионах, потому что я уверен, погода может быть и измениться, но только ближе к лету)
я просто надеюсь на лучшее) пытаюсь надеяться))
ты откуда, кстати?
Ахаха, йес оф козХД Это же классическая шутка из ТБВ)
дааа) таких шуток там навалом)) жаль новые серии выходят очень редко >__<
я не злой - я физик-пессимист хддд
Ахаха, еб*атьХДД Термоядерное сочетаниеХДД
что-ли) времени вообще не хватает)
Сочувствую чоХДД Но учёба на первом месте должнабыть, что уж поделать то теперь)
так значит? отказываешься от моей удачи? *обиделся* х)))
Ахаха, не обижайсяХДД Я к тому, что я везунчикХДД Мне просто апиори удача не к чемуХД
ты откуда, кстати?
Крайний север... ну почтиХДД Ханты-мансийский АО если быть точнее) А ты?)
дааа) таких шуток там навалом)) жаль новые серии выходят очень редко >__<
Ну выходили крайне редко потому что там перерыв был большой, щас уже серии вроде опять каждую неделю должны выходить)
Ахаха, еб*атьХДД Термоядерное сочетаниеХДД
что есть, то есть, да хдд
Сочувствую чоХДД Но учёба на первом месте должнабыть, что уж поделать то теперь)
ага, знаю) и это так бесит! ужс х)
Ахаха, не обижайсяХДД Я к тому, что я везунчикХДД Мне просто апиори удача не к чемуХД
ахах) а я наоборот не дружу с удачей) вот вообще никак и никогда не дружил)) и не буду, наверное)
Крайний север... ну почтиХДД Ханты-мансийский АО если быть точнее) А ты?)
далекооо) а я с Москвы))
Ну выходили крайне редко потому что там перерыв был большой, щас уже серии вроде опять каждую неделю должны выходить)
в том-то и дело, что должны) но на самом деле всё иначе)
ага, знаю) и это так бесит! ужс х)
Ахаха, как сказал мой хороший знакомый, сначала ты учишься в школе одиннадцать лет, потом ещё пять в универе, потом до конца жизни ты работаешь, пока сладкое чувство смерти не унесёт тебя в лучшое местоХДД Будем надеятся это случится как можно быстрееХД
ахах) а я наоборот не дружу с удачей) вот вообще никак и никогда не дружил)) и не буду, наверное)
Ахаха, не парьсяХДД Когда-нибудь удача и тебя постигнет, главное жди)
далекооо) а я с Москвы))
Ну блииииин, вы чё там все с Москвы и с Питера*ХДД Кого не возьмиХД
в том-то и дело, что должны) но на самом деле всё иначе)
Ну это даХДД Но зато признай, ожидания стоят тогоХД
Ахаха, как сказал мой хороший знакомый, сначала ты учишься в школе одиннадцать лет, потом ещё пять в универе, потом до конца жизни ты работаешь, пока сладкое чувство смерти не унесёт тебя в лучшое местоХДД Будем надеятся это случится как можно быстрееХД
всё не так печально) в перерывах между учебой и работой наступает долгожданный отдых) и мне, например, этого достаточно) поэтому умирать мне совсем не хочется пока что))
Ахаха, не парьсяХДД Когда-нибудь удача и тебя постигнет, главное жди)
ахахах) ты даже не представляешь, насколько сильно заблуждаешься))
а я редко встречаю людей из Москвы, и уж тем более из Питера х)
Ну это даХДД Но зато признай, ожидания стоят тогоХД
о да) тут поспорить трудно)
а я нет хд но тоже далеко ==
всё не так печально) в перерывах между учебой и работой наступает долгожданный отдых) и мне, например, этого достаточно) поэтому умирать мне совсем не хочется пока что))
Ахаха, ну отдых эт слабое утешение вообщеХДД Его никогда не хватает, даже сегодня вроде бы выходной, а я с восьми часов на ногахХДД Так что какой там отдых вообще)
ахахах) ты даже не представляешь, насколько сильно заблуждаешься))
Не, вот так и ободряй людей, если они сами в себя и в свою удачу верить не хотятХД
а я редко встречаю людей из Москвы, и уж тем более из Питера х)
Да? А я узнал человек 10 из Москвы, и три человека из Питера на последних двух ролевых, моих соседей я так и не нашёлХДД
о да) тут поспорить трудно)
Во-воХДД И кстати, сегодня опять серия не вышла, с*ки задержали опть её, вот 't падлы то аХД
Ахаха, ну отдых эт слабое утешение вообщеХДД Его никогда не хватает, даже сегодня вроде бы выходной, а я с восьми часов на ногахХДД Так что какой там отдых вообще)
ну дак нахрена так рано проснулся?) сам виноват х)
Не, вот так и ободряй людей, если они сами в себя и в свою удачу верить не хотятХД
почему же?) я верил, пока не надоело) но, к сожалению, от одной веры удача не приходит)
Да? А я узнал человек 10 из Москвы, и три человека из Питера на последних двух ролевых, моих соседей я так и не нашёлХДД
ахах) ну так всегда получается) еще встретишь кого-нибудь из "своих", обязательно))
Во-воХДД И кстати, сегодня опять серия не вышла, с*ки задержали опть её, вот 't падлы то аХД
вооот) я об этом и говорю))
ну дак нахрена так рано проснулся?) сам виноват х)
Ахаха, думаешь я сам что-ли? Меня репетитор поднял ни свет не заря, каза блинХД
почему же?) я верил, пока не надоело) но, к сожалению, от одной веры удача не приходит)
Ахаха, плохо верил значитХД
ахах) ну так всегда получается) еще встретишь кого-нибудь из "своих", обязательно))
Да я уже, только давненько это было ужеХДД
- Алло, это Стэфан Сальваторе? Ваш брат пытался изнасиловать девушку!
- Пытался или изнасиловал?
- Пытался.
- Значит это не мой брат.
- Алло, это Стэфан Сальваторе? Ваш брат пытался изнасиловать девушку!- Пытался или изнасиловал?- Пытался.- Значит это не мой брат.
*подавился чаем*
япацталомХДДДДД
Ахаха, думаешь я сам что-ли? Меня репетитор поднял ни свет не заря, каза блинХД
тогда хреново; тогда сочувствую)
Ахаха, плохо верил значитХД
да замечательно я верил)) прям ну ооочень сильно х)
Да я уже, только давненько это было ужеХДД
ну скоро снова это "уже" повторится) главное верить)))
япацталомХДДДДД
я тоже хд вот и встретились х)
Замуж - поздно, сдохнуть - рано... хд
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...