охохо) только не на Вы, пожалуйста х)
цыц хд это обчное уважение и бла-бла-бла х)
как жизнь?)
все в шоколаде х) молочном и с орешками хд
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...
охохо) только не на Вы, пожалуйста х)
как жизнь?)
Odette Yustman, чорт, прости.. забыл про флуд х))
со мной можно сразу на ты)
фу, не люблю шоколад х)
фу, не люблю шоколад х)
ну правильно х не надо всем его любить х))) зато он такой.... вкусный и... хд молчу х)
со мной можно сразу на ты)
со мной вообщем-то тоже х)
ну правильно х не надо всем его любить х))) зато он такой.... вкусный и... хд молчу х)
уау) ты первая, кто не ужасается от этого х))) неужели я дождался)
со мной вообщем-то тоже х)
ну круто тогда))
уау) ты первая, кто не ужасается от этого х))) неужели я дождался)
а что все сразу делают огромные глаза и кидаются со словами "Каааааааааааааааак?" х)
а что все сразу делают огромные глаза и кидаются со словами "Каааааааааааааааак?" х)
ахах) примерно так всё и происходит) я до сих пор не могу понять, что тут такого)) вкусы же у всех разные.. но нет, все продолжают удивляться)
ахах) примерно так всё и происходит) я до сих пор не могу понять, что тут такого)) вкусы же у всех разные.. но нет, все продолжают удивляться)
без понятия х) я обычно плевать хотела на вкусы других хддд я вечно выделюсь изтолпы... ну да.порой тут играет моя вредность х) но выделяться из толпы круче, чем быть как все х)
без понятия х) я обычно плевать хотела на вкусы других хддд я вечно выделюсь изтолпы... ну да.порой тут играет моя вредность х) но выделяться из толпы круче, чем быть как все х)
ахах) я не говорил о чьем-либо мнении и моем отношении к нему)) просто странно, что все удивляются, вот и всё)
а нафига вообще выделяться?) то есть.. для чего?)
а нафига вообще выделяться?) то есть.. для чего?)
потому что за 19 лет своей жизни мне надоело быть как все... а стоит чуть-чуть где-то отличиться (неважнО, одежда, учеба, речь, поведение вцелом) и чувствуешь себя индивидом что ли (:
потому что за 19 лет своей жизни мне надоело быть как все... а стоит чуть-чуть где-то отличиться (неважнО, одежда, учеба, речь, поведение вцелом) и чувствуешь себя индивидом что ли (:
а в чем заключается это "как все"? ведь все люди разные. да, банально. но, ведь это правда. у каждого свои интересы, свои идеи, свои мечты.. свой характер и свои принципы. по-моему, этого достаточно для того, чтобы не быть "как все".
свой характер и свои принципы. по-моему, этого достаточно для того, чтобы не быть "как все".
не думаю =) с тех пор как я поступил в колледж, то заметила, что добрая половина группы... Одни разговоры, одни занятия, иногда даже одинаковая одежда. это раздражает
не думаю =) с тех пор как я поступил в колледж, то заметила, что добрая половина группы... Одни разговоры, одни занятия, иногда даже одинаковая одежда. это раздражает
было бы странно, если бы у них не было одних разговоров и занятий.. у всех есть что-то общее с окружающими людьми. но, далеко не все.
Odette Yustman, хоть бы пока сказала чтоли х)
Отредактировано Dougie Poynter (2011-04-20 21:03:27)
хоть бы пока сказала чтоли х)
а ты уже куда-то собрался? х)
потому что за 19 лет своей жизни мне надоело быть как все...
Ты прям Печорин хддд *быстренько убежал*
Ты прям Печорин хддд *быстренько убежал*
то я Пушкин, то Печорин... х) правда я-то посимпатичее их буду хд
то я Пушкин, то Печорин... х)
ну а что ты хотела услышать от гуманитария, милая моя? хД Без сомнений хд
ну а что ты хотела услышать от гуманитария, милая моя? хД
ах ну да, куда ж мне экономисту-управленцу-оценщику-налоговику до гумантария.... х)
а ты уже куда-то собрался? х)
ну дак разговор у нас закончился, т.к. ты не отвечала.. вот я и сказал - хоть бы попрощалась, раз больше не хочешь говорить)
Henry Cavill, привет)
ну дак разговор у нас закончился, т.к. ты не отвечала.. вот я и сказал - хоть бы попрощалась, раз больше не хочешь говорить)
да нет, я просто занята была х) хотя мб скоро уже и свалю >_>
блин я вновь явилась))тупой инет)
тупой инет)
а у меня *тьфу-тьфу-тьфу* золото, а не инет хддд правда, над деньги положить.... хддддд желательно завтра... хдддд а то спишут и все... >< буду до стипении без инета сидеть хдд
Odette Yustman у меня тоже *тьфу-тьфу* золото, но на этой неделе виснет Оо
да нет, я просто занята была х) хотя мб скоро уже и свалю >_>
и я скоро уже свалю)
блин я вновь явилась))тупой инет)
блин, привет х))
что с интернетом не так?)
блин, привет х)) что с интернетом не так?)
прив)Ты как?
глючит на этой неделе)
прив)Ты как?глючит на этой неделе)
да неплохо вроде) у тебя как дела?))
оо.. сочувствую.. у самого недавно тааак тупил. думал - выброшу нафиг х))
Всем ночи доброй [взломанный сайт]
Dougie Poynter, во,во))
хай пипл [взломанный сайт]
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: Не всё то солнышко, что встаёт...